iGi писал(а):Погода вчера была отличная. +10-11, без дождя, почти без ветра - очень комфортно ехалось, дышалось.
Не, ну так я бы тоже с удовольствием прокатился

iGi писал(а):Погода вчера была отличная. +10-11, без дождя, почти без ветра - очень комфортно ехалось, дышалось.
Ctulhy писал(а):Есть желающие доехать по шоссе до Белгорода или Орла (~150км) завтра-послезавтра? Обратно возвращение в сидячем поезде.
По федералке естественно, нытиков за безопасность просьба не беспокоить.
k_s писал(а):Ctulhy писал(а):Есть желающие доехать по шоссе до Белгорода или Орла (~150км) завтра-послезавтра? Обратно возвращение в сидячем поезде.
По федералке естественно, нытиков за безопасность просьба не беспокоить.
за белгород. но только если на выходных.
apro писал(а):Точно. Неужели пилить по трассе вдвоем-втроем интереснее, чем в пелотоне с сотней гонщиков из кучи городов (даже если от этого пелотона ты отвалишься на втором-третьем подъеме)?
zaec83 писал(а):Да была у меня мысль в соревнованиях поучаствовать, только не в групповой, а в индивидуальной гонке. В группе я и не катал практически ни разу, так чтобы в соревновательном темпе, боюсь подрезать кого, упасть и т.д.
Но даже в разделке как то страшновато участвовать, все таки соревнование областного уровня...Я на велике-то серьезно, увлеченно только второй год катаю. Побаиваюсь одним словом)))
zaec83 писал(а):И почему-то на дорогах и коллективных покатушках, типа "Курской дуги"народа на шоссейниках чуть ли не под сотню видел, а на соревнования и десяти не заявлено из Курска. Видимо не один я побаиваюсь)
zaec83 писал(а):500 р возьму на всякий случай)
Scrooge писал(а):Ну не знаю как можно отвалиться на первых 10 км. Обычно до разворота все едут на расслабоне.
ashtrayz писал(а):что вы знаете о боге нашем Перуне?
ashtrayz писал(а):Председатель ищет адептов: что вы знаете о боге нашем Перуне? Дополнительная информация в нашей церкви по субботам. С собой иметь справку и 500р
Scrooge писал(а):Интересно, а какой прикол в страховке? Вот, например, киллер сломал себе ключицу, и никакая страховка ему не помогла вставить в Раменском пластину. В нашей медицине решают только знакомства и бабки
zaec83 писал(а):Парни, те кто не занят в соревнованиях и бреветах, есть желание в субботу с утречка катнуть Курск-Фатеж-Золотухино-Свобода-Курск? Если кто уже едет другим маршрутом или в другой день (желательно 100+ км) предложите, с вами скатаюсь.
Piton357 писал(а):А как она ему поможет вставить спицу?
TEX писал(а):zaec83 писал(а):Парни, те кто не занят в соревнованиях и бреветах, есть желание в субботу с утречка катнуть Курск-Фатеж-Золотухино-Свобода-Курск? Если кто уже едет другим маршрутом или в другой день (желательно 100+ км) предложите, с вами скатаюсь.
Если есть еще желание прокатится завтра по этому маршруту, то могу составить компанию!
zaec83 писал(а):TEX писал(а):zaec83 писал(а):Парни, те кто не занят в соревнованиях и бреветах, есть желание в субботу с утречка катнуть Курск-Фатеж-Золотухино-Свобода-Курск? Если кто уже едет другим маршрутом или в другой день (желательно 100+ км) предложите, с вами скатаюсь.
Если есть еще желание прокатится завтра по этому маршруту, то могу составить компанию!
Решил на соревнования съездить посмотреть. Может сам созрею поучаствовать.
zaec83 писал(а):Решил на соревнования съездить посмотреть. Может сам созрею поучаствовать.
k_s писал(а):а как на счет субботы и через свободу в сидоровку. 100+. есть желающие?