Xadgi писал(а): Я собираюсь в Коренную, но не в субботу, а в воскресенье. Если дождя не будет. Не позднее 10 выезжаю из дома. Буду скорее всего на байке без сликов
akwa38 писал(а):В этом плане хорошо бы смотрелась некая автоматизация, типа висящего на первой страничке календарика с возможностью добавить туда покатушку (с временем и местом старта, описанием), а потом другим людям выразить желание присоединится к ней (с комментарием). Однако эту фичу никто писать не будет - она не так проста, как кажется на первый взгляд и её надо обязательно увязывать с авторизацией на форуме.
Не догнали! Я вернулся один.Xadgi писал(а):Минут через 30 выдвигаюсь на Коренную. Кому охота - догоняйте
..Юра, да ты просто звезда рэпаuri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан....
uri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан....

Xadgi писал(а):Юра, да ты просто звезда рэпаuri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан....
Bad_Admin писал(а):А я сегодня с Андреем Колтыриным "закатил" вчерашнее
Ushka писал(а):Завтра, 2 апреля планирую выдвинуться вечерком прокатиться по курчатовской трассе. Выезжаю в районе 18.00 от ц.рынка. 8 920 268 соракь тре 46.
Тренировочка на туринге по пульсу, скорость 23-27км/ч.
Пока под вопросом ввиду сложного прогноза на завтра.
Ushka писал(а):Как планировал, так и получилось. Правда вечерком, после 9 подмерз. Стали побаливать колени именно от мороза, надо бы отдохнуть, отогреться. И с собой в вечерние вылазки брать разогревающую мазь.
Был неприятно удивлен "кризисом в умах". От Дьяконово до самого ПЛК ни одного фонаря над проезжей частью. В том году там все светилось
Влад писал(а):самое главное-это термобелье и уайндстопер, тогда все отлично. И никакой мази не надо, если уж совсем туго, то лучше доберись до дома и в ванну с горяченькой водичкой.
radioaktive писал(а):4-5 еду в походик по Белгородской обл.. Вероятней всего в моем любимом формате одиночки, но сильно прогонять никого не буду.
Ushka писал(а):Вторник, 7 апреля. По случаю праздника...
Влад писал(а):А какой праздник празднуется?
xams писал(а):Во сколько будете на дубровенского около церкви???
я тоже хочу только фонарь сломался!!!
наверно парня загнали, как лошадьUshka писал(а):Отлично прокатились, мне очень понравилось. И ускорения, и ветер в лицо, все было. Но доехали все, все молодцы! Отдельное УРА xams, для которого этот выезд стал первым крупным выездом.
AleXXXL писал(а):я покатил 25-30 км/ч (толи у меня биоритм такой, толи съеденный банан был волшебный), но xams совершенно бодренько продержался на колесе.
panzer писал(а):наверно парня загнали, как лошадьUshka писал(а):Отлично прокатились, мне очень понравилось. И ускорения, и ветер в лицо, все было. Но доехали все, все молодцы! Отдельное УРА xams, для которого этот выезд стал первым крупным выездом.
Pevor писал(а):Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Pevor писал(а):Привет, народ. Вас оказывается тут много... Очень много. Обзавёлся недавно женой и ВЕЛОМ.Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Ushka писал(а):Pevor писал(а):Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Приключений в виде:
-высокой скорости
-обильных грунтовок
-интересных и сложных грунтовок
-очень большого расстояния
-грязных трасс
-езды в сложных метеоусловиях?
Нужное отметить.Как говорится, "их есть у нас", но каждому свое.
Сколько самый большой пробег, какая крейсерская (средняя ходовая) скорость на дистанциях 10 и более км?
З.Ы. В планах Курчатов на выходных. Или что-то интересное грунтовое, но по сухому грунту.
Bad_Admin писал(а):Pevor писал(а):Привет, народ. Вас оказывается тут много... Очень много. Обзавёлся недавно женой и ВЕЛОМ.Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Да всегда пожалуйста, присоединяйся, объявления о покатушках вывешиваются регулярно.
Только такой вопрос: дальняк - это сколько? Чтобы случайно не ошибиться
У нас на выбор, например, покатушки по городу (аля до Садовой и домой), Коренная (60 км от центра города), Курчатов (около 100 км), Сумы на майские (160 туда и столько же обратно), Марьино 16 мая (200 туда-обратно), ну и т.д., вплоть до ~4300 Адлер-Мурманск
Да ты привыкай, у нас тут у некоторых стиль общения такой, приветливо-ироничныйPevor писал(а):Понимаю скрытую иронию.Bad_Admin писал(а):У нас на выбор, например, покатушки по городу (аля до Садовой и домой), Коренная (60 км от центра города), Курчатов (около 100 км), Сумы на майские (160 туда и столько же обратно), Марьино 16 мая (200 туда-обратно), ну и т.д., вплоть до ~4300 Адлер-МурманскPevor писал(а):Привет, народ. Вас оказывается тут много... Очень много. Обзавёлся недавно женой и ВЕЛОМ.Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Но если чего-то не хотеть, то этого и не будет! Было бы глупо с моей стороны начинать с дистанции более 100 км. Отсюда, Коренная и Курчатов - это хорошо!
hulagu писал(а):p.s. Вопрос. А велосипед был в комплекте с женой или наоборот?
Pevor писал(а):Понимаю скрытую иронию.Но если чего-то не хотеть, то этого и не будет! Было бы глупо с моей стороны начинать с дистанции более 100 км. Отсюда, Коренная и Курчатов - это хорошо!

Bad_Admin писал(а):Это была скрытая реклама как минимум пяти мероприятий, которые проводятся систематически или планируются в ближайшее время!
Pevor писал(а):И насколько систематически? Как попасть на одно из них?![]()
P.S. Я надеюсь , что высказывание "хорошая вещь в рекламе не нуждается!" в данном случае не справедливо?
Ushka писал(а):З.Ы. В планах Курчатов на выходных. Или что-то интересное грунтовое, но по сухому грунту.
WSA писал(а):Предлагаю вокруг водохранилища прокатиться с проходом(проездом) через подвесной мост и выездом на трассу Курчатов- Курск.
Ushka писал(а):Вот вчера состоялась покатушка в Коренную. Все, кто хотел, отписались в теме, либо отзвонились мне, как организатору. Потому я уже знал, кто, с чем и на чем. А участники знали, когда, где, как, куда, с чем.
apro писал(а):WSA писал(а):Предлагаю вокруг водохранилища прокатиться с проходом(проездом) через подвесной мост и выездом на трассу Курчатов- Курск.
И с купанием в "теплом канале"!
Я совершенно серьезно, в прошлом году 4 апреля купались.
Bad_Admin писал(а):Курчатов - следи за новостями на форуме. Собственно, в моих планах он в субботу, на форуме предложения пока не было, но почти уже есть
radioaktive писал(а):4-5 еду в походик по Белгородской обл.. Вероятней всего в моем любимом формате одиночки, но сильно прогонять никого не буду.
stargazer писал(а):Ну вот отдыхает товарищ, а мы помешали.
12 апреля (о, еще праздник) часов в 9, может чуть раньше, буду на Льговском повороте, доеду до Дични, поищу этот мост, может вокруг водохранилища и домой. Кто нибудь едет?
тел.8-950-870-5 восемь-8 три.
stargazer писал(а):Ну вот отдыхает товарищ, а мы помешали.
12 апреля (о, еще праздник) часов в 9, может чуть раньше, буду на Льговском повороте, доеду до Дични, поищу этот мост, может вокруг водохранилища и домой. Кто нибудь едет?
тел.8-950-870-5 восемь-8 три.
stargazer писал(а):время сдвинулось немного. в 10 встречаюсь с товарищем на пересечении с объездной.
трек не поможет джи пи эса нет
WSA писал(а):Немного прокатились у водохранилища, затем заехали в Липнинское городище, на треке виден его контур.
http://gpslib.ru/tracks/info/4959/Pokat ... .2009.html
eneus писал(а):Курчатовцы, завтра планирую съездить на Кубок (посмотреть) (если вел соберу
), кто со мной?
Влад писал(а):Леха, поехали в Курчатов!!!! Только пораньше, часиков в 9 возле стеллы, я на байке.
AleXXXL писал(а):Влад писал(а):Леха, поехали в Курчатов!!!! Только пораньше, часиков в 9 возле стеллы, я на байке.
Хорошо. В 9 утра на выезде из города в сторону Курчатова, на ПЛК, напротив стеллы Курск. Но темп твой держать не смогу, будешь периодически мерзнуть в ожидании. Кто еще надумает, звоните.
Pasha писал(а): Ребят, новичка возьмёте. Обещаю не ныть. Добивать тоже не придётся.
Pasha писал(а):Да, Лёха. Поуччччччительная была поездочка в Курчатов. Давноя себе так ноги не забивал... ) Но впечатления только положительные. Владу тоже спасибо за сугубо тренировочный темп )))
Ushka писал(а):Проехали туда и обратно? Чую, что семейство бешеных на МТБ со сликами все пополняется...
AleXXXL писал(а):Ushka писал(а):Проехали туда и обратно? Чую, что семейство бешеных на МТБ со сликами все пополняется...
Да. Проехали туда и обратно. Средняя от дома до дома 26. Причем Паша на топталках. Ему если контакты поставить - не догонишь.
Сегодня, 27 мая в 18.40-19.00 сбор на Триумфе - начало комплекса Триумфальной арки. Маршрут - на север, Щетинка и далее в районе берегов Тускаря, высмастривать трассу марафона. Дистанция - от 25 до 50км. Желательно наличие фар.
iscris писал(а):В каком темпе намечаеться поездка?
xams писал(а):Я не понял вы через икру поедете на щетинку ???? или через перекальского -дубровинского???
pro_vokator писал(а):А трассу в клюкве проложить не получиться,
iscris писал(а):В каком темпе намечаеться поездка?
apro писал(а):пристреливать никого не будем
Ushka писал(а):Сегодня, 27 мая в 18.40-19.00 сбор на Триумфе - начало комплекса Триумфальной арки. Маршрут - на север, Щетинка и далее в районе берегов Тускаря, высмастривать трассу марафона. Дистанция - от 25 до 50км. Желательно наличие фар.
AleXXXL писал(а):Ushka писал(а):Сегодня, 27 мая в 18.40-19.00 сбор на Триумфе - начало комплекса Триумфальной арки. Маршрут - на север, Щетинка и далее в районе берегов Тускаря, высмастривать трассу марафона. Дистанция - от 25 до 50км. Желательно наличие фар.
+1
Ushka писал(а):В субботу после работы собираюсь отрисовать второй берег Тускаря, начиная от Волобуево. Сбор в 18.00 у ЧилиБайкс на Димитрова. Километраж - порядка 60км, возвращение в центр в 9-11 вечера. Еду я, AlexXXL, возможно моя сестра. Темп небольшой, но дистанция для вкатавшихся людей.
Как всегда, район 2skar в предзакатное время, романтика поиска дороги по GPS и ужин бананами обещаются. Бананы каждому свои
stargazer писал(а):31 мая хочу проехать по маршруту курск -тим-мантурово-солнцево -курск. Проскочить по воронежской бы трассе по раньше, поэтому выехать хочу в 6. Кто нибудь присоединится?
Bad_Admin писал(а):Курск-Солнцево
stels писал(а):А как ехали ?Bad_Admin писал(а):Курск-Солнцево
stargazer писал(а):31 мая хочу проехать по маршруту курск -тим-мантурово-солнцево -курск. Проскочить по воронежской бы трассе по раньше, поэтому выехать хочу в 6. Кто нибудь присоединится?
stargazer писал(а):Выехал в 6 утра, приехал 16-28, 201 км. Воронежская трасса без машин сносная, на обратном пути обычная задница. От Тима до Солнцева дорога отличная, холмы попадаются. Жарковато.
xams писал(а):Доброго времени суток!!!
Извините если опять не в тему!!!
Кто нибудь будет пробовать проезжать второй в сезоне зачетный бревет (веломарафон) STK “VeloKoursk”
ну скажем для проверки себя, тренировке, узнать маршрут !!!!
*******Кто ещё хочет попробовать себя на выходных 20 или 21 июня.
AleXXXL писал(а):А выкатиться среди недели километров на 50-100 в целях поддержания формы - с удовольствием поддержу (если смогу по времени). А то скучно одному катать.
discorrection писал(а):я бы после 8-9 вечера с удовольствием покатался.... только мне асфальт надоел, хочу по проселочной дороге... даже резину сегодня поменял... если интересует, то звони 89107318926
Ushka писал(а):8-9 вечера - уже как-то поздно. Разве что заехать в Мокву, крутнуть кругов 5-6 на КК трассе.
Если серьезно выезжать - я с Апро и AlexXXL уже привыкли к сбору в 6-7 и выезду километров на 60-75. Возвращение уже по темну, ибо покатушки обычно с тупняком над GPS где-то далеко от города в районе Тускаря.
Кстати, сегодня бы неплохо прокатиться.
discorrection писал(а):Ushka, давай, завтра прокатимся вечером.... я попробую пораньше освободиться.... хоть в той же мокве... я, просто, только недавно перебрался в курск, не особо представляю, где кататься.... если надумаешь звони, номер написан выше, потому что на форуме я только вечером появлюсь...
Ushka писал(а):Предложение заманчивое, но вынужден отказаться. На среду и четверг планы либо слишком плотные, либо слишком неопределенные.
Сразу заранее объявлю о покатушке в пятницу. Сбор в 18.35 у Чили-Байкс. Маршрут в стадии разработки. Темп средний, но далеко не пеший. Дистанция - порядка 50-60км. Как всегда, с собой фары, бананы/сникерсы, не менее 0,6л воды на человека. Трасса - грунт более 30%.
discorrection писал(а):ааа в яндексе нашел, это напротив линии или я не прав?
vampirchik писал(а):я не парень
Ushka писал(а):Есть предложение в воскресенье после гонки выбраться на пикничек с чаем и бутербродами, может даже сосисками/сордельками, если найдутся желающие. С собой еда, питье, ложки, ножик, пенки.
Темп очень матрасный, расстояние небольшое, предлагаю крутиться относительно района КЗТЗ/СЗ. В крайнем случае, есть отличное место на СЗ, где сидели в прошлый раз после гонки в Мокве.
Сбор - ориентировочно в 14.00 в Мокве на КК трассе. Кто не знает - это конец Сумской, где заканчиваются дачи по левой стороне и начинается лес, там же стоят столбы-стелы "Курск".
Пока предположительно в составе я + 2 девушки.
Ushka писал(а):... все условия складывались неблагоприятно...
uri писал(а):Ushka писал(а):... все условия складывались неблагоприятно...
...Андрей, не пугай...что там неблагоприятно???
Ushka писал(а):Ушки (х2), AlexXXL и apro собираемся 1-го июля в Коренную. Сбор в 18.30 у Чили, Апро догоняет в районе Щетинки. Присоединяйтесь. Вероятно, разделимся на 2 группы по скорости с общим сбором в Коренной.
uri писал(а):..накапливай запасы..будь осторожен!
Ushka писал(а):...приучать сердце работать более 3-х часов в интенсивном ритме..
apro писал(а):Кстати, матрасные покатушки реально плохо влияют на форму.
uri писал(а):Ushka писал(а):...приучать сердце работать
...не переживай...само заработает..
uri писал(а):Ushka писал(а):...приучать сердце работать более 3-х часов в интенсивном ритме..
...не переживай...уже закуплено препаратов разныхнемеряно...само заработает..
xams писал(а):Ну надеюсь шлем тебе не пригодиться!!!!
apro писал(а):В среду предлагаю съездить в Коренную...
Так как?javier писал(а):не. надо по нормальной дороге. по асфальту не интересно же
popingus писал(а):Кто желает сегодня вечером (часиков в 8 - 9) прокатится куда-нить по прохладе?
Pasha писал(а):popingus писал(а):Кто желает сегодня вечером (часиков в 8 - 9) прокатится куда-нить по прохладе?
Я не против, если не будет дождя. Предпочтительно с купанием. Можно в Щетинке. В 8 у ёлки, как я понимаю
Это малость не сегодня и даже не завтра...В субботу (1.08.2009)
если не будет осадков, я бы не отказался прокатиться возможно даже с купанием. Предлагаю поколесить в округе водохранилища а можно и дальше, смогу выехать в 19:30, кто-нибудь ещё присоединиться?Romeo писал(а):Парни давайте сегодня прокатимся куда нить???часиков 19 00,жду предложений
Pasha писал(а):Жаль, что подобного приглашения не было на сегодняшнюю покатушку. Был свободен.целый день.
aNYKeyff писал(а): [img]
radioaktive писал(а):aNYKeyff писал(а): [img]
Если за день до черной ночи успеете проехать именно как тут нарисовано, вам мегареспект!
Sledge_Hammer писал(а):Отлично прокатились, правда малость не по тому маршруту, но у меня на спидометре получилось 88 км. Туда и обратно. Борис...Жду фотки.
Фоты рекомендую всем заценить...в таких местах были.....
aNYKeyff писал(а):Фото с покатушки 09.08.08, часть первая:
http://rapidshare.com/files/265194379/0 ... 1.rar.html
Вторая часть:
http://rapidshare.com/files/265201809/0 ... 2.rar.html
Ushka писал(а):Вторник, 11 августа. Планирую с сестрой сделать относительно неспешную шоссейную вылазку километров на 40. Стартовать планируем в 18.30 от ЧилиБайкс. Направление - мне нравится идея съездить в Курасово, через Чаплыгино, т.е. за Триумфальную арку. Асфальт там хороший, но местность продуваемая. Ощутимого рельефа нет.
Контакты - мой телефон в подписи.
Ushka писал(а):Суббота, 15 августа. В 18.30 выезжаю на север, разведывать трассу в районе Тускаря. Темп хороший. Кто со мной?
Влад писал(а):Сколько приблизительно по времени займет покатушка? Откуда старт? Если отпустят, +1
Mencor писал(а):Поздравляю с новой рамой (я так понял - это она фигурирует на фотографиях). Видел в Чили в оригинале - оч прикольный дизайн, а главное вся геометрия работаетКлассика все таки!
Ushka писал(а):Mencor писал(а):Как раз не классика. Genesis 2.0 - геометрия, появившаяся в продаже в 2009-м году. До этого была старая, Genesis 1.
Mencor писал(а):(да и не надо делать из личности культ, нужно стремиться быть ею)
WSA писал(а):Зачем столько агрессии ?
radioaktive писал(а):Хотя бы потому что это не покатушки.
Транспорт: вело
Средняя скорость: 17.17 км/ч
Время: 3 h. 55 мин. 13 сек.
Время остановок: 1 h. 4 мин. 36 сек.
Время движения: 2 h. 50 мин. 37 сек.
Средняя скорость движения: 23.50 км/ч
Максимальная скорость: 58.35 км/чnebel писал(а):Менкор слушай а ты во сколько в курчатов собераешся? Я бы с тобой сгонял.Сам думаю куда нить прокатиться, вдвоём всё веселее.
akwa38 писал(а):А мы сегодня после триала прокатились на графские развалины в ~Пименово
kungaroo писал(а):akwa38 писал(а):А мы сегодня после триала прокатились на графские развалины в ~Пименово
А можно поинтересоваться, как туда проехать?
Ushka писал(а):Четверг, 3 сентября. Сбор в 18.25 у Чили. Маршрут - разведка малого круга вокруг водохранилища. Грунт. Дистанция 20-40км.

Если вы куда-нибудь поедите то напишите номер сотового что б узнать где встречаться и до скольки кататьсяRomeo писал(а):Ну только после 2 в любое время
Рядом с пушкинском что-ли и сколько времи примерно будем кататьсяОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Или на перекальскогоОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Major писал(а):Рядом с пушкинском что-ли и сколько времи примерно будем кататьсяОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Major писал(а):Или на перекальскогоОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Освар писал(а):Major писал(а):Рядом с пушкинском что-ли и сколько времи примерно будем кататьсяОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Завтра кто-нибудь собирается покататьсяkungaroo писал(а):вдоль тускаря до зари, и обратно
Я новенький катаюсь обычно по городу, а куда вы катаетесь незнаю вы сами предложите куда съездить в любой день после 15,00 и для начало не больше 70кмapro писал(а):Господа, считаю необходимым заметить, что на вопрос "Сегодня (завтра, n-го числа и т.п.) кто-нибудь катается?" (несмотря на то, что именно этот вопрос вынесен в заглавие темы) ответ "Возможно" является хотя и неинформативным, но зато самым логичным.
А чтобы получать более развернутые ответы, рекомендую вопросы и предложения формулировать в виде "Я собираюсь сегодня (завтра, n-го числа и т.п.) поехать в таком-то направлении, темп планирую такой-то, по асфальту/грунту,кто хочет со мной - сбор во столько-то у Елки на Ленина (или в другом месте)". Результативность повысится радикально.
Major писал(а):и для начало не больше 70км
kungaroo писал(а):Major писал(а):и для начало не больше 70км
ну можно до курчатова. как раз 70 км где-то
Я бы съездел, может в пятницу попробуем если погода нармальная будетRaussNIK писал(а):kungaroo писал(а):Major писал(а):и для начало не больше 70км
Поездка до Курчатова туда-обратно во все 80 км выльется, а то и больше, смотря откуда из Курска выезжать
Я на кзтз живуRaussNIK писал(а):kungaroo писал(а):Major писал(а):и для начало не больше 70км
Поездка до Курчатова туда-обратно во все 80 км выльется, а то и больше, смотря откуда из Курска выезжать
kungaroo писал(а):Можно.ток я дороги не знаю
А дорогу покажеш я незнаю дорогиRaussNIK писал(а):kungaroo писал(а):Можно.ток я дороги не знаю
Я с вами в пятницу, если погода позволит
Major писал(а):И что собой в дорогу брать или вы ниче не берете
[/URL]AleXXXL писал(а):С вероятностью 80% у меня получится завтра прокатиться до Курчатова в неспешном темпе. Хотелось бы выехать в районе 11-12.
Предлагаю в 12-00 встретиться на ПЛК у газовой заправки на выезде из города в сторону Курчатова. Если есть другие предложения - пишите, время для меня не критично.
Правильно!!!! Но не 1го, а 25-гоdas писал(а):Ребят, 1го просят же всех кто сможет поприсутствовать или поучаствовать в гонке-критериуме на день города на ул. Ленина. Может в другой раз съездите? Не хорошо как-то, у нас все же клуб, надо и общие интересы иногда представлять. Просто для массовости хоть побудьте.
Там и встретитесь, а потом можно и покататься
kungaroo писал(а):Ок. я не против на ленина встретиться а потом до курчатова.
А во сколько это будет?
Сомненья - на фиг!Bad_Admin писал(а):... после гонки (которая у меня лично вызывает массу сомнений... ) ...
А где трудовае резервы находятсяkungaroo писал(а):Ну давай сразу возде трудовых. Поддержим движуху и двинем потом в курчатов.
Возле памятника я будуkungaroo писал(а):Они рядом с драмтеатром.
можно и у памятника пушкину
А ты что-нибудь будеш брать или на легке поедишkungaroo писал(а):Да, прикольно завтра в центре будет
fazan писал(а):завтра 26.09 я и aNYKeyff планируем доехать до водопада, в 12:00 у ёлки если кто желает присоединиться
aNYKeyff писал(а): жаль, что ни кого там так и не встретил. Хотя следы прибывания видел во многих местах
aNYKeyff писал(а):Сегодня не хило покатали ...
eneus писал(а): поделитесь технологией - как и где можно ездить?:lol:
eneus писал(а): Как на трассах обостоят дела?
Bad_Admin писал(а): ...Пришлось вводить "план Б", но выехал только в час дня...
Всего один раз упал
Такими темпами скоро за городом подсохнет и можно будет шоссе катать 
Хотя больше напрягают автомобили, резво рассекающие ручьи талой воды и лужи.
- вот таким домой приехать можно. 

Bad_Admin писал(а):Это что ж, старт в 7 утра?

Xadgi писал(а):Не могу отказать Бучу в предложенной им авантюре, которая намечена тоже на субботу.
hulagu писал(а):плюсадын

Bad_Admin писал(а):Эта.... А есть добровольцы на выходных покататься? В Коренную, в субботу

Xadgi писал(а):Не могу отказать Бучу в предложенной им авантюре, которая намечена тоже на субботу.
Bad_Admin писал(а):Опять что ль в баню?
???uri писал(а):...дык, это баня у вас - авантюра???...чем же вы в таком случае там занимаетесь???

Kazak писал(а):Народ, чего покатушку в календаре не анонсируете??? Вроде для этого он и делался...

Bad_Admin писал(а):Че так коротко-то? Или Буч лично хочет похвастаться доложить?
Общественность знайте: Ходов такие подвиги совершал в десятилетнем возрасте, причем без еды воды и денег
, сделали несколько фоток, вот вроде и все.

BucH писал(а):Сквозь твой сарказм я вижу нежеленае уступать пальму первенства в чем либо

Bad_Admin писал(а):[Это не публичная история, я как-нибудь на бреветах расскажу...

BucH писал(а):Что-то свазанное с размером ?

Mencor писал(а):.Вопрос: где приобрести нормальные очки со средним затемнением, с плотным прилеганием, на подобии горнолыжных, но не таких громоздких?..

блин! Бешеный страус!Xadgi писал(а):Бешеный страус!

Bad_Admin писал(а):А сзади обязательно должен волочиться парашют...
BucH писал(а):А, что ж я, по твоему, его перед собой толкать должен?

. теперь осталось вел у товарища со злой резиной взять
газовая заправка справа по ходу от города?
, видимо красная дальше по дороге 
Bad_Admin писал(а):Лично я склоняюсь к нет.
.
Как на счет прокатится в эту субботу часиков в 12.00? Куда решайте сами. Жду предложений! 

а то как то ради пол месяца езды по снегу новую покупать не охота, а на сликах както страшно выезжатьAlexMach писал(а):а не у кого нет злой резины на 26 колеса сейчас поездить а то как то ради пол месяца езды по снегу новую покупать не охота, а на сликах както страшно выезжать
хоть какой нить протектор чтоб был, а то у меня совсем гладенькие
Мероприятие переносится, но не отменяется!

AlexMach писал(а):Народ еще колесико и я с вами, колесо от neo уже стоитхоть какой нить протектор чтоб был, а то у меня совсем гладенькие
Могу дать попользоваться!
2-ой вариант)
ZoMBYaKa писал(а):Bad_Admin
Уедут... приедут... тебе что, жалко что ли?

Bad_Admin писал(а):Вы смотрите на календарь вообще? Покатушка в Коренную - в среду, 7 апреля. А сегодня - вторник, шестое.
А то уедете так...
..ездють куда хотят и когда хотят!! без согласования с Бад_Админом!! 
uri писал(а):..присоединяюсь...никакого порядка..разбаловались тут!!..или ТАМ!!!..ездють куда хотят и когда хотят!! без согласования с Бад_Админом!!

iscris писал(а): С тоской читаю ваши сообщения. снег стаял!......... а у меня сессия(((
apro писал(а):Остановились у знака "Свобода", т.к. формально цель была достигнута
короче пришлось ехать по разделительной полосе, все бы хорошо но люки... Отлично прокатились, погода супер, ветерок туда сносный, обратно почти штиль.
обсудив ТТХ проходящих мимо девушек, поехали в сторону магазина Метро и далее в Шуклинку, там поехали через лес к Тускарю, переправа через реку выглядит сейчас так
AlexMach писал(а):Sledge Hammer предложил идти в брод, я даже сначала не поверил, но когда он стал разуваться, понял, что назад пути нет. что можно сказать, вода холодная, но все равно было интересно, сам бы я так никогда не сделал
интересноSledge Hammer писал(а):я таким образом простуду свою излечиваю :)...

fazan писал(а):если кто желает проехаться в субботу до курчатова, жду в 12 часов у ёлки.
событие в календаре создано
fazan писал(а):если кто желает проехаться в субботу до курчатова, жду в 12 часов у ёлки.

Sledge Hammer писал(а):fazan писал(а):если кто желает проехаться в субботу до курчатова, жду в 12 часов у ёлки.
Наивный или безумный? Вперед!

Напишите кто-нибудь сотовый, с кем можно будет связаться! 

.Если чё развернусь
А телефон бы правда не помешал 
Ну мы крючёк в 1,5км
сделали до "развалин" ну так через Духовец на объездную и выехали.В итоге около 60-ти км я и намотал
.А я третий день на лисапеде
после 10-ти летнего перерыва.Ну соответственно ноги побаливают,а зад болит
Но мне понравилось 
Я вторую неделю. Проехал около 80. 
ничего себе "матрасик"parket_3D писал(а):ничего себе "матрасик"
, матрасить только с akwa получается. остальным надо обязательно ломить 

dyvniy писал(а):От Курчатова обратно - как на крыльях. Всегда б так ездилось!
apro писал(а):А почему мы тебя не видели на обратном пути?

AlexMach писал(а):Мы съездили в компании: neo, apro, KOSS, fazan и я (вроде всех верно указал, если что поправьте) более лосиную покатушку, стартовав от объездной, без остановок покрутили в Курчатов, neo тянул всех у себя на колесе, скорость против ветра была около 25-30 км/ч. Из Курчатова по ветру шли быстрее, иногда раскручивая до 60 км/ч, средняя за всю покатушку скорость у меня составила 27 км/ч, пробег 102,5 км от дома до дома

fazan писал(а):шиисят ? когда ? :)
ну 58, 5 км/ч . так лучше? на спусках 
Sledge Hammer писал(а):Вот вам и Континенталь..:)
скоро узнаем 

Sledge Hammer писал(а):Вот вам и Континенталь..:)
Алекс писал(а):Sledge Hammer писал(а):Вот вам и Континенталь..:)
Так что же случилось?

.А что это за геморой с шурупами? 
akwa38 писал(а):Бонус: утро этого же дня
dubtar писал(а):А есть путь в Коренную не по асфальту?
akwa38 писал(а):Глянув сверху с холма
apro писал(а):dubtar писал(а):А есть путь в Коренную не по асфальту?
Есть. От плотины Курского моря по правому берегу Тускари.
dubtar писал(а):А есть путь в Коренную не по асфальту? Или хотя бы не по главному автомобильному асфальту а по плохонькому какому-нибудь. "Чигирями"?
Alex писал(а):До Курасова (это в сторону свалки), далее 5 км по полям до Зиборова, далее 12 км по асфальту и ты в Свободе.
Без писал(а):О, предупредите, как соберётесь, я тоже хочу не по асфальту попробовать.

И почему нельзя просто засеять все газонной травой? 

Кто рискнет на грут
Я ПАС! 

Был на свадьбе! А маршрут интересный! для меня новый, может как нибудь повторите? интересно сколько км?
BriZ-z-z писал(а):предлагаю обязательно повторить
dubtar писал(а):но возможно ли вечером?
akwa38 писал(а):Ехать туда только на выходных или ближе к 20 июня (летнее солнцестояние, кстати воскресенье), чтобы не блуждать потом по грунтовым дорогам в сумерках. Да и акации будут как раз в полном цвету ;)

Маршрут, и прадва, хороший. Выходные 1-2 - (карма, блин) - работаю..8-ого поддержу 100 %

uri писал(а):исключительно шоссе, не менее 30 км/час
hulagu писал(а):Я так понял по порядку на трассе, что финишный спурт опять Панов взял? :)
...на самом деле разминка удалась, скорость мне контролировать не удавалось из -за сбоя в компе (и хорошо, поскольку цифры крепко пугали психику) ...достаточно сказать, что старт состоялся где -то в 10-30, а уже , и это с остановкой в самом Курчатове + на роднике за водойhulagu писал(а):Видел толпу лосей на въезде в город в 12-10.

hulagu писал(а):Замечены ... и Сильченков.
Kazak писал(а):Я на старт опоздал и был в роли догоняющего!

Kazak писал(а):Ещё по пути встретил пару на тандеме! У нас такие разве водятся???
Bad_Admin писал(а):И что - догнал?
Bad_Admin писал(а):И что - догнал?
Но всю дорогу мне кричали болельщики
, что я их догоняю...AlexMach писал(а):окуда старт?
ну пусть будет Танк.AlexMach писал(а):подождете?
, но лучше вам не опаздывать.

kungaroo писал(а):Дык а че там сидеть, наоборот сдует из выхлопных труб

uri писал(а):И попрошу не забывать, что uri на настоящий момент является обладателем единственной в Курске звезды на 54!

hulagu писал(а):Бойся, ури, если я даунгрейжу свой чемпак на ХВЗшную систему
..ну давайте еще звездами меряться будем!! 
panzer писал(а):сегодня вечером планирую прокатиться в сторону Курасово, с возращением в город через водохранилище. Темп чуть ниже среднего' дистанция около 40км. Кто хочет составить компанию собираемся во3ле храма у Триумфальной арки в 18:15-18:30.
Меня, кстати, мучает вопрос - Орден Свободных Туристов "Мустанги" с мылом frozenfish_mail_ru и наш пользователь frozenfish имеют что-то общее?

neo писал(а):Есть предложение сегодня часиков в 6 прокатиться шоссейным темпом в курчатов или коренную.

panzer писал(а):Есть желающие неспешно покататься сегодня вечером по грунтовым дорогам где-нибудь по окрестностям города?
надо бы определиться с местом и временем встречи, но желательно не раньше 18:15. Насчёт маршрута: можно прокатиться в сторону дачного посёлка Дубрава( тот что за объездной если ехать по 50лет Октября) и далее в поля леса...( этот маршрут интересен так как я там ещё не ездил), ну или предлагаем другие варианты,( мне как-то особо безралзлично, в том случае если только не 100%шоссе с выбегом 100+).
это можно +1
AlexMach писал(а):Предлагаю сегодня вечером покататься в шоссейном темпе, до Курчатова; до Свободы; большой круг на Лебяжье или любой другой асфальтовый маршрут. телефон в профиле. Начать часов так в 5, в половину 5
AlexMach писал(а):Предлагаю сегодня вечером покататься в шоссейном темпе, до Курчатова; до Свободы; большой круг на Лебяжье или любой другой асфальтовый маршрут. телефон в профиле. Начать часов так в 5, в половину 5

Нашла родник. В школе мы называли его Меловым, теперь вспомнила почему...eneus писал(а):Нашла родник. В школе мы называли его Меловым, теперь вспомнила почему...

eneus писал(а):Если есть желание как-нибудь провезу вас там.

eneus писал(а):Если есть желание как-нибудь провезу вас там.
, надо от скоростей и километров иногда отдыхать... 
Kazak писал(а):Есть, надо от скоростей и километров иногда отдыхать...

kungaroo писал(а):Нефиговый у тебя отдых, Илья. Считая от ёлки до ёлки - 120 км приблизительно.
kungaroo писал(а):Кстати, с днем рождения!!!!!![]()
На дуатлоне и обсудим покатушку.
Облазили всю ярмарку, народу многа, шашлыки через каждые 10 метров жарятся.
, обозначающая 10-ую по номеру ярмарку

aNYKeyff писал(а):Были у Миши Хаммера, вкусные шашлыки делали :) Почти все съели, оставили его и его спутницу без припасов
Sledge Hammer писал(а):завтра после обеда
Sledge Hammer писал(а):Если будет как вчера и сегодня, то поеду чуть позже, часика в 3-4 дня

jewish_bear писал(а):Тада Санек, да и все желающие, предлагаю сеня с нами [Briz, Popingus, Fazan] вечерком выкатить, ориентировочно в ~22 часа от колоса или 22:30 на Елке, что на углу Садовой. Планируем добраться до щетинки посидеть, поговорить))) чай, кофе, пива, кто что хочет...хоть до купания...)))
p.s. отличный шанс передать кэпку

нужно матрас под собой возить или в резиновом кргуе-уточке ездить))) что-то мое равновесие сегодня шалило...при чем стоя на ровном месте

jewish_bear писал(а):На счет купания...это как бы одно из перечисленного на личное усмотрение)) Я усмотрел нежелание лезть в воду))
apro писал(а):В целом все было офигенно. Мне понравилось. Вода супер. Звезды тоже. Чай тоже.

Там черные тучи с северо-запада наступают 
kungaroo писал(а):Там черные тучи с северо-запада наступают
покатались 

Sledge Hammer писал(а):Вода в Щетинке надо Вам доложить просто "парная"
И вас всех надо покарать
. Что-то я в этом году еще не преступал эту норму административного права - не сложилось как-то, надо бы исправиться 

jewish_bear писал(а):Имхо, в ближайшее время все сведется к тому, что администрация подгребет под себя большинство пляжей и сделает их платными,
kungaroo писал(а):Отлично, а где можно присоедениться будет, если я стартану от танка? В сторону волокна ведь поедешь?
fazan писал(а):как надумаешь точно напиши во сколько и где, что и как

Sledge Hammer писал(а):нас занесло из Курчатова в Журавлино :)

Sledge Hammer писал(а):и непонятно каким образом нас занесло из Курчатова в Журавлино :) хотя должны были выехать на С/З.
Bad_Admin писал(а):Мне по роду велодеятельности приходится писать легенды маршрутов, поэтому изучение подобных случаев позволяет мне учитывать как можно большее число диагнозов при написании легенд
!
Bad_Admin писал(а):Sledge Hammer писал(а):нас занесло из Курчатова в Журавлино :)
Стесняюсь спросить - Журавлино, это которая "Журавлинка" на дороге в объезд Курчатова?![]()
Потому что едучи в Прямицыно, оказаться в Курчатове (в два раза дальше), а потом вместо северо-запада Курска оказаться на юге далеко за его пределами - это я очень хочу узнать, как :)
Мне по роду велодеятельности приходится писать легенды маршрутов, поэтому изучение подобных случаев позволяет мне учитывать как можно большее число диагнозов при написании легенд

Отлично прокатились в хорошей компании
apro писал(а):Выезжаю в 18.30 от ЦНТИ. Время и место может быть перенесено по желанию общественности.

akwa38 писал(а):любопытно: это поляна или болото? ;)
akwa38 писал(а):Глядя на фото вспоминаются первые советские цветные многослойные фотопленки :)
jewish_bear писал(а):Неизвестная постройка посреди поля.

akwa38 писал(а):Я имел в виду именно вот эту прогалину:
jewish_bear писал(а):Это лес.

Sledge Hammer писал(а): непонятно каким образом нас занесло из Курчатова в Журавлино :) хотя должны были выехать на С/З.
Kazak писал(а):Это, наверное, всё он : AleXXXL! Ну не мог он просто 40 км матрасить!
Да я вообще то люблю по грунтам поматрасить. После шоссе психологически расслабляет и разгружает.
, или мож они так смотрятся в полу-пасмурном освещении, мож еще идеальной (по мне) температурой, пофигистическим-прогулочным темпом

и то не факт, ибо мы к ним не обращались.... 
akwa38 писал(а):Я имел в виду именно вот эту прогалину, очень похожую на вырубку:
apro писал(а):А справа похоже на заболоченный луг.
apro писал(а):Завтра в 18.30 собираюсь забраться вдоль Сейма как можно дальше на восток

jewish_bear писал(а):А когда трель проходит напомните и место
Место проведения фестиваля: пос. Дичня по трассе Курск-Курчатов.
Добраться можно любым рейсовым автобусом, идущим в направлении г. Курчатова до стелы с указателем «Соловьиная трель» дальше пешком по маркерам 2 км.
мне кажется, он на выходные просто перегружен!!
В Мокве -то будет хоть кто -нибудь, или все разъезжаются?
jewish_bear писал(а):А когда трель проходит напомните и место, если можно с картой, дабы знать схему проезда. Вход свободный ? Просто ни разу не был, не осведомлен.
kungaroo писал(а):AleXXXL Это вот тут?
AleXXXL писал(а):kungaroo писал(а):AleXXXL Это вот тут?
Да.

новичка возьмёте завтра на грунтовую покатушку?) Всё собирался попробовать. А то обычно один катаюсь. Хочется приобщиться к общественному движению.
обижаешь. 13 лет ездил на дачу в духовец!
подъезжайте.
ну почему в самый последний момент что-то обязательно ломается...ужас. Прямо навождение. Расстроен, что не приехал. Тормоз задний приказал долго жить...

Как бы его посмотреть?
. Спасибо за фотки jewish_bear.

Это магазин Секонд Хенд (Надин)
Просто не часто бываю в тех краях, хоть и живу недалеко вообщем-то. Значит буду искать секонд-хенд_)
Вообщем с кольца сверну на Малых, а там ловите. Если серьезно, то понял. Спасибо за объяснение.

не то слово
askur46 писал(а):Не, по поводу ожидания в магазине вопросов никаких) Мелочь. Не более. Я про движение имею ввиду. Вообщем, проехали.
jewish_bear писал(а):Где-то я уже видел эти 85%
. Тогда мне неохота было вел перебирать, я с утра на нем спокойно все поменял и теперь он готов к использованию 
перевелись. Зомби-сусаневодство это хорошо, но до Свободы там и сусанить нечего ) А утром разумнее всего.
Pasha писал(а):Втопить охота.
Pasha писал(а):Может завтра замутим что-нибудь пошустрее?

Pasha писал(а):Вы во сколько собираетесь?

kungaroo писал(а):Получился бодренький индастриал-матрас.

буду рад тому кто компанию составит
. Кто завтра матрасит в 11.00-12.00 - пишите тут или в асю.

Если ночью дождя не будет, то присоединюсь.

kungaroo писал(а):В связи с тем что прошлый матрас получился здоровским, завтра собираемся катнуть что-то вроде индастриал-матрас 2. Кто завтра матрасит в 11.00-12.00 - пишите тут или в асю.
AlexMach писал(а):балин, чего вы всегда так рано выезжаете?

AlexMach писал(а):сегодня, шоссейный темп, после 6(6:15-6:20 старт), на 2-3 часа. от танка, кто желает?
aNYKeyff писал(а):Пипец шоссейный темп

. Но пока ничего определенного неизвеснтно.kungaroo писал(а):Но пока ничего определенного неизвеснтно.
Дотащили матраснега...в своё оправдание могу сказать, что отметил это перед поездкой в посте.
Ну на моём тракторе быстро не уедешь) Будем к следующему сезону серьезно обновляться. А пока дотянем этот. Я только учусь)

askur46 писал(а):Дотащили матраснега
а проехались отлично, мост особенно удался)))aNYKeyff писал(а):Понимаю, что пишу поздно ... Но сам вот сейчас только узнал ... Завтра, около 10-11 утра еду в Большесолдатское, это не доезжая Суджи. Примерно 75-80км. Решил ехать на веле, кто готов - просьба до 10:30 позвонить +7 951 070-0-070.

Bad_Admin писал(а):А на субботу или воскресенье ни у кого нет идеи, чтобы и накатить километров 100 за день, и искупаться?
AleXXXL писал(а):в Свободу грунтами
AleXXXL писал(а):на пораньше, хотя бы в 10, а лучше в 9
) был в Коренной. К источнику (не центральному, а который в стороне, направо) пробился только потому, что вся очередь презрительно посмотрела на мою 0,5 бутылочку, и пропустила вперед :). Народу было - море.Bad_Admin писал(а):Но готовиться к 600-ке ж как-то надо
AleXXXL писал(а):Могу предложить выкатку на байке в Свободу грунтами. Но выезд надо планировать на пораньше, хотя бы в 10, а лучше в 9.
Ребят, а вы катаетесь тока на шоссейных? Или МТВ тоже практикуете? А то хотелось бы на дальние расстояния прокатиться, а компании нет. Из друзей все лентяи, а у самого горит рвануть)))Nookie писал(а):Ребят, а вы катаетесь тока на шоссейных? Или МТВ тоже практикуете?
Bad_Admin писал(а):Дорогу покажешь? :)
.Bad_Admin писал(а):я вообще на 7 планировал бы
apro писал(а):Я бы присоединился.
Nookie писал(а):...хотелось бы на дальние расстояния прокатиться...
AleXXXL писал(а):А у тебя пожелания на счет времени/дня есть?
), а еще домой хочу вернуться к 15.30-16.00.Bad_Admin писал(а):Я за субботу, в 7 утра
Bad_Admin писал(а):а еще домой хочу вернуться к 15.30-16.00

Kazak писал(а):Это ты к 600 готовишься так?

Bad_Admin писал(а):к 600-ке я вообще не готовлюсь
...AlexMach писал(а):вообще fazan хотел что то на субботу замутить, как раз что бы 100- 120 км проехать и искупаться, и со стартом в районе 7 часов (все как Bad_Admin заказывал), но чего то он молчит,видать некогда маршрут придумать.

AleXXXL писал(а):С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь водку (литр, лучше два) и легкий перекус.

dubtar писал(а):@AleXXXL, а остановки длительные ( более 20 минут) планируются, купания там всяческие? Если план вернуться к 11-30/12-00 возврат, то я +1.
.Остановки на длительные купания только в Свободе, потом, я думаю, каждый сможет до Курска дорогу по асфальту сам найти и поехать своим темпом. По договоренности может кто на обратном пути решит еще в Щетинке искупаться. Больше мест для купания (и набора воды!) я по дороге туда не знаю. Ну, на перекус ещё остановимся, пофотать немного.
AleXXXL писал(а):В 7-30 ждем Bad_Admin на остановке
apro писал(а):Подъеду к 7.15 на остановку СХА.

Если планируется в 7-30 выезд... Я со своим матрасным темпом туда-грунт|обратно-асфальт в 3.5 часа укладывался (правда без остановок кроме наполнения бутылки)... А с БП по идее вообще надо за 2.5 обернуться
dubtar писал(а):к 11 до свободы... это как плутать надо...
dubtar писал(а):В 7.20 буду на остановке СХА. Может туда сбор перенести? зачем у ёлки ждать? Остановка СХА тоже известное место, я так думаю.

dubtar писал(а):А с БП по идее вообще надо за 2.5 обернуться![]()

)aNYKeyff писал(а):На завтра надо придумать маршрут
Ранние пташки вы конечно!! Постараюсь к елки в 7/15 подъехать, минимум 3 минуты задержки! Кроме воды и денег с собой что-нибудь брать еще?aNYKeyff писал(а):На завтра надо придумать маршрут ... Можно и удаленный ... Имеется микроавтобус в который можно загрузить шмотье, провизию и пр., чтобы ехать на легке. Вообщем, жду предложений по маршруту.
Походу придется брать с собой подушку в дорогу!Nookie писал(а):Кроме воды и денег с собой что-нибудь брать еще?
Nookie писал(а)::-D: Ранние пташки вы конечно!!

aNYKeyff писал(а):выдвигаемся в сторону отдыха
Nick87 писал(а):125 км за поезку не много ли-это
dubtar писал(а):даже 2 раза останавливался, голову водой поливал.

T_Dev писал(а):ветерок поддувает.
. Народу было - 12 человек, Велокурск растет
.Nick87 писал(а):Подскажите пожалуйста, как катается в связи с сегодняшними метеоусловиями??? В какое время это лючше делать и 125 км за поезку не много ли-это?
apro писал(а):Место и время встречи там же.

radioaktive писал(а):во сколько в Курчатове будете ?
)apro писал(а):Паша radioaktive сопровождал нас почти до Курска, потом они с AleXXXL куда-то исчезли, то ли вперед уехали, то ли назад, и куда в итоге направлялся Паша, никто так и не понял.
если кто соберется, звоните

AlexMach писал(а):а я все же выехал, на пол часа, проехал всего 13 км
kungaroo писал(а):К 600-ке готовишся?
на байкеAlexMach писал(а):а я все же выехал, на пол часа, проехал всего 13 км

jewish_bear писал(а):Не узнаю места((

jewish_bear писал(а):Паш, ты сеня мимо меня на полтиннике промчался?!)) На шоссере топлес))))
stargazer писал(а):11.08.10 утречком хочу прокатиться по правому берегу тускоря до Свободы. Если кто присоеденится тел. 8-950-870-5 восемь-8 три.
apro писал(а):... Свободы через Зиборово и Курасово до Курска...
.

, но на 2 дня этого не хватит :)jewish_bear писал(а):Сгоняй до Щигров и обратно. Выйдет где-то 120км.
.stargazer писал(а):15 августа хочу прокатиться до Льгова и по старому льговскому шляху до Макаровки и в Курск. Как всегда с утра.Тел. 8-950-870-5 восемь-8 три.
stargazer писал(а):Да какой там скоростной лимит, я кататься еду. Все что выше 15 и не выше 25 меня устраивает.Пока карту разглядывал еще идея пришла в голову, маршрут подлинее и грунтовок видимо больше: Курск - Поныри - Косоржа -Щигры - Курск. Местами грунт идет по границе областей, одна нога здесь, другая там.
fazan писал(а):вроде бы ~200

там есть небольшой грунтовый участок, надо знать в каком месте сворачивать.18 августа хочу прокатиться по маршруту: Курск-Золотухино-Косоржа-Курск. С утра.
Тел. 8-950-870-5 восемь-8 три.
Надеюсь на этот раз дорога окажется на месте и будет выглядеть как дорога, а не индейская тропа.Дай Бог деду здоровья, а то бы только приехали.
apro писал(а):При желании можно сделать небольшой крюк по грунту и посетить вообще суперское место с суперским пляжем.

akwa38 писал(а):Офтопик: .... да и просто темы разрастаются до неимоверных размеров от ответов ~"я тоже с вами!".

отдельно спасибо aNYKeyff и особенно огромное akwa38 за поддержку и подталкивание в спину, когда отставала 

Что-то эта саранча больше на богомола похожа!

kungaroo писал(а):а других маршрутов нет?
kungaroo писал(а):кстати дождь обещают

jewish_bear писал(а):примерное расположение места))

jewish_bear писал(а):Подскажи Борь, хотя бы примерное расположение места)) Все же интересно где)
что-то мне кажется, что теплее уже не будет, а так хочется поплавать. кому по душе такие заплывы, присоединяйтесь!javier писал(а):собираюсь метнуться на курское море. устроить заплывчто-то мне кажется, что теплее уже не будет, а так хочется поплавать. кому по душе такие заплывы, присоединяйтесь!

panzer писал(а):в каком темпе ехать планируете?)))

а на склонах не тормозит 

mikul писал(а):примерно скока км в ч
Bad_Admin писал(а):В воскресенье, в 11.00, от стеллы "Курск" на Волокно, шоссейная покатушка
AlexMach писал(а):что нибудь неординарное: дрова, уголь, мангалы-шампуры?

Bad_Admin писал(а):Только не 15 человек
, и ЧМ посмотрели. Колобнев лузер, кто победил не помню

Bad_Admin писал(а):как всегда от поворота на ул. Ильича
AlexMach писал(а):это с 8 марта на щигровскую трассу?
BriZ-z-z писал(а):Завтра часов в 14-15 никто не хочет прокатиться?

AleXXXL писал(а):Сбор в 10-00 на углу Ленина-Почтовая (низ ЦУМа

neo писал(а):Вообще думаю прокатать шоссе до Коренной или Курчатова, с ранья так сказать, часиков в 10 чтоли.

Bad_Admin писал(а):предыдущей "покатушки" с Пановым, Ртищевым и этим чертовым инвалидом Колтыриным со средней 29 км/ч на 117 км

uri_britva писал(а):кстати, есть предложение повторить, может, с меньшим объемчиком, но с тем же содержанием ??
uri_britva писал(а):итого на 56-м км. -всего 38 км/час

uri_britva писал(а):1) катаем грунты
Если по грунту :)
), с фотоостановками и чаем/колой/печеньками.neo писал(а):Могу предложить матрас по Халинским грунтам.
Bad_Admin писал(а):В 10 у Елки?
Bad_Admin писал(а): у Елки?

uri_britva писал(а):Как быть? ..только возле елки. Она осталась. Точно говорю
Bad_Admin писал(а):Выпил - на форум не пиши?

вот, конкретизирую. А то соберутся не там
Bad_Admin писал(а):Выпил - на форум не пиши
]Bad_Admin писал(а):Выпил - на форум не пиши
Oleg_R писал(а):А мне показалось, что "Улитку на склоне" прочитал Стругацких.

neo писал(а):А чего это покатушки на праздники никто не планирует?

jewish_bear писал(а): если кто надумает грунт, дайте знать
jewish_bear писал(а):тогда осталось тормоза сделать)

jewish_bear писал(а):Мы будем катать, но выйдем через час не раньше. Я и Виолончелист. Может еще Briz присоединиться. Звоните, если что.
Major писал(а):В четверг 10ноября

jewish_bear писал(а):Ну...человек за год решил предупредить о своих планах на покатушку, это нормально
jewish_bear писал(а):Потому что четверг 10 ноября будет в след. году. А сегодня среда 10.
jewish_bear писал(а):В сторону Магистрального. В Рышкого.
jewish_bear писал(а):Мы будем катать, но выйдем через час не раньше. Я и Виолончелист. Может еще Briz присоединиться. Звоните, если что.

jewish_bear писал(а):Сегодня. Выехал в сторону центра. Если что звоните. Темп, по желанию партнера не выше 25.
Gonzo_F1 писал(а):планирую завтра тоже покатать...давайте стыковаться...готов после часу

jewish_bear писал(а):Через пол часа выдвигаюсь в сторону Зари, там по грунту поедем в сторону Щетинки, а там куда зрения хватит

Bad_Admin писал(а):Приглашаются все желающие...
dubtar писал(а):Или таки шоссейники?

Bad_Admin писал(а):Ориентир - расстояние (100+) и скорость (в районе 25 км/ч, плюс-минус с уклоном в минус).

Bad_Admin писал(а):И даже фотоаппарат был
Bad_Admin писал(а):но это, правда, еще не ясно, плюс или минус :)
neo писал(а):А что это вы там с велом ковырялись?
Bad_Admin писал(а):Как идея?
apro писал(а):А я только вчера окончательно завершил сборку стартона.

Ushka писал(а):Причем первыми ледово-говено-грунтовый участок проехали Нео и я. Без шипов.

Bad_Admin писал(а):Каких-то серьезных выводов о покрышках делать рано, но в целом - чуда не произошло, и на льду они держат не очень. Но в целом чувствую себя гораздо увереннее, что продемонстрировал хотя бы тем, что ни разу не упал

neo писал(а):Ехал он все время впереди и нихрена не мерз.

Bad_Admin писал(а): А ехал я, видимо, хреново - Фазан в моем темпе согреться не мог, и требовал горок

Mencor писал(а):Да Сереге просто пора сменить свою желтую курточку на что-то более теплое..Сделать из нее брендовую визитную карточку конечно хорошо, но здоровье дороже!
Ushka писал(а):Прокатились отлично. И шипы по асфальту прикатали, и по грунтовочке порезвились. Причем первыми ледово-говено-грунтовый участок проехали Нео и я. Без шипов. Мое отставание под конец было началом конца. После подъема на Пучковку понял, что приехал - заголодание чуть ли не до автопилота. Однако автопилот не подвел и уверено довез до дома и теплой ванны. Большое спасибо за компанию и маршрут. Трек и фото чуть позже.
jewish_bear писал(а):Видел я кого-то на сз( на кольце студентческой)...одного из двух...вел был оранжевый..мей би Гарри Фишер...Или Лешка или Андрюшка ^_^
. Шиповка добавляет уверенности, но на предмет скольжения по льду не тестировалась толком. Помню прошлогоднюю первоянварскую выкатку, когда Uri (какая у него резина?) на шиповке спокойно катил по ледяному полю (практически коток был), а я на обычной Kenda Komodo просто сложился там
. AleXXXL писал(а):Помню прошлогоднюю первоянварскую выкатку, когда Uri (какая у него резина?) на шиповке спокойно катил по ледяному полю
и это не шутка 

я пытался ему объяснить что мол снег и лед-не асфальт, аккуратнне заходи в поворот)) но хрен там
-пока пару раз не грохнулся на повороте - не понял)) видели много аварий из за каши на дороге, сам ее опробывал, спускаясь с дзержинского
машины едут км 20 в час, я так аккуратненько обганял, но *опой чувствовал неладное под колесами)) особенно поразила авария на улице хз как называется, между нами пьяная дорога, это подъем прямо к драмтеатру через от бойцов 9 дивизии)) так вот, когда мы туда подъехали, мы с пару минут стояли в полном а****, чем то напомнило боулинг) внизу стояло штук шесть битых машин рядочком, а выше еще пять тех, кто тормозили друг от друга) и из канавы торчала жалкая морда пятерки, которую туда нифигово так подтолкунули
вид конечно был оч жестокий)
там просто везде был лед
ну я на шипах кое как въехал, нагрузив по максимому заднее колесо) почти не пробуксоввывал 
вообще народ сильно удивился, видя вел зимой, еще катящий в ледовую горку
даже менты подошли резину пошупать 
- ну и сказал бы "микул"))))mikul писал(а):мишьлэн, мышлен??
а то одно неверное движение, и я был бы 13 в вписке участников ДТП 
- возможно будут заказы)))jewish_bear писал(а):хенд мейд за 1000 рублей
mikul писал(а):особенно поразила авария на улице хз как называется, между нами пьяная дорога, это подъем прямо к драмтеатру через от бойцов 9 дивизии
так что очень даже сносно) 
морозец канечно ппц
расслабится не дает) хорошо хоть термос взял, немного отогрел) но пальцы на ногах все равно отморозил
это все меридовские летние ботинки виноваты 
jewish_bear писал(а):я тока в камелотах ездить буду, ибо нех=)

Bad_Admin писал(а):двигаемся дальше до трассы Свобода-Зиборово, чтобы оттуда вернуться опять через Курасово
dubtar писал(а):А еще заявляет всегда - "я не кантрийщик, я не кантрийщик". А по втулки в снегу колесить - это шоссе можно подумать
dubtar писал(а):Что-то я сомневаюсь в реализуемости этого плана. Чтобы доехать так далеко, надо чтобы хотя бы дороги там были проезжены машинами, в чём я лично очень сомневаюсь![]()
dubtar писал(а):Ну а если по существу, то спуск из Шуклинки конечно живописный, но явно слабо используемый будет.
Bad_Admin писал(а):Самому интересно. Хотел купить.
jewish_bear писал(а):и фотографированием

dubtar писал(а):В общем - я пока не проникся к этому виду катания...
. Ну не "побредушка" же ее называть.jewish_bear писал(а):это понятия не совместимые)))

Покатушка неминуемо состоится, если кто сомневается.
akwa38 писал(а):А имхо - просто замечательно:

,покатался по Победе полчаса и уехал 

parket_3D писал(а):Приехал,никого не увидел![]()
mikul писал(а):а теперь вопрос - какого никто не отписался на форуме, что покатушки не будет?

Я ближе к Билле был.И там написано Метеостанция кстати.Был до 11:00parket_3D писал(а):Хотя мож она и есть Дальние парки?
Я в этой же теме чуть выше писал(а):По К. Маркса в сторону Арки, проезжаешь СХА, следующая остановка - Дальние парки.
Да уж бывает 

Bad_Admin писал(а):Ну что, будем в это воскресенье пробовать еще раз? :)
Если до воскресенья снега не навалит, то есть шансы пробиться в Мешково.
Завтра еще посмотрим на погоду, но предварительно предлагаю в то же время на том же месте.
Major писал(а):По какой дороге будите пробиваться?
можно в знаменку еще заехать)jewish_bear писал(а):Боевка, Парки...как душа запросит)
чтоб не как в тот раз 

Ushka писал(а):но скорее всего развернусь на путь домой небольшим колечком.

)

Bad_Admin писал(а):Но по дороге нас ждал уже общий облом - разлившаяся протока. Неглубоко, но широко и скользко - ходом не форсируешь. Но мы решили эту проблему.
Вода теплая

uri_britva писал(а):...канализация, что -ли?

mikul писал(а):едем вечером, часов в 6, колесить по центру) кто желает, отписывайтеь

fazan писал(а):завтра кто-нибудь куда-нибудь собирается выкатываться ?

mikul писал(а):дада, обсудить заранеее не мешало бы
завтра псмотрим уж, когда куда и во сколько 
и всем ли удобно это время http://velo-kursk.ru/forum/calendar.php?view=event&calEid=142mikul писал(а):а вы уверены, что за 2 часа вы сможете доехать от кзтз до щетинки по такой погоде??? сильно сомневаюсьи всем ли удобно это время http://velo-kursk.ru/forum/calendar.php?view=event&calEid=142
но сбор как я понял в 12, тока где?mikul писал(а):ды не, морозец обещают)) я поеду по любой, это ж Предпраздничная покатушкано сбор как я понял в 12, тока где?

mikul писал(а):куда катить решим на мес
да серьезно, проголосуем
предлагай свой вэриэнт 
mikul писал(а):предлагай свой вэриэнт

TRINITROBRJUMZIK писал(а):подъеду, а где это на радищева елка?
я же говорил...было уже как -то:
Major писал(а):Я лучше прокачусь по лесу в Мокве

uri_britva писал(а):Major писал(а):Я лучше прокачусь по лесу в Мокве
Напоминаю про необходимость соблюдать правила приличия по отношению к лыжникам: лыжню им не портить! т.е. там сейчас все трассы прикатаны, и нам туда соваться зимой вообще -то не стоит. У нас лет 5 назад с лыжниками были серьезные конфликты по этому поводу - вроде урегулировали, но снова портить отношения не надо
)
uri_britva писал(а):лыжню им не портить!

dubtar писал(а):По ней нам, велосипедистам, можно катать?

akwa38 писал(а):
«Это фотка для dyvniy» на Яндекс.Фотках
Это реально так получилось само, или набивка в колеса была ручная? - вроде снег не липкий/мокрый был...

akwa38 писал(а):Это реально так получилось само, или набивка в колеса была ручная? - вроде снег не липкий/мокрый был...
MABP писал(а):akwa38 писал(а):Это реально так получилось само, или набивка в колеса была ручная? - вроде снег не липкий/мокрый был...
Колесо в вилке не прокрутится... Реально, это вот так![]()
З.Ы. Сегодня прокатился...
Заляпил ты ляпуху 
MABP писал(а):Так и сфотографировал бы когда снег "разравнялся"Заляпил ты ляпуху

Поехала вокруг водохранилища АЭС через дачи. Обычный вообщем-то маршрут около 35 км с одним очень серьезным подъемом. В сезон занимает 1,5 часа хода. но это все прелюдия. три главных вывода которые я сделала во время поездки:
глаза прохожих (видимо в курчатовском районе встретить зимой велосипедиста, все равно что увидеть Деда Мороза в ночь на Ивана - Купала)

.Bad_Admin писал(а):Завтра, часов в 11

v-cellist писал(а):сегодня на елке в 19-00! пока нас трое) городская покатушка по стрелецкой и куда ноги покрутят) присоединяемся!)

эээ... да, вроде все правильно

Ushka писал(а):По пути встретили еще PVP(???) на лыжах. Причем дважды. Во второй раз долго втыкали с ним в GPS и решили, что реку по тонкому льду не перейдем и будем возвращаться обратно той же дорогой.
Вместо просеки (заросла?) нашёл отмаркированную лыжниками трассу, которая вывела меня прямо в Солянку. Но на байках там было бы не очень удобно (слабо натоптано), так что вы правильно сделали, что вернулись по своим следам.Ushka писал(а):Прокатились с Радиоактивом и еще 2 товарищами. Ехали совсем без спешки, наслаждаясь свежим воздухом и отличной погодой, периодически дожидаясь Пашу, который катил с больной ногой.
По дороге была порвана 1 цепь и выпить сколько-то чая. Фоток нет - телефонофотоаппарат был занят записью трека. В Соловьиной роще встретили Ткачева с секцией и Панова.
По пути встретили еще PVP(???) на лыжах. Причем дважды. Во второй раз долго втыкали с ним в GPS и решили, что реку по тонкому льду не перейдем и будем возвращаться обратно той же дорогой.
Таки да, я купил наконец камеры и могу выезжать на покатушки. Если буду отнекиваться от приглашений - можно сразу говорить, что поедем пить чай.
Ushka писал(а):....долго втыкали с ним в GPS и решили, что реку по тонкому льду не перейдем ....
а как жпс определяет толщину льда? 

Romeo писал(а):только скажите возле какой елки?
Как ты прямо таки настойчиво избегал этого знания :)dyvniy писал(а):Хотя 6 часов на 50 километров обнадёживают. Средняя скорость меньше 10 км/ч.
хорошь филонить!) присоединяйсяmr.J писал(а):на деле полтора часа пешеходничали...
Как ты прямо таки настойчиво избегал этого знания :)
Да и я просто год в армии был 

v-cellist писал(а):хорошь филонить!) присоединяйся

сделай так, чтоб 12,5кг мангуста везли 90кг тебя)))mr.J писал(а):а еще за собой 12.5кг мангуста тащить

Ushka писал(а):11 у Елки устраивает.

BriZ-z-z писал(а):мы с AlexMach тоже присоеденимся скорей всего

Bad_Admin писал(а):Т.е. коньяк таки брать?
только судя по количеству желающих ехать, придется либо устранять конкурентов, либо брать больше коньяка 

как всегда женская логика не_решаетBriZ-z-z писал(а):придется либо устранять конкурентов, либо брать больше коньяка
mr.J писал(а):Не стоит беспокоиться, не все же алкобайкеры)

AlexMach писал(а):Беда с этим снегом :(

Kazak писал(а):Все на лыжи!!!
а щас можно не покупать и освоить коньки)Bad_Admin писал(а):купить и освоить конек.
Kazak писал(а):Какая?!?! Все на лыжи!

apro писал(а):Вне асфальта сейчас будет вообще не проехать. По асфальту - скользко даже машинам.
В общем, я лучше на лыжах.
Kazak писал(а):Все на лыжи!!! Подготовка должна быть разноплановой!
Ну наконец-то...AlexMach писал(а):размер ноги 44 вот и вся беда, конец сезона, ботинки не найдешь
Bad_Admin писал(а):Согласно второму закону термодинамики, если мы все купим лыжи, снега не будет
pvp писал(а):Есть предложения по маршруту?
), в Крутом логу, правда в 5:30
и по будням
. А на выходных у меня тренажёрка
, так что я пас!
ну а седня можно и на каток сходить) раз пошла такая пиянка))))))))))))))Bad_Admin писал(а):Завтра, где-то в 11.30
Bad_Admin писал(а):... Но отписываться или отзваниваться в обязательном порядке, если никто не сообщит, то поеду напрямую и не строго по графику, никого не ожидая.
Bad_Admin писал(а):Завтра, где-то в 11.30

HiJack писал(а): а что за марка/модель крыльеф?

так что вперед, к неизведанному)) 

), так что завтра тоже буду простецки матрасить - в Курасово и обратно, по асфальту.Bad_Admin писал(а):Я бы предложил прокатиться по маршруту Апро, в воскресенье
) асфальтами.

Поехал через Мирную, Боевку, пересек Стрелецкую, до водозабора. Думал свернуть где-нибудь на грунты в лес по автомобильной колее, но подходящей для велосипеда так и не встретил, рыхло очень. На обратном пути встретил Пашу, неспешно катящего домой.
.
. Загрузился в тачку, и поехал к кругу через магистралку. Доехал до Рышково, свернул на Черемушки и был обрадован сухим асфальтом. Накинул колеса, шлем и понеслась.
.neo писал(а):большой Лебяжий круг
Ushka писал(а):Ага, любимая дорога, для разминочки на шоссе самое оно.
Psionic писал(а):Ткните плиз
neo писал(а):Вот и все, открыл шоссейный сезон

).
) и балаклаву флисовую там же за 250р. Перчатки отлично себя показали, красиво изображали иней сверху и грели руки. (Серега - наши pro надо отложить пока
). С балаклавой тоже наверное лучше было, чем без нее - как минимум горлу.dubtar писал(а): (Серега - наши pro надо отложить пока)

- обязательно ждём отчёта.
. Причем я еще и ботинки с балкона принести забыл, они аж твердые были - пришлось одевать
Bad_Admin писал(а):есть вообще смысл ехать через 4 часа после начала
Bad_Admin писал(а):Кто в курсе особенностей проведения автогонок, есть вообще смысл ехать через 4 часа после начала?

Major писал(а):Мини-бревет, это куда вы собираетесь ехать?
Major писал(а):В том году была хорошая покатушка в Марьено, надо будет еще туда съездить

Поэтому при матрасной езде любые аргументы про грязь - жалкие отговорки.
Домой все вернулись сухими. 

mr.J писал(а):фото как всегда радует глаз. спасибо Санек.
Видимо уже на автомате навыки)
.v-cellist писал(а):Только я на байке и хотелось бы в 12.30.
Ты уж поторопись! Погода то шепчет, я и так себе еле сдерживаю от выезда прямо щас.v-cellist писал(а):тока на черняховке сбор!!!
neo писал(а):Это где Ушка собирал всех?
v-cellist писал(а):да паш и с бор в час((( раньше не успеем(((
v-cellist писал(а):пашка! а мы тоже едем!!
я на бьянке поеду
хорошо) попробуем))

Mencor писал(а):либо "мы" - это ты и твоя бьянка

дареneo писал(а):Опа опа опачки! Погода то шепчет! Кто не познал большого Лебяжьего круга, предлагаю познать!
12.00, ТАНК.

Алекс писал(а):Кстати, если кому-то надо, могу захватить светоотражающей пленки. Есть белая и красная.

даже прокол не смог подпортить настроения(пасиб ушке за камеру, которую я взял у сережи)))
верну при случае! домой привез 105км))) в седле просидел 4-40)))v-cellist писал(а):ну а мы с алексом дали крюк( или не крюк) через лебяжье от магистрального)))
mr.J писал(а):Надо дождаться Игоря с показанием компьютера)

Ushka писал(а):Позор "неуклюжим любителям асфальта", которые на шоссейниках не могли нас съесть???

Митя_Шлэк младший писал(а):когда вы с танка вниз спускались мы по параллельной улице ехали
)

Митя_Шлэк младший писал(а):я сегодня 2 раза прокололся

Митя_Шлэк младший писал(а):тебе сочувствовал-а ты...=)

Ushka писал(а):Предлагаю во вторник, 29 марта прокатиться до Курчатова

Maglor писал(а):Завтра в 16:10 планирую выдвинуться от ж\д больницы покататься на пару-тройку часиков, предположительно в сторону свободы. Если кто желает, буду рад компании.
Ushka писал(а):Предлагаю во вторник, 29 марта прокатиться до Курчатова. Шоссейники. Сбор в 18.30...
Ushka писал(а):К сожалению, работа. Край - 18.00.
Ushka писал(а):К сожалению, работа. Край - 18.00.
.... давай уж на шесть ориентироваться, а то как-то шесть30 поздновато
Романыч писал(а):На МТБ на незлой резине (не слики 2,1) тяжко будет за вами на шоссерах гнаться?
apro писал(а):В среду часов в 16 планирую скататься по большому лебяжьему кругу, ищу соратников. Время можно перенести туда-сюда, ну и маршрут тоже, если у вас другие идеи.

v-cellist писал(а):на чем едем?
apro писал(а):Я на шоссере
mr.J писал(а):Посему думаю часиков в 7 выдвинуться куда-нибудь
так что пока не починю(после зарплаты) могу тока читать форум 

Ushka писал(а):попроси у Апро мой дежурный белый телефон
neo писал(а):Ну раз ветер северный попробую выбраться в 17,30 на большой лебяжий со стороны магистралки, т.е. против часовой. Желающие есть?
я с вами поеду!покажу вам реальную скорость шоссе(обешаю ездить по правилам)
так у меня байк на балконе стоит, ждет камер с "чайника"

не видел я никакой кепки! Я на девушек смотрел!
. Очень энергичный молодой человек, на субботней сотке обещал показать всем БП где раки зимуют
.
повезло же мне в этом сезоне
. Время покатухи 2 часа, километров 50 думаю накрутил.Митя_Шлэк младший писал(а):Ах Нео это ты был!ООО я так хотел с тобой познакомиться и вот он ты !=)))
Митя_Шлэк младший писал(а):ты насчёт нео?
, но скатнули все равно кайфово)
v-cellist писал(а):поматрасить завтра по лебяжьему желающие есть? освобождаюсь в 15:00-15:30. буду на кирова
mr.J писал(а):Видели Кепон)))) Точнее видела Катерина))) Где-то под мостом что ли
mr.J писал(а):СанекМах с Катериной поехали на Парковую

Maglor писал(а):наверно я. хотел бы стартануть от жд больницы в 16:10
v-cellist писал(а):Maglor писал(а):наверно я. хотел бы стартануть от жд больницы в 16:10
давай на дубровинского у церкви. подъеду к 16:00-16:10 быды на шоссере но темп все равно матрасный))
Maglor писал(а):Ок, но предлагаю завтра в течении дня списаться еще, что б наверняка... а то мало как день сложится.
Кстати что в твоем понимании матрасный темп на шоссере? :-)
Maglor писал(а):что б наверняка...

Митя_Шлэк младший писал(а):Константиныч нас сегодня гонять будет

А настрой у тебя хороший! Удачи!
neo писал(а):Колени утеплять! Мазать конским гелем! Это не шутки.
v-cellist писал(а):а де купить конский гель мона?
uri_britva писал(а):в магазине "кот и пес" у Ртищева А. (северный рынок со стороны Радищева
AleXXXL писал(а):вчера не смог проехать со всеми минибревет.
Читер!!!
AleXXXL писал(а):вчера не смог проехать со всеми минибревет
Alex писал(а):а почему вчера? вроди сегодня же ездили

Sledge Hammer писал(а):Отлично катнули. Единственное НО, асфальт - хорошо, грунты - плохо.(но это было круто! :) говны были просто шикарны...)

Sledge Hammer писал(а):Но переправа оказалась непреодалимой преградой. Паша полностью замочил обе ноги
AlexMach писал(а):Съездили с женой до Курчатова

akwa38 писал(а):честно разулись, закатали штаны сильно выше колен, велотуфли навесили на руль и опираясь на велосипед перешли без приключений :)

Sledge Hammer писал(а):Паша полностью замочил обе ноги, и только он сам знает какой силы воли ему хватило доехать до дома в мокрой обуви.
aNYKeyff писал(а):Неоправданные жертвы и риск.

FAVOURITE писал(а):Фотки, по такому же(почти маршруту, как и у Sledge Hammer) до Курского моря и обратно
http://fotki.yandex.ru/users/favouritemixa/view/433386/?page=0
Влад писал(а):а откуда и куда ехал БТР-80 с бортовым номером "500"?
Kazak писал(а):Влад писал(а):а откуда и куда ехал БТР-80 с бортовым номером "500"?
А может то был РХМ? Химики на базу ПСС? Не?
Увидел фотку: РХМ из РХБЗ. На КШМ сложенная антенна на броне выделяется.

. Всю дорогу загадили, так потом еще и ехали так, что на колесе сидеть слишком медленно, а обгонять задолбался.
У кого нить планы на субботу есть???? 
?
, можно за город скорость примерно 20, (можно и больше, но не выше 32) новичок ещё!!!!!
ПРимерно после двух))))
JuLia писал(а):Можно до старой церкви в Лебяжье
JuLia писал(а):примерно 20, (можно и больше, но не выше 32) новичок ещё!
Oleg_R писал(а):если удастся сегодня до 18 с работы уехать, прокачусь до поворота на Черёмушки.
Maglor писал(а):Я сегодня может быть часиков в 18-19 со стороны черняги на Лебяжье прокачусь
в субботу,смогу только выехать в 2 не раньше...JuLia писал(а):мммм....20 я имела ввиду не среднюю скорость)))))если средняя то 14 примерно)))) в субботу,смогу только выехать в 2 не раньше...
neo писал(а):кто-нибудь даст мне стэлс двухподвес
...Starый писал(а):Если можешь определись в 18 или 19 я тоже не проч катнуть. Может еще кто нибудь желает? Не обязательно от черняховского можно из центра в любом направлении.
Romeo писал(а):Да, вы определитись напишите время и место встречи.
neo писал(а):Погода хорошая, всем кататься!
еще плутанул пару раз, приходилось на шкирдоне его тащить... ну натуральный велокросс =)Maglor писал(а):Фотки:
!!!neo писал(а):JuLia писал(а):мммм....20 я имела ввиду не среднюю скорость)))))если средняя то 14 примерно)))) в субботу,смогу только выехать в 2 не раньше...
Может из матрасников кто поддержит тебя...
Вообще к субботе видно будет, думаю еще пару вариантов нарисуется.
neo писал(а): всем кататься, но только по асфальту

akwa38 писал(а):neo писал(а):JuLia писал(а):мммм....20 я имела ввиду не среднюю скорость)))))если средняя то 14 примерно)))) в субботу,смогу только выехать в 2 не раньше...
Может из матрасников кто поддержит тебя...
Вообще к субботе видно будет, думаю еще пару вариантов нарисуется.
Поматрасить было бы неплохо, но прогноз на завтра не радует - дождь весь день. Так что видимо не в эти выходные.
PS: начало сезона кстати, а покататься толком не с кем, одни лоси блин - все уже катают от соточки ;(
Ushka писал(а):Но прокатиться хотелось бы.

, маршрут оговорим при встрече, но думаю покрутимся где нибудь недалеко за городом или в его черте.
.v-cellist писал(а):со Starым собираемся выкатить часиков в16))) есть желающие присоединится поматрасить?

). И собаки повсеместно гнались за мной, хоть бы одна не заметила! Проехал малый круг, потом через Рышково на магистралку и домой по энгельса. В городе не в кайф, пыльно и загазовано.Starый писал(а):V-cellist за "водой" собираешься седня ехать??

vvv писал(а):курск-фатеж-тросна

dreambraker писал(а):Коллеги, подскажите - где будет сбор-встреча для поездки в воскресенье в Свободу?

Хорошенькая диета...

Ushka писал(а):Вы после Мешково поехали по марафонской трассе и въехали в Свободу с запада?
SPY писал(а):Создавай событие на ёлку в 20.00. Может, еще кто подтянется
Pasha писал(а):Сегодня проехался бы в Курчатов

Pasha писал(а):в 19 на стелле?
это которая на волокно?
ты по литовской поедешь? можно дето там встретится
rooose писал(а):Вы на байках?
Pasha писал(а): Темп хочется выше матрасного

v-cellist писал(а):ну я на шоссере поеду)
Pasha писал(а):Будет у кого на колесе посидеть
Pasha писал(а):v-cellist писал(а):
ну я на шоссере поеду)
Будет у кого на колесе посидеть )
Жууужа писал(а):с Северо-Запада в сторону Моквы и жд моста с вариантом либо искупаться на Суворовском
akwa38 писал(а):Жууужа писал(а):с Северо-Запада в сторону Моквы и жд моста с вариантом либо искупаться на Суворовском
мы уже там :)

Sledge Hammer писал(а):есть возможность провести прекрасно день в рабочую неделю не на работе :-)

Major писал(а):Завтра в 15,00 или после 15,00 кататься кто-то будет?Темп 20-30км/ч, куда и доскольки предложите сами.
мы с другом как раз собирались прокатиться куда нибудь искупатьсяAnticrizis_Boy писал(а):Major писал(а):Завтра в 15,00 или после 15,00 кататься кто-то будет?Темп 20-30км/ч, куда и доскольки предложите сами.
+1мы с другом как раз собирались прокатиться куда нибудь искупаться
Major писал(а):Может в Коренную съездить?

mikul писал(а):никто вечером выехать не желает?
врубил кондиционер на всю мощность и забыл, где пульт оставил! 

Жууужа писал(а):Образовалась свобода

И, соответственно - во времени. У многих людей обеденный перерыв всего час 

neo писал(а):Перерыв у меня с 28.05.11 оп 14.06.11![]()

Жууужа писал(а):Можно сто раз съездить до Свободы и каждый раз по новому маршруту

neo писал(а): Думай еще!

Жууужа писал(а):с С-З в лес в сторону санаториев.
Ushka писал(а):Скорее в сторону ЖД моста между КЗТЗ и Волокно
Sledge Hammer писал(а):Вот этот мост
Ну не дадут пропасть!
Pasha писал(а):На наличие жучков проверься! )

Алекс писал(а):Старт в 19.30 от остановки СХА.

Алекс писал(а):На шоссерах в прошлом году точно ездили, в этом не знаю.
Жууужа писал(а):На Суворовский с С-З часиков в семь-пол-восьмого

, как водичка?Ushka писал(а):И я в этот раз не забыл плавки

YO-ВАНЫЧ писал(а):Может до Полевой и обратно?
YO-ВАНЫЧ писал(а):А можно уточнить неграмотному, где в Мокве К.К трасса?
neo писал(а):на речку

neo писал(а):Все же предлагаю сегодня часика в 3 от танка рвануть послушать соловьев и бардов. Думаю с собой надо иметь запас еды, воды ну и небольшое утепление на случай позднего возвращения домой (ну и фонарики). Что скажете?
традиции предыдущих лет поддерживает, то - ппц 

Жууужа писал(а):кто куда?
Жууужа писал(а):понедельник у нас - вечер отдыха от выходных??
Ushka писал(а):Жууужа писал(а):понедельник у нас - вечер отдыха от выходных??
Вечер черепашьей раскатки на амовилке по асфальту после бурных выходных.
Ну и осмотра хищной рыбы Барракуды.
Но лучше в естессной среде обитания - вперед на речку! 
Starый писал(а):Есть желание завтра прокатиться до Курчатова часов в 11.00-12.00
Starый писал(а):Как на это смотрят Игорь v-cellist и Паша neo

Starый писал(а):мне нужно вернуться к 17.00

v-cellist писал(а):Starый писал(а):мне нужно вернуться к 17.00
фигово- я освобожусь тока к 16

заинтересовавшихся приглашаю 

v-cellist писал(а):лосить не буду ибо не умею
v-cellist писал(а):ну де то км 70 скорость дето 35
что же будет, когда он действительно научится лосить??!! 
uri_britva писал(а):что же будет, когда он действительно научится лосить??!

uri_britva писал(а): что же будет, когда он действительно научится лосить??!!

Bad_Admin писал(а): средняя была под 38
нет предела совершенству 
Pasha писал(а):Хочется тоже до Виногробля добраться
Ushka писал(а):Есть желающие на выходных сделать колечко-соточку через Любицкое и Полевую?
Ushka писал(а):Планируем выехать
сразу скажу, что в основном хотели девушки.
Ushka писал(а):что в основном хотели девушки.

Ushka писал(а):а сколько позовешь - столько и вези ;)
а я то думал все включено!

Ushka писал(а):сразу скажу, что в основном хотели девушки.

neo писал(а):двух девушек можно увезти
Ushka писал(а):Ага, а их велосипеды куда денешь

Mencor писал(а):Девушки, запомните этот ник и наглую харю с аватара

v-cellist писал(а):до ближайшего леска)))

Mencor писал(а):до ближайшего леска)))

кто хочет, поедем прогуляюмся на конях)))выезд ориентировочно в 14:00 )))))телефончЕГГ оставлю, есь что) 
neo писал(а):Если вечером не будет дождя, хочу проехать малый лебяжый с заездом на болевку на турник/брусья. Буду на байке на полу сликах, темп средний, старт от танка в 17ч 45мин.

neo писал(а):Ага, благополучно прокатился вчера, было сухо, солнечно и свежо, и на турник тоже заехал.

Ushka писал(а):Никто сегодня вечерком не хочет прокатиться?
AleXXXL писал(а):Завтра 06.07 в 10-00 еду

По времени 1,5 часа туда, 1,5 часа обратно. Кому не страшен темп 15-20 км/ч - присоединяйтесь!Алекс писал(а):Кому не страшен темп 15-20 км/ч
Алекс писал(а):Сегодня в 19.30 планирую

Pasha писал(а):Завтра отзвонюсь

Алекс писал(а):А где сбор?

Главное успеть новые колодки купить с утра
А мне главное - велоход забрать у человека и велокомп успеть поставить на свой транспорт!
Bogvard писал(а):А что это за елка на Садовой?

Sledge Hammer писал(а):Завтра, 17 числа сбор у "Елки" на Садовой в 12 часов. присоединяйтесь!!!
v-cellist писал(а):кто составит компанию вечерком? часиков в 7 вечера, километров так на 70 матрасика? поведусь на любую авантюру в пределах разумного![]()

Nookie писал(а):По пересеченной местности
dimafan писал(а):Игорь, я составлю компанию. Надо выбрать авантюру
Nookie писал(а):А где собираемся?
Веди сусанин...Nookie писал(а): Веди сусанин...
темп проходимческий, километраж-хз, отправляемся в 19-30 от елки на садовой 
А ты чего в Мак не заехал...
Леван писал(а):Фоток мало, но есть! Если кому надо, скину на электрон-почту!

Алекс писал(а):темп без впадания в крайности

Было бы неплохо прокатиться ночью, но до Свободы, тем более ночью, это только бешенные псы способныАлекс писал(а):Завтра вечером при хорошей погоде состоится покатушка... до Свободы
А так, можно по ночному городу, без заезда на дороги, где днём идёт интенсивное движение. Кто живёт в районе Парковой, могу составить компанию в любой день 
Завтра вечером при хорошей погоде состоится покатушка с элементами сусанинга

Алекс писал(а): при хорошей погоде
Алекс писал(а):Старт от остановки СХА на К.Маркса в 19.30.

. Реки у нас еще не скоро прогреются, а там вода теплая всегда!neo писал(а):в Курчатов в шоссейно разделочном темпе
Ushka писал(а): разделочный темп - это 35+, в горку.
v-cellist писал(а):neo писал(а):в Курчатов в шоссейно разделочном темпе
заманчива тока рана очень(

dimafan писал(а):Игорь, поехали в 10 и на mtb
)v-cellist писал(а):заманчива тока рана очень(
neo писал(а): на 10 перенести, но не позже

belka писал(а):А есть, кто хочет сегодня по-матрасить? Средняя скорость 20-25км, старт на 20-00, например?
Ushka писал(а):Планирую сегодня, в пятницу 5 авг выехать вечерком куда-нить. Байк. От 20 до 120км. Могу выехать в 18 и позже.
Ushka писал(а):Планирую сегодня, в пятницу 5 авг выехать вечерком куда-нить
Ushka писал(а):Я бы предложил скататься в Чаплыгино или Черемушки

- то, что надо!Ushka писал(а):скататься в Чаплыгино или Черемушки
Договорились!Ushka писал(а):Сбор в 19-15, выезд в 19.20 от Черняховского

Девушка С Характером писал(а):а км сколько?

neo писал(а):Старт в 9,00 от танка.

YO-ВАНЫЧ писал(а):Так в 9 или 10?

cansler писал(а): Но в целом, мне кажется, либо покатушки стали реже всеобщие, либо о них стали реже писать.
Желающие присоединяйтесь!belka писал(а):Черёмушки - Лебяжье - Макдак
При езде на велосипеде со скоростью 30 км/ч сжигается 15 килокалорий на километр.
dubtar писал(а):Кто со мной?
Алекс писал(а):Сегодня, в 20.00, планирую выкатиться на пару часов по асфальту от остановки СХА. Есть еще желающие?

Митя_Шлэк младший писал(а):Блииин,не знаю как объяснить.
dubtar писал(а):Митя_Шлэк младший писал(а):Блииин,не знаю как объяснить.
"да не мудри ты - пальцем покажи".
Здесь вроде
Что т я не догнал сразу.

Ushka писал(а):Выезд на осмотр трассы марафона по версии 2010 года.
nebel писал(а):Когда захожу как зарегистрированный пользователь событие вижу в четверг,а когда гость , то в среду.
Ushka писал(а):Выезд на осмотр трассы марафона...
. если что, поеду "догонять". есть у кого трэк примерный?iGi писал(а): есть у кого трэк примерный?
dubtar писал(а):iGi писал(а): есть у кого трэк примерный?
пропробуй вот - накидал по памяти.
dubtar писал(а):Пашково - это через Глебово?
Алекс писал(а):Выезжаю с остановки СХА в 18.00.

я всегда рад новым знакомствам 
Allex писал(а):Сегодня будет кто-нибудь в матрасном стиле кататься часиков с 19 до 21?

Еще есть предложение - на водопад
Allure46 писал(а):малый лебяжий это конечно хорошо, но без шоссейника делать мне с вами нечего:) хотелось бы поматрасить вечером по городу, выпить по молочному коктейлю, по гонять на ночном картодроме:) ориентировочно в 7. Место встречи на елке. Если кто за то пишите тут или звоните.;)
neo писал(а):время перенес на 17:45 от танка!
Allure46 писал(а):ориентировочно в 7. Место встречи на елке.

v-cellist писал(а):кстати поля в курасово обалденные! можно через там и до свободы докатить на шоссерах! грунт позволяет!
Alex писал(а): Правда по сравнению с предыдущими годами дорога заметно хуже стала
Bad_Admin писал(а):Снег, похоже, уже того - насовсем :(

, так то на шоссерах и против 8 м/с. А тут всего 15 км, но ветер 10, на байках со злой резиной, и в зимней сбруе.

Вернулся. 

dubtar писал(а):Как-то интересно - на фотке видно как будто овраг, а в том месте на самом деле лишь плоскость от реки и холм.
Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. © ДМБ
Gonzo_F1 писал(а):катились сегодня в районе Шуклинки, спустились и ехали вдоль тускаря обратно в город. напоролись на такое http://cs10628.vk.com/u2821727/-14/z_da37508e.jpg
час сусаневодства и потом всётаки доехали до фестивальной. давно такое прорубили?

Bad_Admin писал(а):А завтра есть желание съездить посмотреть гонки на Ушаковский пруд.
Bad_Admin писал(а):Желательно все же отписываться
Bad_Admin писал(а): iGi в контактных ботинках на топталках
а на самом деле забыл в спешке педальки с собой взять. думал за городом поучусь на контактах.iGi замерз и уехал (кстати, как ты там?)
А мы с allure мирно поматрасили.

iGi писал(а):думал за городом поучусь на контактах.
iGi писал(а):потом дома еще отогревал в горячей воде
Bad_Admin писал(а):Дороги за городом сухие, в городе сыро, но из-за мороза не мокро.

А мы с allure мирно поматрасили.
какой-то лосиный у вас матрас однако
А вообщем я доволен..подразмялся после зимы.
SPY писал(а):В промежутке между 15.00 и 17.00 у меня получилась такая петрушка.

Некоторые, бывало, умудрялись и о бетонный пол босиком ноги отогреватьiGi писал(а):пальцы ног окоченели окончательно. на обратном пути заезжал в магаз(в Каменево) пирожок с соком заточил, хоть немного ноги в тепле побывали.
Но тех уж нет... Видать, че-то с сосудами произошло 
allure писал(а):По городу, может и за?
VolJet писал(а):во сколько, куда? подьезжать?))

kungaroo писал(а):ХЗ, там в прошлом году перед мостом помню по вилку было.
Major писал(а):то поеду снова примерно в 19,00 +/- 30мин
Тоже тогда подъеду
neo писал(а):Малый лебяжий
нехилая авантюрка для начала сезона! уважуха! 
neo писал(а):Неможу никак, закроюсь дома, обвешусь чесноком, в руку осиновый кол! Птяница 13е! Боязно)))
neo писал(а): Птяница 13е! Боязно)))
aNYKeyff писал(а):Пашк, ты хотел сказать - обвесившись чесноком, в руку стопку?
apro писал(а):Пятница сегодня! А едем в субботу.

TIMON7 писал(а):подскажите пожалуйста куда можно съездить за город не очень далеко ? какое нибудь красивое место ?
enter.the.void писал(а):Тебе сюда: http://www.velo-kursk.ru/forum/calendar.php?view=event&calEid=442
Blondexrofl писал(а):Завтра в 11-00 поездка в Черемушки.

AlexMach писал(а):в 12 ребяты, смотрите календарь
TIMON7 писал(а):предлагаю размяться перед матрасом
эт-как??!uri_britva писал(а):перед матрасом еще и разминаются
iGi писал(а):там налево по грунтам(разведать) крюк с выездом на трассу на полпути на Большое Шумаково и обратно в город.

enter.the.void писал(а):Эх, до лебяжьего не успеваю от триумфалки к тому времени, да и имею смутные представления о его местонахождении. Так что в другой раз, как погода приятнее будет.
Ushka писал(а):Пиши трек, если есть чем. К сожалению, не смогу присоединиться.
iGi писал(а):но хоть что-то есть
akwa38 писал(а):...и показаться трусом
akwa38 писал(а):старайтесь критически оценивать ситуацию и собственные силы
akwa38 писал(а):Покатушка получилась с неприятными приключениями по возвращению из Щетинки в город в районе Метро: девушка-новичок на суровом ашан-байке не справилась с управлением (слишком поздно стала тормозить) и вылетела на резком повороте после крутого спуска с асфальта в кусты и далее в поваленное сухое дерево ломая там ветки на скорости за 40 км/час. В результате серьезная травма, много крови, скорая (ехавшая ровно полчаса от момента вызова), срочная операция и последующая госпитализация в БСМП. Девушке 15 лет, она профессионально занимается танцами, но вероятно весь сезон выступлений для неё накрылся до зимы. А открытие велосезона стало для неё и закрытием. В общем то ещё повезло: воткнись ветка в глаз или шею - всё закончилось бы летальным исходом на месте.

Так же добавлю, что велосипедный шлем - крайне желательный элемент экипировки (хотя он не пригодился в конкретном случае) и стоит озаботится вопросом его покупки.

kungaroo писал(а):Но шлем все равно не куплю.

kungaroo писал(а):На чем основано имхо ?
kungaroo писал(а):ЧСВ при экипе?

enter.the.void писал(а):Бывает, даже посигналят и палец покажут
И сколько я ни ездил, всегда отмечал, что на дороге к одетому форму\шлем велогосподину автомобилисты относятся благосклонно: пропускают, не подрезают, не психуют.
экип как выяснили, основанием не служит
А также, ты думаешь что в экипе пропускают, а без - психуют
Человек на велосипеде.Одет спортивно,едет быстро,наверное спортсмен.Раз спортсмен,то катается часто. Раз катается часто,значит пдд знает и наверное даже соблюдает,иначе б уже не катался. Пусть едет,оно адекватное.
enter.the.void писал(а):Подожди, кто выяснил? Ты? ?
о развели фрейдоюнгизм!) марш катать покатухи в штанах али без! 
v-cellist писал(а):в штанах али без!
v-cellist писал(а):о развели фрейдоюнгизм!
Ushka писал(а):Рано пока покатухи без штанов.

...нно..бывают же и зайцы, которые сами бросаются под пули
Жууужа писал(а): через 20 минут.

Жууужа писал(а):значит будет ночью.

Жууужа писал(а):нет времени днем - значит будет ночью.

TamkovichAV писал(а):не соврать, последние дней семь катаю каждый вечер (когда с 18, когда с 19) круг центр-Лебяжье-Черемушки- Магистральный-центр, то по часовой, то против. Ни разу никого не встретил!! Где народ?!
TamkovichAV писал(а): А Курасово ...с этими стройками, поперечными выбоинами, никакого удавольствия

TamkovichAV писал(а):Хоть молнию вшивай
v-cellist писал(а):умение укрощать штаны с лямками
Брал в облипку, тут еще и под 90 градусов сгинаться нужно. Разберемся.
Не забыть только костюм потом прополоскатьTamkovichAV писал(а):Не забыть только костюм потом прополоскать
v-cellist писал(а):TamkovichAV писал(а):Не забыть только костюм потом прополоскать
на то он и памперс)

cansler писал(а): в гидрокостюме нет памперсов

+1

Gonzo писал(а):а там на волебольной площадке мона играть, народ будет?

pvp писал(а):Поездка в Курчатов была просто замечательной! Спасибо всем участникам!
, короче полный матрас!))) Великолепно провел день.
день точно удался, нужно чаще организовывать такие поездки 
TIMON7 писал(а):По приезду все проверились на наличие 3 ноги ? А вообще покатушка была замечательная жаль что по конец тру лоси нас покинули )
TIMON7 писал(а):По приезду все проверились на наличие 3 ноги ? А вообще покатушка была замечательная жаль что по конец тру лоси нас покинули )
TIMON7 писал(а):По приезду все проверились на наличие 3 ноги ?
Надо будет еще разок скатать в КурчатовTIMON7 писал(а):Никто не желает сегодня куда-нибудь скатать ?
Ushka писал(а):Никольское, разведка брода у Никольского, где коровник и место старта ХСМ Тускарь. Туда по грунту через Глебово (или Чаплыгино) кратчайшей дорогой, обратно асфальт.
(а то все желающие). Кстати, событие написано с 18, а внутри написано, что сбор в 19.. 
Kubrick писал(а):Кстати, событие написано с 18, а внутри написано, что сбор в 19..
Ushka писал(а):Kubrick писал(а):От сбора до въезда в город - около 50км, из них 20 по грунту. .
Ushka писал(а):около 50км, из них 20 по грунту. Мне еще около 30км по городу добавится.
я умру 
Kubrick писал(а):Вы будете гнать как лоси!?!я умру
а трасса - просто шелковый путь
спасибо всем 

enter.the.void писал(а):А никто сейчас (ночью) не желает катнуть? Я собираюсь, но одному скучновато.

regentik писал(а):до пименово и обратно ни ветринки
SanChello писал(а):Сегодня кто нибудь катается после 21:00 на северо-западе?
буду в 22:30 на драм театре перед памятником Пушкину 
freez писал(а):Во время покатушек по центру увидел занятную картину-два недешёвых вела в течении минут 10 (пока я там кружился) были без присмотра, без замков и с навешанными велоштанами и сумками.
Совсем ничему людей не учит опыт чужих лишений?
freez писал(а):без замков и с навешанными велоштанами и сумками.
freez писал(а):Во время покатушек по центру увидел занятную картину-два недешёвых вела в течении минут 10 (пока я там кружился) были без присмотра, без замков и с навешанными велоштанами и сумками.
первое, что они смогли выдавить: "Оу... нифигасебе!"

freez писал(а):вот так и заражаются герпесом

Kubrick писал(а):Не, я им всю бутылку отдал :-)
я просто предложил один из вариантов
sajuri писал(а):А завтра почему тишина?????!я согласна в любом направлении
Major писал(а):sajuri писал(а):А завтра почему тишина?????!я согласна в любом направлении
Курск-Потапово-Пупки-Курск. Пойдет?)))

Pasha_55555 писал(а):Major писал(а):
sajuri писал(а):
А завтра почему тишина?????!я согласна в любом направлении
Курск-Потапово-Пупки-Курск. Пойдет?)))
Народ а с вами можно? Если да то какой темп и примерный километраж?
если полностью выздоровлю, то пока силы не кончатся))
Aleks писал(а):Сегодня вечером или днем кто-нибудь хочет покататься с с/з или кзтз? направление не имеет значения, темп средний

TEX писал(а):Aleks писал(а):Сегодня вечером или днем кто-нибудь хочет покататься с с/з или кзтз? направление не имеет значения, темп средний
По макве желаешь прокатится?? И в макву не кто не желает съездить в 13:30??
!Ushka писал(а):Собираюсь в Мокву в районе 20:30 - 21:00. Крутнуть 4-6 кружков.

v-cellist писал(а):примерно в 18+\- полчаса поеду по маршруту сха-курасово-зиборово-свобода-курск темп-по ногам но скорее всего 30+\-2км\ч)))
Pasha_55555 писал(а):какой километраж??? и на чём стартуешь?
Планирую составить компанию.
v-cellist писал(а):Pasha_55555 писал(а):какой километраж??? и на чём стартуешь?
Планирую составить компанию.
от сха до знака "курск" со стороны свободы примерно 65 км еду на байке
v-cellist писал(а):давай в 18-00 на светофоре на повороте с карла-маркса на зарю-знаешь где это?
Pasha_55555 писал(а):ок. знаю. там еще дорога вниз вдоль гаражей и пожарное части.
v-cellist писал(а):да
Pasha_55555 писал(а):всё, тогда в 18.00 на том самом месте
SanChello писал(а): так и не нашёл КК трасс
ОКРОШКА писал(а):На чём поедешь, neo?
а с какой целью интересуешься?Zemelya46 писал(а):всем привет. как часто вы катаетесь?
neo писал(а):Жарко, душно, хочется окунуться...
Хочу прокатиться сегодня до родника у Тускари, рядом с Росинкой. Там же по-моему был небольшой пляжик пригодный для купания.
Ориентировочное время сбора 18,00 у Билы что на арке, при себе иметь плавки.
Ехать до места недалеко, маршрутов как минимум 3 (через Зарю, через Метро, через Искру)
Gonzo писал(а):как обычно, по традиции вечером ждём дождя.
я может к ночи выйду покататься.
Major писал(а):Если дождя не будет, поеду встречу группу Kubric со Свободы. После 19,00 .

Kubrick писал(а):Major писал(а):Если дождя не будет, поеду встречу группу Kubric со Свободы. После 19,00 .
Что не встретили?
Есть. Буду к 8 )))Ushka писал(а):на суворовский пляж в мокве. Есть еще желающие?
regentik писал(а):а почему с нами в полевую не хотите? там тоже купалка будет)))
SanChello писал(а):По СЗ или ещё где нибудь, ни кто не желает катнуть после 22 часов?

SanChello писал(а):Без фары и всяких отражателей страшно ехать.
apro писал(а):
Да не то что страшно, а просто банальное самоубийство.
Так нельзя делать ни в коем случае. В свете встречных фар водителю тебя не видно ВООБЩЕ. И если он едет под сотню, он не сможет затормозить.
Или хотя бы посоветуйте в какую сторону лучше рулить с АПЗ-20? 
odinokaya_strannica писал(а):Или хотя бы посоветуйте в какую сторону лучше рулить с АПЗ-20?
а там и до Челябинска рукой подать..
uri_britva писал(а):на Воронеж

Yo-Ваныч писал(а):А не прокатиться ли сегодня вечером часов так в 18:30-19 при наличии хорошей погоды до Суворовского пляжа искупаться? Буду рад увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми.

sajuri писал(а):Пятница-после 12. Кто днем бездельничает?

Только наверное надо выезжать по раньше 
odinokaya_strannica писал(а):Километраж самое то и место красивое..
...Элька точно отменяется 
odinokaya_strannica писал(а):Может подсохнет
22 мне в смену заступать, а 23 в Харьков уезжаю...
Alex262 писал(а):Пардон, в одну сторону точно 130 км? Мне казалось несколько меньше.. Километров этак на 30..
Yo-Ваныч писал(а):Может поменьше километров на 20, но все равно больше 100. Не каждый за один день такую нагрузку потянет.

На улице вроде как солнышко. Совместим приятное с полезным заодно...В море Курчатовском побулькаем, пузырики погоняем 
odinokaya_strannica писал(а):.Мне почему то последнее время 100км уже не хватает. Хочется чего то большего
Как раз тренировка перед поездкой в Харьков 

Ushka писал(а):Мы с Апро в 14.30 выезжаем грунтами на водопад в Золотухино. Туда грунт, обратно по обстоятельствам, может асфальт.
Старт в 14:30 от Биллы в районе СХА.
С собой иметь питье и перекус, запасную камеру, насос и шестигранники. Фары желательны.
фдулы писал(а):ПОЖАЛУЙСТА! Опишите, нарисуйте, дайте ссылку после поездки, как грунтами доехать до водопада.
Не по грунту я там был неделю назад, а хочется именно грунтами.

TamkovichAV писал(а):Обкатываю вот пару дней новый байк, пока особо в грунты не лажу. Раньше вообще с байками дела не имел. Пока там подстройки того-другого в дороге. Вчера в Полянское вечером ездил. А сегодня хочу Лебяжье-Черемушки, потом вниз к большому пруду, и через заповедник так, что бы к Кисленке -Магистральному. Вот Паша 5555 хотел, присоединяйтесь. Буду на АЗС на Дубровинского в 18 .30
Тело писал(а): запуск Тускаря в новое русло? Море начали наполнять с утра сегодня.

_GAB_ писал(а):зрелище было потрясающие и не для слабонервных
v-cellist писал(а):_GAB_ писал(а):зрелище было потрясающие и не для слабонервных
ну и где экшен то? пейдзажи тока

dubtar писал(а):Мне обещали сообщить точно день
Pasha_55555 писал(а):Есть желающие вечером размять ноги?? (желательно куда-нибудь за черту города и по асфальту).
Kubrick писал(а): я не прочь. но только где-то к 22 освобожусь.
я не прочь. но только где-то к 22 освобожусь.
Сделал пару фоток плотины, хотел залить, а
Там еще нескоро, на противоположном берегу Тускаря еще не до конца залили стяжку.Piton357 писал(а):Там еще нескоро, на противоположном берегу Тускаря еще не до конца залили стяжку.
Alex писал(а):какая взаимосвязь стяжки на платине и речки. Им что бы закончить дамбу нужно ликвидировать то что на второй фото dubtar-а, а что бы это сделать нужно русло пустить через платину. А стяжку еще долго можно делать. Так что, наверное, скоро перекроют.
Starый писал(а):Вообще есть желание малый лебяжий,можем встретиться под Сумским мостом если удобно.
TamkovichAV писал(а):Я вообще не очень хорошо понимаю, как заполнять то. Что, когда направят Тускарь в новое русло, начнется заполнение (а судя по всему это очень длительное время) все ниже по течению пересохнет?

odinokaya_strannica писал(а):...приходится ездить только на второй звезде с 8-й звездой из 9-ти...

...хотя может я не правильно выразилась =) максимум на 8-звезде 
odinokaya_strannica писал(а):Может у кого нить будет желание прокатиться завтра до Свободы часиков эдак после 17-ти? Скорость большую скорее всего держать не смогу, по техническим причинам моего организма из-за чего не могу пользоваться передним переклюком и приходится ездить только на второй звезде с 8-й звездой из 9-ти, что бы не ломать систему, но километров эдак 30-34 ехать смогу. Если кто захочет поматрасничать, то же не откажусь
odinokaya_strannica писал(а):давай в 18 у радуги на дубровинского

Pasha_55555 писал(а):Ну что сегодня никто не хочет на шоссере выдвинутся???
Выезжаю после 15:00 в направлении Курчатова. Если что звоните. Тел. в профиле.
Kubrick писал(а):а никто не хочет после 21:00 подышать вечерним воздухом, поматрасить по городу?
Василий69 писал(а):Кто не против дать свой шоссер или гибрид прокатиться? Так, пару метров буквально проехать.
Piton357 писал(а):Кто желает завтра вечером покататься часов с 6 до 8 ? Если не будет дождя.
iGi писал(а):может в лебяжье лесом? сбор на перекрестке 2-я Новоселовка/1-я Стрелецкая.ps. пардон, завтра не могу. но как-нить на неделе. или сегодня можно попробовать.
iGi писал(а):может в лебяжье лесом?

iGi писал(а):Piton357 в лебяжье сегодня лесом не желаешь? планирую в 18.00, если дождь не зарядет (по прогнозу вроде не должен)
iGi писал(а):Piton357 в лебяжье сегодня лесом не желаешь?
планирую в 18.00, если дождь не зарядет (по прогнозу вроде не должен)
Pasha_55555 писал(а):Компанию составить можно?
iGi писал(а):Pasha_55555 писал(а):Компанию составить можно?
конечно можно. все, кто желает. =)
dimidrol писал(а):завтра рано утречком никто не хочет прокатиться?
Kubrick писал(а):Рано это во сколько? и куда?
Kubrick писал(а):ищу спутника на ближайшее время куда-нибудь проехаться. есть желающие? :)
dimidrol писал(а):Kubrick писал(а):ищу спутника на ближайшее время куда-нибудь проехаться. есть желающие? :)
я бы вечерком может прокатился чуть-чуть)
Pasha_55555 писал(а):Кто-нибудь составит компанию в закрытии сезона?? Байк или шоссер не принципиально!!!!

Piton357 писал(а):Кстати можно и в выходные закрыть. В субботу вроде дождя не будет.
Владимир_ML писал(а):В субботу хочу выехать, не решил куда, дистанция от 50 до 120 км по асфальту, если есть у кого идеи могу присоединиться
Владимир_ML писал(а):раньше 10-ти не смогу

apro писал(а):И у меня предчувствие. что грунта не будет )
Bad_Admin писал(а):Пока ехал, грязь после нового моста высохла и отвалилась - приехал чистым

Bad_Admin писал(а):(под коньяк то! :))
Alex писал(а):Bad_Admin писал(а):(под коньяк то! :))
заранее почему не говорите
, ну чтобы согреться))))
Alex писал(а):Все с вами ясно.
Ходов, а ты каждые выходные, так сказать, под коньяком в Свободу ездиешь?

). Сейм в Лебяжьем подразлился, но пока еще в берегах. От танка до танка уложился в полтора ч.
Судя по прогнозу, так еще надолго.
а есть ли женщины на вторник!?)neo писал(а):Сегодня 18,30 от танка на большой Лебяжий через магистралку гЭть!

Piton357 писал(а):neo писал(а):Сегодня 18,30 от танка на большой Лебяжий через магистралку гЭть!
А мост переплывать будешь?

А мост переплывать будешь?
akwa38 писал(а):Здорово было бы поймать момент, когда вода была чуть выше моста, что асфальт возвышался бы над водной гладью. Второй год хочу поймать этот момент и сделать кадр дороги через реку, но всё как-то не срастается.
Gonzo писал(а):кстати в районе лебяжьго, впервые увидел асфальт, это там на том крутом повороте, ведет в новосёловскую. интересно там вконце тупик или нет...
Piton357 писал(а):Где именно?
Gonzo писал(а):впервые увидел асфальт, это там на том крутом повороте, ведет в новосёловскую. интересно там вконце тупик или нет...
Проехал в разведку по новой дороге до Новоселовки. Местные сказали, что дорога дальше на Безлесное есть, но она хреновая и сейчас по ней лучше не соваться.
Yo-Ваныч писал(а):Хочу в ближайшую поездку все же разведать обстановку.
Gonzo писал(а):етом там проезжал вдоль озера
Ребята, сегодня открываю сезон! Кто со мной до Лебяжье?
Посмотреть, как там круто! Еду из ж/д округа (Союзная).Alina636 писал(а):ооо...доехала до дома еле еле, очень понравилось, спасибо всем, особенно кто помогал ехать=) я первый раз ехала, такое расстояние, теперь буду знать какого это=)

Kubrick писал(а):По поводу своих ощущений. Yo-Ваныч просто зверь.. я его не смог догнать, а глядя на него вообще казалось, что он на прогулке!! Восторг да и только ))

Major писал(а):Даже так
потом он нас даже ждал! 
akwa38 писал(а):я вот только не помню, он при попытке столкновении Нивы с Камазом ехал ещё с нами? :)
akwa38 писал(а):Уважаемые велосипедисты (не буду персонально показывать пальцем), вы пожалуйста не ездите так безбашенно больше (по встречке и вообще далеко от правого края пусть и пустой дороги): три трупа в милицейской Ниве - не наш метод, берегите окружающих и себя ;)
MurX писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/murx-i/album/143374/ фотки не очень чтобы четкие мягко говоря :) но надеюсь себя найдете
Kubrick писал(а):Просто подборка самоубийц каких-то в этот раз была )
Kubrick писал(а):Утешаю себя тем, что я пока без контактов и что это первый выезд..

Alina636 и Andryha (точнее супруга)) вот положение ноги на педали:
akwa38 писал(а):Хочу ещё пожелать новичкам беречь колени
хоть и не была вставлю 5 копеек: + аспаркам(12р. калий и магний), + рыбий жир(35р.), + вода(бесплатно). минимум для весны.можно еще ундевит(рублей 70)Kubrick писал(а):Я нёсся 30-35 стабильно
Да меня и на байке тяжёлом сделали!
sajuri писал(а):помнится ты то несешься, то плетешься в конце- не безопасный ты..
dimafan писал(а):кубрик, так это ты оказывается был![]()

zevana писал(а):возможно сейчас на ленина выползу

Major писал(а):zevana писал(а):возможно сейчас на ленина выползу
Что там делать в такую погоду?

sajuri писал(а):4,5 часа колесила.встретила просто кучу( 30-50 велосипедистов), причем в джинсах. никого из "НАШИХ"
akwa38 писал(а):sajuri писал(а):4,5 часа колесила.встретила просто кучу( 30-50 велосипедистов), причем в джинсах. никого из "НАШИХ"
Мы вчера на цирковой площади вспоминали известный магазинчик одежды и Валя точно заметила: в классических спортивных штанах кататься "не круто", а в джинсах не удобно. Поэтому наши люди на такси в булочную в джинсах не ездят :)
Зато ты новые велоботинки как раз по погоде обновила :)

sajuri писал(а):zevana, ДТП эт тоже не по нашему.блюдем правила и оглядываемся...
zevana писал(а):на скорости около 80км\ч

zevana писал(а):sajuri писал(а):(на скорости около 80км\ч;

zevana писал(а):на скорости около 80км\ч
v-cellist писал(а):метла???![]()
Piton357 писал(а):zevana писал(а):на скорости около 80км\ч
Мото-вело Виктория поливает однако, лоси, продавайте нахрен свой карбон, вот что надо брать!
v-cellist писал(а):ахтунг-ахтунг!!! цыгане-велосипедисты! встречаются на трассе на скоростях около 80км\ч! будьте бдительны!!!
а сперли чудо на ходу?из под седока?

zevana писал(а):на скорости около 80км\ч;протащило 2-3 метра по крупнозернистому асфальту
да еще и на дедушкином самопале 
v-cellist писал(а):просто ошибка на порядок-с ноликом погорячилась

Piton357 писал(а):v-cellist писал(а):просто ошибка на порядок-с ноликом погорячилась
Не, ну если человек собирался на нем катать в Курасово, мож там режим "турбо" есть? Все же МОТОвело.

zevana писал(а):объездил весь курский район и даже в медвенский забегал
apro писал(а):А часиков в 6 на Большой или Малый Лебяжий круг? Шоссе.

apro писал(а):А часиков в 6 на Большой или Малый Лебяжий круг? Шоссе.
neo писал(а):apro писал(а):А часиков в 6 на Большой или Малый Лебяжий круг? Шоссе.
+1 только шоссе! Только хардкор! Только Большой Лебяжий!
Если круг ехать со стороны АПЗ, то встречаться надо на большом кольце, что на ВЧК/Новоселовка (перед ж/д мостами с триколором).
Если через магистралку, то встреча за сумским мостом. В этом варианте можно через боевку вернуться и посмотреть что там сейчас вообще.
Мне не принципиально, выбирай.
zevana писал(а):боевку говорят что затопило,но если вы в танке на суровом внедорождном веле,то дерзайте
Stas писал(а):есть задний фонарь очень яркий и заметный
neo писал(а):Если через магистралку, то встреча за сумским мостом.
sajuri писал(а):апро,потом после шоссе залась на горный поехали в 8,20???
apro писал(а):Давай в 6 за сумским мостом.

Kubrick писал(а):никто не хочет вечером часов в 9 покататься по городу?

apro писал(а):Судя по нарисованной пунктиром проектируемой дороге, скоро появится и средний лебяжий круг.

Ushka писал(а):в 10 на памятнике Клыкову на Клыкова.
Pasha_55555 писал(а):я так понимаю выезд на шоссерах?
dimidrol писал(а):угу
Pasha_55555 писал(а):очень вероятно что присоединюсь
dimidrol писал(а):Pasha_55555 писал(а):я так понимаю выезд на шоссерах?
угу

odinokaya_strannica писал(а):Я тоже хочу, но на месяц о шоссейнике придется забыть
Piton357 писал(а):Там еще, судя по треку, около пруда подьем хороший...
Piton357 писал(а):Там еще, судя по треку, около пруда подьем хороший...

odinokaya_strannica писал(а):На завтра ни какая покатушка не запланирована?
Bad_Admin писал(а):Сиди дома!

Starый писал(а):Возможно присоединюсь, завтра точнее.
Алекс писал(а):Надеюсь, +1 в Свободу.

Ну а то, что храмы были закрыты...Не повезло. Зато завтра есть возможность лично договориться со звонарем Сергиево-Казанского сабора. Как уточню время, сразу отпишусь

Ника Скалли писал(а):Но - главная цель не достигнута! Все храмы включая Знаменский оказались закрыты
Так что покатушки "по колокола" еще будут. Следите за новостями :))

dimidrol писал(а):Сегодня вечером есть желающие?)
dimidrol писал(а):Насчет неспешно обещать не могу) думал, в сторону Чаплыгино скататься)
dimidrol писал(а):Давай в 19-00 около картодрома напротив арки) если что тел в профиле)
apro писал(а): А вот насчет возможности я пока не уверен.
v-cellist писал(а):а завтра нет желания по тому же маршруту в то же время?
v-cellist писал(а):apro писал(а):
А вот насчет возможности я пока не уверен.
на созвоне тогда днем? когда знать будешь точно?
apro писал(а):v-cellist писал(а):
apro писал(а):
А вот насчет возможности я пока не уверен.
на созвоне тогда днем? когда знать будешь точно?
Вероятность поехать стремится к 100%.
Встречаемся в 19:00 у Картодрома.

в Курасово грунтами, обратно по асфальту. кто хочет?

Alcorider писал(а):в Курасово грунтами, обратно по асфальту. кто хочет?
мож завтра, тока чуть пораньше в 18:30 например
поспринтовал на обратном пути по асфальту, усталости явно меньше.курасово грунтами.сегодня 19.30 от Метеостанции.есть желающие?
курасово грунтами.сегодня 19.30 от Метеостанции.есть желающие? Алкорайдер,ты вроде хотел

<FOX> писал(а):едем кататься )))

zevana писал(а):только с боевки)))
Очень хотелось послушать E2 Знакомы и Оберег вживую. Ну лан, как-нить в другой раз.
Как раз то что нужно после Харькова
Да и трасса в Виногробль оказалась интересная с достаточным количеством рабочих подъемов. Потихоньку начинаю вкатываться. Нужно будет повторить 
odinokaya_strannica писал(а):Огромное спасибо Леше за то что вывез на такую замечательную расслабляющую тренировку!Как раз то что нужно после Харькова
Да и трасса в Гренобль оказалась интересная с достаточным количеством рабочих подъемов. Потихоньку начинаю вкатываться. Нужно будет повторить

odinokaya_strannica писал(а):на такую замечательную расслабляющую тренировку

Ushka писал(а):На водопад в Золотухино. Трек чуть позже будет в теме про водопад.
Или в Любицкое-Полевую.
chernomor писал(а):куда можно рвануть в воскресенье на целый день, ну с 9.00 до 20.00?
chernomor писал(а):куда можно рвануть в воскресенье на целый день, ну с 9.00 до 20.00?
Ctulhy писал(а):chernomor писал(а):куда можно рвануть в воскресенье на целый день, ну с 9.00 до 20.00?
Курск-Фатеж-Золотухино-водопад-Свобода-Курск
Alcorider писал(а):а я говорил, ннннадо карту всех возможных покатушек сделать (грунтовых, асфальтовых), без флуда и прочего просто ткнул куда хош - пирочитал описание, трек если есть, и погнал.
А то порой сам сидишь тупиииииишь - "тут был, там ездил, сюда не охота..."
Piton357 писал(а): тип, километраж и трек. Круто было бы.
Alcorider писал(а): - НУ КАК
и не одному.iGi писал(а):для километража и трека тогда нужно привязки делать к определенным точкам города и треки под них подогнать. например, старт от такой-то остановки.
ну, собсно, работы на все лето и не одному.
flash программеры - есть на форуме ? активизируйтесь !RoMuLoN писал(а):всем доброго дня! Прибыл в Курск со своим конем, ищу экскурсовода по городу, желательно до 18-30. Обитаю на Метеостанции 8 950 801 47 08 Роман (номер Липецкий возможен небольшой роуминг)

отлично катнули Серега, спасибо!

freez писал(а):экспансия...
ps: Ром, надумаешь строить дх-трассу, учитывай-в курске мишленов и сержантов нет :)
Alcorider писал(а):отлично катнули Серега, спасибо!
че дальше цирка не уехали
ох бы я там построек намутил бы
Улыбнули унылые постройки которые там есть)

iGi писал(а):кто желает и когда?
das писал(а):А если на след. неделе, то во сколько?

iGi писал(а):планируется очередной вечерний полтинничек. конечно же максимально по грунтам.
до Никольского и обратно через Волобуево-Куркино-Букреевку-Каменево. примерный трек ТУТ.
как обычно нематрасно! с собой плавки - может будет время на водные процедуры.
сбор на ост. Метеостанции 18.45, старт 19.00.
есть желающие?
черногор писал(а):я поеду мб, только где метеостанция?
черногор писал(а):хорошо, так где место сбора именно, я не знаю ?
Piton357 писал(а):Возможно я поеду. Игорь, если седне не смогу давай еще среди недели прокатимся?
iGi писал(а):в зависимости от погоды намечается традиционный "полтинничек". снова до Никольского, только немного измененным маршрутом и обратно совсем другим маршрутом.
примерно такой ТРЕК
18.45 на Метеостанции. 19.00 старт. нематрасно!, дабы обратно по темноте не ехать.
смущает возможная грязюка после ливней, но при таком пекле думаю к вечеру все просохнет. если уж совсем будет непролазно, будем менять маршрут по ходу на какой-нить Чаплыгино-Курасово.
кто хочет?
Ctulhy писал(а):А почему бы не изменить маршрут на Курасово-Свобода-Курск? Там очень кошерные дороги:)
iGi писал(а):Ctulhy писал(а):А почему бы не изменить маршрут на Курасово-Свобода-Курск? Там очень кошерные дороги:)
туда-обратно по одной дороге? как-то неинтересно)
18.45 на Метеостанции. 19.00 старт. нематрасно!, дабы обратно по темноте не ехать.
dimafan писал(а):присоединюсь. только до Курасово и обратно

iGi писал(а):Ctulhy писал(а):А почему бы не изменить маршрут на Курасово-Свобода-Курск? Там очень кошерные дороги:)
Алекс писал(а):iGi писал(а):Ctulhy писал(а):А почему бы не изменить маршрут на Курасово-Свобода-Курск? Там очень кошерные дороги:)
Не понял, как по одной?
iGi писал(а):ну я так понял, что речь была до Свободы грунтом после Курасово и потом обратно той же дорогой.
да вы чего парни, какие нахрен грунты, где вы их видели. Вчера в Шагарово в говна грунты залез
черт меня дернул, дык это еще до ливня было, что сейчас в так называемых грунтах твориться я даже не представляю.Piton357 писал(а):Завтра утром хотел катануть на шоссере, но чего-то прогноз не радостный совсем
Усижу ли на тракторе?Scrooge писал(а):Огласите среднюю скорость Усижу ли на тракторе?
Sledge Hammer писал(а):Предлагаю покататься в черте города в любых направлениях.
скорость: 15-25 км\ч
дистанция:20-50 км
время отправления: 15:00 -16:00
Звоните с предложениями маршрутов и уточнении времени старта. В компании веселее.
Sledge Hammer писал(а):там должны распаковать мои велотуфельки SH-M088L, заодно вечерком их и протестирую.
kabachok писал(а):часов до 6ти буду в знаменке, кто хочет поспускаться

Sledge Hammer писал(а):Предлагаю прокатиться вечерком в удовольствие по маршруту http://maps.yandex.ru/?um=v38oMQeuPzY-mp760_i0zXHDZ9_nZ-Ly&l=map с возможными отклонениями по желанию.
Старт от Красной площади, справа от входа в гостиницу "Центральная" на ул Ленина 2
Скорость 20-30 км\ч (опять же по желанию)
Всего километраж 25-30 км, так что справится даже начинающий, но можно и удленнить если будет желание.
Начало в 20:00, старт в 20:15.
По окончании можно распить по молочному коктейлю в Макдаке
Sledge Hammer писал(а):Предлагаю прокатиться вечерком в удовольствие по маршруту http://maps.yandex.ru/?um=v38oMQeuPzY-mp760_i0zXHDZ9_nZ-Ly&l=map с

Ctulhy писал(а):19,00, СХА. 50-100км. Направление на выбор. Скорость 30+.
Piton357 писал(а):Ctulhy писал(а):19,00, СХА. 50-100км. Направление на выбор. Скорость 30+.
Сха где именно? Подумываю в Курасово ломануть, но че-то погода мне не нравится
iGi писал(а):некогда..пока на пятницу планирую полтинничек, а там уж видно будет.
СХА,19,30. Традиционные 50-100км. Есть желающие?
некогда..пока на пятницу планирую полтинничек, а там уж видно будет.

Alcorider писал(а):парни а в пятницу (не позже 18:00) по данному маршруту катануть не хотите, хотелось, бы повторить, тока после дождей акваланги придется взять
iGi писал(а):Alcorider писал(а):парни а в пятницу (не позже 18:00) по данному маршруту катануть не хотите, хотелось, бы повторить, тока после дождей акваланги придется взять
наверное вряд ли сегодня по твоему маршруту получится.
собираюсь "недалеко", по старому маршруту, до Курасово грунтами и обратно по асфальту с заездом в 1-ое Курасово. часика на 2.5 поездка.
старт от Метеостанции в 19.00..могу сам немного задержаться.
Ctulhy писал(а):Приехал в 19,11, прождал минут 10, не смог залогниться на форуме с мобилы чтобы посмотреть номер телефона, т.к. не имею привычку запоминать сгенеренные пароли и уехал в другом направлении. Чутка стукнулся в Знаменке:)
прибыл примерно в 18.55, а уехал где-то в 19.08. надо было позвонить - подождал бы, а то ж никого нет ды нет. меня за поворотом на Искру догнал mf_amber, и мы вдвоем прокатились.
А поточнее, во сколько?
..Это моя первая покатушка.
odinokaya_strannica писал(а):время старта в 19:30!
Sledge Hammer писал(а):Предлагаю объединиться с темой "CUBE QUEST"

??
Миш,ты во сколько сможешь? 
Часиков в 18-19
Dmitriy_Korolev писал(а):Ребят,сегодня покатушка с настоящими монстрами шоссе!Саша Ртищев и скорее всего Саша Панов!Я там тоже буду.Выезд за город,темп 30+++!Кто желает?Будет ВЕСЕЛО!

sajuri писал(а):заедете в центр заходите на запеканку
Piton357 писал(а):Сегодня вечером шоссе кто желает?
Piton357 писал(а):Сегодня вечером шоссе кто желает?
Piton357 писал(а): круг лебяжье - черемушки - кислино - лебяжье.
Piton357 писал(а):Отличный асфальт и минимальный трафик.

и километраж нормальный.Ориентировочно в 19 00 плюс-минус полчаса. Темп 30. Направление - хотел круг лебяжье - черемушки - кислино - лебяжье. Ну или вариации... Старт возле церкви. Круг 28 км. Можно нарезать парочку. Отличный асфальт и минимальный трафик. Точно скажу ближе к вечеру

Старт возле церкви

dimafan писал(а):какой церкви? в Лебяжье?
Piton357 писал(а):Ориентировочно в 19 00 плюс-минус полчаса. Темп 30. Направление - хотел круг лебяжье - черемушки - кислино - лебяжье. Ну или вариации... Старт возле церкви. Круг 28 км. Можно нарезать парочку. Отличный асфальт и минимальный трафик. Точно скажу ближе к вечеру

МатраснеГ писал(а):В 19 к билле на Клыкова подъезжай,будет 3-4 человека
, покружил пару минут и уехал один.Ctulhy писал(а):Хочу прокатиться.Сегодня в любое время. Дистанция около 50-200км (как пойдет), склоняюсь к душевным грунтам.
вот так вот просто взять и " прокатиться" по душевным грунтам аж 200км!!! 
Ctulhy писал(а):Дистанция около 50-200км (как пойдет),
А не многовато ли ???

uri_britva писал(а):Ctulhy писал(а):Хочу прокатиться.Сегодня в любое время. Дистанция около 50-200км (как пойдет), склоняюсь к душевным грунтам.
да что же там у вас творится, ей- богу!!вот так вот просто взять и " прокатиться" по душевным грунтам аж 200км!!!

uri_britva писал(а):Ctulhy писал(а):Хочу прокатиться.Сегодня в любое время. Дистанция около 50-200км (как пойдет), склоняюсь к душевным грунтам.
да что же там у вас творится, ей- богу!!вот так вот просто взять и " прокатиться" по душевным грунтам аж 200км!!!
Ctulhy писал(а):Ну не все 200км по грунтам, а половину - остальное по шоссе. Не люблю ездить одним и тем же маршрутом в обе стороны.
kabachok писал(а):Ctulhy писал(а):Ну не все 200км по грунтам, а половину - остальное по шоссе. Не люблю ездить одним и тем же маршрутом в обе стороны.
да брось. максимум 50 ты сегодня по грунтам проедешь.
Ctulhy писал(а):kabachok писал(а):Ctulhy писал(а):Ну не все 200км по грунтам, а половину - остальное по шоссе. Не люблю ездить одним и тем же маршрутом в обе стороны.
да брось. максимум 50 ты сегодня по грунтам проедешь.
Мой стандартный грунтовый маршрут: От Курасово до фатежско-золотухинской развилки, пару км по шоссе и далее грунтами до Ольховатки. Оттуда шоссе Поныри-Золотухино, от Золотухино грунты до Свободы и возвращение к Курасово со стороны Анпилогово. Ну и скорее всего сусанинг и отклонение от маршрута.
Другой вопрос, поеду ли я один, ибо лениво.
kabachok писал(а):поехали. подъезжай к Юре в гараж через 2 часа.

Hikari писал(а):Хочу покататься сегодня, после 19
dimidrol писал(а):в 7 часов поеду в сторону чаплыгино-курасово с заездом в глебово по шоссе, 30+
Hikari писал(а):30+ это скорость или дистанция?
dimidrol писал(а):это скорость, а дистанция примерно 55 км
Hikari писал(а):25 не сильно напрягать будет
dimidrol писал(а):ок, давай договоримся так: туда едем как ты можешь, а обратно я в тренировочных целях ломану, и подожду тебя в конце пути, ага?
Hikari писал(а): Где встречаемся?
apro писал(а):Прокатился бы сегодня до Курасово или Виногробля.
На шоссере, но старый больной инвалид, так что не быстрее 30 (а может и медленнее).
Кто еще в ту/другую сторону?
но нчие, катить можноПобеду заливает
час назад как оттуда... а куда подевались все велосипедисты? 
Pigmalion писал(а):но нчие, катить можноПобеду заливаетчас назад как оттуда... а куда подевались все велосипедисты?
Pigmalion писал(а):с удовольствием прокатимся :) А что такое "малый круг", ну, так..., в двух словах ?
ээээ.... вокруг дома чтоле? ...шучунедалеко и ненадолго
А вопще-то не надо так своего двухколесного друга называть. Техника - она ведь душу имеет! Кстати, завтра со Stan-ом в первой половине дня планируем прокатиться до победы, там где-нибудь и потом еще куда рвануть. Будет желание - присоединяйся 
Pigmalion писал(а):ээээ.... вокруг дома чтоле? ...шучунедалеко и ненадолгоА вопще-то не надо так своего двухколесного друга называть. Техника - она ведь душу имеет! Кстати, завтра со Stan-ом в первой половине дня планируем прокатиться до победы, там где-нибудь и потом еще куда рвануть. Будет желание - присоединяйся
Узнайте меня по Форварду оранжевого цвета)
Шорты Адидас- не гарантирую)
Pigmalion писал(а):Узнайте меня по Форварду оранжевого цвета)
Ок! Если не забудем "включить пеленг" на орнжевый форвард, то обязательно найдем!Шорты Адидас- не гарантирую)
ничего, можно и без Адидаса )))

Я - дома, грязная, но, довольная)
горячую ванну, вкусный чай с лимоном, любимую музыку в плеер и час покоя ))Pigmalion писал(а):,Я - дома, грязная, но, довольная)горячую ванну, вкусный чай с лимоном, любимую музыку в плеер и час покоя ))

Денис555 писал(а):Оранжевый форвард. Это чтоли та самая, которую daniluser искал?
Виктория писал(а):Узнайте меня по Форварду оранжевого цвета) Шорты Адидас- не гарантирую)

Денис555 писал(а):Оранжевый форвард. Это чтоли та самая, которую daniluser искал?
Виктория писал(а):Это на моем тракторе - недалеко и ненадолго(в два слова уложилась)
Ничего обидного, у меня байк тоже - што трактор... 
л про себя называет? Может для кого это слишком интимный вопрос? ))))))

Ctulhy писал(а):Рассмотрю варианты
iGi писал(а):Ок?
dimidrol писал(а):iGi писал(а):Ок?
ок, тока грунтам я не ездок))

сорри за офтоп. А вопще, признайтесь, народ, кто как свой ве л про себя называет? Может для кого это слишком интимный вопрос? ))))))

pastnick писал(а):Ну что ж. Прокатился по свежему воздуху.
пью чай с бальзамом :))
вот трек
http://www.endomondo.com/workouts/253376063/10796072

Pasha_55555 писал(а):в субботу есть желающие выехать до свободы? Шоссе, минимум остановок в нормальном темпе (хорошего темпа не выдам). Ах, да время выезда примерно в 11 или 12 и конечный пункт может быть изменен.
АндрейКА писал(а):Ты как, выздоровил?
Pasha_55555 писал(а):АндрейКА писал(а):Ты как, выздоровил?
два месяца не катал, колено болеть перестало - решил в щадящем режиме вкатываться - пока полёт нормальный, но в любом случае весной надо еще раз проверить и тогда уже делать выводы. Главное не рвать.....
P.S. кстати отлично выехал, но до Свободы один не рискнул и снова поехал в Курасово-Чаплыгино (60 км, средняя 27 и пульс 165 ). Думаю на след неделе еще выезды делать, хотелось бы не в одиночку.
allure писал(а):С такой средней и высоковатым пульсом врятли на пользу .
Major писал(а): боевики и не только, после 19.00 ? Неспешно прогулочно.

Major писал(а):Возможно , буду в на боевке . После 18,00
Major писал(а):Давай Паш на Диспечерской в 19.30 , как Серега предложил .
)Folltor писал(а):ps. если ехать более-менее группой, света от чужих фар хватает или как?
allure писал(а):ну так что поедет кто?
TamkovichAV писал(а):чегой то на той неделе опять дожди :-(
надо пользоваться погодой
в 15-00 стартую по шоссе куда пока не знаю
TamkovichAV писал(а):Паш, предлагай, как ты, смогу в 15.00
allure писал(а):Через часик никто подышать не поедет?
chernomor писал(а):после 15.00 сегодня никто не желает рвануть в сторону Курасово? туда грунт, назад шоссе
chernomor писал(а):после 15.00 сегодня никто не желает рвануть в сторону Курасово? туда грунт, назад шоссе
allure писал(а):Если небыстро, то я поддержу
) я и Леша Night поедем в районе 15 00 поматрасить по грунтам- дорогам до темноты.кто-нибудь с нами?

Major писал(а):Завтра думаю прокатится от КЗТЗ в сторону Боевки (пару кругов навернуть и может на брусьях повисеть), либо 2 вариант - съездить в Щетинку. Приблизительно после 15.00 . Будут другие варианты (времени или маршута), пишите обсудим!
Pasha_55555 писал(а):Major писал(а):Завтра думаю прокатится от КЗТЗ в сторону Боевки (пару кругов навернуть и может на брусьях повисеть), либо 2 вариант - съездить в Щетинку. Приблизительно после 15.00 . Будут другие варианты (времени или маршута), пишите обсудим!
Поддержу. Предварительно голосую за 2-ой вариант.
Pasha_55555 писал(а):Есть желающие выкатить на шоссейнике сегодня?
Starый писал(а):Завтра никто не планирует шоссе? Старт не раньше 12.00
Piton357 писал(а):Я планирую может как раз часов в 12 в свободу
dimidrol писал(а):Piton357 писал(а):Я планирую может как раз часов в 12 в свободу
может, часов в 11 поедем до свободы? ;)
Piton357 писал(а):Давай в 11 30 на заправке ТНК?
Piton357 писал(а):dimidrol писал(а):Piton357 писал(а):Я планирую может как раз часов в 12 в свободуможет, часов в 11 поедем до свободы? ;)Давай в 11 30 на заправке ТНК?

Шурик писал(а):Ребят, Где в районе магистральный-парковая покататься по грунту/лесу? Ну или чуть дальше... Важно наличие горочек, ямок, вообщем, душу отвести)))
, и поехал обратно. Несколько девчонок хорошеньких ехали, значит маршрут "клевый"
Попробую на выходные весь осилить...Шурик писал(а):wystan писал(а):Я вот так частенько катаюсь. Маршрут примерный.
Прокатился чуток по твоему маршруту, заблудился, и поехал обратно. Несколько девчонок хорошеньких ехали, значит маршрут "клевый"
Попробую на выходные весь осилить...
Маловероятно, но может кто захочет прокатиться...Шурик писал(а):Ребят, Где в районе магистральный-парковая покататься по грунту/лесу? Ну или чуть дальше... Важно наличие горочек, ямок, вообщем, душу отвести)))
а выйдешь потом на 27-й учаге если не заблудишься)))) dimidrol писал(а):никто не хочет составить мне компанию сегодня по шоссе? в любом направлении, старт примерно часов в 10?
.Piton357 писал(а):А завтра утром не?

Есть ли смысл брать фонарь?Scrooge писал(а):Может не надо высокий?Есть ли смысл брать фонарь?
теперь до свободы, наверное
старт часов в 11dimidrol писал(а):ладно, попытка номер 2: завтра никто не хочет составить мне компанию по шоссе?теперь до свободы, наверное
старт часов в 11
dimidrol писал(а):ладно, попытка номер 2: завтра никто не хочет составить мне компанию по шоссе?теперь до свободы, наверное
старт часов в 11
dimidrol писал(а):ладно, попытка номер 2: завтра никто не хочет составить мне компанию по шоссе?теперь до свободы, наверное
старт часов в 11
Nookie писал(а):А я завтра как раз в сторону Курчатова собрался
Pasha_55555 писал(а):Хочу выехать на шоссе. Недалеко. Оринтировочно до Коренной или куда-нибудь с аналогичным километражем. Время старта любое до 17:00. Средняя 30-32.
chernomor писал(а):возможно

kVAZik писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=Grp9yH_veXDNNtnjcnwTVxM4NaboKVku&l=sat предлагаю вашему вниманию несколько треков. хороши для раскатки и просто посмотреть окресности

Дмитрий Владимирович писал(а): такое может позволить лишь опытный велосипедист, и тот будет стараться избегать такого маршрута
kos писал(а):А вот можно я уточню?
odinokaya_strannica писал(а):Мне кажется, или последние посты совсем не по теме?

frida писал(а):Еду сегодня после работы (18-30) к Шаману в гараж из центра (Добролюбова) через Стрелецкую набережную и Тускарную, потом обратно через СХА.

Зиновьев Кирилл писал(а):Сегодня кто-нибудь катается?

apro писал(а):Кто со мной?
apro писал(а):Завтра (в пятницу) еду на шоссере прокатиться по лебяжьему кругу, темп 25-30. Старт у елки в 19:05. Кто со мной?
apro писал(а):После 20:00 смогу составить кому-нибудь компанию, если дождя не будет.

apro писал(а):После 20:00 смогу составить кому-нибудь компанию
apro писал(а):Отлично, поехали )
От картодрома в 20:00?
chernomor писал(а):У меня получится раньше

Spot писал(а):ну если дождика к вечеру не будет то думаю съездить водички набрать в щетинку
Зиновьев Кирилл писал(а):Spot писал(а):ну если дождика к вечеру не будет то думаю съездить водички набрать в щетинку
А во сколько и откуда поедешь?
Spot писал(а):Зиновьев Кирилл писал(а):Spot писал(а):ну если дождика к вечеру не будет то думаю съездить водички набрать в щетинку
А во сколько и откуда поедешь?
уже не поеду опять ливень залил у нас все, буду ждать понедельника теперь пока распогодится((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Spot писал(а):сегодня в 6 стартуют с волокно цепляю по дороге друзей и катим до щетинки водички набрать, может быть поеду 1, если что кто захочет пишите смс или звоните 89155189508,топить не собираемся

Speed46 писал(а):Spot писал(а):сегодня в 6 стартуют с волокно цепляю по дороге друзей и катим до щетинки водички набрать, может быть поеду 1, если что кто захочет пишите смс или звоните 89155189508,топить не собираемся
Да ты и не умеешь

Speed46 писал(а):Да ты и не умеешь
Spot писал(а):очень смешно
Pasha_55555 писал(а):Есть желающие выехать после 6 например до Мисаилы (100 лет не был) или куда поближе в просто хоршем темпе (НЕ МАТРАС). Могу поехать на шоссейнике или гибриде без разницы.
Pasha_55555 писал(а):Маршрута нету. Если поеду, то по памяти. Если до Мисаилы, то около 100 км на круг выйдет.
Зиновьев Кирилл писал(а):глупый конечно вопрос но без подготовки стоит ехать? Я максимум пока до Клюквы и обратно перед велоднём ездил.
Зиновьев Кирилл писал(а):Pasha_55555 писал(а):Маршрута нету. Если поеду, то по памяти. Если до Мисаилы, то около 100 км на круг выйдет.
глупый конечно вопрос но без подготовки стоит ехать? Я максимум пока до Клюквы и обратно перед велоднём ездил.
diman писал(а):Сегодня в примерно 20.00 есть желающие проехаться ? скорость ~25-30км/ч http://maps.yandex.ru/?rtext=51.702709% ... Cskl%2Csat
kVAZik писал(а):Ищу компаньонов прокатиться сегодня по маршруту № 7 https://maps.yandex.ru/?um=jO4yekBL-xvZSWYGAXksIeQX_DX-rU8m&l=map выезд в 19.00 от танка на пл. Держинского.
Dimitresku писал(а):Хочется прокатиться вдоль берега Сейма от моста киевского (либо от впадения Кривца в Сейм) до моста на Энгельса со стороны города, есть ли там тропинки, либо от впадения Тускари. Поехали!
)
Михаил писал(а):Вообще кто-нибудь катается кросс-кантри? Или одни любители шоссейников?
iGi писал(а):завтра день обещает быть жарким. вот думаю с утреца, часиков в 6-7 стартовать до Свободы.
кто желает? темп не матрасный.

apro писал(а):Сегодня в 19:15 у цирка предлагаю повторить вчерашнюю покатушку в Клюкву на речку.
Грунты, пески, не матрас, освещение желательно.
Speed46 писал(а):Хочешь перебить матрасную покатушку???
kVAZik писал(а):Я бы присоединился, только можно примерный маршрут начеркать на карте?
apro писал(а):А я предложил бы на месте определиться. Или по маршруту bike2water, или в Клюкву - по желанию участников )

sajuri писал(а):ктонибудь поедет на пляж в воскресенье?желательно чистый-прекрасный удаленный.одеой боязно.
Алекс писал(а):А я завтра около 10 планирую выбраться куда-нибудь.

Алекс писал(а):Хорошо, тогда в 8 на Тропинке?

morokei писал(а):народ, по будням из центра (Ленина) кто-нибудь катается? хочу найти компанию поматрасничать куда-нибудь вечером

morokei писал(а):а если заехать в Искру и ехать на север вдоль деревень, тоже сильная горка? если нет, то пойдет

есть желающие прокатиться искупнуться в сахаровку с возвращением через толмачево вдоль сейма и выездом на черняховский мост и далее кому куда надобно, возможно также движение вдоль сейма до красного моста и через мокву на с/з сбор в 18.00 до 18.30 перед цирком. темп по возможностям собравшихся, но не более 35 км/ч
kVAZik писал(а):есть желающие прокатиться искупнуться в сахаровку с возвращением через толмачево вдоль сейма и выездом на черняховский мост и далее кому куда надобно, возможно также движение вдоль сейма до красного моста и через мокву на с/з
сбор в 18.00 до 18.30 перед цирком. темп по возможностям собравшихся, но не более 35 км/ч
d1mm писал(а):Я тоже ездил туда с выездом в 16, но правда ниодного велосипедиста не повстречал
apro писал(а):Как насчет завтра грунтами до Свободы или Никольского, обратно по асфальту?
У самого были такие мысли насчет завтрашнего дня - грунтами до Свободы.apro писал(а):Темп средний или быстрый, остановок минимум (чтобы не мерзнуть)
Stan писал(а):"Темп средний или быстрый" - это сколько в км/ч?
Stan писал(а):Предлагаю синеньким или красненьким маршрутом туда, обрата - зелененьким
apro писал(а):Stan писал(а):"Темп средний или быстрый" - это сколько в км/ч?
Для грунта и горок сложно цифрами оценивать. Ну, выше прогулочного. На месте разберемся.Stan писал(а):Предлагаю синеньким или красненьким маршрутом туда, обрата - зелененьким
Красненьким же вроде сейчас не проехать через протоку выше Сапогово из-за повышения уровня воды? Или вброд пойдем?
Короче, поддерживаешь сбор в 12 на арке?

Dimitresku писал(а): Только очень неприятно по Воронежке до поворота на Жукова.
Dimitresku писал(а):Надо поискать. Т. к. приходилось, из-за попутных фур, от поста и до самого поворота на Жукова, ехать по обочине
apro писал(а):Собраться можно на Арке в 12 часов.
apro писал(а):Отлично прокатились, разведав новые маршруты. До Свободы, правда, не доехали, но не сильно и стремились.
http://gpslib.ru/tracks/info/50464/Gruntovaya-pokatushka-Nikolskoe---Kurasovo---Hmelevoe.html
Погода отличная, ветра нет, иней на деревьях, пейзажи такие редко когда увидишь. Не понимаю, чего все по домам сидят.

Sledge Hammer писал(а):Айда с нами. Выезжаем через в 14-30 минут от центра города, звоните желающие.
Что еще нужно для отличного времяпрепровождения? Снег есть! Отличная погодка Есть! Банька растоплена и на готове Есть! Поехали...
Sledge Hammer писал(а):От меня поедем в район боевки, потом вдоль реки в Щетинку, далее на тр. арку и обратно в центр в баню.
От меня это Семеновская 2
bankomat писал(а):Sledge Hammer писал(а):От меня поедем в район боевки, потом вдоль реки в Щетинку, далее на тр. арку и обратно в центр в баню.
От меня это Семеновская 2
а на чем катите? а то у меня КК без зимней резины, не хотелось бы по автодорогам ездить

apro писал(а):на голом льду Тускари
Хотя на Боевку в тупике рыбаки сидели, но Тускарь местами не замерз до концаrazer писал(а):А я пока не рискнул на реку выезжать
До устья Тускари опять добраться не получилось, зато посусанил вдоволь.
Михаил писал(а):Так днем вроде -12. На лыжах вчера гонял, вроде нормально!
-12, не , не слышал )Ctulhy писал(а):Я сегодня ночью ездил чутка - норм. В Мокву вечером, ближе к ночи ногу съездить.
Speed46 писал(а):Завтра приблизительно около 15:30 стартую с Союзной на Боевку, оттуда как повезет.
Михаил писал(а):Speed46 писал(а):Завтра приблизительно около 15:30 стартую с Союзной на Боевку, оттуда как повезет.
По асфальту или грунту?
Speed46 писал(а):Михаил писал(а):Speed46 писал(а):Завтра приблизительно около 15:30 стартую с Союзной на Боевку, оттуда как повезет.
По асфальту или грунту?
асфальта то сейчас и не найдешь )) может даже по Тускарю поехать
Dimitresku писал(а):Сегодня - парк 50 лет ВЛКСМ - ч/з Лок. мост - под Кир. мостом - мимо подв. моста под "Зарей" - под новым мостом - заправка - старый ЖД мост - Заря - К. Маркса - Радищева - Бирмир- дом. 18.8 км. Вдоль лыжни, по лыжне. Навстречу и по ходу - никаких пешеходов, одни унылые лыжники. Дорогу уступают, спасибо. Завтра, если снегу не насыплет, надо повторить. Куданьть еще. Всем удачи.
Dimitresku писал(а):Не думаю. Возможно, неспешное освобождение от паров алкоголя на Боевке, если позволят сугробы и если утром он(ал), не "превозмогнет" желание прокатиться.
Speed46 писал(а):Завтра приблизительно около 15:30 стартую с Союзной на Боевку, оттуда как повезет.
Speed46 писал(а):Speed46 писал(а):Завтра приблизительно около 15:30 стартую с Союзной на Боевку, оттуда как повезет.
Все по графику. Тел есть в профиле
Ctulhy писал(а):Есть сумасшедшие желающие сейчас куда-то выехать? Территориально нахожусь на СХА.
Pigmalion писал(а):В рамках борьбы с утренним сладким сном и в целях появления на работе без опозданий предлагаю организовать компанию утренних катальцев. От единомышленников жду предложений, касающихся маршрута. Выезд 05.00 - 05.20, Заезд не поздней 07.15. Живу в центре.

Pigmalion писал(а):никто не откликнулся. Катал в одиночку. Понедельник 16-го. Условия и время те же и то же. )))
iGi писал(а):Pigmalion писал(а):никто не откликнулся. Катал в одиночку. Понедельник 16-го. Условия и время те же и то же. )))
как простуду залечу, обязательно попробую утренний вариант и составлю компанию.

uri_britva писал(а):Полезно уточнять, куда и на чем выезд (асфальт-шоссе, говна и т.д.) А то у нас и на лыжах могут приехать

Pigmalion писал(а):Понедельник 23-го. Утро 05.15 Маршрут
Жду единомышленников. Скорость 25+
З.Ы. Игорь, можем так же пересечься в районе ЦУМ-а, Костик, традиционно у Филармонии. Фонари не забываем )) Буду верхом на суслике
Pigmalion писал(а):завтра - пас ))

Andrey_Pivnov писал(а):Сегодня вечером кто-нибудь катается ? Матрас, до 50 км.
ибо еду не один

но завтра и в свободу.Starый писал(а): есть желание прокатиться
то есть сегодня тоже есть. Тогда где и во сколько?sajuri писал(а):но завтра и в свободу.Starый писал(а): есть желание прокатиться
Scrooge писал(а):Грязно не будет? Дождик то вчера хороший прошёл :)
) 

I.M. писал(а):Нет, но твое предположение в верном направлении![]()
Силы у этого человека очень много. Я хоть и не великий велогонщик (но 300 доковылял), но на своём кэнондэйле в нижнем хвате так и смог против сильного ветра догнать Сергея. Не то что не смог догнать, а он скрылся из вида.
Покрышку стёр за 10000 тыс. Кассету убил, обода. Купил всё новое и мозги не пудрит.
Я ему помогал найти резину, тут кто-то продавал 2 покрышки и камеры в придачу за 900 руб. Он очень доволен и благодарит продавца!
michelin city да?
strimss писал(а):подскажите как добраться до "Водяная мельница" . хорошо бы с координатами на карту

strimss писал(а):Далековато до мельницы оказывается, около 200 км от меня :(
metafig писал(а):Можно электричками Орел-Курск, Курск-Солнцево, останется 30 км шоссе. Или до Ржавы и тоже 30 км грунтами/плохим асфальтом.
strimss писал(а):"Разоренный шагающий экскаватор-драглайн"
GypnO_o писал(а):Ребята есть сегодня у кого желание покатать в районе 5-6 часов вечера?
GypnO_o писал(а):Eсть желающие сегодня покататься часиков в 5-6 вечера?Маршрут-Лес КЗТЗ,Сеймский мост,Волокно и дальше в сторону Моквы к санаториям.

Stan писал(а):GypnO_o писал(а):Eсть желающие сегодня покататься часиков в 5-6 вечера?Маршрут-Лес КЗТЗ,Сеймский мост,Волокно и дальше в сторону Моквы к санаториям.
Буду, но уже после 19:30
TEX писал(а):Желает ктонить завтра копать по городу и в мокве?
TEX писал(а):Желает ктонить завтра копать по городу и в мокве?
morokei писал(а):TEX писал(а):Желает ктонить завтра копать по городу и в мокве?
Каков примерный маршрут и темп? Я предварительно собираюсь завтра в сторону Щетинки матрасничать.
Night писал(а):TEX писал(а):Желает ктонить завтра копать по городу и в мокве?
Что будем-с копать?![]()
P.S.: извините, не удержался
его в этом году мало

Ярослав писал(а):С Пашком Долгушиным катанули до Понырей сегодня)))
Speed46 писал(а):Ярослав писал(а):С Пашком Долгушиным катанули до Понырей сегодня)))
Монстры. Паша живой?
а так да, нормас все)))Alexandr046 писал(а):Есть желание обследовать правый берег сейма в районе Моквы-Духовца. На вскидку 30 - максимум 35 км. Скорость максимум 20 км/час. 80% грунт. Старт 23.08. ориентировочно 15:00-16:00 от парка на КЗТЗ. Желающие присоединяйтесь. Маршрут можно скорректировать) Телефон в личке. Могу взять фотик.
vladi писал(а):Alexandr046 писал(а):Есть желание обследовать правый берег сейма в районе Моквы-Духовца. На вскидку 30 - максимум 35 км. Скорость максимум 20 км/час. 80% грунт. Старт 23.08. ориентировочно 15:00-16:00 от парка на КЗТЗ. Желающие присоединяйтесь. Маршрут можно скорректировать) Телефон в личке. Могу взять фотик.
в духовце у берега строительство идет, катал туда несколько раз, так и не нашел как объехать.
+1 . Где место старта, в какой точке парка КЗТЗ, будте добры, уточните.Alexandr046 писал(а):Весь путь свободен средняя скорость 12 км/ч. Несколько раз пожалел что фотик не взял(( Завтра обязательно его возьму. Выезд в 16:00 от парка КЗТЗ. Присоединяйтесь))))
Alexandr046 писал(а):vladi писал(а):Alexandr046 писал(а):Есть желание обследовать правый берег сейма в районе Моквы-Духовца. На вскидку 30 - максимум 35 км. Скорость максимум 20 км/час. 80% грунт. Старт 23.08. ориентировочно 15:00-16:00 от парка на КЗТЗ. Желающие присоединяйтесь. Маршрут можно скорректировать) Телефон в личке. Могу взять фотик.
в духовце у берега строительство идет, катал туда несколько раз, так и не нашел как объехать.
Тогда сейчас поеду попробую с планшетом и картами найти дорогу)))) Вечером отпишусь.
Весь путь свободен средняя скорость 12 км/ч. Несколько раз пожалел что фотик не взял(( Завтра обязательно его возьму. Выезд в 16:00 от парка КЗТЗ. Присоединяйтесь))))

panzer писал(а):+1 . Где место старта, в какой точке парка КЗТЗ, будте добры, уточните.Alexandr046 писал(а):Весь путь свободен средняя скорость 12 км/ч. Несколько раз пожалел что фотик не взял(( Завтра обязательно его возьму. Выезд в 16:00 от парка КЗТЗ. Присоединяйтесь))))
Pasha_55555 писал(а):шоссе или не шоссе катануть есть желающие? Когда и куда обсуждаемо.
Alexandr046 писал(а):не шоссе какой километраж?
Major писал(а):На байке планирую катнуть круг Кзтз-Центр-Арка-СЗ-Кзтз. Может по пути на боевку заскочу на брусья. Часов в 17-18.00 темп 25 где-то, можно чуть меньше, договоримся)

akwa38 писал(а):А купаться сегодня вечером кто-нить поедет? ;)

AlshN писал(а):Сегодня кто-нить катается?

Night писал(а):Поехали завтра в лес с палаткой?
akwa38 писал(а):Night писал(а):Поехали завтра в лес с палаткой?
Я кстати хочу дождаться выходных и попробовать построить настоящий Иглу.
https://youtu.be/yoDvEab25oE?t=2m4s - в тему текущей погоды :)

Dimitresku писал(а):Прдлг не слишком рано - в 10-00 - встречу на СХА на повороте на Зарю рядом с цветочным магазином. Ждем минуты 2 - 4. Ну может быть 5 - 6. Прокатимся и - домой.
metafig писал(а):Собирался. Но не рискнул по такой погоде, и, наверное, правильно сделал: луг и лес ужасны в таких условиях.

Кто катать собирается?metafig писал(а):Ненадолго.![]()
Хотя мне уже хватило сегодня, чтобы упасть на тундербёртах
Major писал(а):Кататься кто нибудь вообще будет ?? Катаю сегодня центр, Боевка и в сторону КЗТЗ домой. В 18,30 выезжаю
Speed46 писал(а):Major писал(а):Кататься кто нибудь вообще будет ?? Катаю сегодня центр, Боевка и в сторону КЗТЗ домой. В 18,30 выезжаю
катают каждый день, просто не пишут.

Pigmalion писал(а):Миш, какой примерно маршрут от Перекальского? Если захочу догнать вас, мож где срежу

Старт от Красной площади.
Pigmalion писал(а):Старт от Красной площади.
Миш, а дальше примерно каким маршрутом? Низом по стрелецкой? или через перекальского? или через боевку?

Pigmalion писал(а):На Перекальского у Филармонии подберете меня? Хотя может я раньше вас там окажусь ))

Warm писал(а):Сегодня кто-нибудь катается? Или все на бревете?

я хочуWarm писал(а):Ок, значит сбор в 18.00?
Warm писал(а):Событие может сделаете?
Спасибо!
Sledge Hammer писал(а):Темп по ситуации 20-25 км\ч.
"Trust Me I Know What I'm Doing"
. Но мне понравилось 
неожиданнотемп 35-40 км/ч
. Плохо без компа. Покатались отлично - спасибо, что собрали всех 
такого темпа не было))) Лишь на коротких отрезках.Warm писал(а):темп 35-40 км/ч
angmar писал(а):Sledge Hammer писал(а):Темп по ситуации 20-25 км\ч.
"Trust Me I Know What I'm Doing"
ситуация была интересная, темп 35-40 км/ч. Но мне понравилось
Sledge Hammer писал(а):На этой покатушке темп вообще не обсуждался
panzer писал(а):Предлагаю сегодня скататься по ягоды, в район между Лебяжьем и Черемушками (по координатам .51°41'35.1"N 36°21'26.2"E из темы про Дары Природы). Расстояние ~40км суммарно, темп 20-25км/ч. Выезд от Цирковой площади в 18:30.
angmar писал(а):Sledge Hammer писал(а):На этой покатушке темп вообще не обсуждался
таки обсуждался, ну и с цитатой промахнулся - да
panzer писал(а):Предлагаю сегодня скататься по ягоды, в район между Лебяжьем и Черемушками (по координатам .51°41'35.1"N 36°21'26.2"E из темы про Дары Природы). Расстояние ~40км суммарно, темп 20-25км/ч. Выезд от Цирковой площади в 18:30.

и покататься на веле.
, собираюсь двинуть на место бани и поискать его ориентировочно 14.00. Кому интересно присоединяйтесь.Major писал(а):Раз потерял свой драгоценный нож, собираюсь двинуть на место бани и поискать его ориентировочно 14.00. Кому интересно присоединяйтесь.
Sledge Hammer писал(а):Major писал(а):Раз потерял свой драгоценный нож, собираюсь двинуть на место бани и поискать его ориентировочно 14.00. Кому интересно присоединяйтесь.
Тебе ж Аква сказал, что нож у него.
apro писал(а):Завтра (в субботу) кто-нибудь желает скатать в Курчатов грунтами в лосином темпе? (как вариант - в Коренную). Обратно по асфальту. Старт часов в 11-13.
хочу приобщиться. в идеале катнуть куда-нибудь не оче далеко.
. Будут предложения пишите или звоните.metafig писал(а):Возможно присоединюсь, если проснусь!

Baium писал(а):Всем привет есть желающие на Клыкова в течении часа встретится покататься? если че звоните номер в профиле .П.С. еду с другом и ребенком... присоединяйтесь, едем в Мокву

Baium писал(а):хорошо, я просто новенький еще не знаю что куда... не обессудьте что не туда написал... только приехал покатались хорошо
С приехалом!Baium писал(а):Доброго времени суток... Есть у кого желание куда нибудь недалеко прокатится? старт от Магнита ( ориентироваться- Клыкова 39, перекресток на Плевицкую) время какое вам удобно! Звоните пишите. Мой тел. есть в моей информации!
Vasily писал(а):Планирую сегодня поездку Курск, 2-Курасово, Зиборово, Свобода, Курск. Будет около 7 км грунтов, если есть желающие могут присоединиться.
Старт в 19:00 от конечной остановки на Дериглазова.

TamkovichAV писал(а):Андрей, а где эта башня? До боли знакомая
BIKEпозитивец писал(а):Ищу желающего покатать завтра (15.09.2019) кросс-кантри в Шуклинке или в Халино. ВЫезжать буду ближе к обеду. Писать в личку или звонить 89192772802.
)
в обновленном Халино не был, поехали)))в12 или в13 устроит выезд?Scrooge писал(а):BIKEпозитивец писал(а):Ищу желающего покатать завтра (15.09.2019) кросс-кантри в Шуклинке или в Халино. ВЫезжать буду ближе к обеду. Писать в личку или звонить 89192772802.
Готов откатиться по любой из 2 локаций. Димон, в обновлённом Халино ещё не был?
Андрей А. писал(а):А в Курчатов никто завтра не хочет сгонять? Туда против ветра как-нибудь, обратно по ветру можно и вжарить что есть сил
Forward писал(а):Откатали до Курчатова, дорога местами лежала по лесу с песчаными тропами, но это всё же лучше, чем по деревенским колдобинам до поворота Ванина. А, так асфальт, встречаются редко машины, но не такое движение, как по Октябрьской трассе! В целом маршрут несложный, для 2-х дневной покатушке с ночевкой в Сосновом лесу. на берегу реки п. Дичня самое то! Редактирую видео и думаю в конце недельки выложу. : ya_hoo_oo:
https://yandex.ru/maps/-/CCQlVPt6CB

зовите покататься...Scrooge писал(а):У Вас седло прохо стоит. Сильно сдвинуто назад и задрано. Попробуйте начать с "нулевого" положения.
Очень много кататься точно не полезно. Час - полтора для вкатки самое то
vladi писал(а):погода была хорошая, покатушка состоялась. за городом дождя не было

TEX писал(а):vladi писал(а):погода была хорошая, покатушка состоялась. за городом дождя не было
Nakamura писал(а):TEX писал(а):vladi писал(а):погода была хорошая, покатушка состоялась. за городом дождя не было
Панику ты тут сеял какую то. То время не подходящие, то дождь. Тебя ни кто не заставляет, что то не устраивает останься дома. А в идеале создай событие под себя, что б ни кому не давать ненужные советы. https://wampi.ru/image/RXZu8xQ