Alina636 писал(а):ооо...доехала до дома еле еле, очень понравилось, спасибо всем, особенно кто помогал ехать=) я первый раз ехала, такое расстояние, теперь буду знать какого это=)
Kubrick писал(а):По поводу своих ощущений. Yo-Ваныч просто зверь.. я его не смог догнать, а глядя на него вообще казалось, что он на прогулке!! Восторг да и только ))
Major писал(а):Даже так
akwa38 писал(а):я вот только не помню, он при попытке столкновении Нивы с Камазом ехал ещё с нами? :)
akwa38 писал(а):Уважаемые велосипедисты (не буду персонально показывать пальцем), вы пожалуйста не ездите так безбашенно больше (по встречке и вообще далеко от правого края пусть и пустой дороги): три трупа в милицейской Ниве - не наш метод, берегите окружающих и себя ;)
MurX писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/murx-i/album/143374/ фотки не очень чтобы четкие мягко говоря :) но надеюсь себя найдете
Kubrick писал(а):Просто подборка самоубийц каких-то в этот раз была )
Kubrick писал(а):Утешаю себя тем, что я пока без контактов и что это первый выезд..
Alina636 и Andryha (точнее супруга)) вот положение ноги на педали:
akwa38 писал(а):Хочу ещё пожелать новичкам беречь колени
Kubrick писал(а):Я нёсся 30-35 стабильно
Да меня и на байке тяжёлом сделали!
sajuri писал(а):помнится ты то несешься, то плетешься в конце- не безопасный ты..
dimafan писал(а):кубрик, так это ты оказывается был![]()
zevana писал(а):возможно сейчас на ленина выползу
Major писал(а):zevana писал(а):возможно сейчас на ленина выползу
Что там делать в такую погоду?
sajuri писал(а):4,5 часа колесила.встретила просто кучу( 30-50 велосипедистов), причем в джинсах. никого из "НАШИХ"
akwa38 писал(а):sajuri писал(а):4,5 часа колесила.встретила просто кучу( 30-50 велосипедистов), причем в джинсах. никого из "НАШИХ"
Мы вчера на цирковой площади вспоминали известный магазинчик одежды и Валя точно заметила: в классических спортивных штанах кататься "не круто", а в джинсах не удобно. Поэтому наши люди на такси в булочную в джинсах не ездят :)
Зато ты новые велоботинки как раз по погоде обновила :)
sajuri писал(а):zevana, ДТП эт тоже не по нашему.блюдем правила и оглядываемся...
zevana писал(а):на скорости около 80км\ч
zevana писал(а):sajuri писал(а):(на скорости около 80км\ч;