Правила форума

Вход

1 января 2009 - встреча НГ на ВК

Сообщение » 20 дек 2008, 09:09

Традиционный (третий!!!) новогодний выезд "ВелоКурска"!
Приглашаются все желающие провести первый день нового 2009 года в компании "ВелоКурска" с любимыми велосипедами на зимней дороге.

Когда? - Сбор - 1 января 2009г. в 11:30, старт - в 12:00;
Где? - у меня дома;
Трек движения к месту старта: Союзная -> 1-я Щигровская -> 7-й Щигровский переулок -> N51°45,227 E36°15,379
Контакт: 8-905-159-83-62
Куда? - в Кореннную;

Как это будет? - Как обычно ;) ... Встречаемся у меня дома в 11:30, поздравляем друг друга с Новым годом под звон бокалов с шампанским. В 12:00 выезжаем на Коренную, по пути следования громко поздравляя встречных прохожих. В Коренной - короткая остановка, глубокий вдох святого воздуха и несколько глотков живительной влаги, легкий перекус. Возвращаемся засветло.
С собой иметь смену теплой одежды, термосок с горячей жидкостью, запаску, ремкомплект, задние фонари и желательно передние фары, а также умыкнутые с новогоднего стола средства поддержания жизненных сил и тонуса.
Последний раз редактировалось Xadgi 02 янв 2009, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 дек 2008, 15:55

поздравлять с НГ жителей проезжаемых деревень 1-го янв. - чревато (побьют нас как-нибудь).... а вообще, я присоединюсь к компании пожалуй...(зв. бешеного пингвина присвоишь? )
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 22 дек 2008, 16:17

uri писал(а):зв. бешеного пингвина присвоишь?

Бешеного тюленя - не вопрос. Только проедь :) туда-обратно
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 22 дек 2008, 17:39

не.а..аа.аа..бешеный тюлень не звучит...мы ведь все-таки БЫСТРОХОДНЫЕ МАТРАСНЕГИ как-никак...
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 22 дек 2008, 18:40

uri писал(а):поздравлять с НГ жителей проезжаемых деревень 1-го янв. - чревато (побьют нас как-нибудь).... а вообще, я присоединюсь к компании пожалуй...(зв. бешеного пингвина присвоишь? )
Да пока ни разу не побили ;) Давай, Юра, присоединяйся!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 дек 2008, 16:38

Трезвенники Твери утром 1 января будут бороться с пьянством
Тверь. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Праздничная Новогодняя ночь в Твери завершится трезвым утром - в городе пройдет акция "Тверь - здоровый трезвый город", сообщили "Интерфаксу" в пятницу в региональном департаменте соцзащиты населения.

Там рассказали, что на пересечении двух центральных улиц Твери - Радищева и Трехсвятской - утром 1 января пройдет митинг трезвенников и всех, кого волнует проблема пьянства. Борцы за здоровый образ жизни выйдут на улицу с транспарантами и плакатами, призывающими горожан в предстоящие праздничные дни отказаться от спиртного.

"Акцию проведет Тверское товарищество трезвенников на средства гранта, полученного от департамента соцзащиты населения, за активное участие в решении проблем наркомании, алкоголизма и беспризорности", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, дата проведения акции трезвости выбрана не случайно: 1 января русская православная церковь чтит память святого мученика Вонифатия, к которому верующие обращаются в надежде исцелиться от пьянства.

Йа не еду, мне пианство нравицца! :)
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 23 дек 2008, 18:08

мы чо ? в Тверь поедем ?!!! Ужас!!!! (ето аццки далеко)
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 23 дек 2008, 18:18

Это аналогия была :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 23 дек 2008, 21:28

Bad_Admin писал(а):Кому там пианство на велокурске не нравицца? Утром первого января сбор у Хардикова!

По-моему, ты попутал попу с пальцем, мух с котлетами и яйца с божим даром :D
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 дек 2008, 09:15

да.а..а...а..... с утра 01.01. немудрено попутать что угодно. единственно что утешает: подхожу утром к байку, глядь...ба!!!! да у него 4 колеса... а на 4-х колесах, как вы понимаете, ехать сподручнее.. поэтому я к вам присоединюсь, наверное.....
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 24 дек 2008, 19:09

Проект пресс-релиза

Что лучше салата оливье?

«Что лучше салата оливье?! Смешной вопрос, у нас велосипедистов на все вопросы ответ один, и лекарство от всех болезней одно – велосипед!» – рассказывает Председатель клуба «ВелоКурск» Александр “Xadgi” Хардиков.
На новогодние праздники в Курске состоятся две велогонки в дисциплине маунтинбайк кросс-кантри зимний (WXC) – 28 декабря в лесопарке Соловьиная роща пройдет Новогодняя велогонка, организаторы Федерация Велоспорта и ДЮСШ «Картинг», и 6 января на Боевке пройдет Рождественская велогонка, Первый этап Кубка ВелоКурска-2009, старт в 12.00 от стадиона «Локомотив».
« - Но основное празднование у нас, скажем так, не вместо салата оливье, а после – утром первого января мы проводим традиционный Новогодний велопробег в Коренную - продолжает Павел “radioaktive” Сотников - на Новогодний велопробег я уже третий год специально приезжаю из Курчатова. Мероприятие не носит соревновательного характера, мы просто собираемся у нашего Председателя в 11.30 утра и едем всей толпой в Коренную. По пути всех нетвердо стоящих на ногах утренних пешеходов громко хором поздравляем «С Новым Годом!!!». Прикольно смотреть на реакцию людей при виде нашей колонны, а как хором поздравим, так обыватели просто в осадок выпадают. В общем, у нас весело! Да и как любит говорить наш Председатель – «Утром первого января выехать на шестьдесят километров может только настоящий спортсмен!» Еще обязательно поеду на Рождественскую гонку 6 января. Эти две недели новогодних праздников человеку непьющему просто некуда себя деть. Лучший вариант – это уехать на каникулы. У нас несколько человек поедут покататься на Кавказ, и я бы тоже с удовольствием слетал бы куда-нибудь покататься в горах возле теплого моря. Но в связи с кризисом у меня на работе с Нового Года трехдневная рабочая неделя, и приходится выбирать более бюджетные развлечения – на гонке стартовый взнос всего 50 рублей!»
Рассказывает Алексей “Bad_Admin” Ходов: « - Я шоссейник, и горного велосипеда у меня нет, но все равно приду на новогодние гонки в качестве зрителя. Осенью и в начале зимы в магазинах большие скидки, и наши велосипедисты за это время прикупили много новой техники. Так что на гонке можно будет посмотреть в действии много обновок - и карбон, и титан, и «кастомы» - это так называются велосипеды, которые ребята собирают сами по своим индивидуальным запросам из отдельно покупаемых запчастей. Последние зимы на Новый Год у нас снега нет или очень мало – на байках погоняться по лесу без проблем. Но если подсыплет снежку – нам только веселей. На Новый Год домой в Курск приезжают наши молодые спортсмены, которые учатся в Интернате Олимпийского резерва в Ленинградской области, все наши студенты из Москвы, а также куряне, которые работают в Москве, так что обещает быть очень интересная велотусовка и представительная гонка. Курские любители тоже с удовольствием участвуют, даже те, кто не участвует в соревнованиях регулярно. Желающих так много, что в прошлом году всем не хватило номеров, теперь организаторы обещают напечатать побольше»

//
там я в Ваши уста вкладываю собой придуманные слова. Кто не согласен это говорить высказываем свои предложения.
Последний раз редактировалось radioaktive 24 дек 2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 24 дек 2008, 19:27

Я сначала испугался, что меня в покатушку 1 января вписали :). А потом когда понял, что не вписали, так отлегло, что мне уже все равно, что я говорю :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 24 дек 2008, 21:18

Да и как любит говорить наш Председатель – «Утром первого января выехать на сорок километров может только настоящий спортсмен!»
Нууу... чтоб не было сюрпризом для кого-то: от моего дома до Коренной и обратно - шестьдесят километров.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 дек 2008, 22:10

Исправил. А мне что то казалось меньше :roll:
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 24 дек 2008, 22:41

а на нг в термосок вместо горячего горячительное слабо?
Влад
два колеса

Велосипед(ы): TFS Custom

Сообщение » 25 дек 2008, 08:48

hulagu писал(а):
uri писал(а):зв. бешеного пингвина присвоишь?

Бешеного тюленя - не вопрос. Только проедь :) туда-обратно

А бешеным тюленям дипломы дают ?
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 25 дек 2008, 08:56

Сертификаты пока только Псам выдавали ;) Пингвины и Тюлени как младшие братья - подрастают :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 дек 2008, 09:02

т.е. если тюлень по морозу профигачит 150 км. то отбросит ласты и превратится в пингвина???....да.а..а... ЭВОЛЮЦИЯ! (непонятно, как пингвин превратится в бешеного пса?... мутация?...)
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 25 дек 2008, 09:17

uri писал(а):непонятно, как пингвин превратится в бешеного пса?... мутация?...

Эти животные не пересекаются. Такое явление больше похоже на раздвоение личности.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 25 дек 2008, 09:25

uri писал(а):т.е. если тюлень по морозу профигачит 150 км. то отбросит ласты и превратится в пингвина???....да.а..а... ЭВОЛЮЦИЯ! (непонятно, как пингвин превратится в бешеного пса?... мутация?...)
Нееее! ;) Ласты не отбрасываются, а превращаются в крылья. Несколько, правда, рудиментные - пингвиньи, но КРЫЛЬЯ! А ПЕС - это вершина эволюции. Настоящий матерый Пес - он и тюлень, и олень, и пингвин в одном флаконе.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 дек 2008, 11:28

И вообще, и Псы, и Пингвины - это скорее психическое заболевание, нежели физическая мутация :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 25 дек 2008, 15:18

все-таки участников НГ-пробега надо выделить в отдельную категорию: например, БЫСТРОХОДНЫЕ УТЕПЛЕННЫЕ МАТРАСНЕГИ или НОВОГОДНИЕ АЦКИЕ МЕГАОЛЕНИ. Присваивать звания за фактическое участие в мероприятии и подтверждать ежегодно. Почетное пожизненное звание ЗАСЛУЖЕННОГО АЦКОГО МЕГАОЛЕНЯ присваивать за участие в НГ-пробеге в течение 3-х лет подряд.
Приравнять звание ЗАСЛУЖЕННОГО АЦКОГО МЕГАОЛЕНЯ к званию БЕШЕНОГО ПИНГВИНА. Двух БЕШЕНЫХ ПИНГВИНОВ приравнять к БЕШЕНОМУ ПСУ с формулировкой в сертификате: ЗАСЛУЖЕННЫЙ УТЕПЛЕННЫЙ БЕШЕНЫЙ ПЕС.

Предлагаю утвердить.
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 25 дек 2008, 15:29

ну давайте не будет тут ерунду городить, как дети малые, чесслово...
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 25 дек 2008, 17:13

das писал(а):ну давайте не будет тут ерунду городить, как дети малые, чесслово...

да это серьезные вещи, под НГ-пробег ВК надо подвести правовую и организационную базу, а то получится балаган с употреблением и нарушением ПДД.
А по науке - все АЦКИЕ МЕГАОЛЕНИ, в колонну по два, в одной упряжке, под командованием ПРЕДСЕДАТЕЛЯ....здорово!....
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 25 дек 2008, 19:06

das писал(а):ну давайте не будет тут ерунду городить, как дети малые, чесслово...
Да ладно, Леш, тут-то как раз можно :) Веселая праздничная покатушка, такой же и базар.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 дек 2008, 09:20

Я может в последнее время еще больше повзрослел, или проблем навалилось, хз что... Но у меня складывается четкое впечатление, что это не стёб, а на полном серьёзе. Буду рад, если ошибался. =)

Каике звания? К чему это? Пошло всё с нашей поездки в Сумы, при чём что никто и не просил собственно, сели да поехали =)))
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 26 дек 2008, 09:27

да не...это все :D :D :D и еще раз :D .
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, подтверди ?!!!
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 26 дек 2008, 09:53

uri писал(а):да не...это все :D :D :D и еще раз :D .
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, подтверди ?!!!
Подтверждаю!!! :D
Улыбнитесь! Вы выиграли Новогодний тур в Коренную!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 дек 2008, 17:15

uri писал(а):все-таки участников НГ-пробега надо выделить в отдельную категорию: например, БЫСТРОХОДНЫЕ УТЕПЛЕННЫЕ МАТРАСНЕГИ или НОВОГОДНИЕ АЦКИЕ МЕГАОЛЕНИ. Присваивать звания за фактическое участие в мероприятии и подтверждать ежегодно. Почетное пожизненное звание ЗАСЛУЖЕННОГО АЦКОГО МЕГАОЛЕНЯ присваивать за участие в НГ-пробеге в течение 3-х лет подряд.
Приравнять звание ЗАСЛУЖЕННОГО АЦКОГО МЕГАОЛЕНЯ к званию БЕШЕНОГО ПИНГВИНА. Двух БЕШЕНЫХ ПИНГВИНОВ приравнять к БЕШЕНОМУ ПСУ с формулировкой в сертификате: ЗАСЛУЖЕННЫЙ УТЕПЛЕННЫЙ БЕШЕНЫЙ ПЕС.

Предлагаю утвердить.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ? утверждается ?
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 26 дек 2008, 17:27

Двух БЕШЕНЫХ ПИНГВИНОВ приравнять к БЕШЕНОМУ ПСУ с формулировкой в сертификате: ЗАСЛУЖЕННЫЙ УТЕПЛЕННЫЙ БЕШЕНЫЙ ПЕС.

Со стороны Канцлера Клуба Бешеных Псов, т.е. меня :), это предложение отклоняется с формулировкой:
Код: Выделить всё
«правило 200» - марафонская дистанция не может быть меньше 200 км

П. 2 Положения о марафонах STK "VELOKOURSK"
Марафон - это 200, и не меньше. А Бешеный пес - это крутой марафонец. Атрибуты крутости см. в Положении. Т.е. хоть в Антарктиде, а все равно 200 км.
И с этим у нас строго :twisted:

И, кстати, даже если проедешь, надо еще сдать экзамен квалификационной комиссии и пройти проверку КаГэБэ. А я пока не вижу у тебя шансов на успешную сдачу экзамена, если ты даже обращаешься не по уставу ;)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 26 дек 2008, 18:48

uri писал(а):ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ? утверждается ?

Как челобитную Вождю подаешь? :twisted: (с) с небольшими изм.-ями, известно откуда
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 26 дек 2008, 19:27

Bad_Admin писал(а):Со стороны Канцлера Клуба Бешеных Псов, т.е. меня :), это предложение отклоняется...

2 uri: Слыхал?! Вот то-то и оно! Я сам его боюсь :(
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 дек 2008, 21:31

Не бойтесь, он не поедет
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 26 дек 2008, 23:27

radioaktive писал(а):Не бойтесь, он не поедет

Не факт. Он сегодня получил комплект крыльев для своей дорожной мериды. Сказал, что специально для зимы.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 27 дек 2008, 00:58

Не, если и поеду, то только встретить на обратном пути. Крылья - крыльями, а одежды и резины для зимы у меня все равно нет, так что многочасовые зимние покатушки недоступны.

Но спасибо за комплимент :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 27 дек 2008, 02:29

а что какая-то особая резина нужна чтоль? Обычные трактора поставь и всё! У тебя ж в комплекте с меридой не слики ж шли? А вот крылья для меня - проблема, их попросту нет. Так что при условии отсутствия слякоти я приму участие.
Влад
два колеса

Велосипед(ы): TFS Custom

Сообщение » 27 дек 2008, 11:55

Bad_Admin писал(а):
Двух БЕШЕНЫХ ПИНГВИНОВ приравнять к БЕШЕНОМУ ПСУ с формулировкой в сертификате: ЗАСЛУЖЕННЫЙ УТЕПЛЕННЫЙ БЕШЕНЫЙ ПЕС.

Со стороны Канцлера Клуба Бешеных Псов, т.е. меня :), это предложение отклоняется с формулировкой:
Код: Выделить всё
«правило 200» - марафонская дистанция не может быть меньше 200 км

П. 2 Положения о марафонах STK "VELOKOURSK"
Марафон - это 200, и не меньше. А Бешеный пес - это крутой марафонец. Атрибуты крутости см. в Положении. Т.е. хоть в Антарктиде, а все равно 200 км.
И с этим у нас строго :twisted:

И, кстати, даже если проедешь, надо еще сдать экзамен квалификационной комиссии и пройти проверку КаГэБэ. А я пока не вижу у тебя шансов на успешную сдачу экзамена, если ты даже обращаешься не по уставу ;)

ну ладно...согласен хотя бы на БЕШЕНОГО ТЮЛЕНЯ.....
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 28 дек 2008, 20:44

Информационное агентство Курсксити.ru
http://www.kurskcity.ru/sport.php?id=45172

Курские велосипедисты отметят Новый года на колесах

В дни новогодних каникул в Курске состоятся две велогонки в дисциплине маунтинбайк кросс-кантри зимний (WXC).

28 декабря в 11 утра в лесопарке Соловьиная роща стартует Новогодняя велогонка, организаторы Федерация Велоспорта и ДЮСШ "Картинг". 6 января в районе Боевой дачи пройдет Рождественская велогонка, Первый этап Кубка ВелоКурска-2009, старт в 12.00 от стадиона "Локомотив".

Также утром первого января стартует традиционный Новогодний велопробег в Коренную. Мероприятие не носит соревновательного характера, поучаствовать в нем может любой желающий.

На Новый Год домой в Курск возвращаются молодые спортсмены, которые учатся в Интернате Олимпийского резерва в Ленинградской области, студенты из Москвы, а также куряне, которые работают в Москве, так что гонка обещает быть представительной. Курские любители тоже с удовольствием участвуют, даже те, кто не является профессиональным спортсменом. Желающих так много, что в прошлом году всем не хватило номеров, теперь организаторы обещают напечатать побольше, сообщает представитель "Велокурск" Павел Сотников.
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 28 дек 2008, 20:48

высокохудожественные тексты обычно редактируют, поэтому я чаще пишу как "от советского информбюро". И на этот раз отредактировали. Но в общем неплохо отредактировали, согласитесь.
Но вот что порадовало, раздел "спорт" на обновленном сайте курсксити теперь отображается вот такой иконкой:

Изображение

:D :D :D :D
radioaktive
Матраснег