Bad_Admin писал(а): а одежды и резины для зимы у меня все равно нет, так что многочасовые зимние покатушки недоступны.
hulagu писал(а):Слишком много условностей, наиумнейший ты наш
как говОрят братья-хохлы, "Iдьмо!"
Bad_Admin писал(а):(один только окорок на 5 см объемнее!), даром не прошли. Проще говоря, у редких теплых штанов удается застегнуть хотя бы ширинку
uri писал(а):...это про какой окорок речь?...если про тот, который влияет на ширинку - то 5 см. это колоссальное достижение!!!....НАУЧИ!!!...
Bad_Admin писал(а):uri писал(а):...это про какой окорок речь?...если про тот, который влияет на ширинку - то 5 см. это колоссальное достижение!!!....НАУЧИ!!!...
Мне Председатель велел, вот и наедал... Черт, неужели я где-то ошибся???![]()
![]()
uri писал(а):...кстати, коллеги, кто были эти 2 байкера в районе Щетинки?...вроде не из нашей тусовки...
В итальянской провинции для встречи Нового Года издавна существует такой обычай: 1 января рано утром домой необходимо принести воду из источника. "Если тебе нечего подарить друзьям на Новый Год, - говорят итальянцы, - подари воду с оливковой веточкой". Считается, что вода при встрече нового года приносит счастье. Для итальянцев также важно, кого они первым встретят в новом году. Если 1 января первым встречным, которого увидит итальянец, будет монах или священник - это плохо. Нежелательно также встретится с маленьким ребенком, а встретить горбатого деда - это к счастью в Новом Году.
radioaktive писал(а):Всем спасибо! НГ-покатушка в Коренную удалась супер!
Кстати аналогичным образом НГ отмечают на родине Кольнаго, Бьянки, Джиро и др. :В итальянской провинции для встречи Нового Года издавна существует такой обычай: 1 января рано утром домой необходимо принести воду из источника. "Если тебе нечего подарить друзьям на Новый Год, - говорят итальянцы, - подари воду с оливковой веточкой". Считается, что вода при встрече нового года приносит счастье. Для итальянцев также важно, кого они первым встретят в новом году. Если 1 января первым встречным, которого увидит итальянец, будет монах или священник - это плохо. Нежелательно также встретится с маленьким ребенком, а встретить горбатого деда - это к счастью в Новом Году.
Ох, не дорабатывайте!!!radioaktive писал(а): Нашего дедушку из гуманистических соображений предлагаю не дорабатывать )))
Xadgi писал(а): Я и так пообещаю всем любителям велосипеда принести счастье в Новом году!
uri писал(а):...ура!!! я вспомнил!!!... а как же велопробег с поляками Брянск - Курск в 2007 г.??? я ведь принимал участие, причем бок о бок с самим Бучем!!!...Буч, подтверди?...так что формально я, наверное, если не сам БП, то уж заслуженный ПИНГВИН точно...
Ни фига ты не вспомнилuri писал(а):...ура!!! я вспомнил!!!... а как же велопробег с поляками Брянск - Курск в 2007 г.???
Xadgi писал(а): Лямцев перегонял велик из Польши в 2006 году.
Xadgi писал(а):1. Все-таки - в 2006 году! Значит, ты - лев...
Schef31 писал(а):Братва! Приглашаю с потеплением прокатиться по Борисовским дорогам. Кто за прошу поднять руки. Маршрут замной.