Возрастное ограничение 18+ или дети под присмотром родителей,т.к. ответственность, в наших покатушках,лежит у каждого на своих плечах!
Ника Скалли писал(а):А можешь дать точку на карте? А то я на с-з совсем не ориентируюсь..
МатраснеГ писал(а):Итак,микроотчет покатушки 19.06!
pilot51 писал(а):Как по маршруту дорожное покрытие, гладкое? Я бы с ребетёнком своим в кресле прокатился, если дорога ровная.
dpb писал(а):pilot51 писал(а):Как по маршруту дорожное покрытие, гладкое? Я бы с ребетёнком своим в кресле прокатился, если дорога ровная.
Если по тому маршруту что мы 20го ехали... то дорога ровная на 2х участках: от "аиста" (поворот на Духовец) по М2 до поворота на Курск и от этого поворота до поворота огородами на СЗ.
Остальное песок, "стиральная доска" или просто бревна на дороге:) С ребенком по тому маршруту по ходу никак, ни в кресле ни на собственном байке. Как то так... маршруты то менять будем, не по одному же постоянно ездить.
Payte писал(а):Ну так что? Сегодня катаем?
Хорошо отметить!ВЫПУСКНОЙ
МатраснеГ писал(а):chernomor 18 есть?Если нет,то на покатушку нельзя,все описано в самом начале! (у тебя в анкете 14 стоит)
МатраснеГ писал(а):Поставьте "+" под постом,кто едет!
bicycle писал(а):Можно кинуть свой маршрут?
МатраснеГ писал(а):То ли у меня планшет фото открывает с этого ресурса маленькими(что весьма странно),то ли фотки в маленьком формате загружены?)
МатраснеГ писал(а):посмотрим,если завтра будет хорошая погода,катнем
chernomor писал(а):а ктонибудь фоткал потоп на Клыкова?
МатраснеГ писал(а):Сегодня в 19:00 жду всех желающих!
МатраснеГ писал(а):Да,сегодня 10.07 в 19:00 жду всех желающих у биллы!
Sledge Hammer писал(а):Дим, мы ищем тебе замену в КубКвесте.
МатраснеГ писал(а):Ап,сегодня(12.07) всех жду в 19:00
Mia писал(а):я приеду)
Дмитрий Владимирович писал(а):прошу прощения, но чем эта тема не относится к традиционной?
http://www.velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1446&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C
или другой, созданной тобой же?
http://www.velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=5193&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F
мое негодование вызвано тем что заходя на форум куча тем с одним и тем же предложением, только вид сбоку
фото с покатушек и т.д.
chernomor писал(а):ты будешь всю жизнь по одному и тому же маршруту катать?
Не рекомендуется писать в одной теме несколько сообщений подряд (т.е. не разделенных чужими сообщениями). Если ты написал что-то, а потом пришла новая мысль и захотелось поделиться и ей, отредактируй свое последнее сообщение (кнопка есть в правом верхнем углу) и допиши ее туда.
по состоянию здоровья
Payte писал(а):по состоянию здоровья
Тоже побился что ли?
vital513 писал(а):1)люди а 2-го августа будут какие нибудь покатушки...? а то работа раньше не получается...!
2)может еще кого подтяну...
3)отпишите если что то будет 2-го,3-го,4-го...!?
4)я человек новый мне все интересно... :-)
chernomor писал(а):Дим, скинь примерный маршрут вчерашний ваш![]()
МатраснеГ писал(а):Сегодня в 19:00 жду всех желающих у Биллы
МатраснеГ писал(а):05.08,то есть завтра,Дима(Chernomor) будет ждать всех желающих утром в 6:00 у биллы,в 6:15 выезд
Администрация форума зверствует исключительно в следущих случаях.
.....
2. Бессмысленные ответы на чужие сообщения (или вообще не в тему, или односложные типа "Согласен!", "Совсем офигели!" и т.п.), написанные в массовом порядке только что зарегистрировавшимся пользователем, позволяют считать этого пользователя ботом, и подлежат удалению вместе с самим пользователем.
Spot писал(а)::co_ol:
Андрей, второе китайское предупреждение тебе. В этот раз за увлечение бессмысленными сообщениями. Yo-Ваныч.Администрация форума зверствует исключительно в следущих случаях.
.....
2. Бессмысленные ответы на чужие сообщения (или вообще не в тему, или односложные типа "Согласен!", "Совсем офигели!" и т.п.), написанные в массовом порядке только что зарегистрировавшимся пользователем, позволяют считать этого пользователя ботом, и подлежат удалению вместе с самим пользователем.
Имя пользователя:Spot Город, район:kursk Реальное имя:Андрей
chernomor писал(а):как всегда - это в 19.00
chernomor писал(а):Дима МатраснеГ просил передать, что при отсутствии дождя он будет ждать всех сегодня, 30.05 в 20:00 на том же месте.
Зиновьев Кирилл писал(а):chernomor писал(а):Дима МатраснеГ просил передать, что при отсутствии дождя он будет ждать всех сегодня, 30.05 в 20:00 на том же месте.
Сегодня едете?
МатраснеГ писал(а):Зиновьев Кирилл писал(а):chernomor писал(а):Дима МатраснеГ просил передать, что при отсутствии дождя он будет ждать всех сегодня, 30.05 в 20:00 на том же месте.
Сегодня едете?
Да,если не будет дождя сбор как обычно в 20:00 на Билле,жду всех желающих=)
Speed46 писал(а):на долго?
Folltor писал(а):До скольки ждете, если что?
Anton писал(а):видел сегодня вашу колонну даже не много в ней проехал, жаль, что дела были и не удалось присоединиться.
Speed46 писал(а):Бросили меня одного млин, пришлось наваливать на педальки. Как вы ехали то? А то я чет меньше 30 не ехал нигде, а под конец 40 мчал . А вы уже на Соловьинке были. парни не поехали со мной до центра.
МатраснеГ писал(а):Speed46 писал(а):Бросили меня одного млин, пришлось наваливать на педальки. Как вы ехали то? А то я чет меньше 30 не ехал нигде, а под конец 40 мчал . А вы уже на Соловьинке были. парни не поехали со мной до центра.
Так мы ехали,ехали остановились,а тебя с нами нет))решили ,что ты уехал куда-то,проезжали мы через котлован,того и получилось быстрее
видел сегодня вашу колонну даже не много в ней проехал, жаль, что дела были и не удалось присоединиться.
А где нас видел?)
МатраснеГ писал(а):Жду всех сегодня в 20:00 у Биллы на Клыкова
МатраснеГ писал(а):Сегодня 06.06 в 20:00 жду всех желающих у Биллы.
Kazarina писал(а):Не нашла я что то подобной темы на форуме
Major писал(а):Каждый день катаешь ?
Payte писал(а):Завтра работаю до 15 часов. Если есть желание, подъезжай к Билле на Клыкова минут в 15 пятого, покатаем.
Kazarina писал(а):Payte писал(а):Завтра работаю до 15 часов. Если есть желание, подъезжай к Билле на Клыкова минут в 15 пятого, покатаем.
до 5ти часов, примерно, буду в прохоровке. Как приеду ужин и на вело)
Dimitresku писал(а):Стас, написал ты поздно, уже дома.