dubtar писал(а): Просто по К. Маркса сначала проехал "призер первенства России по кросс-кантри, многократный призер соревнований Курска и области" (с) на байке

dubtar писал(а): Просто по К. Маркса сначала проехал "призер первенства России по кросс-кантри, многократный призер соревнований Курска и области" (с) на байке
Изучи сначала первоисточникuri_britva писал(а):никуда я сегодня не выезжал..
Не гони! Просто я тебя отмазалSpeed46 писал(а):Как бы я хотел составить компанию извечному конкуренту и остальной чесной компании, но Тренер отменил тренировку и заставил ишачить руками ((
Piton357 писал(а):Тех, кто сегодня не смог, не захотел, а также желающих продолжения, приглашаю завтра в 9:00 прокатиться либо тем же маршрутом, либо поехать в Свободу через Будановку, либо вариант катануть сотку по маршруту Мещерские дворы - защитное - Басово - Щигровская трасса- Курск. Место сбора - перекресток Союзной и 8 марта, возле Банка Москвы
Алекс писал(а):Я бы и через Защитное катанул, только любителей воронежской трассы, как я понял, немного.
Алекс писал(а):Надоели, честно говоря, все эти Свободы и Курчатовы.
Ctulhy писал(а):воронежская трасса вполне себе хороша
Если кто-то мне не верит на слово - прокачу на пассажирском месте, чтоб осознали, где велосипед к месту, а где его не должно быть без острой необходимости.
iGi писал(а):Курск - Лебяжье- Петрин - М2 - Любицкое - Полевая - Лебяжье - Курск
Ctulhy писал(а):Думаю при лобовом столкновении с велосипедистом не играет особой роли скорость в 80 или в 200км/ч.
apro писал(а):iGi писал(а):Курск - Лебяжье- Петрин - М2 - Любицкое - Полевая - Лебяжье - Курск
Отличный вариант! И трафика мало, а кусок М2 совсем небольшой.
Кстати, там теперь везде асфальт же?
Алекс писал(а):apro писал(а):
Отличный вариант! И трафика мало, а кусок М2 совсем небольшой.
Кстати, там теперь везде асфальт же?
За Петриным и перед Полевой приличные куски грунта ведь.
ashtrayz писал(а):А дальше сразу Франция, Париж, Рубэ...и т.д.
Technik писал(а):Не знаю, куда написать.... Кароч, дорога до Коренево очень холмистая или лучше через Суджу? А то у меня стелс 7-ми скоростной, в оооочень крутые горы тяжеловато порой. (от Волокно).
Technik писал(а):Не знаю, куда написать.... Кароч, дорога до Коренево очень холмистая или лучше через Суджу? А то у меня стелс 7-ми скоростной, в оооочень крутые горы тяжеловато порой. (от Волокно).
ashtrayz писал(а):но лепят ужо новый.
metafig писал(а):Если в Мирную заезжаешь - едь любым маршрутом. Если нет - дело не в количестве скоростей )
apro писал(а):1 мая пасхальную соточку никто катнуть не желает? В Свободу через Будановку, например. В 10 часов на 8 Марта /Ильича.
(Место и время обсуждаемо. Буду ждать на заявленном месте, только если будут другие желающие)