BIKEпозитивец писал(а)::hi_hi_hi: цена тогда упадет в разы....
не я не знаю кто это
Может он поэтому и не отзывается?

apro писал(а):Хватит флудить про турис! :)
Мир тесен до безобразия. Это батя мой был на мондео золотого цвета. Останавливался перед впередиидущей машиной. Резко не резко - не знаю. Чел да, въехал норм. Фара под замену, бампер красить. Сам велосипедист не пострадал (мимо проезжала скорая, остановились, проверили мужичка). Не смог затормозить потому что не было перед него тормоза -( вызвали гаи, оформили всё как надо. Правда всё равно ущерб возмещать велосипедисту. А батя да, спокойный у меня -)Еду в маршрутке. Перекресток ул. Малых в сторону Стрелецкой. 11:45. Вижу впереди едет мужик на туристе по дороге прям за машиной песочного цвета (то ли тойота, то ли кореец какой-то). Короче машина резко тормозит, по непонятной мне причине, а мужик въезжает, нет не в стройку, а в бампер...вроде не сильно, но мужик помоему носом ударился. Не знаю, что было потом, но виноват все-таки велосипедист (ехал прям за машиной очень близко, и, такое ощущение, что сонный, не знаю может мне показалось). Надеюсь разошлись с миром, водила спокойно вышел из машины.
RD3WAE писал(а):НУ ДА Ё МОЁ
dimafan писал(а):Мир тесен до безобразия. Это батя мой был на мондео золотого цвета. Останавливался перед впередиидущей машиной. Резко не резко - не знаю. Чел да, въехал норм. Фара под замену, бампер красить. Сам велосипедист не пострадал (мимо проезжала скорая, остановились, проверили мужичка). Не смог затормозить потому что не было перед него тормоза -( вызвали гаи, оформили всё как надо. Правда всё равно ущерб возмещать велосипедисту. А батя да, спокойный у меня -)Еду в маршрутке. Перекресток ул. Малых в сторону Стрелецкой. 11:45. Вижу впереди едет мужик на туристе по дороге прям за машиной песочного цвета (то ли тойота, то ли кореец какой-то). Короче машина резко тормозит, по непонятной мне причине, а мужик въезжает, нет не в стройку, а в бампер...вроде не сильно, но мужик помоему носом ударился. Не знаю, что было потом, но виноват все-таки велосипедист (ехал прям за машиной очень близко, и, такое ощущение, что сонный, не знаю может мне показалось). Надеюсь разошлись с миром, водила спокойно вышел из машины.
eneus писал(а):Ребята, наш товарищ велотурист из Южноукраинска, которого встречали 4-5 июня viewtopic.php?f=1&t=5142 попал В ДТП под Клином. Лежит в больнице. с ЧМТ. Голову зашивали. Сейчас он пошел на поправку и готовится выписаться, но ГИБДД обещает отдать его вещи только через полгода. Кто-нибудь сталкивался с подобным? как вернуть вещи?
Alexeyzv писал(а):Еду 30 км\ч музыка в ушах и тут на гребаном перекрестке (в кустах) вылетела машина ,я резко по тормозам но было поздно попал машине в колесо, поэтому затрат на починку машины ненужны были , сам я сделал практически сальто упав набок содрал себе локоть бок и отбил об руль ногу:( байк жив даже колесо не погнулось)
Alexeyzv писал(а):Еду 30 км\ч музыка в ушах
И о безопасности - затыкать себе уши музыкой во время езды на велосипеде опасно!
у меня очень много эмоций к подобным велолюбителям
dimafan писал(а):И о безопасности - затыкать себе уши музыкой во время езды на велосипеде опасно!
заткнутые уши прямо влияют на неожиданно выехавший со второстепенной дороги автомобиль?
dimafan писал(а):И о безопасности - затыкать себе уши музыкой во время езды на велосипеде опасно!
заткнутые уши прямо влияют на неожиданно выехавший со второстепенной дороги автомобиль?у меня очень много эмоций к подобным велолюбителям
о, Дань, ко мне тоже эмоцииЯ всегда езжу с музыкой
dimafan писал(а):о, Дань, ко мне тоже эмоцииЯ всегда езжу с музыкой
dimafan писал(а):заткнутые уши прямо влияют на неожиданно выехавший со второстепенной дороги автомобиль?
dimafan писал(а):заткнутые уши прямо влияют на неожиданно выехавший со второстепенной дороги автомобиль?
dimafan писал(а):Я всегда езжу с музыкой
razer писал(а):заткнутые уши прямо влияют на неожиданно выехавший со второстепенной дороги автомобиль?
freez писал(а):"Ухо — сложный орган животных, предназначенный для восприятия звуковых колебаний. У большинства хордовых он, кроме восприятия звука, выполняет ещё одну функцию: отвечает за положение тела в пространстве и способность удерживать равновесие."
катать с музыкой, забивающей окружающие звуки==прыгать в воду с гирей на шее
Piton357 писал(а):за за положение тела в пространстве и способность удерживать равновесие отвечает система не связанная с восприятием звука.
freez писал(а):. У большинства хордовых