АндрейКА писал(а):Биты, шарики от подшипников, топорики... тяжело, заметно и не удобно.
Вот красивое и элегантное решение! Относительно бесшумно кстати.
http://www.youtube.com/watch?v=AtNDvoxI3ck
Piton357 писал(а):Похоже на фейк!
АндрейКА писал(а):Почему нет?
а еще меня недавно подрезал ТРОЛЛЕЙБУС!!!!!!! по К.Маркса перед остановкой он начал сигналить, обогнал и остановился прямо передо мной
Piton357 писал(а): Я даже попробую на обычном стекле.
АндрейКА писал(а):Биты, шарики от подшипников, топорики... тяжело, заметно и не удобно.
Вот красивое и элегантное решение! Относительно бесшумно кстати.
http://www.youtube.com/watch?v=AtNDvoxI3ck
Еще одно дорожно-транспортное происшествие зафиксировано примерно в 21.00. 30-летний водитель, управляя автомобилем «БМВ», двигался по ул. Минина со стороны ул. Ровецкая в сторону ул. Тамбовская. В пути следования, на перекрестке ул. Минина – ул. Тамбовская, напротив д. №3 по ул. Тамбовская, по предварительным данным, автомобилист допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2004 года рождения. Ребенок переходил проезжую часть дороги на перекрестке справа налево по ходу движения автомобиля и вел в руках велосипед. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист с ушибами на месте происшествия был осмотрен бригадой скорой медицинской помощи, после осмотра отпущен. Водитель автомобиля «БМВ» с места ДТП скрывался, но впоследствии его обнаружили.
Xadgi писал(а):Сегодня в начале одиннадцатого на Дзержинского, угол Сосновской, видел из окна маршрутки валяющийся на дороге искореженный велосипед и человека на носилках скорой, похоже, без сознания. Вел - байк, вроде, черный с подрамной сумкой. Вообще-то этот перекресток много таких случаев уже повидал.
Stan писал(а):Коллеги-байкеры, никогда не теряйте чувства предосторожности и всегда будьте готовы к короткой остановке.
fazan писал(а):очень полезно поездив немного на велосипеде побаловаться с передним тормозом, понять как можно давить ручку и какую.
Всегда начинаю торможение с заднего колеса и на переднее не сильно налегаю. Но в критической ситуации все равно рванешь оба сразу рефлекторно.
Alcorider писал(а):запомните, заднее нифига не тормозит
Alcorider писал(а): сам бывало через руль летал, дык с опытов приходит
Stan писал(а):Догонять, устраивать с уродом-водителем троллейбуса разборки, вызывать гайцов не было ни времени, ни желания из-за ноющих локтя и кисти.
Stan писал(а):После происшествия настроил передний тормоз так, чтобы колесо не блокировалось никогда.
Stan писал(а):Отлично тормозит, если правильно настроить.
Stan писал(а): никогда не теряйте чувства предосторожности и всегда будьте готовы к короткой остановке.
apro писал(а):Собственно, а почему водитель троллейбуса урод?
apro писал(а):Уроды - те, кто машины на остановке припарковал.
neo писал(а):но при появлении неожиданного препятствия за 5-7 метров срабатывает клещевой синдром, особенно на шоссере, руки на тормозах сжимаются так, что пальцы хрустят))
neo писал(а):С троллейбусом ситуацию можно предугадать если он вдруг замедляется и остановка не далеко.
Alex писал(а):а что бы через руль не летать, ни какой паники в мозгах, даже в экстремальных ситуациях.
Yo-Ваныч писал(а):Stan писал(а): никогда не теряйте чувства предосторожности и всегда будьте готовы к короткой остановке.
Когда то очень давно учил меня мой опытный инструктор по вождению - прогнозируй ситуацию. Помогает избежать множество неприятных ситуаций, но не панацея.
Shaman писал(а):А я бы посоветовал не ставить рекорды скорости на загруженных улицах
fazan писал(а):Stan писал(а):Коллеги-байкеры, никогда не теряйте чувства предосторожности и всегда будьте готовы к короткой остановке.
очень полезно поездив немного на велосипеде побаловаться с передним тормозом, понять как можно давить ручку и какую. а еще полезней научиться делать стоппи. повысится качество торможения, это как АБС только в мозгу :)
пару раз приходилось оттормаживаться на дзержинского, было ощущение, что рама сжимается
в глазах многих драйверов - невидимки
Night писал(а):Хотели переводить в общее отделение сегодня, но решили оставить пока в реанимации. ЧМТ, состояние стабильно тяжёлое, руки-ноги целы, кто он и где понимает, аварию не помнит. Подробности аварии, к сожалению, пока не очень известны, будут пересматривать камеры наружки, водитель свою вину отрицает.
Gonzo писал(а):Night писал(а):Хотели переводить в общее отделение сегодня, но решили оставить пока в реанимации. ЧМТ, состояние стабильно тяжёлое, руки-ноги целы, кто он и где понимает, аварию не помнит. Подробности аварии, к сожалению, пока не очень известны, будут пересматривать камеры наружки, водитель свою вину отрицает.
а это не тот товарищ, который позавчера брал в прокате у шамана то ли атом400, то ли trek серебристый?
Вижу впереди едет мужик на туристе...