Ctulhy писал(а):chernomor писал(а):куда можно рвануть в воскресенье на целый день, ну с 9.00 до 20.00?
Курск-Фатеж-Золотухино-водопад-Свобода-Курск
поедешь?
Ctulhy писал(а):chernomor писал(а):куда можно рвануть в воскресенье на целый день, ну с 9.00 до 20.00?
Курск-Фатеж-Золотухино-водопад-Свобода-Курск
Alcorider писал(а):а я говорил, ннннадо карту всех возможных покатушек сделать (грунтовых, асфальтовых), без флуда и прочего просто ткнул куда хош - пирочитал описание, трек если есть, и погнал.
А то порой сам сидишь тупиииииишь - "тут был, там ездил, сюда не охота..."
Piton357 писал(а): тип, километраж и трек. Круто было бы.
Alcorider писал(а): - НУ КАК
iGi писал(а):для километража и трека тогда нужно привязки делать к определенным точкам города и треки под них подогнать. например, старт от такой-то остановки.
ну, собсно, работы на все лето и не одному.
RoMuLoN писал(а):всем доброго дня! Прибыл в Курск со своим конем, ищу экскурсовода по городу, желательно до 18-30. Обитаю на Метеостанции 8 950 801 47 08 Роман (номер Липецкий возможен небольшой роуминг)
отлично катнули Серега, спасибо!
freez писал(а):экспансия...
ps: Ром, надумаешь строить дх-трассу, учитывай-в курске мишленов и сержантов нет :)
Alcorider писал(а):отлично катнули Серега, спасибо!
че дальше цирка не уехали
ох бы я там построек намутил бы
Улыбнули унылые постройки которые там есть)
iGi писал(а):кто желает и когда?
das писал(а):А если на след. неделе, то во сколько?
iGi писал(а):планируется очередной вечерний полтинничек. конечно же максимально по грунтам.
до Никольского и обратно через Волобуево-Куркино-Букреевку-Каменево. примерный трек ТУТ.
как обычно нематрасно! с собой плавки - может будет время на водные процедуры.
сбор на ост. Метеостанции 18.45, старт 19.00.
есть желающие?
черногор писал(а):я поеду мб, только где метеостанция?
черногор писал(а):хорошо, так где место сбора именно, я не знаю ?
Piton357 писал(а):Возможно я поеду. Игорь, если седне не смогу давай еще среди недели прокатимся?
iGi писал(а):в зависимости от погоды намечается традиционный "полтинничек". снова до Никольского, только немного измененным маршрутом и обратно совсем другим маршрутом.
примерно такой ТРЕК
18.45 на Метеостанции. 19.00 старт. нематрасно!, дабы обратно по темноте не ехать.
смущает возможная грязюка после ливней, но при таком пекле думаю к вечеру все просохнет. если уж совсем будет непролазно, будем менять маршрут по ходу на какой-нить Чаплыгино-Курасово.
кто хочет?
Ctulhy писал(а):А почему бы не изменить маршрут на Курасово-Свобода-Курск? Там очень кошерные дороги:)