Atem010 писал(а):Добрый день!
Скажите, какая средняя скорость по шоссе во время групповой покатушки?
Technik писал(а):Atem010 писал(а):Добрый день!
Скажите, какая средняя скорость по шоссе во время групповой покатушки?
С ума сойдёшь))). Они только говорят, что небыстро.
Technik писал(а):ага, ага, а то я с тобой не ездил))).
iuzer писал(а):Подкиньте идею, где можно относительно безопасно покатать в вечернее время километров на 40-60.
Yo-Ваныч писал(а):iuzer писал(а):Подкиньте идею, где можно относительно безопасно покатать в вечернее время километров на 40-60.
От района проживания тоже зависит. Я с Парковой часто еду в сторону Селиховых дворов, на развязке ухожу по новой объездной на Черёмушки, Лебяжье. Там легко можно увеличить или уменьшить расстояние в зависимости от добавления петель, например на Безлесное и Хоружевку и выбора обратного маршрута. Немаловажно, что на большей части маршрута трафик очень небольшой. Это мой любимый маршрут, правда в этом году ещё ни разу не выезжал. Если соберусь, могу кинуть здесь клич. Но обычно времени на сборы бывает в обрез, поэтому езжу один. Средняя скорость в начале сезона выходит небольшой 20-23 км/ч, потому что езжу на гибриде, к концу сезона поднимается до 26.
На Курчатовской трассе в позапрошлом году наглотался пыли и заболел. В прошлом году весной по загруженным дорогам даже маску против этого надевал.
iuzer писал(а):Сегодня вечером около 18-00 хочу куда ни будь прогуляться. Выезжаю с Пионеров.
iuzer писал(а):Yo-Ваныч писал(а):iuzer писал(а):Подкиньте идею, где можно относительно безопасно покатать в вечернее время километров на 40-60.
От района проживания тоже зависит. Я с Парковой часто еду в сторону Селиховых дворов, на развязке ухожу по новой объездной на Черёмушки, Лебяжье. Там легко можно увеличить или уменьшить расстояние в зависимости от добавления петель, например на Безлесное и Хоружевку и выбора обратного маршрута. Немаловажно, что на большей части маршрута трафик очень небольшой. Это мой любимый маршрут, правда в этом году ещё ни разу не выезжал. Если соберусь, могу кинуть здесь клич. Но обычно времени на сборы бывает в обрез, поэтому езжу один. Средняя скорость в начале сезона выходит небольшой 20-23 км/ч, потому что езжу на гибриде, к концу сезона поднимается до 26.
На Курчатовской трассе в позапрошлом году наглотался пыли и заболел. В прошлом году весной по загруженным дорогам даже маску против этого надевал.
У меня тоже циклокросс, да еще и на топталках. Сегодня вечером около 18-00 хочу куда ни будь прогуляться. Выезжаю с Пионеров.
jojn писал(а):Планирую в четверг вечером (~19.30) в сторону Дьяконово поехать (если Ushka вел отдаст). Будет достаточно тепло, хотя и не исключен небольшой дождь. А на выходных опять непогода
dubtar писал(а):Алексей, ты, похоже, накрутил настроек приватности в страве, и тебе твои заезды не видны. Соответственно трек по ссылке не виден.
Scrooge писал(а):Предлагаю вкатываться в субботу на станках
dubtar писал(а):Алексей, ты, похоже, накрутил настроек приватности в страве, и тебе твои заезды не видны. Соответственно трек по ссылке не виден.
TEX писал(а):dubtar писал(а):Алексей, ты, похоже, накрутил настроек приватности в страве, и тебе твои заезды не видны. Соответственно трек по ссылке не виден.
Вроде должен быть накат на веле виден, но там щас почему-то 0, а если не ошибаюсь, то это даже приватностью нельзя скрыть. Проще говоря Тамкович что-то там серьезно натыкал))
Крик писал(а):Извиняюсь,нет ли обоюдного согласия у всех сдвинуть время выезда классики в воскресенье на 1-2 часа пораньше,а то как-то до 11 всё-равно толком ничего не успеть,ни по делам,ни с ребёнком погулять,это чтоб выходной более насыщенный получался
P.S.Это для обсуждения,всё-равно я как все, со всеми вместе сотку катнуть хотел бы
Scrooge писал(а):Я так понимаю, что заезд в текущих условиях будет без привязки ко времени. Стартуйте как вам удобнее
TamkovichAV писал(а):Традициям нельзя изменять.
Scrooge писал(а):Финны продолжают кататься на лыжах. Горнолыжки, правда, закрыли. Самое лучшее сейчас - не морозиться на шоссе, а кататься по лесам-полям-огородам
TamkovichAV писал(а):Коллеги.
Очень не хочется в свете нынешних событий отменять воскресную сотку.
Я не думаю, что сидение в четырёх стенах полезнее свежего воздуха.
Просьба ко всем стартующим иметь там например пару бананов, мармеладки, батончики (для себя естественно), что бы не заходить по пути ни на какие АЗС, магазины и т.п.
Лист писал(а):TamkovichAV писал(а):Коллеги.
Очень не хочется в свете нынешних событий отменять воскресную сотку.
Я не думаю, что сидение в четырёх стенах полезнее свежего воздуха.
Просьба ко всем стартующим иметь там например пару бананов, мармеладки, батончики (для себя естественно), что бы не заходить по пути ни на какие АЗС, магазины и т.п.
Мармеладки это хорошо . Вот только что группа велосипедистов приедет во время карантина в режимный город- не вызовет ли это подозрение
![]()
- Принято решение усилить ограничительные меры. Губернатор подписал распоряжение, в соответствии с которым рекомендовано прекращение всех массовых мероприятий как на свежем воздухе, так и в закрытых помещениях, вне зависимости от количества участников, - пояснили в региональной администрации.
Если раньше говорилось о запрете массовых мероприятий численностью более 500 человек, то теперь запрещены любые собрания, вне зависимости от того, сколько людей в них участвует.
Adept00X писал(а):Мне кажется, в городе лучше кучей не светить (чтобы не возбуждать внимание, например прессы и новостных лент - мол, раскатывают группами, велопробеги устраивают), а в районе никто ловить не будет, не до этого им сейчас, и внимания не обратят.