Sledge Hammer писал(а):Отлично катнули. Единственное НО, асфальт - хорошо, грунты - плохо.(но это было круто! :) говны были просто шикарны...)
Sledge Hammer писал(а):Но переправа оказалась непреодалимой преградой. Паша полностью замочил обе ноги
AlexMach писал(а):Съездили с женой до Курчатова
akwa38 писал(а):честно разулись, закатали штаны сильно выше колен, велотуфли навесили на руль и опираясь на велосипед перешли без приключений :)
Sledge Hammer писал(а):Паша полностью замочил обе ноги, и только он сам знает какой силы воли ему хватило доехать до дома в мокрой обуви.
aNYKeyff писал(а):Неоправданные жертвы и риск.
FAVOURITE писал(а):Фотки, по такому же(почти маршруту, как и у Sledge Hammer) до Курского моря и обратно
http://fotki.yandex.ru/users/favouritemixa/view/433386/?page=0
Влад писал(а):а откуда и куда ехал БТР-80 с бортовым номером "500"?
Kazak писал(а):Влад писал(а):а откуда и куда ехал БТР-80 с бортовым номером "500"?
А может то был РХМ? Химики на базу ПСС? Не?
Увидел фотку: РХМ из РХБЗ. На КШМ сложенная антенна на броне выделяется.
JuLia писал(а):Можно до старой церкви в Лебяжье
JuLia писал(а):примерно 20, (можно и больше, но не выше 32) новичок ещё!
Oleg_R писал(а):если удастся сегодня до 18 с работы уехать, прокачусь до поворота на Черёмушки.
Maglor писал(а):Я сегодня может быть часиков в 18-19 со стороны черняги на Лебяжье прокачусь
JuLia писал(а):мммм....20 я имела ввиду не среднюю скорость)))))если средняя то 14 примерно)))) в субботу,смогу только выехать в 2 не раньше...
neo писал(а):кто-нибудь даст мне стэлс двухподвес
Starый писал(а):Если можешь определись в 18 или 19 я тоже не проч катнуть. Может еще кто нибудь желает? Не обязательно от черняховского можно из центра в любом направлении.
Romeo писал(а):Да, вы определитись напишите время и место встречи.