kungaroo писал(а):Но шлем все равно не куплю.
viewtopic.php?p=67823#p67823

Зато глядя на него несколько человек оденут шлемы - и то польза.
kungaroo писал(а):Но шлем все равно не куплю.
Bad_Admin писал(а):Он сам себе травму выбрал.
enter.the.void писал(а):Да уж, ирония судьбы.
enter.the.void писал(а):Выздоровления парню.
Shaman писал(а):Тебя как будто ничему не учит
kungaroo писал(а):... никаких чмт и сотрясений не обнаружено)))
Пару царапин над ухом)))![]()
Больше всех пострадало плечо и ноги, но в наплечниках ездить я даж хз)))...
Strela писал(а):о правую дверь Ваз 2109
Strela писал(а):лежал весь перекрученный и не приходил в себя
kungaroo писал(а):Strela писал(а):о правую дверь Ваз 2109
Интересно)))))
Я по касательной столкнулся с крылом, и перелетел через капот соответственно) Если б в дверь, я б наверно через стекло внутрь машины залетел))) Соответственно на крыле и царапина)
kungaroo писал(а):Strela писал(а):лежал весь перекрученный и не приходил в себя
![]()
Во-первых, из себя я и не уходил.
Во-вторых, лежал потом потому что ложили силой: "не вставай, лежи, лежи!"
Так-то я собирался встать сразу после приземления))
закрытыми глазами
Через капот?!??
Strela писал(а):что даже кепка успела кровью пропитаться
Strela писал(а):Каких мастерских?!
Strela писал(а):а ты лежал не по левую сторону девятки (как пишешь), а по правую. Что за чушь? Ты про какие сплетни?!
kungaroo писал(а):Не на другую сторону, а вперед, по направлении движения машины.
Strela писал(а):а ты лежал не по левую сторону девятки (как пишешь)
Yo-Ваныч писал(а):Выздоравливай Саша!
Strela писал(а):Твой непонятный героизм не нахожу уместным, а даже наоборот. Желаю что бы больше не было касательных, боковых прямых и лобовых.
pvp писал(а):На месте аварии я нашел новый с этикеткой "петух". Он находится у меня.
kungaroo писал(а):...Тачка начинает резкий поворот в направлении мастерских, шин, и что там еще...
Я давлю по тормозам и пытаюсь уйти вправо от столкновения. Но тормозов оказывается недостаточно, и я почти по касательной въезжаю в крыло и сальто через капот...
stargazer писал(а):Ему помогли, человек волновался как минимум,а он тут хамить пытается
Shaman писал(а):Может надо активнее всем вместе эту пропаганду проводить
stargazer писал(а):ага. как сша афганистану симметричный ответ. а троллил вроде ты.
pvp писал(а):А в среде велосипедистов (и на нашем форуме тоже!) по поводу велошлемов устраивают холивары.
akwa38 писал(а):Как-то в прошлом году мы с Ушкой оказались на месте сразу после ДТП когда Ручкина на веле сбила машина - он через минут 5 после удара только пришел в себя, хотя с самого начала оставался в сознании, разговаривал, кричал, пытался встать. При этом он абсолютно не помнил, что было с момента удара, что он говорил или делал (при нас) и через пять минут считал что всё произошло только что - так же не верил нам что был ещё промежуток времени и что он делал в это время. Поэтому субъективная и объективная версии могут различаться сильно.
Тачка начинает резкий поворот в направлении мастерских, шин, и что там еще...