Piton357 писал(а):Предлагаю на Велодне раздавать всем участникам листовки с кратким ПДД для велосипедистов
Bad_Admin писал(а):запрет дорогих автомобилей - 25837
Bad_Admin писал(а):Вопрос о том, кто из них быдло
Ushka писал(а):Нечего типизировать людей, каждый человек разный и по-своему интересен.
Предлагаю на Велодне раздавать всем участникам листовки с кратким ПДД для велосипедистов. Польза от этого будет несомненная, может со временем и водители получше будут относиться
stargazer писал(а):Предлагаю на Велодне раздавать всем участникам листовки с кратким ПДД для велосипедистов. Польза от этого будет несомненная, может со временем и водители получше будут относиться
Лучше водителям листовки с пдд выдавать.
Ushka писал(а):аждый человек разный и по-своему интересен
uri_britva писал(а):Вот это точно. Я каждый день на дороге вижу массу людей, которые интересны только с точки зрения кунсткамеры..причем желательно в препарированном виде
Ushka писал(а):Уже.
Yo-Ваныч писал(а):Причем каждый из них имеет об окружающих подобное мнение.
Oleg_R писал(а):Грустно.
v-cellist писал(а): А водителю автомобиля «Форд» еще долго будут напоминать о трагедии разбитое лобовое стекло и вмятина от руля велосипеда на капоте
Еще раз призываю всех: Шлем, шлем, шлем!!!
Max1985 писал(а):соблюдайте ПДД
Виктория писал(а):в Мокву(стартовали с ул.Ломакина ч/з с-з)
Это запрещено ПДД.Виктория писал(а):Езжу исключительно по тротуарам.
Oleg_R писал(а):Виктория писал(а):в Мокву(стартовали с ул.Ломакина ч/з с-з)
Есть множество альтернативных путей. Навскидку: Кавказская-Пучковка-(Ниж.казацкая, Верх.луговая)-(Бурцевка, Мичурина, Бойцов 9-й Дивизии)-(Орловская-Дружбы-Косухина)-Майский-Клыкова.Это запрещено ПДД.Виктория писал(а):Езжу исключительно по тротуарам.
Виктория писал(а):Моя безопасность мне важнее чем правила ПДД, и пока нет вело-пешеходных дорожек с разделением обоих видов движения, я буду ездить там, где мне шлем не нннада;)
kabachok писал(а):т.е. ты считаешь что езда по тротуарам создаёт больше аварийных ситуаций, чем езда по дорогам?
Kubrick писал(а):Для пешеходов однозначно. Они не обязаны думать о том, что кто-то может ехать по тротуару. Могут резко сменить направление, выбросить руку в сторону, ребёнок может резко выскочить за мячиком. И в любой ситуации будет неправ велосипедист.
Piton357 писал(а):Виктория писал(а):и пока нет вело-пешеходных дорожек с разделением обоих видов движения, я буду ездить там, где мне шлем не нннада;)
Это уж в нашем городе явно будет ОООчень не скоро, хотябы возле края дороги ямы заделывали, чтобы их не объезжать.
от удара по голове острым предметом(угол кузова пазика)!
велосипедист вместе со своим велосипедом угодил на капот автомобиля с такой силой, что его подбросило сначала в воздух, а потом, на встречную полосу