Xadgi писал(а): Я собираюсь в Коренную, но не в субботу, а в воскресенье. Если дождя не будет. Не позднее 10 выезжаю из дома. Буду скорее всего на байке без сликов
akwa38 писал(а):В этом плане хорошо бы смотрелась некая автоматизация, типа висящего на первой страничке календарика с возможностью добавить туда покатушку (с временем и местом старта, описанием), а потом другим людям выразить желание присоединится к ней (с комментарием). Однако эту фичу никто писать не будет - она не так проста, как кажется на первый взгляд и её надо обязательно увязывать с авторизацией на форуме.
Не догнали! Я вернулся один.Xadgi писал(а):Минут через 30 выдвигаюсь на Коренную. Кому охота - догоняйте
Юра, да ты просто звезда рэпаuri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан....
uri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан....
Xadgi писал(а):Юра, да ты просто звезда рэпаuri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан....
Bad_Admin писал(а):А я сегодня с Андреем Колтыриным "закатил" вчерашнее
Ushka писал(а):Завтра, 2 апреля планирую выдвинуться вечерком прокатиться по курчатовской трассе. Выезжаю в районе 18.00 от ц.рынка. 8 920 268 соракь тре 46.
Тренировочка на туринге по пульсу, скорость 23-27км/ч.
Пока под вопросом ввиду сложного прогноза на завтра.
Ushka писал(а):Как планировал, так и получилось. Правда вечерком, после 9 подмерз. Стали побаливать колени именно от мороза, надо бы отдохнуть, отогреться. И с собой в вечерние вылазки брать разогревающую мазь.
Был неприятно удивлен "кризисом в умах". От Дьяконово до самого ПЛК ни одного фонаря над проезжей частью. В том году там все светилось
Влад писал(а):самое главное-это термобелье и уайндстопер, тогда все отлично. И никакой мази не надо, если уж совсем туго, то лучше доберись до дома и в ванну с горяченькой водичкой.
radioaktive писал(а):4-5 еду в походик по Белгородской обл.. Вероятней всего в моем любимом формате одиночки, но сильно прогонять никого не буду.
Ushka писал(а):Вторник, 7 апреля. По случаю праздника...
Влад писал(а):А какой праздник празднуется?
xams писал(а):Во сколько будете на дубровенского около церкви???
я тоже хочу только фонарь сломался!!!
наверно парня загнали, как лошадьUshka писал(а):Отлично прокатились, мне очень понравилось. И ускорения, и ветер в лицо, все было. Но доехали все, все молодцы! Отдельное УРА xams, для которого этот выезд стал первым крупным выездом.
AleXXXL писал(а):я покатил 25-30 км/ч (толи у меня биоритм такой, толи съеденный банан был волшебный), но xams совершенно бодренько продержался на колесе.
panzer писал(а):наверно парня загнали, как лошадьUshka писал(а):Отлично прокатились, мне очень понравилось. И ускорения, и ветер в лицо, все было. Но доехали все, все молодцы! Отдельное УРА xams, для которого этот выезд стал первым крупным выездом.
Pevor писал(а):Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Pevor писал(а):Привет, народ. Вас оказывается тут много... Очень много. Обзавёлся недавно женой и ВЕЛОМ.Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Ushka писал(а):Pevor писал(а):Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Приключений в виде:
-высокой скорости
-обильных грунтовок
-интересных и сложных грунтовок
-очень большого расстояния
-грязных трасс
-езды в сложных метеоусловиях?
Нужное отметить.Как говорится, "их есть у нас", но каждому свое.
Сколько самый большой пробег, какая крейсерская (средняя ходовая) скорость на дистанциях 10 и более км?
З.Ы. В планах Курчатов на выходных. Или что-то интересное грунтовое, но по сухому грунту.
Bad_Admin писал(а):Pevor писал(а):Привет, народ. Вас оказывается тут много... Очень много. Обзавёлся недавно женой и ВЕЛОМ.Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Да всегда пожалуйста, присоединяйся, объявления о покатушках вывешиваются регулярно.
Только такой вопрос: дальняк - это сколько? Чтобы случайно не ошибиться
У нас на выбор, например, покатушки по городу (аля до Садовой и домой), Коренная (60 км от центра города), Курчатов (около 100 км), Сумы на майские (160 туда и столько же обратно), Марьино 16 мая (200 туда-обратно), ну и т.д., вплоть до ~4300 Адлер-Мурманск
Да ты привыкай, у нас тут у некоторых стиль общения такой, приветливо-ироничныйPevor писал(а):Понимаю скрытую иронию.Bad_Admin писал(а):У нас на выбор, например, покатушки по городу (аля до Садовой и домой), Коренная (60 км от центра города), Курчатов (около 100 км), Сумы на майские (160 туда и столько же обратно), Марьино 16 мая (200 туда-обратно), ну и т.д., вплоть до ~4300 Адлер-МурманскPevor писал(а):Привет, народ. Вас оказывается тут много... Очень много. Обзавёлся недавно женой и ВЕЛОМ.Хочу приключений на... В общем прокатиться куда-нибудь на дальняк. Темп постараюсь держать.
Но если чего-то не хотеть, то этого и не будет! Было бы глупо с моей стороны начинать с дистанции более 100 км. Отсюда, Коренная и Курчатов - это хорошо!
hulagu писал(а):p.s. Вопрос. А велосипед был в комплекте с женой или наоборот?
Pevor писал(а):Понимаю скрытую иронию.Но если чего-то не хотеть, то этого и не будет! Было бы глупо с моей стороны начинать с дистанции более 100 км. Отсюда, Коренная и Курчатов - это хорошо!
Bad_Admin писал(а):Это была скрытая реклама как минимум пяти мероприятий, которые проводятся систематически или планируются в ближайшее время!
Pevor писал(а):И насколько систематически? Как попасть на одно из них?![]()
P.S. Я надеюсь , что высказывание "хорошая вещь в рекламе не нуждается!" в данном случае не справедливо?
Ushka писал(а):З.Ы. В планах Курчатов на выходных. Или что-то интересное грунтовое, но по сухому грунту.
WSA писал(а):Предлагаю вокруг водохранилища прокатиться с проходом(проездом) через подвесной мост и выездом на трассу Курчатов- Курск.
Ushka писал(а):Вот вчера состоялась покатушка в Коренную. Все, кто хотел, отписались в теме, либо отзвонились мне, как организатору. Потому я уже знал, кто, с чем и на чем. А участники знали, когда, где, как, куда, с чем.
apro писал(а):WSA писал(а):Предлагаю вокруг водохранилища прокатиться с проходом(проездом) через подвесной мост и выездом на трассу Курчатов- Курск.
И с купанием в "теплом канале"!
Я совершенно серьезно, в прошлом году 4 апреля купались.
Bad_Admin писал(а):Курчатов - следи за новостями на форуме. Собственно, в моих планах он в субботу, на форуме предложения пока не было, но почти уже есть
radioaktive писал(а):4-5 еду в походик по Белгородской обл.. Вероятней всего в моем любимом формате одиночки, но сильно прогонять никого не буду.
stargazer писал(а):Ну вот отдыхает товарищ, а мы помешали.
12 апреля (о, еще праздник) часов в 9, может чуть раньше, буду на Льговском повороте, доеду до Дични, поищу этот мост, может вокруг водохранилища и домой. Кто нибудь едет?
тел.8-950-870-5 восемь-8 три.
stargazer писал(а):Ну вот отдыхает товарищ, а мы помешали.
12 апреля (о, еще праздник) часов в 9, может чуть раньше, буду на Льговском повороте, доеду до Дични, поищу этот мост, может вокруг водохранилища и домой. Кто нибудь едет?
тел.8-950-870-5 восемь-8 три.
stargazer писал(а):время сдвинулось немного. в 10 встречаюсь с товарищем на пересечении с объездной.
трек не поможет джи пи эса нет
WSA писал(а):Немного прокатились у водохранилища, затем заехали в Липнинское городище, на треке виден его контур.
http://gpslib.ru/tracks/info/4959/Pokat ... .2009.html
eneus писал(а):Курчатовцы, завтра планирую съездить на Кубок (посмотреть) (если вел соберу
), кто со мной?
Влад писал(а):Леха, поехали в Курчатов!!!! Только пораньше, часиков в 9 возле стеллы, я на байке.
AleXXXL писал(а):Влад писал(а):Леха, поехали в Курчатов!!!! Только пораньше, часиков в 9 возле стеллы, я на байке.
Хорошо. В 9 утра на выезде из города в сторону Курчатова, на ПЛК, напротив стеллы Курск. Но темп твой держать не смогу, будешь периодически мерзнуть в ожидании. Кто еще надумает, звоните.
Pasha писал(а): Ребят, новичка возьмёте. Обещаю не ныть. Добивать тоже не придётся.
Pasha писал(а):Да, Лёха. Поуччччччительная была поездочка в Курчатов. Давноя себе так ноги не забивал... ) Но впечатления только положительные. Владу тоже спасибо за сугубо тренировочный темп )))
Ushka писал(а):Проехали туда и обратно? Чую, что семейство бешеных на МТБ со сликами все пополняется...
AleXXXL писал(а):Ushka писал(а):Проехали туда и обратно? Чую, что семейство бешеных на МТБ со сликами все пополняется...
Да. Проехали туда и обратно. Средняя от дома до дома 26. Причем Паша на топталках. Ему если контакты поставить - не догонишь.
Сегодня, 27 мая в 18.40-19.00 сбор на Триумфе - начало комплекса Триумфальной арки. Маршрут - на север, Щетинка и далее в районе берегов Тускаря, высмастривать трассу марафона. Дистанция - от 25 до 50км. Желательно наличие фар.
iscris писал(а):В каком темпе намечаеться поездка?
xams писал(а):Я не понял вы через икру поедете на щетинку ???? или через перекальского -дубровинского???
pro_vokator писал(а):А трассу в клюкве проложить не получиться,
iscris писал(а):В каком темпе намечаеться поездка?
apro писал(а):пристреливать никого не будем
Ushka писал(а):Сегодня, 27 мая в 18.40-19.00 сбор на Триумфе - начало комплекса Триумфальной арки. Маршрут - на север, Щетинка и далее в районе берегов Тускаря, высмастривать трассу марафона. Дистанция - от 25 до 50км. Желательно наличие фар.
AleXXXL писал(а):Ushka писал(а):Сегодня, 27 мая в 18.40-19.00 сбор на Триумфе - начало комплекса Триумфальной арки. Маршрут - на север, Щетинка и далее в районе берегов Тускаря, высмастривать трассу марафона. Дистанция - от 25 до 50км. Желательно наличие фар.
+1
Ushka писал(а):В субботу после работы собираюсь отрисовать второй берег Тускаря, начиная от Волобуево. Сбор в 18.00 у ЧилиБайкс на Димитрова. Километраж - порядка 60км, возвращение в центр в 9-11 вечера. Еду я, AlexXXL, возможно моя сестра. Темп небольшой, но дистанция для вкатавшихся людей.
Как всегда, район 2skar в предзакатное время, романтика поиска дороги по GPS и ужин бананами обещаются. Бананы каждому свои
stargazer писал(а):31 мая хочу проехать по маршруту курск -тим-мантурово-солнцево -курск. Проскочить по воронежской бы трассе по раньше, поэтому выехать хочу в 6. Кто нибудь присоединится?
Bad_Admin писал(а):Курск-Солнцево
stels писал(а):А как ехали ?Bad_Admin писал(а):Курск-Солнцево
stargazer писал(а):31 мая хочу проехать по маршруту курск -тим-мантурово-солнцево -курск. Проскочить по воронежской бы трассе по раньше, поэтому выехать хочу в 6. Кто нибудь присоединится?
stargazer писал(а):Выехал в 6 утра, приехал 16-28, 201 км. Воронежская трасса без машин сносная, на обратном пути обычная задница. От Тима до Солнцева дорога отличная, холмы попадаются. Жарковато.
xams писал(а):Доброго времени суток!!!
Извините если опять не в тему!!!
Кто нибудь будет пробовать проезжать второй в сезоне зачетный бревет (веломарафон) STK “VeloKoursk”
ну скажем для проверки себя, тренировке, узнать маршрут !!!!
*******Кто ещё хочет попробовать себя на выходных 20 или 21 июня.
AleXXXL писал(а):А выкатиться среди недели километров на 50-100 в целях поддержания формы - с удовольствием поддержу (если смогу по времени). А то скучно одному катать.
discorrection писал(а):я бы после 8-9 вечера с удовольствием покатался.... только мне асфальт надоел, хочу по проселочной дороге... даже резину сегодня поменял... если интересует, то звони 89107318926
Ushka писал(а):8-9 вечера - уже как-то поздно. Разве что заехать в Мокву, крутнуть кругов 5-6 на КК трассе.
Если серьезно выезжать - я с Апро и AlexXXL уже привыкли к сбору в 6-7 и выезду километров на 60-75. Возвращение уже по темну, ибо покатушки обычно с тупняком над GPS где-то далеко от города в районе Тускаря.
Кстати, сегодня бы неплохо прокатиться.
discorrection писал(а):Ushka, давай, завтра прокатимся вечером.... я попробую пораньше освободиться.... хоть в той же мокве... я, просто, только недавно перебрался в курск, не особо представляю, где кататься.... если надумаешь звони, номер написан выше, потому что на форуме я только вечером появлюсь...
Ushka писал(а):Предложение заманчивое, но вынужден отказаться. На среду и четверг планы либо слишком плотные, либо слишком неопределенные.
Сразу заранее объявлю о покатушке в пятницу. Сбор в 18.35 у Чили-Байкс. Маршрут в стадии разработки. Темп средний, но далеко не пеший. Дистанция - порядка 50-60км. Как всегда, с собой фары, бананы/сникерсы, не менее 0,6л воды на человека. Трасса - грунт более 30%.
discorrection писал(а):ааа в яндексе нашел, это напротив линии или я не прав?
vampirchik писал(а):я не парень
Ushka писал(а):Есть предложение в воскресенье после гонки выбраться на пикничек с чаем и бутербродами, может даже сосисками/сордельками, если найдутся желающие. С собой еда, питье, ложки, ножик, пенки.
Темп очень матрасный, расстояние небольшое, предлагаю крутиться относительно района КЗТЗ/СЗ. В крайнем случае, есть отличное место на СЗ, где сидели в прошлый раз после гонки в Мокве.
Сбор - ориентировочно в 14.00 в Мокве на КК трассе. Кто не знает - это конец Сумской, где заканчиваются дачи по левой стороне и начинается лес, там же стоят столбы-стелы "Курск".
Пока предположительно в составе я + 2 девушки.
Ushka писал(а):... все условия складывались неблагоприятно...
uri писал(а):Ushka писал(а):... все условия складывались неблагоприятно...
...Андрей, не пугай...что там неблагоприятно???
Ushka писал(а):Ушки (х2), AlexXXL и apro собираемся 1-го июля в Коренную. Сбор в 18.30 у Чили, Апро догоняет в районе Щетинки. Присоединяйтесь. Вероятно, разделимся на 2 группы по скорости с общим сбором в Коренной.
uri писал(а):..накапливай запасы..будь осторожен!
Ushka писал(а):...приучать сердце работать более 3-х часов в интенсивном ритме..
apro писал(а):Кстати, матрасные покатушки реально плохо влияют на форму.
uri писал(а):Ushka писал(а):...приучать сердце работать
...не переживай...само заработает..
uri писал(а):Ushka писал(а):...приучать сердце работать более 3-х часов в интенсивном ритме..
...не переживай...уже закуплено препаратов разныхнемеряно...само заработает..
xams писал(а):Ну надеюсь шлем тебе не пригодиться!!!!
apro писал(а):В среду предлагаю съездить в Коренную...
Так как?javier писал(а):не. надо по нормальной дороге. по асфальту не интересно же
popingus писал(а):Кто желает сегодня вечером (часиков в 8 - 9) прокатится куда-нить по прохладе?
Pasha писал(а):popingus писал(а):Кто желает сегодня вечером (часиков в 8 - 9) прокатится куда-нить по прохладе?
Я не против, если не будет дождя. Предпочтительно с купанием. Можно в Щетинке. В 8 у ёлки, как я понимаю
Это малость не сегодня и даже не завтра...В субботу (1.08.2009)
если не будет осадков, я бы не отказался прокатиться возможно даже с купанием. Предлагаю поколесить в округе водохранилища а можно и дальше, смогу выехать в 19:30, кто-нибудь ещё присоединиться?Romeo писал(а):Парни давайте сегодня прокатимся куда нить???часиков 19 00,жду предложений
Pasha писал(а):Жаль, что подобного приглашения не было на сегодняшнюю покатушку. Был свободен.целый день.
aNYKeyff писал(а): [img]
radioaktive писал(а):aNYKeyff писал(а): [img]
Если за день до черной ночи успеете проехать именно как тут нарисовано, вам мегареспект!
Sledge_Hammer писал(а):Отлично прокатились, правда малость не по тому маршруту, но у меня на спидометре получилось 88 км. Туда и обратно. Борис...Жду фотки.
Фоты рекомендую всем заценить...в таких местах были.....
aNYKeyff писал(а):Фото с покатушки 09.08.08, часть первая:
http://rapidshare.com/files/265194379/0 ... 1.rar.html
Вторая часть:
http://rapidshare.com/files/265201809/0 ... 2.rar.html
Ushka писал(а):Вторник, 11 августа. Планирую с сестрой сделать относительно неспешную шоссейную вылазку километров на 40. Стартовать планируем в 18.30 от ЧилиБайкс. Направление - мне нравится идея съездить в Курасово, через Чаплыгино, т.е. за Триумфальную арку. Асфальт там хороший, но местность продуваемая. Ощутимого рельефа нет.
Контакты - мой телефон в подписи.
Ushka писал(а):Суббота, 15 августа. В 18.30 выезжаю на север, разведывать трассу в районе Тускаря. Темп хороший. Кто со мной?
Влад писал(а):Сколько приблизительно по времени займет покатушка? Откуда старт? Если отпустят, +1
Mencor писал(а):Поздравляю с новой рамой (я так понял - это она фигурирует на фотографиях). Видел в Чили в оригинале - оч прикольный дизайн, а главное вся геометрия работаетКлассика все таки!
Ushka писал(а):Mencor писал(а):Как раз не классика. Genesis 2.0 - геометрия, появившаяся в продаже в 2009-м году. До этого была старая, Genesis 1.
Mencor писал(а):(да и не надо делать из личности культ, нужно стремиться быть ею)
WSA писал(а):Зачем столько агрессии ?
radioaktive писал(а):Хотя бы потому что это не покатушки.
Транспорт: вело
Средняя скорость: 17.17 км/ч
Время: 3 h. 55 мин. 13 сек.
Время остановок: 1 h. 4 мин. 36 сек.
Время движения: 2 h. 50 мин. 37 сек.
Средняя скорость движения: 23.50 км/ч
Максимальная скорость: 58.35 км/ч
nebel писал(а):Менкор слушай а ты во сколько в курчатов собераешся? Я бы с тобой сгонял.Сам думаю куда нить прокатиться, вдвоём всё веселее.
akwa38 писал(а):А мы сегодня после триала прокатились на графские развалины в ~Пименово
kungaroo писал(а):akwa38 писал(а):А мы сегодня после триала прокатились на графские развалины в ~Пименово
А можно поинтересоваться, как туда проехать?
Ushka писал(а):Четверг, 3 сентября. Сбор в 18.25 у Чили. Маршрут - разведка малого круга вокруг водохранилища. Грунт. Дистанция 20-40км.
Если вы куда-нибудь поедите то напишите номер сотового что б узнать где встречаться и до скольки кататьсяRomeo писал(а):Ну только после 2 в любое время
Рядом с пушкинском что-ли и сколько времи примерно будем кататьсяОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Или на перекальскогоОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Major писал(а):Рядом с пушкинском что-ли и сколько времи примерно будем кататьсяОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Major писал(а):Или на перекальскогоОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Освар писал(а):Major писал(а):Рядом с пушкинском что-ли и сколько времи примерно будем кататьсяОсвар писал(а):Ну что, давайте тогда в 14.30 на площади перед драм театром. Я сам с С\З.
Устраивает?
Завтра кто-нибудь собирается покататьсяkungaroo писал(а):вдоль тускаря до зари, и обратно
Я новенький катаюсь обычно по городу, а куда вы катаетесь незнаю вы сами предложите куда съездить в любой день после 15,00 и для начало не больше 70кмapro писал(а):Господа, считаю необходимым заметить, что на вопрос "Сегодня (завтра, n-го числа и т.п.) кто-нибудь катается?" (несмотря на то, что именно этот вопрос вынесен в заглавие темы) ответ "Возможно" является хотя и неинформативным, но зато самым логичным.
А чтобы получать более развернутые ответы, рекомендую вопросы и предложения формулировать в виде "Я собираюсь сегодня (завтра, n-го числа и т.п.) поехать в таком-то направлении, темп планирую такой-то, по асфальту/грунту,кто хочет со мной - сбор во столько-то у Елки на Ленина (или в другом месте)". Результативность повысится радикально.
Major писал(а):и для начало не больше 70км
kungaroo писал(а):Major писал(а):и для начало не больше 70км
ну можно до курчатова. как раз 70 км где-то
Я бы съездел, может в пятницу попробуем если погода нармальная будетRaussNIK писал(а):kungaroo писал(а):Major писал(а):и для начало не больше 70км
Поездка до Курчатова туда-обратно во все 80 км выльется, а то и больше, смотря откуда из Курска выезжать
Я на кзтз живуRaussNIK писал(а):kungaroo писал(а):Major писал(а):и для начало не больше 70км
Поездка до Курчатова туда-обратно во все 80 км выльется, а то и больше, смотря откуда из Курска выезжать
kungaroo писал(а):Можно.ток я дороги не знаю
А дорогу покажеш я незнаю дорогиRaussNIK писал(а):kungaroo писал(а):Можно.ток я дороги не знаю
Я с вами в пятницу, если погода позволит
Major писал(а):И что собой в дорогу брать или вы ниче не берете
AleXXXL писал(а):С вероятностью 80% у меня получится завтра прокатиться до Курчатова в неспешном темпе. Хотелось бы выехать в районе 11-12.
Предлагаю в 12-00 встретиться на ПЛК у газовой заправки на выезде из города в сторону Курчатова. Если есть другие предложения - пишите, время для меня не критично.
Правильно!!!! Но не 1го, а 25-гоdas писал(а):Ребят, 1го просят же всех кто сможет поприсутствовать или поучаствовать в гонке-критериуме на день города на ул. Ленина. Может в другой раз съездите? Не хорошо как-то, у нас все же клуб, надо и общие интересы иногда представлять. Просто для массовости хоть побудьте.
Там и встретитесь, а потом можно и покататься
kungaroo писал(а):Ок. я не против на ленина встретиться а потом до курчатова.
А во сколько это будет?
Сомненья - на фиг!Bad_Admin писал(а):... после гонки (которая у меня лично вызывает массу сомнений... ) ...
А где трудовае резервы находятсяkungaroo писал(а):Ну давай сразу возде трудовых. Поддержим движуху и двинем потом в курчатов.
Возле памятника я будуkungaroo писал(а):Они рядом с драмтеатром.
можно и у памятника пушкину
А ты что-нибудь будеш брать или на легке поедишkungaroo писал(а):Да, прикольно завтра в центре будет
fazan писал(а):завтра 26.09 я и aNYKeyff планируем доехать до водопада, в 12:00 у ёлки если кто желает присоединиться
aNYKeyff писал(а): жаль, что ни кого там так и не встретил. Хотя следы прибывания видел во многих местах
aNYKeyff писал(а):Сегодня не хило покатали ...
eneus писал(а): поделитесь технологией - как и где можно ездить?:lol:
eneus писал(а): Как на трассах обостоят дела?
Bad_Admin писал(а): ...Пришлось вводить "план Б", но выехал только в час дня...
Bad_Admin писал(а):Это что ж, старт в 7 утра?
Xadgi писал(а):Не могу отказать Бучу в предложенной им авантюре, которая намечена тоже на субботу.
hulagu писал(а):плюсадын
Bad_Admin писал(а):Эта.... А есть добровольцы на выходных покататься? В Коренную, в субботу
Xadgi писал(а):Не могу отказать Бучу в предложенной им авантюре, которая намечена тоже на субботу.
Bad_Admin писал(а):Опять что ль в баню?
uri писал(а):...дык, это баня у вас - авантюра???...чем же вы в таком случае там занимаетесь???
Kazak писал(а):Народ, чего покатушку в календаре не анонсируете??? Вроде для этого он и делался...
Bad_Admin писал(а):Че так коротко-то? Или Буч лично хочет похвастаться доложить?
BucH писал(а):Сквозь твой сарказм я вижу нежеленае уступать пальму первенства в чем либо
Bad_Admin писал(а):[Это не публичная история, я как-нибудь на бреветах расскажу...
BucH писал(а):Что-то свазанное с размером ?
Mencor писал(а):.Вопрос: где приобрести нормальные очки со средним затемнением, с плотным прилеганием, на подобии горнолыжных, но не таких громоздких?..
Xadgi писал(а):Бешеный страус!
Bad_Admin писал(а):А сзади обязательно должен волочиться парашют...
BucH писал(а):А, что ж я, по твоему, его перед собой толкать должен?
Bad_Admin писал(а):Лично я склоняюсь к нет.
AlexMach писал(а):а не у кого нет злой резины на 26 колеса сейчас поездить а то как то ради пол месяца езды по снегу новую покупать не охота, а на сликах както страшно выезжать
AlexMach писал(а):Народ еще колесико и я с вами, колесо от neo уже стоитхоть какой нить протектор чтоб был, а то у меня совсем гладенькие
ZoMBYaKa писал(а):Bad_Admin
Уедут... приедут... тебе что, жалко что ли?
Bad_Admin писал(а):Вы смотрите на календарь вообще? Покатушка в Коренную - в среду, 7 апреля. А сегодня - вторник, шестое.
А то уедете так...
uri писал(а):..присоединяюсь...никакого порядка..разбаловались тут!!..или ТАМ!!!..ездють куда хотят и когда хотят!! без согласования с Бад_Админом!!
iscris писал(а): С тоской читаю ваши сообщения. снег стаял!......... а у меня сессия(((
apro писал(а):Остановились у знака "Свобода", т.к. формально цель была достигнута
AlexMach писал(а):Sledge Hammer предложил идти в брод, я даже сначала не поверил, но когда он стал разуваться, понял, что назад пути нет. что можно сказать, вода холодная, но все равно было интересно, сам бы я так никогда не сделал
Sledge Hammer писал(а):я таким образом простуду свою излечиваю :)...
fazan писал(а):если кто желает проехаться в субботу до курчатова, жду в 12 часов у ёлки.
событие в календаре создано
fazan писал(а):если кто желает проехаться в субботу до курчатова, жду в 12 часов у ёлки.
Sledge Hammer писал(а):fazan писал(а):если кто желает проехаться в субботу до курчатова, жду в 12 часов у ёлки.
Наивный или безумный? Вперед!
parket_3D писал(а):ничего себе "матрасик"
dyvniy писал(а):От Курчатова обратно - как на крыльях. Всегда б так ездилось!
apro писал(а):А почему мы тебя не видели на обратном пути?
AlexMach писал(а):Мы съездили в компании: neo, apro, KOSS, fazan и я (вроде всех верно указал, если что поправьте) более лосиную покатушку, стартовав от объездной, без остановок покрутили в Курчатов, neo тянул всех у себя на колесе, скорость против ветра была около 25-30 км/ч. Из Курчатова по ветру шли быстрее, иногда раскручивая до 60 км/ч, средняя за всю покатушку скорость у меня составила 27 км/ч, пробег 102,5 км от дома до дома
fazan писал(а):шиисят ? когда ? :)
Sledge Hammer писал(а):Вот вам и Континенталь..:)
Sledge Hammer писал(а):Вот вам и Континенталь..:)
Алекс писал(а):Sledge Hammer писал(а):Вот вам и Континенталь..:)
Так что же случилось?
akwa38 писал(а):Бонус: утро этого же дня
dubtar писал(а):А есть путь в Коренную не по асфальту?
akwa38 писал(а):Глянув сверху с холма
apro писал(а):dubtar писал(а):А есть путь в Коренную не по асфальту?
Есть. От плотины Курского моря по правому берегу Тускари.
dubtar писал(а):А есть путь в Коренную не по асфальту? Или хотя бы не по главному автомобильному асфальту а по плохонькому какому-нибудь. "Чигирями"?
Alex писал(а):До Курасова (это в сторону свалки), далее 5 км по полям до Зиборова, далее 12 км по асфальту и ты в Свободе.
Без писал(а):О, предупредите, как соберётесь, я тоже хочу не по асфальту попробовать.
BriZ-z-z писал(а):предлагаю обязательно повторить
dubtar писал(а):но возможно ли вечером?
akwa38 писал(а):Ехать туда только на выходных или ближе к 20 июня (летнее солнцестояние, кстати воскресенье), чтобы не блуждать потом по грунтовым дорогам в сумерках. Да и акации будут как раз в полном цвету ;)
uri писал(а):исключительно шоссе, не менее 30 км/час
hulagu писал(а):Я так понял по порядку на трассе, что финишный спурт опять Панов взял? :)
, и это с остановкой в самом Курчатове + на роднике за водойhulagu писал(а):Видел толпу лосей на въезде в город в 12-10.
hulagu писал(а):Замечены ... и Сильченков.
Kazak писал(а):Я на старт опоздал и был в роли догоняющего!
Kazak писал(а):Ещё по пути встретил пару на тандеме! У нас такие разве водятся???
Bad_Admin писал(а):И что - догнал?
Bad_Admin писал(а):И что - догнал?
AlexMach писал(а):окуда старт?
AlexMach писал(а):подождете?
kungaroo писал(а):Дык а че там сидеть, наоборот сдует из выхлопных труб
uri писал(а):И попрошу не забывать, что uri на настоящий момент является обладателем единственной в Курске звезды на 54!
hulagu писал(а):Бойся, ури, если я даунгрейжу свой чемпак на ХВЗшную систему
panzer писал(а):сегодня вечером планирую прокатиться в сторону Курасово, с возращением в город через водохранилище. Темп чуть ниже среднего' дистанция около 40км. Кто хочет составить компанию собираемся во3ле храма у Триумфальной арки в 18:15-18:30.
Меня, кстати, мучает вопрос - Орден Свободных Туристов "Мустанги" с мылом frozenfish_mail_ru и наш пользователь frozenfish имеют что-то общее?
neo писал(а):Есть предложение сегодня часиков в 6 прокатиться шоссейным темпом в курчатов или коренную.
panzer писал(а):Есть желающие неспешно покататься сегодня вечером по грунтовым дорогам где-нибудь по окрестностям города?
надо бы определиться с местом и временем встречи, но желательно не раньше 18:15. Насчёт маршрута: можно прокатиться в сторону дачного посёлка Дубрава( тот что за объездной если ехать по 50лет Октября) и далее в поля леса...( этот маршрут интересен так как я там ещё не ездил), ну или предлагаем другие варианты,( мне как-то особо безралзлично, в том случае если только не 100%шоссе с выбегом 100+).
это можно +1
AlexMach писал(а):Предлагаю сегодня вечером покататься в шоссейном темпе, до Курчатова; до Свободы; большой круг на Лебяжье или любой другой асфальтовый маршрут. телефон в профиле. Начать часов так в 5, в половину 5
AlexMach писал(а):Предлагаю сегодня вечером покататься в шоссейном темпе, до Курчатова; до Свободы; большой круг на Лебяжье или любой другой асфальтовый маршрут. телефон в профиле. Начать часов так в 5, в половину 5
eneus писал(а):Нашла родник. В школе мы называли его Меловым, теперь вспомнила почему...
eneus писал(а):Если есть желание как-нибудь провезу вас там.
eneus писал(а):Если есть желание как-нибудь провезу вас там.
Kazak писал(а):Есть, надо от скоростей и километров иногда отдыхать...
kungaroo писал(а):Нефиговый у тебя отдых, Илья. Считая от ёлки до ёлки - 120 км приблизительно.
kungaroo писал(а):Кстати, с днем рождения!!!!!![]()
aNYKeyff писал(а):Были у Миши Хаммера, вкусные шашлыки делали :) Почти все съели, оставили его и его спутницу без припасов
Sledge Hammer писал(а):завтра после обеда
Sledge Hammer писал(а):Если будет как вчера и сегодня, то поеду чуть позже, часика в 3-4 дня
jewish_bear писал(а):Тада Санек, да и все желающие, предлагаю сеня с нами [Briz, Popingus, Fazan] вечерком выкатить, ориентировочно в ~22 часа от колоса или 22:30 на Елке, что на углу Садовой. Планируем добраться до щетинки посидеть, поговорить))) чай, кофе, пива, кто что хочет...хоть до купания...)))
p.s. отличный шанс передать кэпку
jewish_bear писал(а):На счет купания...это как бы одно из перечисленного на личное усмотрение)) Я усмотрел нежелание лезть в воду))
apro писал(а):В целом все было офигенно. Мне понравилось. Вода супер. Звезды тоже. Чай тоже.
kungaroo писал(а):Там черные тучи с северо-запада наступают
Sledge Hammer писал(а):Вода в Щетинке надо Вам доложить просто "парная"
jewish_bear писал(а):Имхо, в ближайшее время все сведется к тому, что администрация подгребет под себя большинство пляжей и сделает их платными,
kungaroo писал(а):Отлично, а где можно присоедениться будет, если я стартану от танка? В сторону волокна ведь поедешь?
fazan писал(а):как надумаешь точно напиши во сколько и где, что и как
Sledge Hammer писал(а):нас занесло из Курчатова в Журавлино :)
Sledge Hammer писал(а):и непонятно каким образом нас занесло из Курчатова в Журавлино :) хотя должны были выехать на С/З.
Bad_Admin писал(а):Мне по роду велодеятельности приходится писать легенды маршрутов, поэтому изучение подобных случаев позволяет мне учитывать как можно большее число диагнозов при написании легенд
Bad_Admin писал(а):Sledge Hammer писал(а):нас занесло из Курчатова в Журавлино :)
Стесняюсь спросить - Журавлино, это которая "Журавлинка" на дороге в объезд Курчатова?![]()
Потому что едучи в Прямицыно, оказаться в Курчатове (в два раза дальше), а потом вместо северо-запада Курска оказаться на юге далеко за его пределами - это я очень хочу узнать, как :)
Мне по роду велодеятельности приходится писать легенды маршрутов, поэтому изучение подобных случаев позволяет мне учитывать как можно большее число диагнозов при написании легенд
apro писал(а):Выезжаю в 18.30 от ЦНТИ. Время и место может быть перенесено по желанию общественности.
akwa38 писал(а):любопытно: это поляна или болото? ;)
akwa38 писал(а):Глядя на фото вспоминаются первые советские цветные многослойные фотопленки :)
jewish_bear писал(а):Неизвестная постройка посреди поля.
akwa38 писал(а):Я имел в виду именно вот эту прогалину:
jewish_bear писал(а):Это лес.
Sledge Hammer писал(а): непонятно каким образом нас занесло из Курчатова в Журавлино :) хотя должны были выехать на С/З.
Kazak писал(а):Это, наверное, всё он : AleXXXL! Ну не мог он просто 40 км матрасить!
akwa38 писал(а):Я имел в виду именно вот эту прогалину, очень похожую на вырубку:
apro писал(а):А справа похоже на заболоченный луг.
apro писал(а):Завтра в 18.30 собираюсь забраться вдоль Сейма как можно дальше на восток
jewish_bear писал(а):А когда трель проходит напомните и место
Место проведения фестиваля: пос. Дичня по трассе Курск-Курчатов.
Добраться можно любым рейсовым автобусом, идущим в направлении г. Курчатова до стелы с указателем «Соловьиная трель» дальше пешком по маркерам 2 км.
jewish_bear писал(а):А когда трель проходит напомните и место, если можно с картой, дабы знать схему проезда. Вход свободный ? Просто ни разу не был, не осведомлен.
kungaroo писал(а):AleXXXL Это вот тут?
AleXXXL писал(а):kungaroo писал(а):AleXXXL Это вот тут?
Да.
askur46 писал(а):Не, по поводу ожидания в магазине вопросов никаких) Мелочь. Не более. Я про движение имею ввиду. Вообщем, проехали.
jewish_bear писал(а):Где-то я уже видел эти 85%
Pasha писал(а):Втопить охота.
Pasha писал(а):Может завтра замутим что-нибудь пошустрее?
Pasha писал(а):Вы во сколько собираетесь?
kungaroo писал(а):Получился бодренький индастриал-матрас.
kungaroo писал(а):В связи с тем что прошлый матрас получился здоровским, завтра собираемся катнуть что-то вроде индастриал-матрас 2. Кто завтра матрасит в 11.00-12.00 - пишите тут или в асю.
AlexMach писал(а):балин, чего вы всегда так рано выезжаете?
AlexMach писал(а):сегодня, шоссейный темп, после 6(6:15-6:20 старт), на 2-3 часа. от танка, кто желает?
aNYKeyff писал(а):Пипец шоссейный темп
kungaroo писал(а):Но пока ничего определенного неизвеснтно.
askur46 писал(а):Дотащили матраснега
aNYKeyff писал(а):Понимаю, что пишу поздно ... Но сам вот сейчас только узнал ... Завтра, около 10-11 утра еду в Большесолдатское, это не доезжая Суджи. Примерно 75-80км. Решил ехать на веле, кто готов - просьба до 10:30 позвонить +7 951 070-0-070.
Bad_Admin писал(а):А на субботу или воскресенье ни у кого нет идеи, чтобы и накатить километров 100 за день, и искупаться?
AleXXXL писал(а):в Свободу грунтами
AleXXXL писал(а):на пораньше, хотя бы в 10, а лучше в 9
Bad_Admin писал(а):Но готовиться к 600-ке ж как-то надо
AleXXXL писал(а):Могу предложить выкатку на байке в Свободу грунтами. Но выезд надо планировать на пораньше, хотя бы в 10, а лучше в 9.
Nookie писал(а):Ребят, а вы катаетесь тока на шоссейных? Или МТВ тоже практикуете?
Bad_Admin писал(а):Дорогу покажешь? :)
Bad_Admin писал(а):я вообще на 7 планировал бы
apro писал(а):Я бы присоединился.
Nookie писал(а):...хотелось бы на дальние расстояния прокатиться...
AleXXXL писал(а):А у тебя пожелания на счет времени/дня есть?
Bad_Admin писал(а):Я за субботу, в 7 утра
Bad_Admin писал(а):а еще домой хочу вернуться к 15.30-16.00
Kazak писал(а):Это ты к 600 готовишься так?
Bad_Admin писал(а):к 600-ке я вообще не готовлюсь
AlexMach писал(а):вообще fazan хотел что то на субботу замутить, как раз что бы 100- 120 км проехать и искупаться, и со стартом в районе 7 часов (все как Bad_Admin заказывал), но чего то он молчит,видать некогда маршрут придумать.
AleXXXL писал(а):С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь водку (литр, лучше два) и легкий перекус.
dubtar писал(а):@AleXXXL, а остановки длительные ( более 20 минут) планируются, купания там всяческие? Если план вернуться к 11-30/12-00 возврат, то я +1.
AleXXXL писал(а):В 7-30 ждем Bad_Admin на остановке
apro писал(а):Подъеду к 7.15 на остановку СХА.
dubtar писал(а):к 11 до свободы... это как плутать надо...
dubtar писал(а):В 7.20 буду на остановке СХА. Может туда сбор перенести? зачем у ёлки ждать? Остановка СХА тоже известное место, я так думаю.
dubtar писал(а):А с БП по идее вообще надо за 2.5 обернуться![]()
aNYKeyff писал(а):На завтра надо придумать маршрут
aNYKeyff писал(а):На завтра надо придумать маршрут ... Можно и удаленный ... Имеется микроавтобус в который можно загрузить шмотье, провизию и пр., чтобы ехать на легке. Вообщем, жду предложений по маршруту.
Nookie писал(а):Кроме воды и денег с собой что-нибудь брать еще?
Nookie писал(а)::-D: Ранние пташки вы конечно!!
aNYKeyff писал(а):выдвигаемся в сторону отдыха
Nick87 писал(а):125 км за поезку не много ли-это
dubtar писал(а):даже 2 раза останавливался, голову водой поливал.
T_Dev писал(а):ветерок поддувает.
Nick87 писал(а):Подскажите пожалуйста, как катается в связи с сегодняшними метеоусловиями??? В какое время это лючше делать и 125 км за поезку не много ли-это?
apro писал(а):Место и время встречи там же.
radioaktive писал(а):во сколько в Курчатове будете ?