radioaktive писал(а):Из здесь присутствующих представление о предмете разговора ( то есть о том какие дисциплины есть на шоссе ( треке? ) и как это действует в реальности имеют наверно не многие, поэтому как скажет Председатель так и будет.
Вот если на самом деле захочется полностью скомпрометировать критериум, то надо проводить его на картодроме.radioaktive писал(а):И почему не провести критериум о который было сломано столько копий?
У меня были такие мысли. Но, думаю, что психологически народ к многодневкам пока не готов. У нас и так спортивный календарь в этом году очень насыщен. А с учетом гонок, условно говоря, "от Ткачева" - так и ваще невпродыхShaman писал(а):А давайте многодневку, т.е. двухдневку. Один день группу, другой спринт.
А давайте многодневку, т.е. двухдневку. Один день группу, другой спринт.
Погодные новости
21 марта 2008
13:33 Не повезло со снегом – осваивай велосипед
Из-за отсутствия снега запланированный на 21 марта XII Таллиннский лыжный марафон не состоится. Все зарегистрированные на марафон участники могут принять участие в Таллиннском веломарафоне, который пройдет 19 апреля, повторной регистрации не требуется, сообщает «Sky.ru».
ФОБОС/Gismeteo.Ru
Xadgi писал(а):Если я не сильно забыл, то внешний круг ~ 400м, а с карманами ~ 800м.
Shaman писал(а):А на следующей гонке придется в элиту, правила такие, так что хочешь не хочешь, а к нам попадешь. Только не факт что в КК шансов больше будет:)
с такогоМакcим писал(а):А с какого я буду ехать в элите? Мне даже еще 16 нету и я в элите буд ехать. ппцShaman писал(а):А на следующей гонке придется в элиту, правила такие, так что хочешь не хочешь, а к нам попадешь. Только не факт что в КК шансов больше будет:)
Тварищ капитан! на вверенном нам краю было без проишествий, и народ выражал радость и счастье, потому считаю, что даже первая часть гонки, как необходимый атрибут - удаласьXadgi писал(а):Надо как-то тщательней просчитывать варианты. Кто мог ожидать 50-60 человек? Поэтому, честно говоря, первую часть программы считаю провальной. Или успокойте меня, что не так все плохо получилось
radioaktive писал(а):Огромная благодарность Bad_Admin за предоставленную Кольнагу, а также за видео с прошлой гонки
Bad_Admin писал(а):Да не за что, ему полезно в гонках участвовать, чтобы не застаивался
20 апреля повторим, если что
Ego писал(а):Странно!
...............................
Но это уже не суть, почему места то разные?
принцип простой. Андрей стартовал в следующем заезде за Николаем, по идее соревнований - "знал"Ego писал(а):Время одинаковое, однако Андрею второе место - по какому принципу?...Но это уже не суть, почему места то разные?
Будет, но чуть позже. Просто ребята, которые занимаются обработкой протоколов, делают это в свободное от работы время, а его слишком малоEgo писал(а):А полный протокол будет на сайте?
radioaktive писал(а):30.03.08 ГРУППОВАЯ ГОНКА
3 Заезд, эксперты (байки)+ветераны 5 круг, финиш
1 | 46 Башмаков Захар | 1 | Курск
2 | 24 Колоколов Николай | 2 | Курск
3 | 45 Золотухин Никита | 3 | Курск
толпа
| 11 Захаров Александр | эксперты | Белгород
| 28 Ртищев Александр | ветераны 30+ | Курск
| 60 Охлабыстин Артем | эксперты | Курск
| б/н Щавинский Константин | ветераны 50+ | Курск
| 43 Ручкин Юрий | ветераны 50+ | Курск
| 16 Денчик Вадим | эксперты | Курчатов
Xadgi писал(а):30 и 41 баллов - это после гонки 16.03.08, т.е. еще без учета 3-го этапа.
Xadgi писал(а):С учетом своих записей с большой долей вероятности (увы, только так) могу считать, что во втором заезде с самым запутаным финишем места распределились следующим образом:
1 | 46 Башмаков Захар | 1 | Курск
2 | 24 Колоколов Николай | 2 | Курск
3 | 45 Золотухин Никита | 3 | Курск
4 | 34 Ушаков Николай | ветераны 50+ | Белгород
5| 10 Лукин Андрей | эксперты | Белгород
6| 57 Проценко Алексей | эксперты | Курск
7| 11 Захаров Александр | эксперты | Белгород
8| 28 Ртищев Александр | ветераны 30+ | Курск
9| 60 Охлабыстин Артем | эксперты | Курск
10| б/н Щавинский Константин | ветераны 50+ | Курск
11| б/н Чаплыгин Валерий | ветераны 50+ | Курск
12| 43 Ручкин Юрий | ветераны 50+ | Курск
13| 16 Денчик Вадим | эксперты | Курчатов
макс писал(а):Xadgi писал(а):30 и 41 баллов - это после гонки 16.03.08, т.е. еще без учета 3-го этапа.
Да, но у него невозможный отрыв 16.03.08 я пришел 2 после него и щас обогнал. как так? я немогу понять
Ushka писал(а):Тут можно вычеркнуть Алексея Проценко - он сошел после второго круга.
Bad_Admin писал(а):Парни, мне для рейтинга нужны итоги групповых стартов с разбивкой по категориям (как раньше было). Я могу сам разобрать, но не у всех участников указаны категории.
1 | 18 Барташевич Владимир | эксперты | 3,52 | Брянск
2 | 19 Рожок Игорь | эксперты | 4,01 | Орел
3 | 11 Захаров Александр | эксперты | 4,02 | Белгород
Xadgi писал(а):Брааатцы!!! А мы что, забыли наградить экспертов в индивидуальной гонке?!!!1 | 18 Барташевич Владимир | эксперты | 3,52 | Брянск
2 | 19 Рожок Игорь | эксперты | 4,01 | Орел
3 | 11 Захаров Александр | эксперты | 4,02 | Белгород
Я не помню, чтоб их награждалиБлиииин! Паша, Олег, это правда?!
Alika писал(а):хочу спросить, почему если Кондрашов Илья стартовал вместе с Панченко Андреем в одном заезде в гонке преследовании, и Андрей обгнал его приблизительно на 100 метров, по результатам получается, что больше чем на круг, из- за чего такая нестыковочка? Спасибо заранее за ответ ))
Ego писал(а):Александр, здесь действительно опечатка: Илюха с Андреем ехал, я их время тож брал. Правильно 3.46.
Ego писал(а): Правильно 3.46.
Да, будем. Я на 100% уверен, что это ошибка. Во-первых, у меня нет оснований не верить Игорю. Раз он вел эту пару, то значит так оно и есть. Во-вторых, я тоже наблюдал за ними и, Аля права, Илья отстал от Андрея уж не на круг - это точно. Досадно, конечно, но и на Ткачева пенять тоже не стоит. Три часа быть одинаково сосредоточенным невозможно.radioaktive писал(а):Ego писал(а): Правильно 3.46.
В протоколе у Ткачева однозначно написано 4.46. Вопрос к Председателю, исправлять будем ?
Бухгалтер нам тоже может понадобиться. Ставлю птичку.Bad_Admin писал(а):Или я уйду в бухгалтера, потому что там считать проще
Shaman писал(а):Что за нафиг бонус за группу не давать?
..............................................................................
По какому принципу группа ставится ниже индивидуальной гонки?
Shaman писал(а):Короче собираюсь во Владивосток своим ходом:) хххх баллов зарабатывать если опять правтла не исправят:(
Shaman писал(а):Не просто по сумме мест явно гонка проехана по разному, а в баллах с точностью до наоборот, тогда надо было бонусы элите не давать вообще, если съехалось столько народа.
Shaman писал(а):А я голосую, если мое мнение конечно принимается, за присвение бонусов в группе, у всех есть шанс в группе проехать лучше по отношению к соперникам нежели в разделке. Там и стратегия и командная работа, а в разделке будем одним и тем же отдавать каждый раз, там никаких сюрпризов не предвидится.
Shaman писал(а):Не просто по сумме мест явно гонка проехана по разному, а в баллах с точностью до наоборот, тогда надо было бонусы элите не давать вообще, если съехалось столько народа.
Первые «велоласточки» открывают сезон
30 марта на картодроме курской спортивной школы состоялась матчевая встреча велошоссейников из четырёх городов - Курска, Орла, Белгорода и Брянска. Трековая программа включала гонки преследования и групповые заезды.
Белгородскую команду представляли спортсмены велоклуба «Роквелс», а также велосипедисты из секции села Береговое Прохоровского района, которую ведет отец Дмитрий, настоятель Храма Преподобного Илии Муромца.
Как отметил президент Белгородского велоклуба «Роквелс» Юрий Шонин, хорошая погода, отличное покрытие трека и большое количество участников способствовали высоким результатам. Так, в гонке преследования среди юниоров первым был белгородец, студент БГТУ им. В.Г. Шухова Михаил Перекладов. В классе «элита» среди мужчин первенствовал техник-монтажник одной из белгородских компаний Николай Сергиенко.
Очень интересно прошла групповая гонка на 10 кругов, в которой отличились хозяева соревнований. Белгородцу Николаю Сергиенко в сложной конкуренции досталось второе место. Также успешно выступили девушки и ветераны из Белгорода. Инженер строительной фирмы Алина Потоцкая в обоих гонках была второй, а ветеран белгородского велоспорта, мастер спорта СССР Николай Ушаков в двух заездах вышел в абсолютные лидеры. Но больше всего радовалась команда за школьника из с.Береговое Никиту Порыкина, который в обоих гонках занял призовые места.
В новом сезоне у гонщиков новые старты и тематические велопробеги. Только календарем Белгородского велоклуба «Роквелс» запланировано 13 стартов по кросс-кантри и шесть - по шоссейным гонкам.
Фотографии клуба "Роквелс"
http://www.bel.ru/pics/news/2008/04/02/29638_73818.jpg
http://www.bel.ru/pics/news/2008/04/02/29638_73819.jpg
http://www.bel.ru/pics/news/2008/04/02/29638_73820.jpg
http://www.bel.ru/pics/news/2008/04/02/29638_73821.jpg
http://www.bel.ru/pics/news/2008/04/02/29638_73822.jpg
http://www.bel.ru/pics/news/2008/04/02/29638_73823.jpg