Piton357 писал(а):Во, наконец-то есть годная трасса поблизости.
по логистике она не очень и привлекательна, по сравнению с нашими традиционными. Тут и в городе хрен кого соберешь на соревнования, а до этой еще доехать надо
Мне вот до Моквы 12 км через оживленные улицы (с детьми, прошу заметить), а до Халино - 8 км по экологически чистым и безопасным грунтовкам. Так что "поблизости" для всех разное 
Xadgi писал(а):Не все же в "городе" живутМне вот до Моквы 12 км через оживленные улицы (с детьми, прошу заметить), а до Халино - 8 км по экологически чистым и безопасным грунтовкам. Так что "поблизости" для всех разное
Видать, старое фото, в этом году там уже несколько полосScrooge писал(а):этот торчёк не штурмуете?
Штурмуем для силовых тренировок. Однако, для кольцевых гонялок там стремновато, в конце подъема не видно, что происходит за ним, машина может выскочить неожиданно. Рядом с этим торчком накатали свои тропинки, вот по ним и ездим. Про другую сторону согласен, каждый год мечтаю туда забраться подальше от живности и даже забирались. Но больно все дико там. Силами детской секции трудно освоить. Вот если бы туда мотоцикл загнать для раскатки
Но знакомые мотоциклисты все шоссейники 
Scrooge писал(а):С другой стороны от дороги потенциал для трассы выше, нет домашней живности, но места там совсем дикие и нераскатанные.
Scrooge писал(а):Дикая "горнолыжка" была в этом секторе:
https://maps.yandex.ru/?ll=36.342714%2C51.752361&z=17&l=skl&rl=36.34217864%2C51.75351593~0.00213504%2C0.00037289~0.00127673%2C-0.00173131~-0.00238180%2C-0.00093227~-0.00102997%2C0.00221744
Лес напротив не разведан.

Дебилы, б...
Нужна реклама трассы 
) Андрею

и установить около моста.

Табличка появилась, спасибо!Raikkon писал(а):Могу распечатать табличку
Вот только не ты ли, часом, на мотоцикле туда табличку вешать ездил? А то я сегодня имел оченно серьезный разговор с местными, что за нами еще и мотоциклисты понаехали, а это им нипочем не надо. Пришлось им пообещать, что выезд из оврага сделаем подальше от огорода 

k_s писал(а):где можно присоедениться, выезжая из жукова?
может и я прикачу, если с домашними делами расправлюсь!
Разнообразия не так много, как в Чулково, но на сегодняшний день это самая техничная из готовых трасс в Курске. Ну, на мой взгляд, по крайней мере
Конфигурация трассы немножко изменена по отношению того, что выкладывал здесь Скрудж. На сликах и без тормозов соваться не советую.Xadgi писал(а):
Итак, очередная презентация - в субботу, выезд от Бура в 16 часов.
Еще Дима Кустов сегодня попробовал на зуб это безобразие. Но ему что, он триалист, ему понравилось
А жертвы эта трасса уже собирает, сегодня уже второй инцидент на ней произошел. На этот раз перелом руки у одного из соколов 
Xadgi писал(а):Ну, практически успелЕще Дима Кустов сегодня попробовал на зуб это безобразие. Но ему что, он триалист, ему понравилось
А жертвы эта трасса уже собирает, сегодня уже второй инцидент на ней произошел. На этот раз перелом руки у одного из соколов
Xadgi писал(а):Ды так... он широкой публике не так известен, как ведущие пацаны...
Одна из тренировок приходится на общепринятый выходной - на субботу в 16 часов. Остальные - на рабочие дни. Так что, кому интересно, можете в этот день присоединяться. Однако надо учитывать, что план тренировки рассчитан на контингент школы (очень, кстати, неровный) и на определенные цели тренировочного процесса, а не просто на занимательное катание. Хотя и занимательное катание тоже обязательно присутствует, но не всегда по субботам

Уже два раза звал, да заинтересованных не густо оказалось.
Сегодня в 16 едем с Юрой Велозаврычем от "Европы" на машине в Халино. Я все равно по той трассе на велосипеде ездить не могу , а пешочком покажу
Так что ориентировочно в начале пятого мы будем там, т.е. в Халино, здесь: https://maps.yandex.ru/?ll=36.353118%2C51.746757&z=15&l=sat%2Cskl&rl=36.34968466%2C51.74679718~-0.00025749%2C-0.00021311
Надеюсь, они поделятся своими впечатлениями. Мои ребята проезжали недавно пять этих кругов с установкой "на 4" за 1:06-1:10
Xadgi писал(а):Надеюсь, они поделятся своими впечатлениями
...ну, как -то так:эмблема трассы в Халиноuri_britva писал(а):...ну, как -то так

Alex писал(а):местная жирность

надеюсь, не про меняPiton357 писал(а):Это ты про кого?

Полнометражный фильм получится, а не ролик 
ну, если это на мою бахчу булыжник, то напраслину возводишьk_s писал(а):не за 2 часа до выезда
Я на субботу более чем за сутки приглашал. А в воскресенье - это отдельный разговор, это было спецобслуживание
Внезапная проверка комиссией из центра, так сказать
Главно дело, чтобы время выбрать удобное для всех. О себе могу сказать, что в ближайшие воскресенья будут соревнования - выпадаю. Разве что в субботу утром, вечером-то тренировка. Так что давайте сговариваться конкретно.Alex писал(а): ...было предложение на склоне где спуск к финишу сделать змейку..... Открытые участки надо использовать, а местная жирность на крутой склон не пойдет, так что мешаться не должна.

Piton357 писал(а):Я кстати вчера там был. За 1 круг укатался в хлам. Зато отличный тренировочный круг. Мне понравилась!
Как буду ехать, могу тебе позвонить, только не знаю, когда.
мне показалась трасса более петляющей.
Есть в планах еще петелечку по лесу сделать, разрезав ровный участок. Но когда это будет, пока не ясно. Если погода постоит, то, возможно, и в этом году.Ushka писал(а):З.Ы. Пора отмечать участок на Страве? Конфигурация меняться пока не будет?
BIKEпозитивец писал(а):сеодня будет тренировка в Халино?
Xadgi писал(а):Спасибо Андрею за еще один трек в нашей коллекции и за дотошный анализ!
Есть в планах еще петелечку по лесу сделать, разрезав ровный участок. Но когда это будет, пока не ясно. Если погода постоит, то, возможно, и в этом году.Ushka писал(а):З.Ы. Пора отмечать участок на Страве? Конфигурация меняться пока не будет?
Scrooge писал(а):Трек там ничего не даст, всё компактно и хорошо просматривается. Могу завтра желающих свозить.
Примерно так это выглядит https://www.strava.com/segments/20826284. Круг превращается из ковыряльного в ковыряльно-фановый
Scrooge писал(а):Планируем завтра в 5 от Полёта