Piton357 писал(а):Speed46 писал(а):Ошибка моя была не лечь в больницу, сегодня состояние не стояние. сосредоточенности нет, в голове каша,глаза болят.
А не сотряс у тебя случаем?
Присутствует конечно
Piton357 писал(а):Speed46 писал(а):Ошибка моя была не лечь в больницу, сегодня состояние не стояние. сосредоточенности нет, в голове каша,глаза болят.
А не сотряс у тебя случаем?
Ксения Чеканова писал(а):
Вечером мы с Алексеем Пичугиным выехали на первую тренировку после Бескид на Домодедовское шоссе. На пути обратно с тренировки после подъема от Пахры мы ехали парой по обочине, справа от одинарной сплошной. Алексей был сбит водителем, выехавшим на обочину для совершения обгона на скорости около 130 км/ч. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Леша скончался в момент аварии.
kos писал(а):Я унюхал оффтоп, можно к вам? :)
vladi писал(а):как на дейнеки камаз догнал велосипед
Eplo писал(а):Мне вот интересно, насколько здесь чья вина? Водитель тут не при чем, благодаря его реакции не случилось трагедии. По правилам ли шел велосипедист на обгон?
dimon46kursk писал(а):роезжал мимо,вижу авария решил фото выложить)
Вот почему я и беру с собой всегда фотик!
Frau grigorjeva писал(а):Алоха! Ну и вот, собралась ехать на Никольское (привет участникам, которые уехали без меня). Вот ехала я по ул. Ильича с работы и подрезала меня грузовая газель на перекрестке. Короче: перекресток ул. Ильича-поворот на строительную базу( в простонародье "Мудышка"). Водитель поворот направо не включил, я еду по главной дороге, не имея возможности уйти от столкновения тараню его в бочину, оставив при этом неизгладимый (*а может изгладимый) след в виде вмятины, и хаааааррррооошей шкарябки на левом предплечьи и аааааггрррромнейшего синяка на левом полу....опии.
Frau grigorjeva писал(а):Алоха! Ну и вот, собралась ехать на Никольское (привет участникам, которые уехали без меня)
razer писал(а):На повороте к Пушкинскому с Радищева часов в 8 видел валяющийся оранжевый крокодил с рулем-бараном. ДПС оформляли. Как там хозяин вела? Кто нить знает подробности.
Kubrick писал(а):Судя по всему на скорости по выделенной полосе ехал в сторону Красной площади, а водитель выезжая не посмотрел направо..
Night писал(а):Пишут, что по зебре ехал...