Xadgi писал(а): Я собираюсь в Коренную, но не в субботу, а в воскресенье. Если дождя не будет. Не позднее 10 выезжаю из дома. Буду скорее всего на байке без сликов
akwa38 писал(а):В этом плане хорошо бы смотрелась некая автоматизация, типа висящего на первой страничке календарика с возможностью добавить туда покатушку (с временем и местом старта, описанием), а потом другим людям выразить желание присоединится к ней (с комментарием). Однако эту фичу никто писать не будет - она не так проста, как кажется на первый взгляд и её надо обязательно увязывать с авторизацией на форуме.
Не догнали! Я вернулся один.Xadgi писал(а):Минут через 30 выдвигаюсь на Коренную. Кому охота - догоняйте
..Юра, да ты просто звезда рэпаuri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан....
uri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан....

Xadgi писал(а):Юра, да ты просто звезда рэпаuri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан....
Bad_Admin писал(а):А я сегодня с Андреем Колтыриным "закатил" вчерашнее
Ushka писал(а):Завтра, 2 апреля планирую выдвинуться вечерком прокатиться по курчатовской трассе. Выезжаю в районе 18.00 от ц.рынка. 8 920 268 соракь тре 46.
Тренировочка на туринге по пульсу, скорость 23-27км/ч.
Пока под вопросом ввиду сложного прогноза на завтра.
Ushka писал(а):Как планировал, так и получилось. Правда вечерком, после 9 подмерз. Стали побаливать колени именно от мороза, надо бы отдохнуть, отогреться. И с собой в вечерние вылазки брать разогревающую мазь.
Был неприятно удивлен "кризисом в умах". От Дьяконово до самого ПЛК ни одного фонаря над проезжей частью. В том году там все светилось
Влад писал(а):самое главное-это термобелье и уайндстопер, тогда все отлично. И никакой мази не надо, если уж совсем туго, то лучше доберись до дома и в ванну с горяченькой водичкой.
radioaktive писал(а):4-5 еду в походик по Белгородской обл.. Вероятней всего в моем любимом формате одиночки, но сильно прогонять никого не буду.
Ushka писал(а):Вторник, 7 апреля. По случаю праздника...
Влад писал(а):А какой праздник празднуется?
xams писал(а):Во сколько будете на дубровенского около церкви???
я тоже хочу только фонарь сломался!!!
наверно парня загнали, как лошадьUshka писал(а):Отлично прокатились, мне очень понравилось. И ускорения, и ветер в лицо, все было. Но доехали все, все молодцы! Отдельное УРА xams, для которого этот выезд стал первым крупным выездом.
AleXXXL писал(а):я покатил 25-30 км/ч (толи у меня биоритм такой, толи съеденный банан был волшебный), но xams совершенно бодренько продержался на колесе.
panzer писал(а):наверно парня загнали, как лошадьUshka писал(а):Отлично прокатились, мне очень понравилось. И ускорения, и ветер в лицо, все было. Но доехали все, все молодцы! Отдельное УРА xams, для которого этот выезд стал первым крупным выездом.
Pevor писал(а):Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Pevor писал(а):Привет, народ. Вас оказывается тут много... Очень много. Обзавёлся недавно женой и ВЕЛОМ.Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Ushka писал(а):Pevor писал(а):Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Приключений в виде:
-высокой скорости
-обильных грунтовок
-интересных и сложных грунтовок
-очень большого расстояния
-грязных трасс
-езды в сложных метеоусловиях?
Нужное отметить.Как говорится, "их есть у нас", но каждому свое.
Сколько самый большой пробег, какая крейсерская (средняя ходовая) скорость на дистанциях 10 и более км?
З.Ы. В планах Курчатов на выходных. Или что-то интересное грунтовое, но по сухому грунту.
Bad_Admin писал(а):Pevor писал(а):Привет, народ. Вас оказывается тут много... Очень много. Обзавёлся недавно женой и ВЕЛОМ.Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Да всегда пожалуйста, присоединяйся, объявления о покатушках вывешиваются регулярно.
Только такой вопрос: дальняк - это сколько? Чтобы случайно не ошибиться
У нас на выбор, например, покатушки по городу (аля до Садовой и домой), Коренная (60 км от центра города), Курчатов (около 100 км), Сумы на майские (160 туда и столько же обратно), Марьино 16 мая (200 туда-обратно), ну и т.д., вплоть до ~4300 Адлер-Мурманск
Да ты привыкай, у нас тут у некоторых стиль общения такой, приветливо-ироничныйPevor писал(а):Понимаю скрытую иронию.Bad_Admin писал(а):У нас на выбор, например, покатушки по городу (аля до Садовой и домой), Коренная (60 км от центра города), Курчатов (около 100 км), Сумы на майские (160 туда и столько же обратно), Марьино 16 мая (200 туда-обратно), ну и т.д., вплоть до ~4300 Адлер-МурманскPevor писал(а):Привет, народ. Вас оказывается тут много... Очень много. Обзавёлся недавно женой и ВЕЛОМ.Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Но если чего-то не хотеть, то этого и не будет! Было бы глупо с моей стороны начинать с дистанции более 100 км. Отсюда, Коренная и Курчатов - это хорошо!
hulagu писал(а):p.s. Вопрос. А велосипед был в комплекте с женой или наоборот?
Pevor писал(а):Понимаю скрытую иронию.Но если чего-то не хотеть, то этого и не будет! Было бы глупо с моей стороны начинать с дистанции более 100 км. Отсюда, Коренная и Курчатов - это хорошо!

Bad_Admin писал(а):Это была скрытая реклама как минимум пяти мероприятий, которые проводятся систематически или планируются в ближайшее время!
Pevor писал(а):И насколько систематически? Как попасть на одно из них?![]()
P.S. Я надеюсь , что высказывание "хорошая вещь в рекламе не нуждается!" в данном случае не справедливо?
Ushka писал(а):З.Ы. В планах Курчатов на выходных. Или что-то интересное грунтовое, но по сухому грунту.
WSA писал(а):Предлагаю вокруг водохранилища прокатиться с проходом(проездом) через подвесной мост и выездом на трассу Курчатов- Курск.
Ushka писал(а):Вот вчера состоялась покатушка в Коренную. Все, кто хотел, отписались в теме, либо отзвонились мне, как организатору. Потому я уже знал, кто, с чем и на чем. А участники знали, когда, где, как, куда, с чем.
apro писал(а):WSA писал(а):Предлагаю вокруг водохранилища прокатиться с проходом(проездом) через подвесной мост и выездом на трассу Курчатов- Курск.
И с купанием в "теплом канале"!
Я совершенно серьезно, в прошлом году 4 апреля купались.
Bad_Admin писал(а):Курчатов - следи за новостями на форуме. Собственно, в моих планах он в субботу, на форуме предложения пока не было, но почти уже есть
radioaktive писал(а):4-5 еду в походик по Белгородской обл.. Вероятней всего в моем любимом формате одиночки, но сильно прогонять никого не буду.
stargazer писал(а):Ну вот отдыхает товарищ, а мы помешали.
12 апреля (о, еще праздник) часов в 9, может чуть раньше, буду на Льговском повороте, доеду до Дични, поищу этот мост, может вокруг водохранилища и домой. Кто нибудь едет?
тел.8-950-870-5 восемь-8 три.
stargazer писал(а):Ну вот отдыхает товарищ, а мы помешали.
12 апреля (о, еще праздник) часов в 9, может чуть раньше, буду на Льговском повороте, доеду до Дични, поищу этот мост, может вокруг водохранилища и домой. Кто нибудь едет?
тел.8-950-870-5 восемь-8 три.
stargazer писал(а):время сдвинулось немного. в 10 встречаюсь с товарищем на пересечении с объездной.
трек не поможет джи пи эса нет
WSA писал(а):Немного прокатились у водохранилища, затем заехали в Липнинское городище, на треке виден его контур.
http://gpslib.ru/tracks/info/4959/Pokat ... .2009.html
eneus писал(а):Курчатовцы, завтра планирую съездить на Кубок (посмотреть) (если вел соберу
), кто со мной?
Влад писал(а):Леха, поехали в Курчатов!!!! Только пораньше, часиков в 9 возле стеллы, я на байке.
AleXXXL писал(а):Влад писал(а):Леха, поехали в Курчатов!!!! Только пораньше, часиков в 9 возле стеллы, я на байке.
Хорошо. В 9 утра на выезде из города в сторону Курчатова, на ПЛК, напротив стеллы Курск. Но темп твой держать не смогу, будешь периодически мерзнуть в ожидании. Кто еще надумает, звоните.
Pasha писал(а): Ребят, новичка возьмёте. Обещаю не ныть. Добивать тоже не придётся.
Pasha писал(а):Да, Лёха. Поуччччччительная была поездочка в Курчатов. Давноя себе так ноги не забивал... ) Но впечатления только положительные. Владу тоже спасибо за сугубо тренировочный темп )))
Ushka писал(а):Проехали туда и обратно? Чую, что семейство бешеных на МТБ со сликами все пополняется...
AleXXXL писал(а):Ushka писал(а):Проехали туда и обратно? Чую, что семейство бешеных на МТБ со сликами все пополняется...
Да. Проехали туда и обратно. Средняя от дома до дома 26. Причем Паша на топталках. Ему если контакты поставить - не догонишь.
Сегодня, 27 мая в 18.40-19.00 сбор на Триумфе - начало комплекса Триумфальной арки. Маршрут - на север, Щетинка и далее в районе берегов Тускаря, высмастривать трассу марафона. Дистанция - от 25 до 50км. Желательно наличие фар.
iscris писал(а):В каком темпе намечаеться поездка?
xams писал(а):Я не понял вы через икру поедете на щетинку ???? или через перекальского -дубровинского???
pro_vokator писал(а):А трассу в клюкве проложить не получиться,
iscris писал(а):В каком темпе намечаеться поездка?
apro писал(а):пристреливать никого не будем
Ushka писал(а):Сегодня, 27 мая в 18.40-19.00 сбор на Триумфе - начало комплекса Триумфальной арки. Маршрут - на север, Щетинка и далее в районе берегов Тускаря, высмастривать трассу марафона. Дистанция - от 25 до 50км. Желательно наличие фар.
AleXXXL писал(а):Ushka писал(а):Сегодня, 27 мая в 18.40-19.00 сбор на Триумфе - начало комплекса Триумфальной арки. Маршрут - на север, Щетинка и далее в районе берегов Тускаря, высмастривать трассу марафона. Дистанция - от 25 до 50км. Желательно наличие фар.
+1
Ushka писал(а):В субботу после работы собираюсь отрисовать второй берег Тускаря, начиная от Волобуево. Сбор в 18.00 у ЧилиБайкс на Димитрова. Километраж - порядка 60км, возвращение в центр в 9-11 вечера. Еду я, AlexXXL, возможно моя сестра. Темп небольшой, но дистанция для вкатавшихся людей.
Как всегда, район 2skar в предзакатное время, романтика поиска дороги по GPS и ужин бананами обещаются. Бананы каждому свои
stargazer писал(а):31 мая хочу проехать по маршруту курск -тим-мантурово-солнцево -курск. Проскочить по воронежской бы трассе по раньше, поэтому выехать хочу в 6. Кто нибудь присоединится?
Bad_Admin писал(а):Курск-Солнцево
stels писал(а):А как ехали ?Bad_Admin писал(а):Курск-Солнцево
stargazer писал(а):31 мая хочу проехать по маршруту курск -тим-мантурово-солнцево -курск. Проскочить по воронежской бы трассе по раньше, поэтому выехать хочу в 6. Кто нибудь присоединится?
stargazer писал(а):Выехал в 6 утра, приехал 16-28, 201 км. Воронежская трасса без машин сносная, на обратном пути обычная задница. От Тима до Солнцева дорога отличная, холмы попадаются. Жарковато.
xams писал(а):Доброго времени суток!!!
Извините если опять не в тему!!!
Кто нибудь будет пробовать проезжать второй в сезоне зачетный бревет (веломарафон) STK “VeloKoursk”
ну скажем для проверки себя, тренировке, узнать маршрут !!!!
*******Кто ещё хочет попробовать себя на выходных 20 или 21 июня.
AleXXXL писал(а):А выкатиться среди недели километров на 50-100 в целях поддержания формы - с удовольствием поддержу (если смогу по времени). А то скучно одному катать.
discorrection писал(а):я бы после 8-9 вечера с удовольствием покатался.... только мне асфальт надоел, хочу по проселочной дороге... даже резину сегодня поменял... если интересует, то звони 89107318926
Ushka писал(а):8-9 вечера - уже как-то поздно. Разве что заехать в Мокву, крутнуть кругов 5-6 на КК трассе.
Если серьезно выезжать - я с Апро и AlexXXL уже привыкли к сбору в 6-7 и выезду километров на 60-75. Возвращение уже по темну, ибо покатушки обычно с тупняком над GPS где-то далеко от города в районе Тускаря.
Кстати, сегодня бы неплохо прокатиться.
discorrection писал(а):Ushka, давай, завтра прокатимся вечером.... я попробую пораньше освободиться.... хоть в той же мокве... я, просто, только недавно перебрался в курск, не особо представляю, где кататься.... если надумаешь звони, номер написан выше, потому что на форуме я только вечером появлюсь...
Ushka писал(а):Предложение заманчивое, но вынужден отказаться. На среду и четверг планы либо слишком плотные, либо слишком неопределенные.
Сразу заранее объявлю о покатушке в пятницу. Сбор в 18.35 у Чили-Байкс. Маршрут в стадии разработки. Темп средний, но далеко не пеший. Дистанция - порядка 50-60км. Как всегда, с собой фары, бананы/сникерсы, не менее 0,6л воды на человека. Трасса - грунт более 30%.
discorrection писал(а):ааа в яндексе нашел, это напротив линии или я не прав?
vampirchik писал(а):я не парень
Ushka писал(а):Есть предложение в воскресенье после гонки выбраться на пикничек с чаем и бутербродами, может даже сосисками/сордельками, если найдутся желающие. С собой еда, питье, ложки, ножик, пенки.
Темп очень матрасный, расстояние небольшое, предлагаю крутиться относительно района КЗТЗ/СЗ. В крайнем случае, есть отличное место на СЗ, где сидели в прошлый раз после гонки в Мокве.
Сбор - ориентировочно в 14.00 в Мокве на КК трассе. Кто не знает - это конец Сумской, где заканчиваются дачи по левой стороне и начинается лес, там же стоят столбы-стелы "Курск".
Пока предположительно в составе я + 2 девушки.
Ushka писал(а):... все условия складывались неблагоприятно...
uri писал(а):Ushka писал(а):... все условия складывались неблагоприятно...
...Андрей, не пугай...что там неблагоприятно???
Ushka писал(а):Ушки (х2), AlexXXL и apro собираемся 1-го июля в Коренную. Сбор в 18.30 у Чили, Апро догоняет в районе Щетинки. Присоединяйтесь. Вероятно, разделимся на 2 группы по скорости с общим сбором в Коренной.
uri писал(а):..накапливай запасы..будь осторожен!
Ushka писал(а):...приучать сердце работать более 3-х часов в интенсивном ритме..
apro писал(а):Кстати, матрасные покатушки реально плохо влияют на форму.
uri писал(а):Ushka писал(а):...приучать сердце работать
...не переживай...само заработает..
uri писал(а):Ushka писал(а):...приучать сердце работать более 3-х часов в интенсивном ритме..
...не переживай...уже закуплено препаратов разныхнемеряно...само заработает..
xams писал(а):Ну надеюсь шлем тебе не пригодиться!!!!
apro писал(а):В среду предлагаю съездить в Коренную...
Так как?javier писал(а):не. надо по нормальной дороге. по асфальту не интересно же
popingus писал(а):Кто желает сегодня вечером (часиков в 8 - 9) прокатится куда-нить по прохладе?
Pasha писал(а):popingus писал(а):Кто желает сегодня вечером (часиков в 8 - 9) прокатится куда-нить по прохладе?
Я не против, если не будет дождя. Предпочтительно с купанием. Можно в Щетинке. В 8 у ёлки, как я понимаю
Это малость не сегодня и даже не завтра...В субботу (1.08.2009)
если не будет осадков, я бы не отказался прокатиться возможно даже с купанием. Предлагаю поколесить в округе водохранилища а можно и дальше, смогу выехать в 19:30, кто-нибудь ещё присоединиться?Romeo писал(а):Парни давайте сегодня прокатимся куда нить???часиков 19 00,жду предложений
Pasha писал(а):Жаль, что подобного приглашения не было на сегодняшнюю покатушку. Был свободен.целый день.
aNYKeyff писал(а): [img]
radioaktive писал(а):aNYKeyff писал(а): [img]
Если за день до черной ночи успеете проехать именно как тут нарисовано, вам мегареспект!
Sledge_Hammer писал(а):Отлично прокатились, правда малость не по тому маршруту, но у меня на спидометре получилось 88 км. Туда и обратно. Борис...Жду фотки.
Фоты рекомендую всем заценить...в таких местах были.....
aNYKeyff писал(а):Фото с покатушки 09.08.08, часть первая:
http://rapidshare.com/files/265194379/0 ... 1.rar.html
Вторая часть:
http://rapidshare.com/files/265201809/0 ... 2.rar.html
Ushka писал(а):Вторник, 11 августа. Планирую с сестрой сделать относительно неспешную шоссейную вылазку километров на 40. Стартовать планируем в 18.30 от ЧилиБайкс. Направление - мне нравится идея съездить в Курасово, через Чаплыгино, т.е. за Триумфальную арку. Асфальт там хороший, но местность продуваемая. Ощутимого рельефа нет.
Контакты - мой телефон в подписи.
Ushka писал(а):Суббота, 15 августа. В 18.30 выезжаю на север, разведывать трассу в районе Тускаря. Темп хороший. Кто со мной?
Влад писал(а):Сколько приблизительно по времени займет покатушка? Откуда старт? Если отпустят, +1
Mencor писал(а):Поздравляю с новой рамой (я так понял - это она фигурирует на фотографиях). Видел в Чили в оригинале - оч прикольный дизайн, а главное вся геометрия работаетКлассика все таки!
Ushka писал(а):Mencor писал(а):Как раз не классика. Genesis 2.0 - геометрия, появившаяся в продаже в 2009-м году. До этого была старая, Genesis 1.
Mencor писал(а):(да и не надо делать из личности культ, нужно стремиться быть ею)
WSA писал(а):Зачем столько агрессии ?
radioaktive писал(а):Хотя бы потому что это не покатушки.
Транспорт: вело
Средняя скорость: 17.17 км/ч
Время: 3 h. 55 мин. 13 сек.
Время остановок: 1 h. 4 мин. 36 сек.
Время движения: 2 h. 50 мин. 37 сек.
Средняя скорость движения: 23.50 км/ч
Максимальная скорость: 58.35 км/чnebel писал(а):Менкор слушай а ты во сколько в курчатов собераешся? Я бы с тобой сгонял.Сам думаю куда нить прокатиться, вдвоём всё веселее.
akwa38 писал(а):А мы сегодня после триала прокатились на графские развалины в ~Пименово
kungaroo писал(а):akwa38 писал(а):А мы сегодня после триала прокатились на графские развалины в ~Пименово
А можно поинтересоваться, как туда проехать?
Ushka писал(а):Четверг, 3 сентября. Сбор в 18.25 у Чили. Маршрут - разведка малого круга вокруг водохранилища. Грунт. Дистанция 20-40км.

Если вы куда-нибудь поедите то напишите номер сотового что б узнать где встречаться и до скольки кататьсяRomeo писал(а):Ну только после 2 в любое время
Рядом с пушкинском что-ли и сколько времи примерно будем кататьсяОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Или на перекальскогоОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Major писал(а):Рядом с пушкинском что-ли и сколько времи примерно будем кататьсяОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Major писал(а):Или на перекальскогоОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Освар писал(а):Major писал(а):Рядом с пушкинском что-ли и сколько времи примерно будем кататьсяОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Завтра кто-нибудь собирается покататьсяkungaroo писал(а):вдоль тускаря до зари, и обратно
Я новенький катаюсь обычно по городу, а куда вы катаетесь незнаю вы сами предложите куда съездить в любой день после 15,00 и для начало не больше 70кмapro писал(а):Господа, считаю необходимым заметить, что на вопрос "Сегодня (завтра, n-го числа и т.п.) кто-нибудь катается?" (несмотря на то, что именно этот вопрос вынесен в заглавие темы) ответ "Возможно" является хотя и неинформативным, но зато самым логичным.
А чтобы получать более развернутые ответы, рекомендую вопросы и предложения формулировать в виде "Я собираюсь сегодня (завтра, n-го числа и т.п.) поехать в таком-то направлении, темп планирую такой-то, по асфальту/грунту,кто хочет со мной - сбор во столько-то у Елки на Ленина (или в другом месте)". Результативность повысится радикально.
Major писал(а):и для начало не больше 70км
kungaroo писал(а):Major писал(а):и для начало не больше 70км
ну можно до курчатова. как раз 70 км где-то
Я бы съездел, может в пятницу попробуем если погода нармальная будетRaussNIK писал(а):kungaroo писал(а):Major писал(а):и для начало не больше 70км
Поездка до Курчатова туда-обратно во все 80 км выльется, а то и больше, смотря откуда из Курска выезжать
Я на кзтз живуRaussNIK писал(а):kungaroo писал(а):Major писал(а):и для начало не больше 70км
Поездка до Курчатова туда-обратно во все 80 км выльется, а то и больше, смотря откуда из Курска выезжать
kungaroo писал(а):Можно.ток я дороги не знаю
А дорогу покажеш я незнаю дорогиRaussNIK писал(а):kungaroo писал(а):Можно.ток я дороги не знаю
Я с вами в пятницу, если погода позволит
Major писал(а):И что собой в дорогу брать или вы ниче не берете
[/URL]AleXXXL писал(а):С вероятностью 80% у меня получится завтра прокатиться до Курчатова в неспешном темпе. Хотелось бы выехать в районе 11-12.
Предлагаю в 12-00 встретиться на ПЛК у газовой заправки на выезде из города в сторону Курчатова. Если есть другие предложения - пишите, время для меня не критично.
Правильно!!!! Но не 1го, а 25-гоdas писал(а):Ребят, 1го просят же всех кто сможет поприсутствовать или поучаствовать в гонке-критериуме на день города на ул. Ленина. Может в другой раз съездите? Не хорошо как-то, у нас все же клуб, надо и общие интересы иногда представлять. Просто для массовости хоть побудьте.
Там и встретитесь, а потом можно и покататься
kungaroo писал(а):Ок. я не против на ленина встретиться а потом до курчатова.
А во сколько это будет?
Сомненья - на фиг!Bad_Admin писал(а):... после гонки (которая у меня лично вызывает массу сомнений... ) ...
А где трудовае резервы находятсяkungaroo писал(а):Ну давай сразу возде трудовых. Поддержим движуху и двинем потом в курчатов.
Возле памятника я будуkungaroo писал(а):Они рядом с драмтеатром.
можно и у памятника пушкину
А ты что-нибудь будеш брать или на легке поедишkungaroo писал(а):Да, прикольно завтра в центре будет
fazan писал(а):завтра 26.09 я и aNYKeyff планируем доехать до водопада, в 12:00 у ёлки если кто желает присоединиться
aNYKeyff писал(а): жаль, что ни кого там так и не встретил. Хотя следы прибывания видел во многих местах
aNYKeyff писал(а):Сегодня не хило покатали ...
eneus писал(а): поделитесь технологией - как и где можно ездить?:lol:
eneus писал(а): Как на трассах обостоят дела?
Bad_Admin писал(а): ...Пришлось вводить "план Б", но выехал только в час дня...
Всего один раз упал
Такими темпами скоро за городом подсохнет и можно будет шоссе катать 
Хотя больше напрягают автомобили, резво рассекающие ручьи талой воды и лужи.
- вот таким домой приехать можно. 

Bad_Admin писал(а):Это что ж, старт в 7 утра?

Xadgi писал(а):Не могу отказать Бучу в предложенной им авантюре, которая намечена тоже на субботу.
hulagu писал(а):плюсадын

Bad_Admin писал(а):Эта.... А есть добровольцы на выходных покататься? В Коренную, в субботу

Xadgi писал(а):Не могу отказать Бучу в предложенной им авантюре, которая намечена тоже на субботу.
Bad_Admin писал(а):Опять что ль в баню?
???uri писал(а):...дык, это баня у вас - авантюра???...чем же вы в таком случае там занимаетесь???

Kazak писал(а):Народ, чего покатушку в календаре не анонсируете??? Вроде для этого он и делался...

Bad_Admin писал(а):Че так коротко-то? Или Буч лично хочет похвастаться доложить?
Общественность знайте: Ходов такие подвиги совершал в десятилетнем возрасте, причем без еды воды и денег
, сделали несколько фоток, вот вроде и все.

BucH писал(а):Сквозь твой сарказм я вижу нежеленае уступать пальму первенства в чем либо

Bad_Admin писал(а):[Это не публичная история, я как-нибудь на бреветах расскажу...

BucH писал(а):Что-то свазанное с размером ?

Mencor писал(а):.Вопрос: где приобрести нормальные очки со средним затемнением, с плотным прилеганием, на подобии горнолыжных, но не таких громоздких?..

блин! Бешеный страус!Xadgi писал(а):Бешеный страус!

Bad_Admin писал(а):А сзади обязательно должен волочиться парашют...
BucH писал(а):А, что ж я, по твоему, его перед собой толкать должен?

. теперь осталось вел у товарища со злой резиной взять
газовая заправка справа по ходу от города?
, видимо красная дальше по дороге 
Bad_Admin писал(а):Лично я склоняюсь к нет.
.
Как на счет прокатится в эту субботу часиков в 12.00? Куда решайте сами. Жду предложений! 

а то как то ради пол месяца езды по снегу новую покупать не охота, а на сликах както страшно выезжатьAlexMach писал(а):а не у кого нет злой резины на 26 колеса сейчас поездить а то как то ради пол месяца езды по снегу новую покупать не охота, а на сликах както страшно выезжать
хоть какой нить протектор чтоб был, а то у меня совсем гладенькие
Мероприятие переносится, но не отменяется!

AlexMach писал(а):Народ еще колесико и я с вами, колесо от neo уже стоитхоть какой нить протектор чтоб был, а то у меня совсем гладенькие
Могу дать попользоваться!
2-ой вариант)
ZoMBYaKa писал(а):Bad_Admin
Уедут... приедут... тебе что, жалко что ли?

Bad_Admin писал(а):Вы смотрите на календарь вообще? Покатушка в Коренную - в среду, 7 апреля. А сегодня - вторник, шестое.
А то уедете так...
..ездють куда хотят и когда хотят!! без согласования с Бад_Админом!! 
uri писал(а):..присоединяюсь...никакого порядка..разбаловались тут!!..или ТАМ!!!..ездють куда хотят и когда хотят!! без согласования с Бад_Админом!!

iscris писал(а): С тоской читаю ваши сообщения. снег стаял!......... а у меня сессия(((
apro писал(а):Остановились у знака "Свобода", т.к. формально цель была достигнута
короче пришлось ехать по разделительной полосе, все бы хорошо но люки... Отлично прокатились, погода супер, ветерок туда сносный, обратно почти штиль.
обсудив ТТХ проходящих мимо девушек, поехали в сторону магазина Метро и далее в Шуклинку, там поехали через лес к Тускарю, переправа через реку выглядит сейчас так
AlexMach писал(а):Sledge Hammer предложил идти в брод, я даже сначала не поверил, но когда он стал разуваться, понял, что назад пути нет. что можно сказать, вода холодная, но все равно было интересно, сам бы я так никогда не сделал
интересноSledge Hammer писал(а):я таким образом простуду свою излечиваю :)...

fazan писал(а):если кто желает проехаться в субботу до курчатова, жду в 12 часов у ёлки.
событие в календаре создано
fazan писал(а):если кто желает проехаться в субботу до курчатова, жду в 12 часов у ёлки.

Sledge Hammer писал(а):fazan писал(а):если кто желает проехаться в субботу до курчатова, жду в 12 часов у ёлки.
Наивный или безумный? Вперед!

Напишите кто-нибудь сотовый, с кем можно будет связаться! 

.Если чё развернусь
А телефон бы правда не помешал 
Ну мы крючёк в 1,5км
сделали до "развалин" ну так через Духовец на объездную и выехали.В итоге около 60-ти км я и намотал
.А я третий день на лисапеде
после 10-ти летнего перерыва.Ну соответственно ноги побаливают,а зад болит
Но мне понравилось 
Я вторую неделю. Проехал около 80. 
ничего себе "матрасик"parket_3D писал(а):ничего себе "матрасик"
, матрасить только с akwa получается. остальным надо обязательно ломить 

dyvniy писал(а):От Курчатова обратно - как на крыльях. Всегда б так ездилось!
apro писал(а):А почему мы тебя не видели на обратном пути?

AlexMach писал(а):Мы съездили в компании: neo, apro, KOSS, fazan и я (вроде всех верно указал, если что поправьте) более лосиную покатушку, стартовав от объездной, без остановок покрутили в Курчатов, neo тянул всех у себя на колесе, скорость против ветра была около 25-30 км/ч. Из Курчатова по ветру шли быстрее, иногда раскручивая до 60 км/ч, средняя за всю покатушку скорость у меня составила 27 км/ч, пробег 102,5 км от дома до дома

fazan писал(а):шиисят ? когда ? :)
ну 58, 5 км/ч . так лучше? на спусках 
Sledge Hammer писал(а):Вот вам и Континенталь..:)
скоро узнаем 

Sledge Hammer писал(а):Вот вам и Континенталь..:)
Алекс писал(а):Sledge Hammer писал(а):Вот вам и Континенталь..:)
Так что же случилось?

.А что это за геморой с шурупами? 
akwa38 писал(а):Бонус: утро этого же дня
dubtar писал(а):А есть путь в Коренную не по асфальту?
akwa38 писал(а):Глянув сверху с холма
apro писал(а):dubtar писал(а):А есть путь в Коренную не по асфальту?
Есть. От плотины Курского моря по правому берегу Тускари.
dubtar писал(а):А есть путь в Коренную не по асфальту? Или хотя бы не по главному автомобильному асфальту а по плохонькому какому-нибудь. "Чигирями"?
Alex писал(а):До Курасова (это в сторону свалки), далее 5 км по полям до Зиборова, далее 12 км по асфальту и ты в Свободе.
Без писал(а):О, предупредите, как соберётесь, я тоже хочу не по асфальту попробовать.

И почему нельзя просто засеять все газонной травой? 

Кто рискнет на грут
Я ПАС! 

Был на свадьбе! А маршрут интересный! для меня новый, может как нибудь повторите? интересно сколько км?
BriZ-z-z писал(а):предлагаю обязательно повторить
dubtar писал(а):но возможно ли вечером?
akwa38 писал(а):Ехать туда только на выходных или ближе к 20 июня (летнее солнцестояние, кстати воскресенье), чтобы не блуждать потом по грунтовым дорогам в сумерках. Да и акации будут как раз в полном цвету ;)

Маршрут, и прадва, хороший. Выходные 1-2 - (карма, блин) - работаю..8-ого поддержу 100 %

uri писал(а):исключительно шоссе, не менее 30 км/час
hulagu писал(а):Я так понял по порядку на трассе, что финишный спурт опять Панов взял? :)
...на самом деле разминка удалась, скорость мне контролировать не удавалось из -за сбоя в компе (и хорошо, поскольку цифры крепко пугали психику) ...достаточно сказать, что старт состоялся где -то в 10-30, а уже , и это с остановкой в самом Курчатове + на роднике за водойhulagu писал(а):Видел толпу лосей на въезде в город в 12-10.

hulagu писал(а):Замечены ... и Сильченков.
Kazak писал(а):Я на старт опоздал и был в роли догоняющего!

Kazak писал(а):Ещё по пути встретил пару на тандеме! У нас такие разве водятся???
Bad_Admin писал(а):И что - догнал?
Bad_Admin писал(а):И что - догнал?
Но всю дорогу мне кричали болельщики
, что я их догоняю...AlexMach писал(а):окуда старт?
ну пусть будет Танк.AlexMach писал(а):подождете?
, но лучше вам не опаздывать.

kungaroo писал(а):Дык а че там сидеть, наоборот сдует из выхлопных труб

uri писал(а):И попрошу не забывать, что uri на настоящий момент является обладателем единственной в Курске звезды на 54!

hulagu писал(а):Бойся, ури, если я даунгрейжу свой чемпак на ХВЗшную систему
..ну давайте еще звездами меряться будем!! 
panzer писал(а):сегодня вечером планирую прокатиться в сторону Курасово, с возращением в город через водохранилище. Темп чуть ниже среднего' дистанция около 40км. Кто хочет составить компанию собираемся во3ле храма у Триумфальной арки в 18:15-18:30.
Меня, кстати, мучает вопрос - Орден Свободных Туристов "Мустанги" с мылом frozenfish_mail_ru и наш пользователь frozenfish имеют что-то общее?

neo писал(а):Есть предложение сегодня часиков в 6 прокатиться шоссейным темпом в курчатов или коренную.

panzer писал(а):Есть желающие неспешно покататься сегодня вечером по грунтовым дорогам где-нибудь по окрестностям города?
надо бы определиться с местом и временем встречи, но желательно не раньше 18:15. Насчёт маршрута: можно прокатиться в сторону дачного посёлка Дубрава( тот что за объездной если ехать по 50лет Октября) и далее в поля леса...( этот маршрут интересен так как я там ещё не ездил), ну или предлагаем другие варианты,( мне как-то особо безралзлично, в том случае если только не 100%шоссе с выбегом 100+).
это можно +1
AlexMach писал(а):Предлагаю сегодня вечером покататься в шоссейном темпе, до Курчатова; до Свободы; большой круг на Лебяжье или любой другой асфальтовый маршрут. телефон в профиле. Начать часов так в 5, в половину 5
AlexMach писал(а):Предлагаю сегодня вечером покататься в шоссейном темпе, до Курчатова; до Свободы; большой круг на Лебяжье или любой другой асфальтовый маршрут. телефон в профиле. Начать часов так в 5, в половину 5

Нашла родник. В школе мы называли его Меловым, теперь вспомнила почему...eneus писал(а):Нашла родник. В школе мы называли его Меловым, теперь вспомнила почему...

eneus писал(а):Если есть желание как-нибудь провезу вас там.

eneus писал(а):Если есть желание как-нибудь провезу вас там.
, надо от скоростей и километров иногда отдыхать... 
Kazak писал(а):Есть, надо от скоростей и километров иногда отдыхать...

kungaroo писал(а):Нефиговый у тебя отдых, Илья. Считая от ёлки до ёлки - 120 км приблизительно.
kungaroo писал(а):Кстати, с днем рождения!!!!!![]()
На дуатлоне и обсудим покатушку.
Облазили всю ярмарку, народу многа, шашлыки через каждые 10 метров жарятся.
, обозначающая 10-ую по номеру ярмарку

aNYKeyff писал(а):Были у Миши Хаммера, вкусные шашлыки делали :) Почти все съели, оставили его и его спутницу без припасов
Sledge Hammer писал(а):завтра после обеда
Sledge Hammer писал(а):Если будет как вчера и сегодня, то поеду чуть позже, часика в 3-4 дня

jewish_bear писал(а):Тада Санек, да и все желающие, предлагаю сеня с нами [Briz, Popingus, Fazan] вечерком выкатить, ориентировочно в ~22 часа от колоса или 22:30 на Елке, что на углу Садовой. Планируем добраться до щетинки посидеть, поговорить))) чай, кофе, пива, кто что хочет...хоть до купания...)))
p.s. отличный шанс передать кэпку

нужно матрас под собой возить или в резиновом кргуе-уточке ездить))) что-то мое равновесие сегодня шалило...при чем стоя на ровном месте

jewish_bear писал(а):На счет купания...это как бы одно из перечисленного на личное усмотрение)) Я усмотрел нежелание лезть в воду))
apro писал(а):В целом все было офигенно. Мне понравилось. Вода супер. Звезды тоже. Чай тоже.

Там черные тучи с северо-запада наступают 
kungaroo писал(а):Там черные тучи с северо-запада наступают
покатались 

Sledge Hammer писал(а):Вода в Щетинке надо Вам доложить просто "парная"
И вас всех надо покарать
. Что-то я в этом году еще не преступал эту норму административного права - не сложилось как-то, надо бы исправиться 

jewish_bear писал(а):Имхо, в ближайшее время все сведется к тому, что администрация подгребет под себя большинство пляжей и сделает их платными,
kungaroo писал(а):Отлично, а где можно присоедениться будет, если я стартану от танка? В сторону волокна ведь поедешь?
fazan писал(а):как надумаешь точно напиши во сколько и где, что и как

Sledge Hammer писал(а):нас занесло из Курчатова в Журавлино :)

Sledge Hammer писал(а):и непонятно каким образом нас занесло из Курчатова в Журавлино :) хотя должны были выехать на С/З.
Bad_Admin писал(а):Мне по роду велодеятельности приходится писать легенды маршрутов, поэтому изучение подобных случаев позволяет мне учитывать как можно большее число диагнозов при написании легенд
!
Bad_Admin писал(а):Sledge Hammer писал(а):нас занесло из Курчатова в Журавлино :)
Стесняюсь спросить - Журавлино, это которая "Журавлинка" на дороге в объезд Курчатова?![]()
Потому что едучи в Прямицыно, оказаться в Курчатове (в два раза дальше), а потом вместо северо-запада Курска оказаться на юге далеко за его пределами - это я очень хочу узнать, как :)
Мне по роду велодеятельности приходится писать легенды маршрутов, поэтому изучение подобных случаев позволяет мне учитывать как можно большее число диагнозов при написании легенд

Отлично прокатились в хорошей компании
apro писал(а):Выезжаю в 18.30 от ЦНТИ. Время и место может быть перенесено по желанию общественности.

akwa38 писал(а):любопытно: это поляна или болото? ;)
akwa38 писал(а):Глядя на фото вспоминаются первые советские цветные многослойные фотопленки :)
jewish_bear писал(а):Неизвестная постройка посреди поля.

akwa38 писал(а):Я имел в виду именно вот эту прогалину:
jewish_bear писал(а):Это лес.

Sledge Hammer писал(а): непонятно каким образом нас занесло из Курчатова в Журавлино :) хотя должны были выехать на С/З.
Kazak писал(а):Это, наверное, всё он : AleXXXL! Ну не мог он просто 40 км матрасить!
Да я вообще то люблю по грунтам поматрасить. После шоссе психологически расслабляет и разгружает.
, или мож они так смотрятся в полу-пасмурном освещении, мож еще идеальной (по мне) температурой, пофигистическим-прогулочным темпом

и то не факт, ибо мы к ним не обращались.... 
akwa38 писал(а):Я имел в виду именно вот эту прогалину, очень похожую на вырубку:
apro писал(а):А справа похоже на заболоченный луг.
apro писал(а):Завтра в 18.30 собираюсь забраться вдоль Сейма как можно дальше на восток

jewish_bear писал(а):А когда трель проходит напомните и место
Место проведения фестиваля: пос. Дичня по трассе Курск-Курчатов.
Добраться можно любым рейсовым автобусом, идущим в направлении г. Курчатова до стелы с указателем «Соловьиная трель» дальше пешком по маркерам 2 км.
мне кажется, он на выходные просто перегружен!!
В Мокве -то будет хоть кто -нибудь, или все разъезжаются?
jewish_bear писал(а):А когда трель проходит напомните и место, если можно с картой, дабы знать схему проезда. Вход свободный ? Просто ни разу не был, не осведомлен.
kungaroo писал(а):AleXXXL Это вот тут?
AleXXXL писал(а):kungaroo писал(а):AleXXXL Это вот тут?
Да.

новичка возьмёте завтра на грунтовую покатушку?) Всё собирался попробовать. А то обычно один катаюсь. Хочется приобщиться к общественному движению.
обижаешь. 13 лет ездил на дачу в духовец!
подъезжайте.
ну почему в самый последний момент что-то обязательно ломается...ужас. Прямо навождение. Расстроен, что не приехал. Тормоз задний приказал долго жить...

Как бы его посмотреть?
. Спасибо за фотки jewish_bear.

Это магазин Секонд Хенд (Надин)
Просто не часто бываю в тех краях, хоть и живу недалеко вообщем-то. Значит буду искать секонд-хенд_)
Вообщем с кольца сверну на Малых, а там ловите. Если серьезно, то понял. Спасибо за объяснение.

не то слово
askur46 писал(а):Не, по поводу ожидания в магазине вопросов никаких) Мелочь. Не более. Я про движение имею ввиду. Вообщем, проехали.
jewish_bear писал(а):Где-то я уже видел эти 85%
. Тогда мне неохота было вел перебирать, я с утра на нем спокойно все поменял и теперь он готов к использованию 
перевелись. Зомби-сусаневодство это хорошо, но до Свободы там и сусанить нечего ) А утром разумнее всего.
Pasha писал(а):Втопить охота.
Pasha писал(а):Может завтра замутим что-нибудь пошустрее?

Pasha писал(а):Вы во сколько собираетесь?

kungaroo писал(а):Получился бодренький индастриал-матрас.

буду рад тому кто компанию составит
. Кто завтра матрасит в 11.00-12.00 - пишите тут или в асю.

Если ночью дождя не будет, то присоединюсь.

kungaroo писал(а):В связи с тем что прошлый матрас получился здоровским, завтра собираемся катнуть что-то вроде индастриал-матрас 2. Кто завтра матрасит в 11.00-12.00 - пишите тут или в асю.
AlexMach писал(а):балин, чего вы всегда так рано выезжаете?

AlexMach писал(а):сегодня, шоссейный темп, после 6(6:15-6:20 старт), на 2-3 часа. от танка, кто желает?
aNYKeyff писал(а):Пипец шоссейный темп

. Но пока ничего определенного неизвеснтно.kungaroo писал(а):Но пока ничего определенного неизвеснтно.
Дотащили матраснега...в своё оправдание могу сказать, что отметил это перед поездкой в посте.
Ну на моём тракторе быстро не уедешь) Будем к следующему сезону серьезно обновляться. А пока дотянем этот. Я только учусь)

askur46 писал(а):Дотащили матраснега
а проехались отлично, мост особенно удался)))aNYKeyff писал(а):Понимаю, что пишу поздно ... Но сам вот сейчас только узнал ... Завтра, около 10-11 утра еду в Большесолдатское, это не доезжая Суджи. Примерно 75-80км. Решил ехать на веле, кто готов - просьба до 10:30 позвонить +7 951 070-0-070.

Bad_Admin писал(а):А на субботу или воскресенье ни у кого нет идеи, чтобы и накатить километров 100 за день, и искупаться?
AleXXXL писал(а):в Свободу грунтами
AleXXXL писал(а):на пораньше, хотя бы в 10, а лучше в 9
) был в Коренной. К источнику (не центральному, а который в стороне, направо) пробился только потому, что вся очередь презрительно посмотрела на мою 0,5 бутылочку, и пропустила вперед :). Народу было - море.Bad_Admin писал(а):Но готовиться к 600-ке ж как-то надо
AleXXXL писал(а):Могу предложить выкатку на байке в Свободу грунтами. Но выезд надо планировать на пораньше, хотя бы в 10, а лучше в 9.
Ребят, а вы катаетесь тока на шоссейных? Или МТВ тоже практикуете? А то хотелось бы на дальние расстояния прокатиться, а компании нет. Из друзей все лентяи, а у самого горит рвануть)))Nookie писал(а):Ребят, а вы катаетесь тока на шоссейных? Или МТВ тоже практикуете?
Bad_Admin писал(а):Дорогу покажешь? :)
.Bad_Admin писал(а):я вообще на 7 планировал бы
apro писал(а):Я бы присоединился.
Nookie писал(а):...хотелось бы на дальние расстояния прокатиться...
AleXXXL писал(а):А у тебя пожелания на счет времени/дня есть?
), а еще домой хочу вернуться к 15.30-16.00.Bad_Admin писал(а):Я за субботу, в 7 утра
Bad_Admin писал(а):а еще домой хочу вернуться к 15.30-16.00

Kazak писал(а):Это ты к 600 готовишься так?

Bad_Admin писал(а):к 600-ке я вообще не готовлюсь
...AlexMach писал(а):вообще fazan хотел что то на субботу замутить, как раз что бы 100- 120 км проехать и искупаться, и со стартом в районе 7 часов (все как Bad_Admin заказывал), но чего то он молчит,видать некогда маршрут придумать.

AleXXXL писал(а):С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь водку (литр, лучше два) и легкий перекус.

dubtar писал(а):@AleXXXL, а остановки длительные ( более 20 минут) планируются, купания там всяческие? Если план вернуться к 11-30/12-00 возврат, то я +1.
.Остановки на длительные купания только в Свободе, потом, я думаю, каждый сможет до Курска дорогу по асфальту сам найти и поехать своим темпом. По договоренности может кто на обратном пути решит еще в Щетинке искупаться. Больше мест для купания (и набора воды!) я по дороге туда не знаю. Ну, на перекус ещё остановимся, пофотать немного.
AleXXXL писал(а):В 7-30 ждем Bad_Admin на остановке
apro писал(а):Подъеду к 7.15 на остановку СХА.

Если планируется в 7-30 выезд... Я со своим матрасным темпом туда-грунт|обратно-асфальт в 3.5 часа укладывался (правда без остановок кроме наполнения бутылки)... А с БП по идее вообще надо за 2.5 обернуться
dubtar писал(а):к 11 до свободы... это как плутать надо...
dubtar писал(а):В 7.20 буду на остановке СХА. Может туда сбор перенести? зачем у ёлки ждать? Остановка СХА тоже известное место, я так думаю.

dubtar писал(а):А с БП по идее вообще надо за 2.5 обернуться![]()

)aNYKeyff писал(а):На завтра надо придумать маршрут
Ранние пташки вы конечно!! Постараюсь к елки в 7/15 подъехать, минимум 3 минуты задержки! Кроме воды и денег с собой что-нибудь брать еще?aNYKeyff писал(а):На завтра надо придумать маршрут ... Можно и удаленный ... Имеется микроавтобус в который можно загрузить шмотье, провизию и пр., чтобы ехать на легке. Вообщем, жду предложений по маршруту.
Походу придется брать с собой подушку в дорогу!Nookie писал(а):Кроме воды и денег с собой что-нибудь брать еще?
Nookie писал(а)::-D: Ранние пташки вы конечно!!

aNYKeyff писал(а):выдвигаемся в сторону отдыха
Nick87 писал(а):125 км за поезку не много ли-это
dubtar писал(а):даже 2 раза останавливался, голову водой поливал.

T_Dev писал(а):ветерок поддувает.
. Народу было - 12 человек, Велокурск растет
.Nick87 писал(а):Подскажите пожалуйста, как катается в связи с сегодняшними метеоусловиями??? В какое время это лючше делать и 125 км за поезку не много ли-это?
apro писал(а):Место и время встречи там же.

radioaktive писал(а):во сколько в Курчатове будете ?
)