Piton357 писал(а):Во, наконец-то есть годная трасса поблизости.
Xadgi писал(а):Не все же в "городе" живутМне вот до Моквы 12 км через оживленные улицы (с детьми, прошу заметить), а до Халино - 8 км по экологически чистым и безопасным грунтовкам. Так что "поблизости" для всех разное
Видать, старое фото, в этом году там уже несколько полосScrooge писал(а):этот торчёк не штурмуете?
Scrooge писал(а):С другой стороны от дороги потенциал для трассы выше, нет домашней живности, но места там совсем дикие и нераскатанные.
Scrooge писал(а):Дикая "горнолыжка" была в этом секторе:
https://maps.yandex.ru/?ll=36.342714%2C51.752361&z=17&l=skl&rl=36.34217864%2C51.75351593~0.00213504%2C0.00037289~0.00127673%2C-0.00173131~-0.00238180%2C-0.00093227~-0.00102997%2C0.00221744
Лес напротив не разведан.
Табличка появилась, спасибо!Raikkon писал(а):Могу распечатать табличку
k_s писал(а):где можно присоедениться, выезжая из жукова?
может и я прикачу, если с домашними делами расправлюсь!
Xadgi писал(а):
Итак, очередная презентация - в субботу, выезд от Бура в 16 часов.
Xadgi писал(а):Ну, практически успелЕще Дима Кустов сегодня попробовал на зуб это безобразие. Но ему что, он триалист, ему понравилось
А жертвы эта трасса уже собирает, сегодня уже второй инцидент на ней произошел. На этот раз перелом руки у одного из соколов
Xadgi писал(а):Ды так... он широкой публике не так известен, как ведущие пацаны...
Xadgi писал(а):Надеюсь, они поделятся своими впечатлениями
эмблема трассы в Халиноuri_britva писал(а):...ну, как -то так
Alex писал(а):местная жирность
надеюсь, не про меняPiton357 писал(а):Это ты про кого?
ну, если это на мою бахчу булыжник, то напраслину возводишьk_s писал(а):не за 2 часа до выезда
Alex писал(а): ...было предложение на склоне где спуск к финишу сделать змейку..... Открытые участки надо использовать, а местная жирность на крутой склон не пойдет, так что мешаться не должна.
Piton357 писал(а):Я кстати вчера там был. За 1 круг укатался в хлам. Зато отличный тренировочный круг. Мне понравилась!
Есть в планах еще петелечку по лесу сделать, разрезав ровный участок. Но когда это будет, пока не ясно. Если погода постоит, то, возможно, и в этом году.Ushka писал(а):З.Ы. Пора отмечать участок на Страве? Конфигурация меняться пока не будет?
BIKEпозитивец писал(а):сеодня будет тренировка в Халино?
Xadgi писал(а):Спасибо Андрею за еще один трек в нашей коллекции и за дотошный анализ!
Есть в планах еще петелечку по лесу сделать, разрезав ровный участок. Но когда это будет, пока не ясно. Если погода постоит, то, возможно, и в этом году.Ushka писал(а):З.Ы. Пора отмечать участок на Страве? Конфигурация меняться пока не будет?
Scrooge писал(а):Трек там ничего не даст, всё компактно и хорошо просматривается. Могу завтра желающих свозить.
Примерно так это выглядит https://www.strava.com/segments/20826284. Круг превращается из ковыряльного в ковыряльно-фановый
Scrooge писал(а):Планируем завтра в 5 от Полёта