Piton357 писал(а):Во, наконец-то есть годная трасса поблизости.
 по логистике она не очень и привлекательна, по сравнению с нашими традиционными.  Тут и в городе хрен кого соберешь на соревнования, а до этой еще доехать надо
  по логистике она не очень и привлекательна, по сравнению с нашими традиционными.  Тут и в городе хрен кого соберешь на соревнования, а до этой еще доехать надо
 Мне вот до Моквы 12 км через оживленные улицы (с детьми, прошу заметить), а до Халино - 8 км по экологически чистым и безопасным грунтовкам. Так что "поблизости" для всех разное
 Мне вот до Моквы 12 км через оживленные улицы (с детьми, прошу заметить), а до Халино - 8 км по экологически чистым и безопасным грунтовкам. Так что "поблизости" для всех разное  

Xadgi писал(а):Не все же в "городе" живутМне вот до Моквы 12 км через оживленные улицы (с детьми, прошу заметить), а до Халино - 8 км по экологически чистым и безопасным грунтовкам. Так что "поблизости" для всех разное

Видать, старое фото, в этом году там уже несколько полосScrooge писал(а):этот торчёк не штурмуете?
 Штурмуем для силовых тренировок. Однако, для кольцевых гонялок там стремновато, в конце подъема не видно, что происходит за ним, машина может выскочить неожиданно. Рядом с этим торчком накатали свои тропинки, вот по ним и ездим. Про другую сторону согласен, каждый год мечтаю туда забраться подальше от живности и даже забирались. Но больно все дико там. Силами детской секции трудно освоить. Вот если бы туда мотоцикл загнать для раскатки
 Штурмуем для силовых тренировок. Однако, для кольцевых гонялок там стремновато, в конце подъема не видно, что происходит за ним, машина может выскочить неожиданно. Рядом с этим торчком накатали свои тропинки, вот по ним и ездим. Про другую сторону согласен, каждый год мечтаю туда забраться подальше от живности и даже забирались. Но больно все дико там. Силами детской секции трудно освоить. Вот если бы туда мотоцикл загнать для раскатки   Но знакомые мотоциклисты все шоссейники
 Но знакомые мотоциклисты все шоссейники  

Scrooge писал(а):С другой стороны от дороги потенциал для трассы выше, нет домашней живности, но места там совсем дикие и нераскатанные.

Scrooge писал(а):Дикая "горнолыжка" была в этом секторе:
https://maps.yandex.ru/?ll=36.342714%2C51.752361&z=17&l=skl&rl=36.34217864%2C51.75351593~0.00213504%2C0.00037289~0.00127673%2C-0.00173131~-0.00238180%2C-0.00093227~-0.00102997%2C0.00221744
Лес напротив не разведан.

Дебилы, б...
 Дебилы, б...

Нужна реклама трассы
 Нужна реклама трассы  

) Андрею
 ) Андрею   

и установить около моста.
  и установить около моста.

Табличка появилась, спасибо!Raikkon писал(а):Могу распечатать табличку
 Вот только не ты ли, часом, на мотоцикле туда табличку вешать ездил? А то я сегодня имел оченно серьезный разговор с местными, что за нами еще и мотоциклисты понаехали, а это им нипочем не надо. Пришлось им пообещать, что выезд из оврага сделаем подальше от огорода
 Вот только не ты ли, часом, на мотоцикле туда табличку вешать ездил? А то я сегодня имел оченно серьезный разговор с местными, что за нами еще и мотоциклисты понаехали, а это им нипочем не надо. Пришлось им пообещать, что выезд из оврага сделаем подальше от огорода  

k_s писал(а):где можно присоедениться, выезжая из жукова?
может и я прикачу, если с домашними делами расправлюсь!

Разнообразия не так много, как в Чулково, но на сегодняшний день это самая техничная из готовых трасс в Курске. Ну, на мой взгляд, по крайней мере
 Разнообразия не так много, как в Чулково, но на сегодняшний день это самая техничная из готовых трасс в Курске. Ну, на мой взгляд, по крайней мере   Конфигурация трассы немножко изменена по отношению того, что выкладывал здесь Скрудж. На сликах и без тормозов соваться не советую.
 Конфигурация трассы немножко изменена по отношению того, что выкладывал здесь Скрудж. На сликах и без тормозов соваться не советую.
Xadgi писал(а):
Итак, очередная презентация - в субботу, выезд от Бура в 16 часов.

Еще Дима Кустов сегодня попробовал на зуб это безобразие. Но ему что, он триалист, ему понравилось
 Еще Дима Кустов сегодня попробовал на зуб это безобразие. Но ему что, он триалист, ему понравилось   А жертвы эта трасса уже собирает, сегодня уже второй инцидент на ней произошел. На этот раз перелом руки у одного из соколов
 А жертвы эта трасса уже собирает, сегодня уже второй инцидент на ней произошел. На этот раз перелом руки у одного из соколов  

Xadgi писал(а):Ну, практически успелЕще Дима Кустов сегодня попробовал на зуб это безобразие. Но ему что, он триалист, ему понравилось
А жертвы эта трасса уже собирает, сегодня уже второй инцидент на ней произошел. На этот раз перелом руки у одного из соколов

Xadgi писал(а):Ды так... он широкой публике не так известен, как ведущие пацаны...

Одна из тренировок приходится на общепринятый выходной - на субботу в 16 часов. Остальные - на рабочие дни. Так что, кому интересно, можете в этот день присоединяться. Однако надо учитывать, что план тренировки рассчитан на контингент школы (очень, кстати, неровный) и на определенные цели тренировочного процесса, а не просто на занимательное катание. Хотя и занимательное катание тоже обязательно присутствует, но не всегда по субботам
  Одна из тренировок приходится на общепринятый выходной - на субботу в 16 часов. Остальные - на рабочие дни. Так что, кому интересно, можете в этот день присоединяться. Однако надо учитывать, что план тренировки рассчитан на контингент школы (очень, кстати, неровный) и на определенные цели тренировочного процесса, а не просто на занимательное катание. Хотя и занимательное катание тоже обязательно присутствует, но не всегда по субботам   

Уже два раза звал, да заинтересованных не густо оказалось.
 Уже два раза звал, да заинтересованных не густо оказалось.
 Сегодня в 16 едем с Юрой Велозаврычем от "Европы" на машине в Халино. Я все равно по той трассе на велосипеде ездить не могу , а пешочком покажу
 Сегодня в 16 едем с Юрой Велозаврычем от "Европы" на машине в Халино. Я все равно по той трассе на велосипеде ездить не могу , а пешочком покажу  Так что ориентировочно в начале пятого мы будем там, т.е. в Халино, здесь: https://maps.yandex.ru/?ll=36.353118%2C51.746757&z=15&l=sat%2Cskl&rl=36.34968466%2C51.74679718~-0.00025749%2C-0.00021311
 Так что ориентировочно в начале пятого мы будем там, т.е. в Халино, здесь: https://maps.yandex.ru/?ll=36.353118%2C51.746757&z=15&l=sat%2Cskl&rl=36.34968466%2C51.74679718~-0.00025749%2C-0.00021311
 Надеюсь, они поделятся своими впечатлениями. Мои ребята проезжали недавно пять этих  кругов с установкой "на 4" за 1:06-1:10
 Надеюсь, они поделятся своими впечатлениями. Мои ребята проезжали недавно пять этих  кругов с установкой "на 4" за 1:06-1:10

Xadgi писал(а):Надеюсь, они поделятся своими впечатлениями
 ...ну, как -то так:
  ...ну, как -то так:
эмблема трассы в Халиноuri_britva писал(а):...ну, как -то так

Alex писал(а):местная жирность

надеюсь, не про меняPiton357 писал(а):Это ты про кого?

Полнометражный фильм получится, а не ролик
 Полнометражный фильм получится, а не ролик  

ну, если это на мою бахчу булыжник, то напраслину возводишьk_s писал(а):не за 2 часа до выезда
 Я на субботу более чем за сутки приглашал. А в воскресенье - это отдельный разговор, это было спецобслуживание
 Я на субботу более чем за сутки приглашал. А в воскресенье - это отдельный разговор, это было спецобслуживание   Внезапная проверка комиссией из центра, так сказать
 Внезапная проверка комиссией из центра, так сказать   
  Главно дело, чтобы время выбрать удобное для всех. О себе могу сказать, что в ближайшие воскресенья будут соревнования - выпадаю. Разве что в субботу утром, вечером-то тренировка. Так что давайте сговариваться конкретно.
 Главно дело, чтобы время выбрать удобное для всех. О себе могу сказать, что в ближайшие воскресенья будут соревнования - выпадаю. Разве что в субботу утром, вечером-то тренировка. Так что давайте сговариваться конкретно.
Alex писал(а): ...было предложение на склоне где спуск к финишу сделать змейку..... Открытые участки надо использовать, а местная жирность на крутой склон не пойдет, так что мешаться не должна.

Piton357 писал(а):Я кстати вчера там был. За 1 круг укатался в хлам. Зато отличный тренировочный круг. Мне понравилась!

Как буду ехать, могу тебе позвонить, только не знаю, когда.
  Как буду ехать, могу тебе позвонить, только не знаю, когда.

мне показалась трасса более петляющей.
  мне показалась трасса более петляющей.

Есть в планах еще петелечку по лесу сделать, разрезав ровный участок. Но когда это будет, пока не ясно. Если погода постоит, то, возможно, и в этом году.Ushka писал(а):З.Ы. Пора отмечать участок на Страве? Конфигурация меняться пока не будет?

BIKEпозитивец писал(а):сеодня будет тренировка в Халино?

Xadgi писал(а):Спасибо Андрею за еще один трек в нашей коллекции и за дотошный анализ! Есть в планах еще петелечку по лесу сделать, разрезав ровный участок. Но когда это будет, пока не ясно. Если погода постоит, то, возможно, и в этом году.Ushka писал(а):З.Ы. Пора отмечать участок на Страве? Конфигурация меняться пока не будет?
Есть в планах еще петелечку по лесу сделать, разрезав ровный участок. Но когда это будет, пока не ясно. Если погода постоит, то, возможно, и в этом году.Ushka писал(а):З.Ы. Пора отмечать участок на Страве? Конфигурация меняться пока не будет?

Scrooge писал(а):Трек там ничего не даст, всё компактно и хорошо просматривается. Могу завтра желающих свозить.
Примерно так это выглядит https://www.strava.com/segments/20826284. Круг превращается из ковыряльного в ковыряльно-фановый

Scrooge писал(а):Планируем завтра в 5 от Полёта