Возрастное ограничение 18+ или дети под присмотром родителей,т.к. ответственность, в наших покатушках,лежит у каждого на своих плечах!

Если со всем согласны,плюсуйте под моим постом!)
если ,что звоните ,номер я оставил)Ника Скалли писал(а):А можешь дать точку на карте? А то я на с-з совсем не ориентируюсь..
,возьмите с собой,маршрут будет живописный под вечер,фотки офигенные получатся)А потом, будем выкладывать тут микроотчеты о наших микромарафонах) 
Вступайте! http://vk.com/velomatrasnig

Правда,он покороче получился)

)МатраснеГ писал(а):Итак,микроотчет покатушки 19.06!

Придется своего вседорожного туриста в порядок приводить, ну и слава богу, хоть повод нашелся, а то б он так и сгнил в подвале)))pilot51 писал(а):Как по маршруту дорожное покрытие, гладкое? Я бы с ребетёнком своим в кресле прокатился, если дорога ровная.
dpb писал(а):pilot51 писал(а):Как по маршруту дорожное покрытие, гладкое? Я бы с ребетёнком своим в кресле прокатился, если дорога ровная.
Если по тому маршруту что мы 20го ехали... то дорога ровная на 2х участках: от "аиста" (поворот на Духовец) по М2 до поворота на Курск и от этого поворота до поворота огородами на СЗ.
Остальное песок, "стиральная доска" или просто бревна на дороге:) С ребенком по тому маршруту по ходу никак, ни в кресле ни на собственном байке. Как то так... маршруты то менять будем, не по одному же постоянно ездить.
Payte писал(а):Ну так что? Сегодня катаем?
Позже выложу фото.

Хорошо отметить!ВЫПУСКНОЙ

все было супер! 

МатраснеГ писал(а):chernomor 18 есть?Если нет,то на покатушку нельзя,все описано в самом начале! (у тебя в анкете 14 стоит)

МатраснеГ писал(а):Поставьте "+" под постом,кто едет!

п.с. фотоотчет появится чуть позже,жду фото! 

bicycle писал(а):Можно кинуть свой маршрут?

МатраснеГ писал(а):То ли у меня планшет фото открывает с этого ресурса маленькими(что весьма странно),то ли фотки в маленьком формате загружены?)

присоединяйся!

попали под небольшой(или большой) дождик,промокли чуток(до резинки от трусов),а так все класснр,проехали около 20 км)
тру велопрогулка получилась!
,посмотрим,если завтра будет хорошая погода,катнем ,если нет,то нет)

МатраснеГ писал(а):посмотрим,если завтра будет хорошая погода,катнем

chernomor писал(а):а ктонибудь фоткал потоп на Клыкова?

,позже,часов в 18:00 отпишусь точно 
,если есть намеки на дождик,велосипед в охапку и домой! 

у речки и по лесам/полям
езжал по соседним дорожкам) приезжайте ,там и решим =)
Как обычно,кто-то да приедет 

в 19 00 жду

Прождав там с 20 минут и осознав, что дождь так легко не сдастся, мы решили возвращаться назад, включив второе, третье и далее по списку дыхание, чтобы пулей вернуться домой. Пулей не получилось, так как лужи в некоторых местах были настолько обширны, что полколеса в них спокойно скрывалось. По приезду домой тяжелая от воды и грязи одежда сразу ушла на стирку. Спасибо всем за приятную покатушку 

к 19.00
Классно покатались,ребята!Спасибо что так легко приняли в свою компанию,все было супер,маршрут тоже очень порадовал)Погода сегодня была тоже лучше некуда) 

МатраснеГ писал(а):Сегодня в 19:00 жду всех желающих!
да,кстати, завтра не едем, едем катать теперь в пятницу(05.07) в 19:00 

не забываем,прикатываем сегодня ,буду ждать)

И хотелось бы все-таки выяснить, где нас черти носили? Кто-то, кажется, писал трек? 

Приезжай завтра к 19:00 

МатраснеГ писал(а):Да,сегодня 10.07 в 19:00 жду всех желающих у биллы!

Sledge Hammer писал(а):Дим, мы ищем тебе замену в КубКвесте.

МатраснеГ писал(а):Ап,сегодня(12.07) всех жду в 19:00

Mia писал(а):я приеду)
Завтра (14.07) все желающие ,сбор утром В 6:00 у биллы ,едем в мокву на речку ,обратно к 8 вернемся
Кто едеть,отпишитесь,чтобы знать точное количество человек 
Завтра (14.07) все желающие ,сбор утром В 6:00 у биллы ,едем в мокву на речку ,обратно к 8 вернемся
Кто едеть,отпишитесь,чтобы знать точное количество человек 

). Короче, те, кто сумел проснуться не жалеют- оно того стоило!

Дмитрий Владимирович писал(а):прошу прощения, но чем эта тема не относится к традиционной?
http://www.velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1446&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C
или другой, созданной тобой же?
http://www.velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=5193&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F
мое негодование вызвано тем что заходя на форум куча тем с одним и тем же предложением, только вид сбоку

фото с покатушек и т.д.
спасибо за неравнодушие и проделанную работу. 

кто-то просто отписывайтесь о сборе и все будет ок 

chernomor писал(а):ты будешь всю жизнь по одному и тому же маршруту катать?
Не рекомендуется писать в одной теме несколько сообщений подряд (т.е. не разделенных чужими сообщениями). Если ты написал что-то, а потом пришла новая мысль и захотелось поделиться и ей, отредактируй свое последнее сообщение (кнопка есть в правом верхнем углу) и допиши ее туда.

погоду обещают хорошую)
Так что сами.

по состоянию здоровья

Payte писал(а):по состоянию здоровья
Тоже побился что ли?

Отпишитесь кто едет?)vital513 писал(а):1)люди а 2-го августа будут какие нибудь покатушки...? а то работа раньше не получается...!
2)может еще кого подтяну...
3)отпишите если что то будет 2-го,3-го,4-го...!?
4)я человек новый мне все интересно... :-)

chernomor писал(а):Дим, скинь примерный маршрут вчерашний ваш![]()

МатраснеГ писал(а):Сегодня в 19:00 жду всех желающих у Биллы

МатраснеГ писал(а):05.08,то есть завтра,Дима(Chernomor) будет ждать всех желающих утром в 6:00 у биллы,в 6:15 выезд
о вечернем позже напишу 

Администрация форума зверствует исключительно в следущих случаях.
.....
2. Бессмысленные ответы на чужие сообщения (или вообще не в тему, или односложные типа "Согласен!", "Совсем офигели!" и т.п.), написанные в массовом порядке только что зарегистрировавшимся пользователем, позволяют считать этого пользователя ботом, и подлежат удалению вместе с самим пользователем.
Spot писал(а)::co_ol:
Андрей, второе китайское предупреждение тебе. В этот раз за увлечение бессмысленными сообщениями. Yo-Ваныч.Администрация форума зверствует исключительно в следущих случаях.
.....
2. Бессмысленные ответы на чужие сообщения (или вообще не в тему, или односложные типа "Согласен!", "Совсем офигели!" и т.п.), написанные в массовом порядке только что зарегистрировавшимся пользователем, позволяют считать этого пользователя ботом, и подлежат удалению вместе с самим пользователем.
или он уже удалил свое сообщение? 
Имя пользователя:Spot Город, район:kursk Реальное имя:Андрей

chernomor писал(а):как всегда - это в 19.00
)урра) по возможности только со следующей недели буду поддерживать сз-кзтзшные покатушки) надо будет наработать еще новые маршруты,ну и покатать ностальгические старые- если там еще не застроили новыми домами))))

chernomor писал(а):Дима МатраснеГ просил передать, что при отсутствии дождя он будет ждать всех сегодня, 30.05 в 20:00 на том же месте.
Зиновьев Кирилл писал(а):chernomor писал(а):Дима МатраснеГ просил передать, что при отсутствии дождя он будет ждать всех сегодня, 30.05 в 20:00 на том же месте.
Сегодня едете?
МатраснеГ писал(а):Зиновьев Кирилл писал(а):chernomor писал(а):Дима МатраснеГ просил передать, что при отсутствии дождя он будет ждать всех сегодня, 30.05 в 20:00 на том же месте.
Сегодня едете?
Да,если не будет дождя сбор как обычно в 20:00 на Билле,жду всех желающих=)

Speed46 писал(а):на долго?
Folltor писал(а):До скольки ждете, если что?

Anton писал(а):видел сегодня вашу колонну даже не много в ней проехал, жаль, что дела были и не удалось присоединиться.
Speed46 писал(а):Бросили меня одного млин, пришлось наваливать на педальки. Как вы ехали то? А то я чет меньше 30 не ехал нигде, а под конец 40 мчал . А вы уже на Соловьинке были. парни не поехали со мной до центра.

МатраснеГ писал(а):Speed46 писал(а):Бросили меня одного млин, пришлось наваливать на педальки. Как вы ехали то? А то я чет меньше 30 не ехал нигде, а под конец 40 мчал . А вы уже на Соловьинке были. парни не поехали со мной до центра.
Так мы ехали,ехали остановились,а тебя с нами нет))решили ,что ты уехал куда-то,проезжали мы через котлован,того и получилось быстрее

видел сегодня вашу колонну даже не много в ней проехал, жаль, что дела были и не удалось присоединиться.
А где нас видел?)

еще есть вариант 19:30, по-моему оптимальноМатраснеГ писал(а):Жду всех сегодня в 20:00 у Биллы на Клыкова
МатраснеГ писал(а):Сегодня 06.06 в 20:00 жду всех желающих у Биллы.
Kazarina писал(а):Не нашла я что то подобной темы на форуме

Major писал(а):Каждый день катаешь ?
Payte писал(а):Завтра работаю до 15 часов. Если есть желание, подъезжай к Билле на Клыкова минут в 15 пятого, покатаем.
Kazarina писал(а):Payte писал(а):Завтра работаю до 15 часов. Если есть желание, подъезжай к Билле на Клыкова минут в 15 пятого, покатаем.
до 5ти часов, примерно, буду в прохоровке. Как приеду ужин и на вело)

Dimitresku писал(а):Стас, написал ты поздно, уже дома.