Правила форума

Вход

На водопад и далее везде

Сообщение » 17 июл 2011, 18:18

Итак.
То, что давно задумывалось, наконец-то должно свершиться.

В субботу, 23 июля, есть предложение прокатиться к водопаду в Золотухино, и далее в Уколово, смотреть церковь, и Воробьевку, на усадьбу Фета.

Изображение

Изображение

Расстояние - около 50 км до Золотухино асфальтом, потом грунтовки - 4 км до водопада, и 14 до усадьбы, после которой асфальт до Курска. На круг от города до города наберется километров 110, точнее считать лень.
Треки грунтовых участков можно посмотреть здесь.

Мероприятие развлекательно-отдыхательное, на весь день, с перекусами, питьем вкусного, и купанием в водопаде. Поэтому всем участникам настоятельно рекомендуются байки - прежде всего как регулятор темпа, но и, говорят, грунтовки будут песчаные, да и погода неизвестно какая будет. На шоссейнике в сухую погоду тоже проезжаемо, но, зная этих шоссейников, темпа отдыхательного не будет :)

Продукты везти не надо, все можно купить в Золотухино, так что багажники не обязательны.

Предполагается (но не гарантируется) участие матрасников. Поэтому темп будет умеренный, впрочем, если матрасников не будет, можно будет и повкручивать. В любом случае, на грунте будет мега-матрас от меня лично :smu:sche_nie:
Тем не менее, критерием для участия, пожалуй, будет наличие контактов - совсем уж матрасникам, катающим на топталках, тяжко будет однозначно, а ждать их тяжко будет всем остальным. Но для таких есть электрички, до Золотухино туда, и из Будановки обратно.

Стартовать предлагаю часов в 10.
Cтарт от заправки ТНК, что на выезде из города в сторону Свободы.

Все вышеизложенное обсуждаемо.

Если собираетесь лезть в воду в велотрусах, одевайте с лямками :hi_hi_hi:

ЗЫ. Организатор мероприятия - КБП :)
Последний раз редактировалось Bad_Admin 20 июл 2011, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 17 июл 2011, 18:43

Я Поддерживаю.Ещё целая неделя до того момента, и точно ещё неизвестно получится ли съездить, но очень уж красочный маршрут!!! Хочется чтоб людей было побольше, поэтому народ, Давайте дружно соберемся и попрем=))) Тем более темп обычный, большинство думаю будут чувствовать себя нормально!!!! =)
Даже если ты один против всех... Это не значит, что ты не прав!
Serega
Матраснег

Велосипед(ы): Stels Navigator 830

Сообщение » 17 июл 2011, 18:59

Я тоже очень "за"! :bra_vo: Если поездка не превраться в сплошную гонку 30+ (км/ч) - постараюсь быть!
KуZя
три колеса

Велосипед(ы): Atom MX 1.0 (обр. 2005г.)

Сообщение » 17 июл 2011, 19:04

Два вопроса:а)средней скорости 20-22 хватит для того чтобы успевать за всеми? б) во сколько планируется быть в Курске?
Alex262
два колеса

Велосипед(ы): Vodаn.

Сообщение » 17 июл 2011, 19:18

Надо взять Лёшу на GT. Тогда я точно с вами. Ну и скорость не более 30 км конечно, желательно =)
Norman
без колес

Велосипед(ы): Merida Mats TFS 100D (2008)

Сообщение » 17 июл 2011, 19:31

Я насчет скорости могу обещать только одно - на грунте буду ехать медленно :hi_hi_hi:
А все остальное фиг знает - Панов со Ртищевым вроде собирались, этим и 30+ мало будет, да и я сам предпочел бы доехать до Золотухино без остановок, ну или максимум с одной - в Свободе, буквально на 5 минут, воду залить.
И если Олег поедет без Инны, то сдерживающих факторов не будет вообще :)
Поэтому если очень хотите поехать, но на 100+ км ни разу не пробовали, лучше договаривайтесь заранее о группах по силам-интересам. На грунтовках поедем вместе, а на асфальте заблудиться там негде, все время прямо и по указателям.

Alex262, сложно сказать. Как ехать будешь, какой ветер будет (пока в прогнозе вообще 8 м/с встречный назад - это мне не нравится :)). Но раньше шести уж врядли, или стартовать раньше.

msco11, ты в Золотухино в это время будешь? А то присоединяйся, гидом будешь :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 17 июл 2011, 19:38

Ну.... тут уж или ехать ВСЕМ МИРОМ(разве не все были приглашены????) или ехать тогда вам одним, кто любит низкий но быстрый полет!!!! а собираться на группы кто как едет это уже не ВСЕМИРНАЯ покатушка!!! я так считаю=((((( а люди кто едет не быстро, сидят читают и уже 99% думают , "О не, мало того расстояние огромное так ещё и поспевать надо за "быстрыми".
Serega
Матраснег

Сообщение » 17 июл 2011, 20:09

Я примерно так думаю, очень хотелось бы поехать, расстояние меня не пугает. Но вот скорость с которой будут ехать...Обузой быть не хочется, а вот насчет групп можно подумать.
iriska
без колес

Велосипед(ы): Stels Miss 6300

Сообщение » 17 июл 2011, 20:16

+1. А лосям, втихаря, стравить давление в колесах до 2-3 бар, и никуда они не денутся :hi_hi_hi: .
AleXXXL
Бешеный пёс

Велосипед(ы): GTAvalanche1.0; Pinarello FPQUATTRO

Сообщение » 17 июл 2011, 20:18

Вот вот.. Проехать два раза по 55-60 я то смогу.. Но вот среднюю скорость выше 22 вряд ли на таком расстоянии смогу выдержать. Ветер в одну сторону в лоб, ну зато обратно в спину:):):) И проблема куда деть на ночь вел.. Последняя электричка в мою сторону в 20.40 и я однозначно не успеваю. Самому то есть где переночевать, а вел деть некуда. Кстати, а местность не сильно холмистая?
Alex262
два колеса

Сообщение » 17 июл 2011, 20:34

Bad_Admin писал(а):с ... питьем вкусного

С этого места, для начинающих, изложить бы по-подробнее! :hi_hi_hi:
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 17 июл 2011, 21:07

Организатору предложение.
Выезд в пятницу вечером с палатками. Доехать до водопада, там лагерь разбить. Вечером костер, купание, шашлык и т.д. Утром купаемся и двигаем по остальным достопримечательностям.
Такое "смещение" добавит отдыхательности и развлекательности, позволит оптимальнее распределить нагрузку, что особенно актуально для новичков и дам, даст возможность вернуться в субботу пораньше.
Палаток на всех должно найтись. Главное выехать не позже 19.00.
8-9IО-ЗI4-62-ЗЗ (Ватсапп, Телеграмм, Вайбер),
8-92О-269-6О-66,
http://vk.com/id15919742
Pasha
два колеса

Велосипед(ы): Merida TFS-100 D, Stevens Tremalzo 29

Сообщение » 17 июл 2011, 21:22

с палатками. ... водопада, там лагерь разбить. Вечером костер, купание, шашлык и т.д. ...
Блин!!! (((( А низя эту заманчивую покатушку на недельку передвинуть. Уезжаю, в городе неделю не будет, а очень хочется ... с палатками ... шашлыками ... Мммммм ...
Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству! )))
belka
три колеса

Велосипед(ы): corratec

Сообщение » 17 июл 2011, 21:40

Alex262 писал(а):Последняя электричка в мою сторону в 20.40 и я однозначно не успеваю

Это как? Покатушка вроде до 7 планируется.
Жизнь - как езда на велосипеде. Если тебе тяжело, значит ты на подъёме!
Алекс
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Boardman CX Comp

Сообщение » 17 июл 2011, 21:43

Вот отчет мотоциклистов: http://city46.ru/foto7.php
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 17 июл 2011, 21:44

Всемирной покатушки я не обещал ;). И не зря добавил указание на контакты. Ездящие на контактах проедут маршрут почти наверняка, а вот кто не знает, что это такое, может и рисковать, прежде всего - здоровьем коленей.
Я лучше перестрахуюсь, и напугаю, чем потом вы меня проклинать будете :)

Давайте считать.
Допустим, 22 км/ч на асфальте. Расстояние по асфальту - примерно 90 км, т.е. 4 часа. С остановками - 5 часов. 20 км грунта - 1,5 часа. Всего 6,5 часов на езду. С 10 утра до 18 часов вечера - 8 часов. Итого, на пребывание на водопаде и прочих местах - 1,5 часа. Явно мало.
Поэтому, чтобы уложить все мероприятие в 8 часов, и везде успеть, надо или ехать быстро, или ехать дольше :nez-nayu:
В последнем случае тем, кому надо вернуться раньше, все равно придется отделяться.
Добавьте еще езду по городу, от выезда на Свободу - и 150 за день легко накатать получится, с той же Парковой. А это уже сложно назвать матрасом, даже если ехать медленно.
Рельеф умеренный, серьезная горка только к Свободе, но два раза - и из Курска, и от усадьбы придется подниматься на холм, причем от усадьбы подъем круче. От Свободы до Золотухино небольшой вверх-вниз постоянно, на грунтовом участке, судя по графику, рельеф тоже присутствует.
А еще есть погода, +35 на асфальте это далеко за 40, кто как это переносит.
С другой стороны, если не попробуете, то и не узнаете, каково оно :).
Поэтому спрашивайте, максимум возможной информации я предоставлю, но оценивайте свои силы и решения принимайте самостоятельно.
Если страшно, волнуетесь, незнакомая компания, большое расстояние - найдите себе группу заранее, будет спокойнее.
В любом случае - и из Золотухино, и из Свободы можно будет уехать на электричке, да и автобусы там ходят.

Oleg_R писал(а):С этого места, для начинающих, изложить бы по-подробнее!

Изложи :a_g_a:

Pasha, это хорошая идея, но если возьмешься за организацию сам. Я с вечера поехать не смогу, да и палатка моя вернется или нет - тот еще вопрос.
В принципе, окрестности - луг, встать-то там можно, но насчет безопасности в плане местных - не знаю. Наверняка вечером пятницы будут приезжать, там от Золотухино 4 км всего.

На неделю передвинуть - это тоже без меня.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 17 июл 2011, 22:03

Можно разбиться на 2 группы: первая поедет как и запланировано, а вторая в пятницу вечером. В субботу пересекаемся на водопаде. Довести желающих до места ночлега думаю смогу. Но лучше все же, чтобы в группе был более опытный сусанин с GPSом. По поводу безопасности: многое будет зависеть от количественного и качественного состава "желающих", который и хотелось бы увидеть ближайшие дня 2-3 )))
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 17 июл 2011, 22:10

Bad_Admin писал(а):Изложи

Излагаю: поскольку мероприятие носит развлекательно-познавательный характер, то пить можно нужно будет всё. Но без фанатизма.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 17 июл 2011, 22:12

Pasha писал(а):Можно разбиться на 2 группы: первая поедет как и запланировано, а вторая в пятницу вечером.

Именно так :) Кто боится, те за два дня, лоси могут утром приехать, а назад уже вместе.
Давай тогда я свое мероприятие переквалифицирую в лосиное, а ты добавь в календарь свое, матрасное с ночевкой.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 17 июл 2011, 22:23

Договорились. Лишь бы теперь не подвела работа.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 18 июл 2011, 09:06

Вот это правильный подход, с учетом интересов разных групп в одном мероприятии, вернее двух мероприятий, объединенных в одно. К сожалению в это время еду в первопрестольную, а было бы интересно поучаствовать.
ДУША ПРОСИТ РОМАНТИКИ а жопа приключений.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Велосипед(ы): . . . . Merida crossway 40V Wilier triestina

Сообщение » 18 июл 2011, 10:19

Лосить! Лосить! Лосить! :bra_vo:
Отец-велосипедист - горе в семье...
dubtar
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 810 '09

Сообщение » 18 июл 2011, 12:08

Отдыхать! Отдыхать! Отдыхать!

Против злобных лосей-спортсменов, рвущих группу и пытающихся уехать, будет применяться секретное оружие:
Изображение
Предупредительное использование - за седло, контрольное - за спицы :spiteful:

Ущерб не компенсируется, незнание от ответственности не освобождает :spiteful:
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 18 июл 2011, 16:16

Тем, кто едет в пятницу вечером необходимо отписаться у кого что из снаряжения.
Поможет определиться со снаряжением прочтение темы http://velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=2975#postform
Естественно делаем поправку на то, что едем летом и на одну ночь. Прогноз погоды пока радует. Температура позволяет спать под открытым небом.

В пятницу предстоит преодолеть дистанцию 50 км от заправки на выезде из города в сторону Свободы. Закат в 21:39, т.е. в 22:00 видно мало что. Соответственно, при выезде в 19:00 (и не позже) необходимо будет держать среднюю скорость ~20км/ч, чтобы успеть разбить лагерь и запастись дровами (А еще хотелось бы успеть искупаться по свету ))). Думаю, что для некоторых такой темп может оказаться сложен.
Тщательнее оцениваем свои возможности!!!
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 18 июл 2011, 17:14

Pasha писал(а):Температура позволяет спать под открытым небом.

Интересно, что на это скажут комары? :hi_hi_hi:
Торопись не спеша))
Mencor
два колеса

Велосипед(ы): Trek 4500

Сообщение » 18 июл 2011, 17:15

Mencor писал(а): что на это скажут комары?

они скажут "ням-ням" :-D:
пилите Шура, пилите- гири золотые
не имей Amati, а умей лабати
БРАТ ПОПАЛ В АВАРИЮ ПУЛЬСА НЕТ КАДЕНС НЕ ПАДАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ?
v-cellist
старожил

Велосипед(ы): bianchi nirone7; jamis durango2.3/4

Сообщение » 18 июл 2011, 17:41

Ха, страшнее двуногие комары, а их будем изничтожать по мере появления :-):
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Не страдает ожирением и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства.Они не увеличивают ВВП страны.
KaraDA
три колеса

Велосипед(ы): Merida Matts TFS 100 MD

Сообщение » 18 июл 2011, 21:46

Обеими руками поддерживаю! :-):
Если успею подготовиться - поеду с огромным удовольствием! Считаю идею авторов - обалденной! Паше отдельное спасибо как от матрасника 30- :-):
Как и когда будем обсуждать вопрос снаряжения? Есть толк в отписке прямо в теме?
А вопрос шашлыка? :-):
"Думаю, что для некоторых такой темп может оказаться сложен.
Тщательнее оцениваем свои возможности!!!"
Согласен. Хотелось бы без остановок...
KуZя
три колеса

Сообщение » 19 июл 2011, 00:14

akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 19 июл 2011, 03:48

-1: После сегодняшней ночной покатушки вернулась боль в коленном суставе. На одной ноге я точно не доеду.
Alex262
два колеса

Сообщение » 19 июл 2011, 21:36

Лёх,а на воскресенье сдвинуть никак? :grabli:
Справжній велодень тільки у нас!
Скажи "ні" самозванцям!
Kazak
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Trek820/Vicini High Voltage

Сообщение » 19 июл 2011, 21:45

:du_ma_et:
Да хрен знает, вроде как напланировали уже всякого, да и народа много отметилось, так что не знаю, как теперь день поменять.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 19 июл 2011, 22:51

:du_ma_et: надо ехать на шоссере с ночевкой!
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 19 июл 2011, 23:07

можно конкретнее место и время старта утром в субботу? а то я что то в теме не нахожу, извиняйте :-):
"Это невозможно" - Причина
"Это безрассудно" - Опыт
"Это бесполезно" - Гордость
"Попробуй" -Мечта
"Опять мне всё это расхлёбывать..."- вздохнула жопа.
mikul
два колеса

Велосипед(ы): GT

Сообщение » 19 июл 2011, 23:53

Ибо не был на таких ночных мероприятиях,Есть вопрос, огонь будет гореть всю ночь??? Увы нет ни спальника, ни пенки, ни палатки, есть ли какие варианты(кроме НЕ спать ночь=)), чтоб передремать пару часов той ночью? например облокотившись об дерево=) смех смехом а ночь долга и возможно прохладна :du_ma_et:
Serega
Матраснег

Сообщение » 20 июл 2011, 00:17

А ты синьки возьми с собой побольше, закинься и ок, вопрос где свалиться спать отпадет сам собой.
enter.the.void
старожил

Велосипед(ы): fuji

Сообщение » 20 июл 2011, 00:32

Есть у кого лишняя пенка?
Nookie
два колеса

Велосипед(ы): Rock Machine Thunder custom

Сообщение » 20 июл 2011, 07:03

есть. пиши в личку
Ejany
три колеса

Велосипед(ы): GT Avalanch 1.0

Сообщение » 20 июл 2011, 07:06

Пенка это не вопрос помоему, цена ей рублей 200 в наших спортмагах. Пока не купил спальник, использовал плед, тем более лето, и тем более жара. Место в палатке возможно найдется к пятнице.
neo
старожил

Сообщение » 20 июл 2011, 10:34

В субботу старт от заправки ТНК, что на выезде из города в сторону Свободы. В 10:00 утра.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 20 июл 2011, 14:45

Есть ли еще место в палатке? :smu:sche_nie: я со своим спальником)
FireFox
три колеса

Велосипед(ы): Jamis DURANGO 1

Сообщение » 20 июл 2011, 16:49

В пятницу сбор с 18:40 до 19:00. Выезд в 19:00
Oleg_R писал(а):от заправки ТНК, что на выезде из города в сторону Свободы.
.
Последний раз редактировалось Pasha 20 июл 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 20 июл 2011, 17:14

В моей палатке есть 2 свободных места. Желающие "прописывайтесь". Остальным просьба по возможности определяться с местами в палатках.
Спальник брать не буду, т.к. не вижу в нем особой надобности. Скорее всего возьму кофту с длинным рукавом.
Стоит взять антикомариные средства.
Что касается шашлыка, то мне заниматься организацией (опрос общественного мнения, сбор денег, закупка мяса, замачивание мяса, поиски шампуров, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ до места) этого дела ну совершенно некогда. Поэтому, если найдется энтузиаст, который возьмет это на себя, я всеми конечностями ЗА.
Пенку все же стоит найти, т.к. без нее спать будет не комфортно. А выспаться надо, т.к. в субботу будет довольно напряженный день.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 20 июл 2011, 17:32

Pasha писал(а):В моей палатке есть 2 свободных места. Желающие "прописывайтесь".

прописываюсь =))
магазин в Золотухино имеется? не тащить же еду с собой...
FireFox
три колеса

Сообщение » 20 июл 2011, 17:38

Pasha писал(а):Желающие "прописывайтесь".

+ место в палатке

Pasha писал(а):Что касается шашлыка,

шампуры могу с собой взять, а по утру в магазинах можно запастись нужным для их приготовления.
Nookie
два колеса

Сообщение » 20 июл 2011, 17:47

FireFox писал(а):магазин в Золотухино имеется? не тащить же еду с собой...

Магазины наверняка имеются, только вот доберемся мы до них поздно. Следовательно, закупиться там можно будет только в субботу. Я лично захвачу с собой еды на вечерний перекус и завтрак

Вот куда мы едем: http://wikimapia.org/#lat=52.0599847&lon=36.4346123&z=13&l=1&m=b
Последний раз редактировалось Pasha 20 июл 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 20 июл 2011, 17:48

Товарищи матрасники,собирающиеся с ночевкой!

Вот это ж наверняка не последняя ваша вылазка. Причем следующая не факт что будет по такой теплой погоде.
Тем временем в Стреле дофига багажников и велобаулов по супердоступным ценам.
В Триале и Спортмастере - спальники и пенки.
Все равно же пригодятся потом. Кто попробовал велотуризм - это надолго.
Так что чем ломать голову, к кому вписаться, как пересидеть ночь под деревом на пластиковой бутылке, и куда прикрутить взятую у друга пятикилограммовую палатку, бегом закупаться снаряжением, которое вам пригодится еще не раз!
Время еще есть, а пенка вообще 200 р стоит - вы еды на бОльшую сумму съедите за эту поездку!
Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (А. и Б. Стругацкие)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 20 июл 2011, 17:57

Пенка стоит от 350 до 500 рублей. Зависит от ее размера: 180х50 мм или 180х60 мм. Завтра иду покупать.
Nookie
два колеса

Сообщение » 20 июл 2011, 20:02

280р. ижевская пенка (отличного качества) в магазине Робинзон (Сумская-Дейнеки):
http://maps.yandex.ru/-/CBU1UCl-
Gonzo
старожил

Сообщение » 20 июл 2011, 21:53

Nookie писал(а):Пенка стоит от 350 до 500 рублей. Зависит от ее размера: 180х50 мм или 180х60 мм. Завтра иду покупать.

Ага, и только мальчик-с-пальчик на ней поместится :hi_hi_hi:
SPY
два колеса

Велосипед(ы): MERIDA 400-V (disc)

Сообщение » 20 июл 2011, 21:55

Я с супругой еду на машине, так что звоните и закидывайте снарягу мне, чтобы ехать на легке.
Вот так и отмечу свое тридцатилетие...:)
"Trust Me I Know What I'm Doing" ...Sledge Hammer!
Sledge Hammer
старожил

Велосипед(ы): Forward 1200 (планетарка 8ск. на ремне), Format 1412.

Сообщение » 20 июл 2011, 22:02

SPY писал(а):Ага, и только мальчик-с-пальчик на ней поместится :hi_hi_hi:

Я продавцу так и сказал)) Он заявил, что они все стандартны)
Nookie
два колеса

Сообщение » 20 июл 2011, 22:07

Наверное, он всё-таки имел в виду размеры в сантиметрах :-):
SPY
два колеса

Сообщение » 20 июл 2011, 22:22

Sledge Hammer писал(а):еду на машине, так что звоните и закидывайте снарягу мне

Это хорошо.
Но! Господа начинающие матрасники, советую снарягу везти на себе. Во первых - ощутите всю прелесть полу-автономного мини похода. Во вторых - получите опыт упаковки и перевозки снаряги, причем брать нужно самое необходимое, без чего обойтись нельзя. И в третьих - Миша сможет привезти на авто больше горюче-смазочного материала! Шутка! (насчет ГСМ конечно)
По правде говоря авто достаточно сильно развращает разлагает расслабляет матрасника, и теряется это очучение прекрасного, но Мише в его юбилей можно все! Кстати, может ему и поручить шашлычные хлопоты :du_ma_et: ?
С собой скорее всего будет все, кроме гарелки. Еще литра 2 воды в гидраторе. Могу искать хворост/бревна и разводить костер. Пока думаю ехать без палатки, в смысле спать под звездами.
neo
старожил

Сообщение » 20 июл 2011, 22:25

По поводу мангала и шампуров,есть мангал простенький использовался всего 1 раз в том году, сборный. легкий относительно, не большой правда. такие продавались(может и продаются в Строй гиганте,там и покупал в своё время). могу взять если реально надо. ток тащить его на веле не удобно,острые концы и всё такое.,но как предложил Sledge Hammer можно кинуть в машину! 6 или 8 шампуров!Если не надо можно взять просто шампура!В общем решайте вообще будем ли заморачиваться с шашлыками или нет! :-)
Serega
Матраснег

Сообщение » 20 июл 2011, 22:32

Шоб цепи у всех были смазаны, колеса накачаны и тормоза отрегулированы, а то обижусь :st_ruskiy:
neo
старожил

Сообщение » 20 июл 2011, 22:40

neo писал(а):Шоб цепи у всех были смазаны, колеса накачаны и тормоза отрегулированы, а то обижусь :st_ruskiy:

опять голый гонял чтоле ? :hi_hi_hi:
i play......................0
bike polo..........._@/
to play..............\<
bike polo......(. )/(. ) ............. o
fazan
BikePolo

Велосипед(ы): ХВЗ Рекорд, поло Р-1

Сообщение » 20 июл 2011, 22:44

На провокации не поддаюсь :za_da_va_la: ! ... Ну прокатился немного :smu:sche_nie: что ту такого!

п.с. возможно будет Ртищев, так что на водопаде могем оказаться к восьми :-D: .
neo
старожил

Сообщение » 20 июл 2011, 23:10

SPY писал(а):Наверное, он всё-таки имел в виду размеры в сантиметрах :-):

Упс! :-D: Но все равно было удивительно, что размеры для пенок различны лишь в ширине, а не в длине!
Последний раз редактировалось Nookie 20 июл 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Nookie
два колеса

Сообщение » 20 июл 2011, 23:10

Еще одна палатка будет у меня. Это если я до субботы не свалю на море, конечно.
enter.the.void
старожил

Сообщение » 21 июл 2011, 00:07

Горелку я возьму. Еду на машине, так как хочу с собой взять и беременную супругу. По поводу закинуть в машину, звоните завтра во второй половине дня и осле завтра с утра.
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 21 июл 2011, 00:19

Sledge Hammer писал(а):Я с супругой еду на машине... Вот так и отмечу свое тридцатилетие...

Миша, отличные новости. Тогда палатку и др. тяжести я тебе закину завтра (в четверг) вечером.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 21 июл 2011, 07:56

А с питьевой водой там как? Если нет поблизости, может, Миша возьмет пару пятилитровок в машину?
Если дождя не будет, я тоже поеду, это значит + 2-местная палатка с одним свободным местом, еще одна горелка и котелок. На сельские магазины вечером рассчитывать не приходится, значит, еду на ужин надо брать с собой.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
МЕГАТЕРИЙ, ископаемый вид
Adept00X
старожил

Велосипед(ы): суслик, Merida TFS 300D

Сообщение » 21 июл 2011, 10:23

Воду то я возьму, можем даже выезд в свободу за водой организовать, но у меня нет пустых баклашек.
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 21 июл 2011, 10:54

Баклашки у меня есть, как минимум одна 5 л. и несколько по 1.5 - 2 л.
И еще неплохо было бы закинуть палатку к тебе, Sledge Hammer. Я позвоню вечером, ок? :-):
Не бойся, если ты один - бойся если ты ноль...
Duhovnik
два колеса

Велосипед(ы): Kross Hexagon V8

Сообщение » 21 июл 2011, 11:09

Три пятилитровки есть у меня, как раз выбрасывать собирался.
enter.the.void
старожил

Сообщение » 21 июл 2011, 12:04

Ну так завозите их Мише и делов-то.
neo
старожил

Сообщение » 21 июл 2011, 13:58

Пятилитровки продаются прямо в Свободе, 30 или 35 руб. У меня тоже полно пустых 5л баклажек, только тащить их некогда с Волокно к Мише.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Adept00X
старожил

Сообщение » 21 июл 2011, 14:29

Короче вот так всегда, всем все некогда и неохота, а когда на ночной стоянке захочется чайку? или еще чего...
Короче я беру шашлык куриный на всех в честь ДР.
С баклажками и своим скарбом для перевозки на моей машине прошу поторопиться.
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 21 июл 2011, 14:49

Pasha писал(а):В пятницу сбор с 18:40 до 19:00. Выезд в 19:00

блин, могу не успеть... минут на 15 - 20 скорей всего задержусь, но постараюсь нагнать..
Если вдруг не догоню, Pasha, укажи место ночевки, хоть примерно
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 21 июл 2011, 17:13

Доброго всем времени суток! Ребята, я тут новенький, хотелосьбы приобщиться к Вашей компании. Есть палатка, правда 4-х местная. Если не против с удовольствием попробую получить удовольствие. Подскажите только, что нужно брать? Когда и восколько точно выезд?
Евгений
три колеса

Велосипед(ы): TREK-4300

Сообщение » 21 июл 2011, 17:31

Евгений писал(а):Доброго всем времени суток!

Привет, прочти тему повнимательней, она всего на 2х страницах, тут и по снаряжению кое че и ссылка на предыдущий поход была и время и место обозначено.
neo
старожил

Сообщение » 21 июл 2011, 18:51

Я бы занялся шашлыком.
Приготовлением и фасовкой по небольшим пакетам. Трудность: я физически не в силах справиться один с покупкой и трансортировкой до дома. Ведь народу-то вон сколько! Деньги я бы собрал методом обзвона всех заявившихся. Завтра. Или даже сегодня.
Что скажите?
Мне нужны:
0. Ответ: Да, давай, это нужно! или Нет, не стоит, не заморачивайся, обойдемся уже.
если да, то:
1. Совет по обьему шашлыка на одного человека.
2. Совет поповоду количества денег на этот обьем мяса (думаю, куриного)
3. Помощь при покупке и доставке до дома (Хрущева).
вроде все..
P.s. Михаил, прошу не обижаться за мое сомнение. Это чисто технический вопрос. :-):
Последний раз редактировалось KуZя 21 июл 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
KуZя
три колеса

Сообщение » 21 июл 2011, 18:58

Я беру из расчета по 2 мертвые куриные конечности, тобеш бедро. Все кто чувствует голод сверх меры, или желает изысков... Ананасов там или рябчиков, всегда можно докупить ближе к золотухно. За курятиной я поеду уже щас.
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 21 июл 2011, 19:12

У меня есть шампуры: 6 штук - сантиметров по 60.
Куплю пару пенок.
Больше в принципе ничего.
Палатки есть еще свободные? Можно в ЛС.
KуZя
три колеса

Сообщение » 21 июл 2011, 19:26

Я беру решетку и плюс решетку у Паши для жарки курей
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 21 июл 2011, 20:13

KуZя писал(а):У меня есть шампуры

Можно Мише в машину закинуть на всякий... Если не будет хватать 2-х решеток.

KуZя писал(а):Палатки есть еще свободные? Можно в ЛС.

В моей палатке все места заняты: мной, Firefox, Nookie.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 21 июл 2011, 20:28

Евгений писал(а):Доброго всем времени суток! Ребята, я тут новенький, хотелосьбы приобщиться к Вашей компании. Есть палатка, правда 4-х местная. Если не против с удовольствием попробую получить удовольствие. Подскажите только, что нужно брать? Когда и восколько точно выезд?

Евгений, для того, чтобы получить ответы на свои вопросы перечитай тему с самого начала. Там есть ссылки на другие темы с подробными советами и рекомендациями...
Палатку можно закинуть к Sledge Hammer в машину. Предстоит проехать довольно большое расстояние как в первый день (~50 км), так и во второй (~ 70 км, а может и больше). Поэтому ехать лучше налегке, чтобы
Евгений писал(а): с удовольствием ... получить удовольствие.
:-):
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 21 июл 2011, 20:33

В пятницу сбор с 18:40 до 19:00. Выезд в 19:00 от заправки ТНК, что на выезде из города в сторону Свободы: http://wikimapia.org/#lat=51.7665418&lon=36.2221116&z=18&l=1&m=b
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 21 июл 2011, 21:17

Т.к. в Сб обещают всё тот же южный ветер, что и в пятницу, а еще возможно и дождь, то предлагаю поддерживающим виндбайкинг товарищам вернуться против ветра домой на электричке:
10:45 (Золотухино) - 11:36 (Курск)
или
14:27 (Золотухино) - 15:15 (Курск)
Мне предпочтительна более ранняя, т.к. нужно еще поделать домашних дел в субботу.
akwa38
Администратор

Сообщение » 21 июл 2011, 21:31

Лёха Ходов, когда по родникам поедем? :-D:<тонкий подкол>
Справжній велодень тільки у нас!
Скажи "ні" самозванцям!
Kazak
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Trek820/Vicini High Voltage

Сообщение » 22 июл 2011, 06:41

Kazak писал(а):когда по родникам поедем?

Дык, уже третий год ездим, правда, просто по водичку.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 22 июл 2011, 06:49

Доброго всем времени суток! Спасибо за замечания.
Вчера попробывал свои силы до Свободы, но дотянул только до Виногробля, ну и естественно обратно. В связи с этим не желая быть быть обузой для мероприятия, на двух колесах учавствовать не смогу, а вот на четырех с удовольствием.
Авто - НИВА 214, в ней есть много всякой и не всякой всячины, включая мангал, барбекю, шампура и т.д. Учитывая малость оставшегося времени можно звонить мне на сотовый, окажу посильную помощь в подготовке этой покатушки.
Евгений
три колеса

Сообщение » 22 июл 2011, 08:38

KуZя писал(а):Палатки есть еще свободные?

У меня в палатке второе место пока не занято
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 22 июл 2011, 13:54

Итак, насчет лосиного старта в субботу.
Про погоду - с утра дождя не обещают, если застанет в процессе, то это даже хорошо.
Правда, насчет грунтового участка тогда каждый будет для себя решать - альтернативный вариант возвращения домой по асфальту той же дорогой вполне приемлем и будет рассматриваться на месте еще и по состоянию дорог. Тем не менее, я бы все же настаивал на байках, просто для выравнивания темпа, потому что шоссеры есть не у всех, и байкеры будут однозначно. Игорь, побереги новую резину :)
Также, при наличии апро и GPS, я тогда ничего с собой не беру - в силу отсутствия опыта ориентации на грунтовках, проку от него в моих руках будет все равно не много.
ЗЫ. Надеюсь, лосиная общественность пощадит уставшего от двух бессонных ночей в поездах и забега по Москве на колесе у Бочарова коллегу :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 22 июл 2011, 14:04

Bad_Admin писал(а):ЗЫ. Надеюсь, лосиная общественность пощадит уставшего от двух бессонных ночей в поездах и забега по Москве на колесе у Бочарова коллегу :)

Расслабься, А.Ртищев с нами едет :men:
neo
старожил

Сообщение » 22 июл 2011, 14:05

А Панов с кем? :) Ехать собирался, вроде, по состоянию на прошлую субботу.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 22 июл 2011, 14:07

Опа, это тогда нам еще повезло что с нами Ртищев, крепись!
neo
старожил

Сообщение » 22 июл 2011, 14:13

я в субботу, но до свободы есть идея прогнать полями, по марафонской трассе, а дальше со всеми. но это если получиться выехать раньше.
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 22 июл 2011, 14:22

Bad_Admin писал(а):Игорь, побереги новую резину :)

байк-так байк) ничего против байка и грунтОв не имею :-D:
v-cellist
старожил

Сообщение » 22 июл 2011, 21:54

так о шо там? грунтовые экскурсии будуть? али нихт?
v-cellist
старожил

Сообщение » 23 июл 2011, 07:57

ну что, поездка состоится? А то я что-то засомневался.
Disa
Матраснег

Велосипед(ы): Trek 4300

Сообщение » 23 июл 2011, 07:57

Это экстрим в чистом виде :) Наконец то я дома, но думаю я о том, как народ будет ехать назад по грязище под дождем.
Всем спасибо за теплую компанию, за поздравления и подарки :) Приключение получилось в стиле Курского матраса :-D:
Особенный респект Ртищеву и Паше Нео, за отвагу проявленную в плутании по полям в кромешной тьме с одним фонарем и под дождем.
PS: Думаю лосям полюбому стоит отложить поездку!
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 23 июл 2011, 16:09

Прибыл домой. О поездке скажу всего два слова - FUCK YEAH!
enter.the.void
старожил

Сообщение » 23 июл 2011, 16:39

TooYoung писал(а):Прибыл домой. О поездке скажу всего два слова - FUCK YEAH!

Школьная программа подвела. Хорошо гугл есть )))
Отличное начало выходных по-моему... А водопад бесподобен. Надо повторить
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 23 июл 2011, 19:37

Даа, поездка - супер! не без приключений)
Спасибо всем кто участвовал! :-):
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 23 июл 2011, 20:10

я буду!!!!
emaxtro
без колес

Сообщение » 23 июл 2011, 20:31

emaxtro писал(а):я буду!!!!

Что будешь?
Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (А. и Б. Стругацкие)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 23 июл 2011, 20:47

А мы сегодня опытным путем доказали, что лосизм измеряется в промилле :hi_hi_hi:
Правда, дожди основательно разбавили процентное отношение, но в целом теплый летний дождь только добавил удовольствия.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 23 июл 2011, 20:50

я буду!!!!

опоздал, браток.
enter.the.void
старожил

Сообщение » 23 июл 2011, 21:18

http://connect.garmin.com/activity/101158398 - трек от заправки до водопада. Может потом кому пригодится его ночью в дождь по грязи искать ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 23 июл 2011, 21:31

TooYoung писал(а):скажу всего два слова

У нас тут материться не принято. Браток.
Bad_Admin писал(а):лосизм измеряется в промилле

БайкТуБиир удался, однозначно.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 24 июл 2011, 12:18

все было просто супер, доджь добавил своего очарования :-): спасибо огромное всем за теплую компанию, Паше за приют в палатке, и отдельное спасибище Евгению на Ниве! :bra_vo: без него было бы тяжко..
единственное, надо было мне не халтурить на электричке, а доехать свои ходом :smu:sche_nie:
FireFox
три колеса

Сообщение » 24 июл 2011, 12:48

таки да, доехали своим ходом отлично. дождя практически небыло, а как выехали из золотухино был и асфальт принципе сухой. Апро пытался по рации сообщить Акве что у нас тут ништяк, но расстояние не позволило.
после свободы позволил себе по хулиганить :hu_li:gan: и разкидал первую группу на отдельных отвалившихся/догоняющих :nez-nayu:
i play......................0
bike polo..........._@/
to play..............\<
bike polo......(. )/(. ) ............. o
fazan
BikePolo

Велосипед(ы): ХВЗ Рекорд, поло Р-1

Сообщение » 24 июл 2011, 13:49

Отличный ПВД! Отличная компания!
Отдельная благодарность Паше, Мише и Евгению за организацию и помощь, + Акве, Мише и Лене за спасение с полей, респект элеватору за луч света в кромешной тьме :-): .
Саня Р. кстати добрался без проблем.
Был соблазн сесть на электричку из-за дождя в Золотухино и встречного ветра, и уже подумывал идти за пивом и билетами :-): , но тут появился Саня Пэймэйкер и обрадовал сухим асфальтом до самого Курска! Дальше было одно сплошное и беспощадное ломилово с остановками на перекус и на отлежку. В Курск въехал совсем без сил, но счастливый :-): . Спасибо Паше, Кате и Фазану за темп и провокации, Апро за широкую спину :-): . Рад знакомству с новичками, ломят они кстати достойно.

Миша, твой коньяк у меня, я его сохранил :-): , передам как за палаткой приеду.

Попробую сегодня выехать до боевки часиков в 5.
neo
старожил

Сообщение » 24 июл 2011, 15:11

Спасибо так же всем за поездку , первую ночевку в палатке(ЭТО ЗДОРОВО), и в Спальном мешке(было сначала тепло потом аж жарко). Благодарю Евгения за место в палатке и за всё остальную тех поддержку во время движения и на месте!!!В общем Всё удалось,жаль ток погода подвела и не поехали дальше по маршруту куда собирались (((

Благодарю Дмитрия Adept00X за предоставленную смазку цепи=)после дождя у всех цепи были не в лучшем состоянии!!! И спасибо всем за компанию =)

Кстати кто фоткал скиньте плиз фоточки!!!

Вот чуток фоток водопада,увы из-за темноты многие просто не получились! http://fotki.yandex.ru/users/seregameh/album/142396/
Serega
Матраснег

Сообщение » 24 июл 2011, 19:32

Доброго всем времени суток! Огромное спасибо всем за веселое и увлекатекльное приключение! До сих пор нахожусь под впечатлением от этой поездки. Восхищен стойкостью и трудолюбием девочек! :bra_vo:
По поводу вещей, кто-то помнится предлогал устроить распродажу... Начинаю об этом задумываться... :-D:
Буду рад еще составить компанию и поучавстврвать в таких приключениях! С Вами ребята, чувствовал себя молодым!!! :co_ol:
Евгений
три колеса

Сообщение » 24 июл 2011, 19:49

Да уж ребята, в камере хранения пора поднимать цены :) (вещички то забираем!)
To akwa38 Я так понял это твой воздушный змей у меня в машине?
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 24 июл 2011, 20:33

Фотки в студию, товарищи фотографы :)
BriZ-z-z
два колеса

Велосипед(ы): merida SUB 40-D, merida 903

Сообщение » 24 июл 2011, 22:15

Фотки у меня не очень получились, да и маловато.. но все же: http://vkontakte.ru/album9961601_139386054
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 25 июл 2011, 00:21

Всем привет! Только добрался до фоток :-): В конце я нахимичил с настройками, так что часть фоток не получилась (может потом в фотошопе вытяну), а в остальной части тоже смотреть не на что :-D: Темп и дождь не способствовали фототворчеству :nez-nayu: . А поездка получилась замечательная! Огромные и искренние всем СПАСИБЫ и РЕСПЕКТЫ за интересные приключения и замечательную компанию! ...Я все-таки неисправимый гедонист, поэтому приехал последним :za_gar: , в отличие от ряда товарисчей, которые совсем нематрасно :bet_ment:
Добавлю немного фоток, остальные залил одним архивом 391 МБ на яндекс:
http://narod.ru/disk/19948332001/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4.rar.html
Вложения
_2011-07-22_3829-2.jpg
...Из кармана вынул свой (наган)... (банан)
_2011-07-22_3832-2.jpg
Akwa объясняет отличие каденса от клиренса
_2011-07-23_3861-2.jpg
Паша
_2011-07-23_3870-2.jpg
Суровая чистка велотуфель
_2011-07-23_3884-2.jpg
_2011-07-23_3888-2.jpg
Головомойка
_2011-07-23_3874-2.jpg
_2011-07-23_3875-2.jpg
_2011-07-23_3876-2.jpg
Набор велосипедиста
_2011-07-23_3901-4.jpg
Neo, no pasaran!
Adept00X
старожил

Сообщение » 25 июл 2011, 10:31

Доброго всем времени суток! http://narod.ru/disk/19969045001/DSCN0147.JPG.html
Евгений
три колеса

Сообщение » 25 июл 2011, 12:14

Чтото все фотки сразу, загружаться не хотят... :sad: Тут я не силен, так что только по одной:
http://narod.ru/disk/19976480001/Перед обратной дорогой..jpg.html
http://narod.ru/disk/19976328001/На водопаде.JPG.html
http://narod.ru/disk/19976079001/Мы.JPG.html
http://narod.ru/disk/19975747001/Вот это джакузи!!!.JPG.html
http://narod.ru/disk/19975690001/Классссс!!!.JPG.html
http://narod.ru/disk/19975581001/Царевна.JPG.html
http://narod.ru/disk/19975491001/Символ удачи.JPG.html
Евгений
три колеса

Сообщение » 25 июл 2011, 12:24

Евгений писал(а):Чтото все фотки сразу, загружаться не хотят... :sad: Тут я не силен, так что только по одной

Евгений, а если попробовать завести альбомчик на http://fotki.yandex.ru ? Там и смотреть удобно, и заливать.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 25 июл 2011, 12:43

:-D: Легко Вам говорить! А я иной раз нужную букву немогу найти :ne_vi_del: Это с топором или там с машиной у меня попроще, а с компом :wo)(ll: Если кто подучит, буду благодарен. :smu:sche_nie:
Евгений
три колеса

Сообщение » 25 июл 2011, 12:48

Евгений, запакуйте всю папку с фотографиями в архив и выложите одним файлом на файлообменник, например http://nekaka.com.
enter.the.void
старожил

Сообщение » 26 июл 2011, 12:53

залил фото от Дмитрия (Adept00X) в общую группу Велокурск http://vkontakte.ru/album-662197_139372342
просьба добивать остальные фото туда же)
Gonzo
старожил

Сообщение » 26 июл 2011, 13:45

Получилось!!! Спасибо за советы! :ya_hoo_oo:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/akr-fomin/view/834902/
Евгений
три колеса

Сообщение » 26 июл 2011, 16:32

а что же прекрасная половина человечества не купалась? :sh_ok:
крокодил, крокодю и буду крокодить..
СоВа
два колеса

Велосипед(ы): Stels Cross 150

Сообщение » 26 июл 2011, 20:30

Gonzo_F1 писал(а):залил фото от Дмитрия (Adept00X) в общую группу Велокурск http://vkontakte.ru/album-662197_139372342
просьба добивать остальные фото туда же)

Добавил все что было :-):
Nookie
два колеса

Сообщение » 29 июл 2011, 09:56

Товарищи, как насчет повторить маршрут недельной давности. Предпочтительнее выезд сегодня вечером, а возвращение завтра часов до 14
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 29 июл 2011, 10:24

Если успею собраться до вечера, то вполне не против.
Палатка надо?
cansler
два колеса

Велосипед(ы): Forward 1410, GT Avalanche Pro

Сообщение » 29 июл 2011, 10:30

Очень хочется, но сегодня вечер занят, а если перенести на завтра? Скажем старт в 11.00 и до ... , как мое предложение?
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Не страдает ожирением и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства.Они не увеличивают ВВП страны.
KaraDA
три колеса

Велосипед(ы): Merida Matts TFS 100 MD

Сообщение » 29 июл 2011, 12:16

На завтрашнее утро дела появились. Так что не поеду
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 29 июл 2011, 21:24

Лучше поздно чем никогда!
Мои фотографии с водопада:
310 фотографий! Сам в шоке!
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/album/138894/?p=0

Легинький отчетик:
Старт
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/336989/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/336995/
Начинался дождик
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337021/
Мантаж защитных куполов
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337025/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337080/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337070/
Поднялись мы рано!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337097/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337100/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337112/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337113/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337116/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337136/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337161/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337166/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337607/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337633/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337672/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337681/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337693/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337700/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337701/
KуZя
три колеса

Сообщение » 29 июл 2011, 22:13

Изображение
По лицу видно, что он уже выиграл авто и велосипед, а сейчас они на кону :)

Еще вспомнилось как мы в дождь подъезжаем к Золотухино, а в рации где-то в заднем кармане велоформы на том же канале переговариваются железнодорожники на покрытом темнотой путевом хозяйстве ~:
- Нажми желтую.
- Нажал, ну и как?
- Нифига... попробуй отпусти и еще раз
- Пробую, как там?
- Нифига, от блин
- Ешкин кот
- А попробуй красную
- Нажал
- Охренеть - работает!
- О блин, значит красная
- Вот видишь какие мы перцы - мы всё починили! :)

Ну и вот эту фотку незаслуженно забыли выложить в тему - она суперская!:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337107/
akwa38
Администратор

Сообщение » 29 июл 2011, 22:31

akwa38 писал(а):По лицу видно, что он уже выиграл авто и велосипед, а сейчас они на кону :)

А я думал, на раздевание играют :hi_hi_hi:

Парни уже почти всё сняли.
Изображение

Девушки предпочитают не снимать вещь целиком, а отрывать от неё маленькие кусочки :-D:
Изображение
SPY
два колеса

Сообщение » 29 июл 2011, 23:03

Судя по тому, что добирался на веле, я его все же отыграл. )

Фоторепортаж солидный конечно. Даже не верится, что мы там меньше суток отдыхали...
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 29 июл 2011, 23:33

akwa38 писал(а):Еще вспомнилось как мы в дождь подъезжаем к Золотухино, а в рации где-то в заднем кармане велоформы на том же канале переговариваются железнодорожники на покрытом темнотой путевом хозяйстве ~:
- Нажми желтую.
- Нажал, ну и как?
- Нифига... попробуй отпусти и еще раз
- Пробую, как там?
- Нифига, от блин
- Ешкин кот
- А попробуй красную
- Нажал
- Охренеть - работает!
- О блин, значит красная
- Вот видишь какие мы перцы - мы всё починили! :)

;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool:
KуZя
три колеса

Сообщение » 29 июл 2011, 23:36

akwa38 писал(а):Ну и вот эту фотку незаслуженно забыли выложить в тему - она суперская!:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ol-pravednikov/view/337107/

Согласен. Виноват. Непонимаю почему не выложил. Я ведь ее видел. :ne_vi_del:
KуZя
три колеса

Сообщение » 30 июл 2011, 21:55

Круто! Классные фотки)
Съездили всего на сутки, а впечатлений - на неделю с лишним! :co_ol:
Переговоры железнодорожников порадовали! :-D:
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 30 июл 2011, 22:01

А скачать их можно как-нибудь?
Nookie
два колеса

Сообщение » 30 июл 2011, 22:31

И фотки классные, и компания классная! Все действительно было здорово! Хорошо былобы придумать что нибудь подобное, программу можно было бы расширить. Готов оказать посильную помощь как в подготовке, так и в проведении мероприятия. Тем более, что список снаряжения у меня серьезно увеличился. Некоторые вещи сначала скучали по своим хозяевам, а сейчас ничего, начинают привыкать, правда все больше на природу просятся. :-D:
Евгений
три колеса

Сообщение » 30 июл 2011, 23:29

Евгений писал(а):Тем более, что список снаряжения у меня серьезно увеличился. Некоторые вещи сначала скучали по своим хозяевам

Неужели до сих пор не забрали! )

А по поводу идей с направлением похода, то давно хотел сюда попасть
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 30 июл 2011, 23:43

Pasha писал(а):А по поводу идей с направлением похода, то давно хотел [url]http://gk46.ru/pride/23/5.html сюда[/url] попасть

О! Интересное место! Я бы поехал
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 31 июл 2011, 01:44

Паш, в субботу(вчера) были на этом острове, приезжали на машине в рамках взятия тайников ГеоКэшинга. Советую про него там почитать, инфы много полезной.
Расстояние через Суджу и Обоянь одинаковые почти, но через Суджу сильно меньше горок.
Озеро небольшое, растительность на берегах густая, комаров много. Сам остров более не плавает, для хождения по нему нужны болотники или калоши.
В домике лесника никто не живет, кроме 2 голодных-голодных котят.
Ushka
старожил

Сообщение » 31 июл 2011, 14:39

Была у меня задумка, правда может и не осуществиться в ближайшее время, тогда на будущее. В планах посещение Клюквенного озера и Горнали , но для этого надо получить пропуска в приграничную зону. Ехать надо на два выходных с ночевкой. С Горналью меня связывают воспоминания еще со школьных лет. Очень хочется, но только на велосипеде. Возможно даже в следующем году, если в этом не получится.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 27 авг 2011, 21:32

Подскажите, как проехать к этому водопаду? навигаторов особо нет, хотелось бы что то типа план-схемы)
"Это безрассудно" - Опыт
"Попробуй" -Мечта
mikul
два колеса

Сообщение » 27 авг 2011, 21:55

akwa38 писал(а):http://connect.garmin.com/activity/101158398 - трек от заправки до водопада. Может потом кому пригодится его ночью в дождь по грязи искать ;)

http://connect.garmin.com/activity/101158398
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 09:51

Повторить никто не хочет? Я бы съездил, только не один - вообще дороги не знаю :smu:sche_nie:
Хороший руль "левым" быть не может!
meand007
Матраснег

Велосипед(ы): на 4-х колесах...

Сообщение » 15 сен 2011, 10:14

meand007 писал(а):Повторить никто не хочет? Я бы съездил, только не один - вообще дороги не знаю :smu:sche_nie:

Съездим, если народ наберется.
Эту покатушку можно будет приурочить к своеобразному празднованию прошедшего Дня программиста)) Кстати, всех, кто причастен, поздравляёуу! :-):
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 10:19

Спасибо за поздравление! Присоединяюсь к вышесказанному!)))) я как раз виновен! :al_kana_ft: раз так, то на покатушке быть не бритым обязательно! :st_ruskiy:
Как на счет этих выходных? суббота 17.09.11 - воскресенье 18.09.11?
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 11:51

Создайте событие в календаре плз., я как новичок, могу ляпнуть чего нибудь "не того" :nez-nayu:
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 13:34

Надо определиться с форматом мероприятия. Если едем то судя по всему с ночевкой. в субботу во сколько планируем приехать на место и во сколько отбываем в воскресенье..
Люди, кто хочет поехать - пишите!! Думаю нужно хотябы 5-6 человек собрать чтоб получилось... Пока нас двое. или трое? mikul, ты едешь?
Хорошо бы еще человека на машине найти как в прошлый раз..
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 15:57

Предлагаю мероприятие - покатушка(в матрасном стиле до 25км\ч) с ночевкой, костром и т.п. в субботу можно выехать от 15:00 до 18:00...отбыть к обеду в воскресенье...Ребята, девушки, собирайтесь! :bra_vo: Видел в соседней теме есть любители искупаться с утреца, так это прекрасная возможность!!!
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 16:08

Хотел побывать в тех краях, не знаю получится ли? Назавтра дачнинг запланирован, а на субботу если силы останутся то можно.Если что могу и один поехать, только бы погода позволила и лишь бы не 20-25 км\ч.
Duhovnik писал(а):Хорошо бы еще человека на машине найти как в прошлый раз

А это уже излишества, не привыкайте, а то привыкните. :-D:
Последний раз редактировалось Yo-Ваныч 15 сен 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 15 сен 2011, 16:09

Duhovnik писал(а):...mikul, ты едешь?...

я гоняюсь в субботу :-):
"Это безрассудно" - Опыт
"Попробуй" -Мечта
mikul
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 16:11

О, точно, в субботу же КК!
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 15 сен 2011, 16:21

Кто "гоняется" после гонки не сможет приехать? Может силы еще останутся? :smu:sche_nie: готов часть скарба взять на свои плечи)))
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 16:26

После гонки будет уже темно, а в воскресенье можно. Но если кто не гоняется то может ехать с ночевкой.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 15 сен 2011, 16:42

Короче, я за ночевку...остальным предлагаю подъехать в воскресенье...? :du_ma_et:
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 18:19

+2 барышни! Создайте встречу! Буду Купаться!!!! :ya_hoo_oo:
rostovchanka13
три колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 18:30

отлично! уже 4 человека есть! Создаю событие, думаю, наберем команду! :co_ol: Ребята, по-активней! Хорошее времяпровождение и отличную атмосферу обещаю!
Последний раз редактировалось meand007 15 сен 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 19:31

А есть люди которые в воскресенье собираются ехать? И кстати, дорога исключительно для байка?
Alex262
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 19:34

По качеству дороги, это, скорее вопрос к Duhovnik. я первый раз поеду...
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 19:58

meand007 писал(а):По качеству дороги, это, скорее вопрос к Duhovnik

До Золотухино и по нему - асфальт. А от Золотухино до места назначения грунты километра 3. Суровость грунтов сильно зависит от погоды. Помню ехали по ним после только что прошедшего дождя и по темноте)) Помню тяжко тогда пришлось Кате Махнычевой на шоссейнике..
Прогноз у нас на выходные довольно неоднозначный, скорей всего кратковременные дожди будут, так что если есть выбор - лучше байк
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 20:05

Кстати насчет времени выезда: думаю выехать в субботу надо пораньше, в 13.00 - 13.30 примерно, чтобы к 18.00 гарантированно быть на месте
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 20:15

Duhovnik писал(а):Кстати насчет времени выезда: думаю выехать в субботу надо пораньше, в 13.00 - 13.30 примерно, чтобы к 18.00 гарантированно быть на месте

поправил. Всем, всем, всем! Отмечаемся в календаре, не проходите мимо! Как говорится, ВЭЛКАМ :-|-: !
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 20:59

Yo-Ваныч писал(а):После гонки будет уже темно, а в воскресенье можно. Но если кто не гоняется то может ехать с ночевкой.

Так что тех, кто в субботу гоняет КК, ждем у водопада утром в воскресенье!
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 21:04

Где собираемся?
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 21:14

На Дубровинского помойму удобней всего
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 21:22

Там есть заправка, можно около нее. Мой телефон в личке, ждем всех с 15:00 до 15:30.
Последний раз редактировалось meand007 16 сен 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 21:52

мы не можем рано! у нас пары! Давайте в 15-00? :smu:sche_nie:
rostovchanka13
три колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 22:08

ох, и умеете Вы заманить куда угодно=)))) появилась мысль поехать тоже, но появились и вопросы=) так вот, скорость точно будет заявленная или все же как всегда гнать будут без передыха????(т.к колено только поправилось,не хотелось бы играть в догонялки). Есть спальник, но нет пенки, пока обмозговываю ситуацию=))
Serega
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 22:16

Да, тогда всетаки в 15.00 собираемся... на заправке которая чуть выше Дубровинского.
Дима, у тебя багажник есть?
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 22:20

Место отличное. Хорошо еще, если закалка купаться позволяет. )
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 22:21

Сережа, лосить не будем однозначно - с нами девушки. Никаких догонялок, Едем с отдыхами, ждем отстающих)
Пенка есть, место в палатке судя по всему тоже... Вобщем ситуация благоволит)
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 22:24

Pasha писал(а):Место отличное. Хорошо еще, если закалка купаться позволяет. )

Едва ли будет холоднее чем в купели наВолковом ключе))
А ты Паша едешь?
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 22:27

Alex262 писал(а):А есть люди которые в воскресенье собираются ехать?

Я собираюсь поехать, ни разу там не был. Дорога в одну сторону, я так понимаю 55-60 км? Это надо В воскресение либо оч рано выезжать или на электричке туда ехать, чтобы было время отдохнуть перед дорогой домой (не уверен, что смогу 120 км без отдыха проехать)?
А при перевозке вело на электричке есть какие проблемы (Давно на электричке не ездил, а байк так совсем не возил)? В поезд без проблем пропускают?
Allex
три колеса

Велосипед(ы): Trek 3900 Disc

Сообщение » 15 сен 2011, 22:38

Allex писал(а):А при перевозке вело на электричке есть какие проблемы (Давно на электричке не ездил, а байк так совсем не возил)? В поезд без проблем пропускают?

Зачем мы отчеты пишем? Чтобы кому-нить да пригодилось! В конкретно этом отчете подробно с фотками раскрыта тема провоза велосипеда в рельсовых автобусах разных типов.
По классической электричке найти тоже можно без проблем.
akwa38
Администратор

Сообщение » 15 сен 2011, 22:46

Allex писал(а):А при перевозке вело на электричке есть какие проблемы (Давно на электричке не ездил, а байк так совсем не возил)? В поезд без проблем пропускают?

Если взял билет и на себя и на вел, то никаких проблем. В вагоне вел можно разместить вот так:
http://cs4280.vkontakte.ru/u9961601/136813083/z_be6b1a89.jpg

Кстати можешь с Yo-Ванычем скооперироваться если он поедет
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 22:54

Я собираюсь поехать, ни разу там не был. Дорога в одну сторону, я так понимаю 55-60 км? Это надо В воскресение либо оч рано выезжать или на электричке туда ехать, чтобы было время отдохнуть перед дорогой домой (не уверен, что смогу 120 км без отдыха проехать)?

а зачем 120 без отдыха.,отдых будет Ночевка=)))
Serega
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 23:04

С удовольствием присоединюсь к вам) Только у меня кроме спальника ничего нет... Кто-нибудь приютит к себе? :smu:sche_nie:
Hikari
три колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma Race

Сообщение » 15 сен 2011, 23:08

Тааак, по ходу нам нужна третья палатка)) :hi_hi_hi:
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 23:10

Духовник, Света. Возьмите у Аквы палатку ;)
Или у меня есть полегче однослойка. У вас почти сутки заехать забрать.
Ushka
старожил

Сообщение » 15 сен 2011, 23:31

Спасибо, Андрей! Завтра после 6 вечера смогу заехать. Во сколько у тебя отбытие из дома?
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 15 сен 2011, 23:35

не знаю точно, но вроде у девчонок будет палатка=))) т.е третья , я к ним=)
Serega
Матраснег

Сообщение » 15 сен 2011, 23:35

Около 21. Но все по обстоятельствам.
Ushka
старожил

Сообщение » 16 сен 2011, 08:44

Таак, пока я спал, обсуждение шло полным ходом! :-): Багажника нет, но все поправимо. Заеду сегодня-завтра в стрелу, посмотрю на них...
Время мероприятия переношу опять на 15:00 :-): , думаю, до 15:30 все подтянутся к заправке на дубровинского? Дима, на меня место в палатке осталось? :-D:
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 08:49

rostovchanka13 писал(а):мы не можем рано! у нас пары! Давайте в 15-00? :smu:sche_nie:

Почему не отмечаемся в календаре? :du_ma_et:
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 09:30

meand007 писал(а): Багажника нет, но все поправимо. Заеду сегодня-завтра в стрелу, посмотрю на них...

Может и не придется... Други мои, скажите мне у кого из тех, кто завтра едет на водопад, есть Багажник??

Теперь по палаткам. Предварительная схема размещения такая:
1. Моя палатка:
Сережа [Allure46], Наташа, Я
2. Палатка Паши:
Инна, Дима [meand007]
3. Третья палатка:
Сережа [Serega], Света [Hikari]

Третья палатка будет или Наташина или я возьму у Андрея [Ushka], это щас решим..
На первое место выплывает вопрос о распределении груза между парнями. Я везу свою палатку, 3 пенки, баулы со спальником, котелком, водой... Остаются 2 маленькие легкие палатки и пенки к ним. Кто? Как? На чем?
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 09:37

Багажник есть, но его надо колхозить на мой вел, если есть у кого сварка отзовитесь( и если умеете ей работать соотвецтвенно). Спальника лишнего ни у кого не завалялось?
allure
два колеса

Велосипед(ы): Forward

Сообщение » 16 сен 2011, 09:41

Allure46 писал(а):его надо колхозить на мой вел, если есть у кого сварка отзовитесь( и если умеете ей работать соотвецтвенно).

Оо, ну это надо было раньше.. какбэ уже завтра едем)

Allure46 писал(а):Спальника лишнего ни у кого не завалялось?

Если только Пашу ограбить, отобрав у него и второй спальник)
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 10:37

:smu:sche_nie: без спальника захолодаю ведь) поговори с Пашей
allure
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 12:31

Так так=))) про размещение в палатках наверно идет непонятки=)))Ждем отписывающихся девчонок а именно НАТАШУ! :hi_hi_hi:

Багажника нет, на своем горбу всё и поедет!!!=)

Предварительно + 1 ещё едет с нами, Саша Честный !!!
Serega
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 14:02

Serega писал(а):Предварительно + 1 ещё едет с нами, Саша Честный !!!

А почему его не видно ни в событии календаря, ни здесь?? Что у него есть из снаряжения?
Саша! Чем быстрее, тем лучше!
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 15:26

Давайте поговорим про питание :-): Димон, у тебя котелок исключительно для чаю? или можно будет что то сварить? Кто что будет брать из еды? отпишитесь плз, чтобы не тащить лишнего...
Я возьму соль, пакетики кофе 3 в 1, чтоб не тащить сахар, пару банок каши - гречка с тушенкой. Вода, я надеюсь, будет из колонки :hi_hi_hi:
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 15:52

Котелок для кипятка! Которым можно заварить все что угодно: чай, кашу с тушенкой, кофе и тд. Ты главное тару возьми для каши, какой-нить судок или контейнер походный.
Я еды беру минимум: орехи, хлеб, чуть фруктов. В Золотухино докуплю еще фруктов, воды, может овощей.. Колонку помню только одну гдето между Свободой и Курском. Близ водопада я колонок не припоминаю... :du_ma_et: Может Серега или Света помнят - они ездили
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 15:58

У нас немного поменялась ситуация с палатками. Инна, к сожалению, выбывает, итого нас остается шестеро. Это две большие палатки - моя и Наташина.
Предварительно вот так:
1. Моя палатка:
2. Палатка Наташи:
Сережа [Serega], Света [Hikari], Дима [meand007]

Саша Честный не подтвердился, поэтому его пока не учитываем, но еще не поздно!
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 16:31

Не поздно до завтрашнего утра согласовать еще снаряжение, и отмечайтесь в календаре, отмечайтесь))) сегодня с Дмитрием прикупили мне спальник, пенку купил, но брать мне ее или нет?
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 16:32

Брать конечно же! Сколько спальник обошёлся?
allure
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 16:41

Allure46 писал(а):Брать конечно же! Сколько спальник обошёлся?

1194рубля в спортмастере, это с 40% скидкой, если кому надо, то там еще 1 есть - распродают остатки. Вес: 1.10кг, размеры: 215х80х55см, комфорт от +9 до +3, экстрим :hi_hi_hi: -2С. В комплекте компрессионный мешок, так что места он совсем не занимает :co_ol:
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 18:46

классный спальник! :co_ol:
rostovchanka13
три колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 19:08

Ребят, с дровами там туго, насколько я помню. Стоит на подъезде сразу высматривать что-нибудь подходящее, за чем вернуться можно будет...
Жаль не получается с вами поехать (
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 19:47

Уже получается ) У кого в палатке место найдется? Свою везти совсем не охота.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 19:59

хто сдезь?! :-|-:
Честный
без колес

Сообщение » 16 сен 2011, 20:13

здесь все!!!!!!)))))))))отмечаемся, в календаре, приезжаем на заправку на Дубровинского. За распределение в палатках, а так же за их количество, отвечает Дмитрий(Duhovnik). Паша, Саша, очень рад, что вы поедете! :ya_hoo_oo:
Девченки, вам вина крымского захватить?
П.С. Папа, не подглядывай в тему!!! :hu_li:gan:
Последний раз редактировалось meand007 16 сен 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 20:22

rostovchanka13 писал(а):классный спальник! :co_ol:

Спасибо! :-|-:
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 20:59

ребят, а если холодно будет? может вискарь с колой? или только у меня праздник?! :wo)(ll:
Честный
без колес

Сообщение » 16 сен 2011, 21:03

праздник у всех)))я коняка беру) остальные по возможности, можно скинуться на что-нить... дров найдем, костер запалим, согреемся! :son-ce:
:men:
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 21:28

Извините, не получится с вами поехать... :sad:
Hikari
три колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma Race

Сообщение » 16 сен 2011, 21:38

Ну полный аллес... :( кто едет вообще? может и не стоит уже? и еще обещали дождь. Серега. позовешь - и не поедешь в сл.раз - я тебя побью ))
Честный
без колес

Сообщение » 16 сен 2011, 21:40

а подкажите где заправка на Дубровинского
merida
три колеса

Велосипед(ы): merida xc-400

Сообщение » 16 сен 2011, 21:46

Давайте посчитаемся кто в воскресенье утром собирается?
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 16 сен 2011, 21:51

О! Димон! )) привет )) ну заправка за церковью на Ямской и за Радугой дальше? - если та, про которую думаю
Честный
без колес

Сообщение » 16 сен 2011, 22:01

привет короче за радугой где-то там...
merida
три колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:04

Судя по календарю, я насчитал 5-рых...100%, заправка на выезде в сторону свободы. Телефон мой и Димона в личках, если заблудитесь, звоните!
http://wikimapia.org/#lat=51.7665418&lon=36.2221116&z=18&l=1&m=b
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 22:06

Простите я тоже пас , не поеду!!!
Serega
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 22:07

Hikari писал(а):Извините, не получится с вами поехать... :sad:

Очень жаль! Но утро вечера мудренее, может передумаешь еще! :-):
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 22:11

Там две заправки - слева (при движении в сторону Свободы) расположена ТНК. Обычно её и берут за ориентир. Чуть дальше справа есть ещё одна, не помню какой сети.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 16 сен 2011, 22:15

ТНК, она, родимая!
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 22:17

Йо-ваныч, я собираюсь в воскресенье. Какое время старта предполагается?
Alex262
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:23

У Наташи нужно забрать палатку и приделать на багажник. У Паши [Pasha] багажник консольный, так что лучше ее на бажник Саши Честного.
Так что Саша, к двум часам на гоголя за палаткой.

Паша [Pasha], тебе на багажник предполагается прикрутить маленькую палатку двушку, так что желательно чтоб ты поъехал ко мне на Черняховского к двум часам
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:25

Hikari писал(а):Извините, не получится с вами поехать...

Безобразие!

merida писал(а):а подкажите где заправка на Дубровинского

Дима, ты с нами? Заправка немного севернее остановки Дубровинского, на выезде из города. приезжай к трем часам, место в палатке есть
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:27

Serega писал(а):Простите я тоже пас , не поеду!!!

А что случилось я не понял?! Дождь напугал?! ((
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:28

если багажник успею купить (а я очень постараюсь) то с вами
merida
три колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:34

merida писал(а):если багажник успею купить (а я очень постараюсь) то с вами

не надо! У нас 3 человека с багажниками! Все влезает! То у нас палаток не хватало, а теперь нехватает людей, для которых эти палатки везутся(
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:36

Alex262 писал(а):я собираюсь в воскресенье. Какое время старта предполагается?

Саш, хорошо бы часиков в 9 на той же заправке (ТНК) но при отсутствии дождя.
Последний раз редактировалось Yo-Ваныч 16 сен 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 16 сен 2011, 22:36

Duhovnik писал(а):
Serega писал(а):Простите я тоже пас , не поеду!!!

А что случилось я не понял?! Дождь напугал?! ((

Да не не дождь, свои тут дела!(((
Serega
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 22:37

я на спине не хочу все тащить а снародом может еще подтянуться
merida
три колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:41

А на часик передвинуть нельзя? Сразу говорю что не настаиваю..но желательно позже. Просто у меня варианты: либо торчать в городе с половины восьмого, либо приехать на второй электричке в город в 9-30.. В дождь разумеется я не еду вовсе.
Alex262
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:43

вот вот.. Дима! бери багажник! Серега позвал - а сам не едет. я тоже не еду. бейте Серегу! Гг ;-D провожать будем и платочками махать )) у меня развод седня был - надо отметить. :)
Честный
без колес

Итак, если никто больше не откажется от поездки, или не присоединится, то картина следующая :
1. Дима meand007
2. Наташа
3. Сережа Allure46
4. Саша Честный
5. Паша Pasha
6. Дима merida
7. Я

1. Моя палатка:
2. Палатка Наташи:
Саша, Дима [meand007]
3. Маленькая палатка
Паша, Дима [merida]

или как-от так..
Duhovnik
два колеса

короче я так думаю поедет человека 3-4 не больше...
merida
три колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:44

merida писал(а):я на спине не хочу все тащить а снародом может еще подтянуться

А что все? основное, тяжелое, уже распределили, провизию остается для себя взять, спальник. вот и все. а это, я думаю, не утянет...
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 22:45

Честный писал(а): я тоже не еду.

Блииииииииин!!!! ААААААААААА!
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:45

Меня бить не нужно=)))) я сам хотел поехать сильно...но=) но морально поддержать можем=)
Serega
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 22:46

да вы не переживайте я поеду с вероятностью 95% ну а пять процентов так про запас чтобы потом не ругались)))
merida
три колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 22:47

Ну ешкин кот! Что за разброд и шатания! Собраться всем и построиться! Саша, а без Сереги не можешь ехать? Завтра б и отметили твой развод! :-D:
meand007
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 22:57

Дима, забей! Никого не надо уговаривать...
Едем вшестером
1. Дима meand007
2. Наташа
3. Сережа Allure46
4. Паша Pasha
5. Дима merida
7. Я
Палатки: моя и Димы merida
Все, я спать
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 23:01

Не, дело в том что мне Серега и сообщил, что ребята едут на водопой коньяк "кушать" :) а то б я ни сном, ни духом.. Давайте так. Спальник все-таки в пути.. его я за спину - на багажник двух девушек (мне и Сереге) - а Серегу (как ветерана) привяжем к багажнику Димы (Merida) - чтоб не сбежал! Только тссс.. ему не рассказывайте (Сереге) :-D Дим, а я тебе помогу багажник припаять! у меня даже вольфрамо-никелевое олово имеется! :ya_hoo_oo: во я придумал ))
Честный
без колес

Сообщение » 16 сен 2011, 23:07

=)какой же я ветеран, не пугай людей=) про коньяк я в первый раз слышу :st_ruskiy:
Serega
Матраснег

Сообщение » 16 сен 2011, 23:19

Alex262 писал(а):А на часик передвинуть нельзя?

Чего-ж нельзя? Можно, но давай окончательно завтра ... нет уже сегодня, но ближе к вечеру определимся. ОК?
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 16 сен 2011, 23:23

Согласен.
Alex262
два колеса

Сообщение » 16 сен 2011, 23:29

Duhovnik писал(а): У Паши [Pasha] багажник консольный...

Багажник у меня вполне надежный: на нем можно не опасаясь везти 20 кг... Так что готов к загрузке. Правда сделаю это на месте сбора. Ехать до черняги завтра некогда. Завтра утрясем эти тонкости.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 17 сен 2011, 06:11

Serega писал(а):=)какой же я ветеран, не пугай людей=) про коньяк я в первый раз слышу :st_ruskiy:

В календарь надо заглядывать, да тему читать внимательно ::yaz-yk:
meand007
Матраснег

Сообщение » 17 сен 2011, 06:29

ранняя пташка еще 8 нет а ты уже отстучал ответ
merida
три колеса

Сообщение » 17 сен 2011, 06:53

merida писал(а):ранняя пташка еще 8 нет а ты уже отстучал ответ

кто бы говорил! походи на работу к 7 утра, и ты будешь вставать в 6 даже в выходные.... :wink:
meand007
Матраснег

Сообщение » 17 сен 2011, 06:57

я багажник должен успеть купить поэтому и встал рано)))
merida
три колеса

Сообщение » 17 сен 2011, 07:02

merida писал(а):я багажник должен успеть купить поэтому и встал рано)))

воот, а мне штаны надо купить, в чем ехать...
meand007
Матраснег

Сообщение » 17 сен 2011, 07:07

ну штаны эт куда серьезней ради нихможно было и не ложиться
merida
три колеса

Сообщение » 17 сен 2011, 07:19

merida писал(а):ну штаны эт куда серьезней ради нихможно было и не ложиться

юморист, епт! :-D: я ж говорю, привычка уже!
meand007
Матраснег

Сообщение » 17 сен 2011, 07:31

я так не очень понял скока нас едет
merida
три колеса

Сообщение » 17 сен 2011, 10:20

А дождей-то уже не обещают!!! Просто облачно и все) УррА!! :son-ce: :son-ce: :son-ce:
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 17 сен 2011, 10:58

Duhovnik писал(а):А дождей-то уже не обещают!!! Просто облачно и все) УррА!! :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Просто надо погоду смотреть не на гисметео))) вводишь в гугл weather forecasts kursk и смотришь правильный прогноз))) вчера был прогноз аля незначительные осадки... :wink:
meand007
Матраснег

Сообщение » 17 сен 2011, 19:43

Ну что? Завтра кто- нибудь едет к водопаду?
Alex262
два колеса

Сообщение » 17 сен 2011, 20:59

Alex262 писал(а):Ну что? Завтра кто- нибудь едет к водопаду?

Да, ждем тебя с электрички на ТНК на Дубровинского в 9-40. Думаю тебе от вокзала хватит 10-15 мин.? Хотя я тоже буду через вокзал ехать, могу тебя там в 9-30, 9-35 подождать.
Последний раз редактировалось Yo-Ваныч 17 сен 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 17 сен 2011, 21:05

Тнк на дубровинского это на углу интернациональной и дубровинского?Тнк на дубровинского это на углу интернациональной и дубровинского?
Alex262
два колеса

Сообщение » 17 сен 2011, 21:09

Давай лучше 9-35 я жду тебя на привокзальной площади в начале ул Интернациональной.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 17 сен 2011, 21:12

:smu:sche_nie: прошу прощения.. Но так точно будет лучше.
Alex262
два колеса

Сообщение » 17 сен 2011, 22:03

а мы на водопаде) звезды,луна ветра нет. играем в мафию) зря отказавшиеся не поехали.
allure
два колеса

Сообщение » 18 сен 2011, 19:41

Классно съездили! :ya_hoo_oo:
Мои фоточки http://vkontakte.ru/album9961601_143126029
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 18 сен 2011, 19:52

Спасибо всем за компанию! Спасибо парням за снарягу) было круто :ya_hoo_oo:
allure
два колеса

Сообщение » 18 сен 2011, 20:11

Полноценно "обнулился" ). Отличный отдых. Всем спасибо за компанию душевную. Если можно, фотки-исходники выложите либо архивом, либо в альбоме на яндексе.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 18 сен 2011, 20:35

Duhovnik писал(а):Классно съездили!
Мои фоточки http://vkontakte.ru/album9961601_143126029

Дим, фоток не видно - ошибка доступа. "Велокурск в контакте" заблокирован. Ждем отчетов о впечатлениях, особенно от новичков - первые впечатления самые яркие. :ya_hoo_oo: :kli_ny: :sh_ok:
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 18 сен 2011, 21:19

http://fotki.yandex.ru/users/siny-sergej/album/151302/
фотки из альбома в контакте
allure
два колеса

Сообщение » 19 сен 2011, 07:48

Итак, впечатление от "новичка" :hi_hi_hi: По приезду домой, на велокомпе 123км, за 2 дня, общий пробег вела 146км...
Выезжали в субботу, в 15:00, реально получилось чуть позже. Я, переполненный энергией, приехал на место встречи около 14:10...сидя на придорожном бордюрчике, понял, что у нас в Курске велосипедистов уважают, но не все :du_ma_et: ...Собравшись с мыслями, вспомнил о бумажке в тех.паспорте вела, где написано, что режим 3х4,5...8 - шоссейный, переключился и пошуршал...как позже выяснилось, этот режим + плохо накаченные шины меня и "укатали" :smu:sche_nie: . Порадовавшись, что еду в начале колонны(кстати, так и не понял, почему меня именно в начало Димка пропустил???), силы постепенно начали меня покидать и я переместился именно на то место, где и должен был быть :-D: . Доехали до места отлично, было много для меня нового и интересного: вкуснейшие бананы :-D: , трактор с прицепом (как выразился Паша - Халява), отбитая на грунтовке *опа (а я так ждал грунтовку - символ "наконец-то приехали"), поглощенная моим организмом вода измерялась литрами (как сказал Серега, чем больше пьешь, тем легче ехать - так почему то и было :du_ma_et: ). Сам отдых был шикарным! Спасибо Всем за приятную, веселую и дружную компанию!
П.С. Обратную дорогу описывать не буду, очень болело правое колено. ехал медленно, раз 7 останавливался чтобы передохнуть от седла, размять руки, набрать воды в колонках. Встретил сначала "догоняющих", потом на перекусе возле магазина с велопарковкой "низко летящего" :-D: Пашу, ближе к Курску еще пару велосипедистов мне незнакомых, помахал им рукой... Был дома около 15 часов в воскресенье, искупался в благах цивилизации и лег спать...
П.П.С. Позже, как отойдет колено, можно еще куда нибудь съездить... :co_ol:
Ах,да... еще забыл поблагодарить Наталью за замечательный чай! :e-d-a:
Последний раз редактировалось meand007 19 сен 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
meand007
Матраснег

Сообщение » 19 сен 2011, 08:00

Allure46 писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/siny-sergej/album/151302/
фотки из альбома в контакте

Спасибо за дубляж, Серега) А то я на яндексе еще не зарегался..
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 19 сен 2011, 08:35

meand007 писал(а):Был дома около 15 часов в воскресенье

Значит мы тебя чучуть совсем не догнали! К заправке мы подъехали гдето в 14.30))
Вообще, на обратном пути Наташа задала жару! Она так вкручивала, что я не всегда удерживался у нее на колесе! И приехав в Курск она отнюдь не выглядела измотаной или уставшей! Потом еще купалась на Боевке.. Наташа, ты просто молодчина) тебя можно многим парням в пример ставить :co_ol:
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 19 сен 2011, 12:27

Что то из нашей группы все поскромничали - ну тогда я немного поделюсь впечатлениями. Побывать на водопаде хотелось давно, но летом, во время массового набега не получилось, потом тема подзабылась и вдруг снова была поднята и очень даже вовремя - бабье лето дало такую шикарную возможность. Ехать с ночевкой мне не позволяют обстоятельства, а тут как раз единомышленник (Alex 262) выразил такое же желание. Вдвоем - не одному, хотя я и один мог поехать, вписываемся в событие и чуть позже узнаю, что и Сергей (Stargazer) тоже вынашивал планы посетить данную достопримечательность. Договорились ехать вместе, хотя он и без всяких компаний объездил столько интересных мест, что нам всем только завидовать можно. Ну и вечером мне позвонил по телефону и попросился в компанию еще один участник, правда сетовал на то, что на такие расстояния не ездил и у него были на этот счет опасения, а так как у нас здоровый авантюризм только приветствуется состав группы был окончательно утвержден. Утром, как мы и договаривались, я встретил Alexa 262 на вокзале, быстренько прикатили к месту встречи, где нас уже ждал Сергей, а через пару минут подтянулся и четвертый участник. Им оказался Allex и мы с ним оказывается даже были знакомы. Состав группы получился разношерстный - умудренный опытом "бешеный пес", два уже имеющих некоторый накат новичка, к коим причисляю себя и Сашу, и еще одного Сашу, который катается, но накат имеет небольшой, поэтому темп стал подбирать по нему. Саша с честью выдержал темп "выше матрасного" до водопада и назад до Золотухино, где скромно решил воспользоваться общественным транспортом дабы не переоценить собственные силы. В принципе цель поездки была достигнута - на водопад он съездил, а другой цели, такой как совершить подвиг, например, или получить за это медаль он не ставил. :-D: :-D:
Но вернемся к поездке - между Свободой и Золотухино встретили организатора поездки предыдущей группы meand007, а в Золотухино саму группу, которая пыталась догнать организатора и всучить ему недоеденную колбасу, пришлось его спасать и забрать колбасу себе. :kli_ny: :-D: За что вам большое спасибо. Не помню куда мы её подевали, но с печеной картошкой было очень вкусно. :-D: Про водопад специально ничего не буду писать. Это моё, и я этим делиться не буду :spi_der: пусть другие участники делятся. Скажу только, что там мы пробыли час, и обратный путь у нас занял еще около двух часов. В Свободе к нам примкнул Паша555 и вместо одного потерянного бойца отряд приобрел другого. В Курске еще вполне успел в гости на пиво и шашлык. День прожит не зря - отлично прокатились в отличной компании, побывал на одной из достопримечательностей Курской области, получил заряд бодрости и хорошую физическую нагрузку. За день накатал 140 км. Если подержится бабье лето, то можно было бы еще куда нибудь прокатиться. Будут предложения?
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 19 сен 2011, 13:56

meand007 писал(а):Позже, как отойдет колено, можно еще куда нибудь съездить...

Аккуратнее, оно может отойти недели через три, а то и вообще не отойти никогда. Гугли слова "велосипед" и "колени".
enter.the.void
старожил

Сообщение » 19 сен 2011, 14:04

+1. Вот, например, тема
До Золотухино - это, конечно, далеко не марафон, но для начинающего все равно серьезный рывок.
apro
Администратор

Сообщение » 19 сен 2011, 14:44

apro писал(а):+1. Вот, например, тема
До Золотухино - это, конечно, далеко не марафон, но для начинающего все равно серьезный рывок.

Почитал, спасибо за предупреждение, буду отдыхать и след.раз ехать либо раньше, либо медленней, по своей силе, так сказать.... :-):
meand007
Матраснег

Сообщение » 19 сен 2011, 15:48

Сразу скажу что поездка понравилась. Уже хотя бы потому что ехал я не один... ...Желание съездить к водопаду было еще летом, но тогда ни физическое состояние, ни техническое обеспечение не позволили поехать. Поэтому с радость прочитал, что туда снова организуется покатушка. С ночевкой ехать не было возможности, поэтому еще большую радость вызвало, что туда же собирается Йо-ваныч... ...Распугигая своим одеянием солнцевцев (даже соседи в нем отказались меня узнавать:) ) я добрался до электрички. Семьдесят минут пути и я в Курске... ...ехалось легко, темболее что на пути "туда" я постоянно сидел на колесе Йо-ваныча. Особенно весело было спускаться к Золотухино: скорость за 30 и никаких усилий. Из сложностей вспомнилось только начало пути от Золотухино когда пришлось отгонять деморализующие мысли об отступлении на электричке. После покупки и распития колы преступные мысли стали появляться всё реже и на спуске к Свободе исчезли вовсе. Там же мы встретили Пашу5555, который любезно проводил меня до вокзала, за что ему отдельное спасибо:)... Ах да, еще были километра четыре по грунтам, моё седалище этого долго не забудет. Хоть водопад и оказался немного не тем что я ожидал увидеть. Я думал что он естественного происхождения, но тем не менее зрелище впечатляющее. Настолько, что я так и не решился искупаться в нём.. А конструкция которой не один десяток лет по виду, вызывала ощущение чего то такого, древнего, таинственного, как фильмах про Индиану Джонса... При посадке в электричку меня окликнул машинист шутливо заметив, что у них со своим транспортом нельзя:):) Вывод: а может еще куда нибудь на выходных.. Например следующих.
Alex262
два колеса

Сообщение » 19 сен 2011, 16:52

Всем благодарна за приятное времяпровождение !Очень душевная компания :co_ol: ! Оригинальный сбор дров,симфония за палатками дали понять,что будет весело!!! Беспокоилась,что будет прохладно спать ночью..ан нет! рядом с такими-то мужчинами хлеще,чем у батареи :smu:sche_nie: ! Картошке,которую так благополучно кто-то оставил, вижу рада была не только я! Дождь,пробитые камеры нас не потревожили! До новых покатушек!!! :ya_hoo_oo:
rostovchanka13
три колеса

Сообщение » 21 сен 2011, 00:02

А вот и фотодобавка! :-):
http://fotki.yandex.ru/users/duhovnik89/album/157135/
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 21 сен 2011, 00:17

Oh wow!
enter.the.void
старожил

Сообщение » 21 сен 2011, 08:32

http://vkontakte.ru/album5674527_142210014 фотки выложил, отсортировал в хронологическом порядке, добавляйтесь в друзья, смотрите...
meand007
Матраснег

Сообщение » 21 сен 2011, 14:12

meand007 писал(а):http://vkontakte.ru/album5674527_142210014 фотки выложил

Ошибка доступа
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 21 сен 2011, 15:02

Вот еще фото:
Вложения
IMG_2874-2.jpg
Встреча с участниками 2-х дневной экспедиции на водопад. (11:40)
Allex
три колеса

Велосипед(ы): Trek 3900 Disc

Сообщение » 21 сен 2011, 16:21

Yo-Ваныч писал(а):
meand007 писал(а):http://vkontakte.ru/album5674527_142210014 фотки выложил

Ошибка доступа

Проблема контакта в том, что если не в друзьях или не зареган, то не видать ничего...
meand007
Матраснег

Сообщение » 21 сен 2011, 20:59

meand007 писал(а):Проблема контакта в том, что если не в друзьях или не зареган, то не видать ничего...

А это чья страница? На "велокурске вконтакте" я был в друзьях, но сейчас она заблокирована.
Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 22 сен 2011, 08:02

Yo-Ваныч писал(а): meand007 писал(а):http://vkontakte.ru/album5674527_142210014 фотки выложил

Ошибка доступа

Чтобы увидеть фотки, нужно во-первых, быть авторизованным вКонтакте, т.е. войти на сайт под своим логином/паролем. Во-вторых, к альбому должен быть открыт доступ владельцем альбома. Там можно задать доступность "всем пользователям" или "только друзьям". В последнем случае если человек не в друзьях у владельца альбома, то посмотреть не получится.
Так что Дима, проверь чтобы альбом был "доступен всем пользователям" (в настройках альбома), чтоб меньше проблем было у людей..
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 22 сен 2011, 08:05

Поэтому и выложил основную часть фоток на яндекс - там нету таких заморочек.. :-):
Duhovnik
два колеса

Сообщение » 01 окт 2011, 19:55

Yo-Ваныч писал(а):
meand007 писал(а):Проблема контакта в том, что если не в друзьях или не зареган, то не видать ничего...

А это чья страница? На "велокурске вконтакте" я был в друзьях, но сейчас она заблокирована.
Страница была заблокирована по жалобам пользователей. Возможно, она была взломана.

это моя страница, добавляйся! :-):
meand007
Матраснег

Сообщение » 15 дек 2011, 08:24

TooYoung писал(а):опоздал, браток.

а как говорится "опоздунов в наше время не любят" :-D:
emaxtro
без колес

Сообщение » 08 мар 2012, 14:53

Совершенно случайно наткнулся на такую фотку:
Изображение
«Летом интересней?» на Яндекс.Фотках
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 09 апр 2012, 07:25

Ребята, участники ПВД на водопад 2011 г.! Вчера в ТЦ Пушкинском встретил Евгения, он просил передать всем приветы, а так же просил сообщить что у него все еще валяется чей-то туринвентарь. Контакты у него в профиле.
neo
старожил

Сообщение » 11 июл 2012, 23:31

в эту пятницу покатушка либо на сутки планируется????
Если да то ищу попутчиков, что бы одним днём сгонять (как вариант в субботу поехать и вернуться с основной).
Главное - это прокладка между рулём и седлом.
Pasha_55555
два колеса

Велосипед(ы): Stels 170+++, Merida HFS 905

Сообщение » 02 авг 2012, 12:42

Предлагаю всем желающим в пятницу после работы - 18.30-19.00 - выехать в Золотухино на сеанс массажа под водопадом (подробности выше в этой теме). В субботу часов в 12 планирую быть в Курске. Хотелось бы иметь среднюю скорость не менее 20 км/ч.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 02 авг 2012, 14:05

А есть у кого желанием одним днём поехать? без ночёвки?
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 02 авг 2012, 14:06

у меня :-):
http://cardiowave.net/
strannica_s_RCW
Мегалось

Велосипед(ы): мой SCOTTик Contessa 10 и Бьянчик

Сообщение » 02 авг 2012, 14:12

Предварительно поддерживаю. С ночевкой. Но скорость не обещаю :)
cansler
два колеса

Велосипед(ы): Forward 1410, GT Avalanche Pro

Сообщение » 02 авг 2012, 14:16

А там есть рыбные места? Можно совместить приятное с полезным :-D: Я и на ночевку не против буду, только палатку свою четырехместную лень везти да и багажником еще не обзавелась :smu:sche_nie:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 02 авг 2012, 14:22

в общем для тех кто поедет одним днём предлагаю старт в 18:00. Сбор в 17:30. Если не будет возражающих, то можно на час или на пол часа раньше выехать.
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 02 авг 2012, 15:24

Я до 6-ти работаю. В 7-мь самое подходящее время.
Nookie
два колеса

Сообщение » 02 авг 2012, 18:01

Nookie писал(а):Я до 6-ти работаю. В 7-мь самое подходящее время.

просто если выехать в 7, то одним днём возвращение будет после 11 вечера, при условии средней скорости движения 25+ и одной остановке минут на 10 (это вполне приемлемо).
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 02 авг 2012, 21:01

у меня будет возможность перехватить завтра вас в Свободе? Хочу в обед туда выехать в речке поплавать, позагорать. Может желающие присоединиться будут :-):
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 02 авг 2012, 21:16

Вы кстати вполне можете приехать на ночёвку и рыбалку, да и просто посидеть у костра к нам на место стоянки байдарочного похода Свобода-Курск ;)

Отзумьтесь, чтобы понять где это:
akwa38
Администратор

Сообщение » 02 авг 2012, 21:28

ой...подъеду подъеду!!!И удочку возьму вам рыбки наловлю :wink:
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 02 авг 2012, 22:27

akwa38 писал(а):Вы кстати вполне можете приехать на ночёвку и рыбалку, да и просто посидеть у костра к нам на место стоянки байдарочного похода Свобода-Курск ;)

тоже интересно. и ближе в 2 раза, но там массажа не будет... или я не знаю чего-то? ))))
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 02 авг 2012, 22:33

Pasha_55555 писал(а):в общем для тех кто поедет одним днём предлагаю старт в 18:00. Сбор в 17:30. Если не будет возражающих, то можно на час или на пол часа раньше выехать.

Путь в один конец занимает часа 2 с половиной. С учетом купания в водопаде, посиделок у костра вернетесь вы ближе к часу ночи. Обратный путь будет в полной темноте. Я лично до утра останусь и рвану часов в 8.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 03 авг 2012, 12:18

В общем, если погода не подведёт то как и собирался в 17:50 буду у Радуги на Дубровинского ждать попутчиков. С собой задние и передние фонарики, поесть, запасную камеру или латки с насосом. Что касается времени возвращения: назад по обстоятельствам, что бы до заката проехать как можно больше. Хотя как показала недавняя поездка в Мисаилу, то при свете луны ехать по дороге с малым трафиком одно удовольствие.
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 03 авг 2012, 13:24

По просьбе Pashi, собираемся у заправки ТНК что на выезде из города в сторону Свободы! Начало сбора в 18/30, старт в 19/00!
Nookie
два колеса

Сообщение » 03 авг 2012, 14:42

Так...Стоп...Что то я запуталась :du_ma_et: Я так понимаю, что сегодня едет 2 группы на водопад?
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 03 авг 2012, 15:54

odinokaya_strannica писал(а):Так...Стоп...Что то я запуталась :du_ma_et: Я так понимаю, что сегодня едет 2 группы на водопад?

Выходить что так. Я еду без ночёвки. Вторая группа событие не создавала. Если никого не будет буду менять маршрут.
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 03 авг 2012, 16:50

буду в 19.00 на заправке у выезда http://wikimapia.org/#lat=51.7681211&lon=36.2228339&z=17&l=1&m=b
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 03 авг 2012, 17:03

Присоединюсь к группе в 19:00 на заправке
ssenius
без колес

Сообщение » 03 авг 2012, 17:59

После долгих прикидок с Ксенией поняли что дождь шёл именно в сторону Свободы и Золотухино из-за чего поездка будет перенесена (которая одним днём).
Так что жду попутчиков на однодневную поездку!!!!
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 03 авг 2012, 22:24

Pasha_55555 писал(а):После долгих прикидок с Ксенией поняли что дождь шёл именно в сторону Свободы и Золотухино из-за чего поездка будет перенесена (которая одним днём)

да сухо в тех краях) тут тропический ливень недельный нужен чтоб землю щас намочить)
v-cellist
старожил

Сообщение » 03 авг 2012, 23:13

я в дождь стараюсь не выезжать. Кстати не хочешь прокатиться по этому маршруту?
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 03 авг 2012, 23:27

Pasha_55555 писал(а):Кстати не хочешь прокатиться по этому маршруту

хочу но не могу пока) другие планы, может на недельке
v-cellist
старожил

Сообщение » 03 авг 2012, 23:30

Привет. Когда ехать хотите?
фдулы
Матраснег

Сообщение » 04 авг 2012, 01:28

я хочу при нормальной погоде на выходных, одним днём и хорошем темпе.
Есть желающие?
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 08 июн 2013, 18:41

А не съездить ли завтра на водопад грунтами?

Событие: calendarpost.php?mode=post&calD=9&calM=6&calY=2013
Маршрут: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=200185447116543096212.0004dea6437a522dea0a7&msa=0

Всего где-то 90 км выйдет, из них 70% грунта.
Темп быстрый, но без фанатизма.
Время старта предварительно ставлю на 10:00, от Картодрома, можно скорректировать по пожеланиям трудящихся.

Кто со мной?
Только отпишитесь или отзвонитесь, пожалуйста, потому что если никто не соберется, один я этим маршрутом не поеду.
apro
Администратор

Сообщение » 08 июн 2013, 21:44

я поеду. едем на кантрийниках, я правильно понимаю?
felt q720
два колеса

Велосипед(ы): Merida matts tfs 100-d. FELT Q720

Сообщение » 08 июн 2013, 23:32

felt q720 писал(а):едем на кантрийниках, я правильно понимаю?

Естественно.
apro
Администратор

Сообщение » 09 июн 2013, 08:47

а можно сейчас время перенести?
felt q720
два колеса

Сообщение » 09 июн 2013, 09:54

эххх, еслиб события пораньше чем за день до покатушки создавались, можно еще как-то свой график спланировать :sad:
Alcorider
два колеса

Велосипед(ы): Кастом (Карбоновый Casperello), Кастом (Forward 1100), Фэт Sarma Shaman GX

Сообщение » 09 июн 2013, 09:59

эххх, еслиб события пораньше чем за день до покатушки создавались, можно еще как-то свой график спланировать

у меня тоже никак не получилось, может ещё раз событие создадим?
felt q720
два колеса

Сообщение » 09 июн 2013, 19:30

было бы круто туда поехать с ночевкой, чтобы больше оставить времени для плесканий!
«Жизнь коротка, но какой ширины она будет — зависит только от человека»
Данька
два колеса

Велосипед(ы): Merida Matts

Сообщение » 09 июн 2013, 21:11

Эх, классный маршрут - поздно событие увидел, так бы составил компанию. Пожалуй на днях съезжу один.
по натуре хам и быдло
Ctulhy
два колеса

Велосипед(ы): PlanetX XLS

Сообщение » 09 июн 2013, 21:45

Эх, классный маршрут - поздно событие увидел, так бы составил компанию. Пожалуй на днях съезжу один.

может вдвоём съездим?
felt q720
два колеса

Сообщение » 09 июн 2013, 21:55

felt q720 писал(а):

может вдвоём съездим?

Я не против. Правда максимум грунта обещать не могу. До Свободы через Зибирова,а дальше по трассе через Золотухино. Грунтами могу заплутать.
по натуре хам и быдло
Ctulhy
два колеса

Велосипед(ы): PlanetX XLS

Сообщение » 09 июн 2013, 22:10

ок. Только заранее о поездке предупреди
felt q720
два колеса

Сообщение » 10 июн 2013, 00:20

Мы сегодня все равно не доехали :)
Сначала заехали в говнолин, заблокировали себе колеса и убрались.
Потом решили что хватит разврата и выехали через Куркино на свободинскую трассу. Там Паша обнаружил, что при уборке потерял телефон. Вернулись в говнолин и телефон там нашли. Но время как-то было уже упущено, поэтому для очистки совести скатались до Курасово и потом на боевку-фест.

Так что вполне присоединюсь к повтору.
И даже после работы, часов в 18 если выехать, и взять с собой фару.
Предварительно предлагаю в среду. Кто может?

Маршрут по ссылке немного неточен, он автоматически проложился по гугль-картам, и местами лежит там, где нет дороги.
Вот правильный, нарисованный вручную: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cpxfqjibqtfxbzqh
apro
Администратор

Сообщение » 10 июн 2013, 07:09

apro писал(а):Так что вполне присоединюсь к повтору.
И даже после работы, часов в 18 если выехать, и взять с собой фару.
Предварительно предлагаю в среду. Кто может?

однозначно за, но пока не могу однозначно сказать смогу ли...в общем ближе к среде будет видно.
Pasha_55555
два колеса

Сообщение » 10 июн 2013, 11:44

О черт, а среда же выходной!
Я теперь разрываюсь, может к байдарочникам примкну.
apro
Администратор

Сообщение » 10 июн 2013, 12:24

А что там за грунт? На сликах проехать можно?

Я за то чтобы скататься в любой день после 18.00. Есть навигатор в телефоне, все эти тропы на openstreetmap есть заблудится не реально ИМХО.
Maybo
три колеса

Велосипед(ы): merida fireball pro/felt q200/cube curve pro

Сообщение » 10 июн 2013, 20:56

если не среда но на неделе, то +1
JuliaLy09
без колес

Велосипед(ы): !HARO!

Сообщение » 10 июн 2013, 22:34

а в среду было бы не плохо, у многих выходной :ya_hoo_oo:
Alcorider
два колеса

Велосипед(ы): Кастом (Карбоновый Casperello), Кастом (Forward 1100), Фэт Sarma Shaman GX

Сообщение » 10 июн 2013, 22:44

Приглашаю завтра на водопад с ночевкой) Событие создано!!
Беру двумя руками, сую между ногами…(ɓǝuиɔоvǝʚ)
regentik
два колеса

Велосипед(ы): mongoose tyax 29"

Сообщение » 10 июн 2013, 22:47

2 regentik
так событие на послезавтра ?
Alcorider
два колеса

Сообщение » 10 июн 2013, 22:48

Alcorider писал(а):2 regentik
так событие на послезавтра ?

вторник-среда
regentik
два колеса

Сообщение » 10 июн 2013, 22:51

ночлег у водопада ?
Alcorider
два колеса

Сообщение » 10 июн 2013, 22:52

найдем уютное местечко,~(1-2 км от него)глянем по обстоятельствам)
regentik
два колеса

Сообщение » 10 июн 2013, 22:58

эх, во вторник не получается, но в среду туда с утра стартану, во сколько выдвигаться собираетесь ?
Alcorider
два колеса

Сообщение » 10 июн 2013, 23:00

сутра поспим поболее:D, позавтракаем, думаю к 12.00-14.00 выдвинемся)
regentik
два колеса

Сообщение » 10 июн 2013, 23:02

к этому времени, туда подъеду, вы же грунтами ?
Alcorider
два колеса

Сообщение » 10 июн 2013, 23:05

не думаю, скорее всего по асфальту, также глянем по обстоятельствам и настрою участников!! на детонаторах по грунтам жестковато!!
regentik
два колеса

Сообщение » 11 июн 2013, 01:00

Очень хочется скатать по этому маршруту, именно грунтами, 2мя днями, с ночевкой. В очень матрасном темпе вместе с сыном. Но думаю ему еще рановато 50км в один день махом. Не настолько еще раскатаны.
dpb
три колеса

Велосипед(ы): Merida Matts 40-MD

Сообщение » 11 июн 2013, 08:11

Alcorider, a во сколько в среду утром собираешься выезжать? по маршруту arpo с выездом на грунт у Глебово?
mf_amber
три колеса

Велосипед(ы): GT Avalanche 4.0

Сообщение » 11 июн 2013, 08:39

Сейчас метаюсь, либо на байке грунтами, но пораньше, либо на гибриде асфальтом чуть позже.
Просто вчера катал грунты в окрестностях Зорино и вдоль сейма, после дождей :suicide: (грунтами их сложно назвать, скорей какашные болотца), дык вот если на всем пути до водопада такие говна, то я пас :smu:sche_nie:
Лучше тогда асфальтом до Золотухино, там через деревню на водопад, назад таким же макаром.
Alcorider
два колеса

Сообщение » 11 июн 2013, 19:10

Фитнес покатушка!
В общем еду завтра на водопад асфальтом через Золотухино, темп не матрасный, но и не лошадиный, стартую в 10-00 отсюда, хотите присоединяйтесь. Поздороваться с "ночнушниками" и таким же макаром обратно.
Alcorider
два колеса

Сообщение » 11 июн 2013, 20:18

Alcorider писал(а):Фитнес покатушка!

Предварительно в плюс.
Ты на гибриде или байке? Думаю, 29 или шоссейник готовить.
Ushka
старожил

Сообщение » 11 июн 2013, 23:37

Ты на гибриде или байке? Думаю, 29 или шоссейник готовить.

Асфальты, конечно гибрид :-): , ну шоссейник, я в топталках еще, хвостом если тока :hi_hi_hi:
Alcorider
два колеса

Сообщение » 12 июн 2013, 08:41

Дождь :sh_ok: чуть задержусь, как пройдет.
Alcorider
два колеса

Сообщение » 12 июн 2013, 22:06

Классно прокатились ! Весной водопад повнушительней конечно. Попутный ветер до Золотухино и спины Ушки с Алексом было превратили фитнес покатушку в матрасно-походную, обратно против ветра повеселей было :co_ol:
ПС - жаль фотик не взял, думал время пофоткататься не будет ((
Alcorider
два колеса

Сообщение » 12 июн 2013, 22:49

Ага, катнули отлично, не порадовала только жара на обратном пути :goria_cho:
Андрей, выложи, пожалуйста фотки. У меня их совсем чуть-чуть:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жизнь - как езда на велосипеде. Если тебе тяжело, значит ты на подъёме!
Алекс
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Boardman CX Comp

Сообщение » 13 июн 2013, 19:08

Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

И еще чуть-чуть в том же альбоме.
Ushka
старожил

Сообщение » 20 июн 2013, 14:55

Уважаемые форумчане! Предлагаю в пятницу (завтра) вечером выехать на золотухинский водопад с ночевкой. Выезд предварительно в 19.00 от ТНКшной заправки. Вернуться в Курск планирую в районе 13.00 в субботу.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 20 июн 2013, 15:04

а где именно ночевать хочешь там?я бы составил компанию.
regentik
два колеса

Сообщение » 20 июн 2013, 15:44

можно было бы и на подольше или к примеру суббота утро - воскресенье вечер... с костром и прочим, только снаряжением не то что не богат, а его полное отсутствие.
dpb
три колеса

Сообщение » 20 июн 2013, 15:52

dpb писал(а):можно было бы и на подольше или к примеру суббота утро - воскресенье вечер... с костром и прочим, только снаряжением не то что не богат, а его полное отсутствие.

К сожалению у меня свободны только пятница вечер и суббота утро. Опять же, в субботу утром (часов в 10) я могу и один сорваться, а остальные поедут, когда сами решат
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 20 июн 2013, 15:54

dpb если что место в палате одно будет, поеду или нет-скажу точно ночью. и Паш может чуть пораньше выехать в 6 часиков хотя бы??
regentik
два колеса

Сообщение » 20 июн 2013, 18:38

regentik писал(а):Паш может чуть пораньше выехать в 6 часиков хотя бы??

Я раньше не смогу из-за работы. Ехать туда часа два с половиной, так что за дровами сходить и поставить палатки успеем.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 20 июн 2013, 21:51

а у тебя в палате место будет свободно? что бы мне свою не тащить? или один предпочитаешь спать?? если что с меня горелка))
и еще вопрос, ты по асфальту или по грунту собираешься??
regentik
два колеса

Сообщение » 20 июн 2013, 22:07

Я тоже собираюсь с палаткой на машине ехать на водопад на эти выходные, если свои люди не подведут, то приеду с большей палаткой могу приютить когонить. Пенку свою берите и если на все выходные, то еще и еду, воду притащу сам. только бы бутылочек пустых 5л надыбать, у меня 3 всего.
kotmarshal
Матраснег

Велосипед(ы): Stels Navigator Disk

Сообщение » 21 июн 2013, 10:22

Едем! Едем! Погода обещает вести себя хорошо! Так что планируем ночевать под открытым небом :son-ce: хочется компанию повеселее да побольше! Народ, погнали на водопад!
Прошедшее забыто. Грядущее закрыто. Настоящее - даровано.
Жууужа
два колеса

Велосипед(ы): Merida Matts 15V

Сообщение » 23 июн 2013, 09:16

Народ! отпишитесь хоть - кто как добрался до дома!? ...а то тишина какая-то устрашающая повисла :spi_der:
О себе: после поворота от Золотухино к Курску ветер наконец-то стал попутным и я решила "развлечь" "скучающих" за спиной 5-х парней :na_met_le:
километра через три обернулась,а там нет никто, кроме одного :nez-nayu:
подождали... :smu:sche_nie:
оказалось, что все идут с ровным стометровым интервалом ровным индивидуальным темпом. Получив от Сереги подтверждение, что он останется в Свободе, ушли немного вперед..и, поняв, что нас никто на выезде не ждет, тоже решили остаться. (правое колено уже тогда предательски поднывало).
Сходили на источники искупаться и умыться, доели булки, допили квас..разморились :za_gar: и поехали ужо домой.
Коленка начала поскрипывать. :ne_vi_del: ни с того ни с сего. на первом переезде её уже клинило. в Щетинке я начала выть и материться :smu:sche_nie: . а в Курске пошла пешком прямо от заправки. :ny_tik:

итого - выезд из Коренной-14.25. дома- 18.30. душ. спать.
простите все, кто вчера нас потерял.
Жууужа
два колеса

Сообщение » 23 июн 2013, 09:44

мы с серегойD от свободы доехали минут за 50, после чего, втечении 20 минут стоял ждал тимура, домой прикатили к трем!! далее я катал еще до вечера по лесам/полям моквы. пришел домой-душ,и отрубился!! вот!
regentik
два колеса

Сообщение » 23 июн 2013, 09:59

Мы с Димой "долетели" до Тазово вместе, потом разделились, т.к. время поджимало. Я дома оказался в 12.40, Дима часа в три.
8-92О-269-6О-66,
Pasha
два колеса

Сообщение » 23 июн 2013, 12:37

Фуф! :-): ну, будем считать, что все живы :hi_hi_hi:
а теперь пожалуйста немножко фото в студию! :bra_vo:
Жууужа
два колеса

Сообщение » 23 июн 2013, 17:34

А мы с Димой Регентиком реально домчали быстро до ж/д переезда, где он остался а я поехал дальше, решив добраться до дома без остановок и передышек. приехав домой, успел только обмыться, и завалился спать)до самого вечера. дома был где то в 14:20. Прокатились норма :-)

А тут не много фоток: http://fotki.yandex.ru/users/seregameh/album/356478/
Serega
Матраснег

Сообщение » 23 июн 2013, 18:35

есть предложение прокатиться до водопада на неделе(вторник, среда), кто-нибудь желает присоединиться?
А если засунуть лампочку в рот, то обратно ее уже не вытащить(((
chernomor
два колеса

Велосипед(ы): GT Avalanche 2.0 2012, De Rosa Avant 2011

Сообщение » 26 июн 2013, 20:17

ребят вот заправка у которой собираемся на водопад. она на противоположной стороне!! http://maps.yandex.ru/?um=5-2asb98MS9LCPlvRp_uXpB5gwMZ3EAC&ll=36.239350%2C51.768090&spn=0.080681%2C0.044573&z=14&l=map
regentik
два колеса

Сообщение » 27 июн 2013, 21:59

Прокатились круто.
И всё-таки не зря колесо у Димы пробилось, иначе бы в дождь попали, Я домой минут за 20 до ливня приехал.
felt q720
два колеса

Сообщение » 27 июн 2013, 22:17

Еду 28.06 (Пятница) на водопад с палаткой до понедельника, в палатке будет 2 свободных места. Будут желающие.. милости просим.. только предупреждайте заранее.. поедем к вечеру на машине.. уже собрались., укомплектовались и готовы к отправке, собираемся примерно в 14,00 выехать в сторону водопада. Можете подъехать и в субботу, разницы нет. Мой тел. 8-908-121-43-28, Константин. Мы едем даже если будет дождь. Нас 3-е в субботы будет 4-ро.

Вопрос. А в озере ловится рыба хоть? стоит ли брать удочки вообще?
kotmarshal
Матраснег

Сообщение » 28 июн 2013, 07:48

Может кто спозиционировать, в гуглемапсах или спутнике, где именно возле пруда палатки разбивали?
Пруд этот платный по рыболовству?
Последний раз редактировалось dpb 10 июл 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
dpb
три колеса

Сообщение » 28 июн 2013, 07:56

В озере рыба есть! Но поймать сложно. Со стороны плотины(Водопада) мелко, если хочешь ловить, то лучше перебраться на противоположную сторону пруда. С лодки можно поспининговать, идет окунь.
art_z
три колеса

Велосипед(ы): Cube

Сообщение » 28 июн 2013, 08:19

И не только окунь. Там еще и щука водится. Когда то сама с лодочки на спининг там ловила :-):
strannica_s_RCW
Мегалось

Сообщение » 28 июн 2013, 08:35

Щуки много, я отлавливал там по экземпляры по 8 кг, но сейчас не время щуки.
art_z
три колеса

Сообщение » 28 июн 2013, 11:43

Ну все, мы поехали, звоните кто в субботу подъедет, состыкуемся :-):
kotmarshal
Матраснег

Сообщение » 01 июл 2013, 21:53

Хорошо сгоняли... жаль с форума никого не было! попозже фоточки выложу.
kotmarshal
Матраснег

Сообщение » 10 июл 2013, 10:42

Может кто спозиционировать, в гуглемапсах или спутнике, где именно возле пруда палатки разбивали?
Пруд этот платный по рыболовству?
dpb
три колеса

Сообщение » 10 июл 2013, 10:53

а я бы вот что хотел добавить. есть и еще один водопад в КО. места там живописнейшие. трафика нет. местные вполне адекатные. есть магаз и все что нужно для жизни. дорога туда всегда асфальт. итак сам водопад тут https://maps.google.ru/maps?q=52.061515,36.969238&ll=52.059193,36.969938&spn=0.042113,0.114584&num=1&t=h&z=14 если еду на рыбалку палатки ставлю тут https://maps.google.ru/maps?q=52.068823,36.953452&num=1&t=h&z=15 от дома в жукова где то 85км в одну сторону. по повоуд рыбалки правда в этом году как то не очень. нанокарась и плотва. в том году были электрики. сетей тоже много... но бывает народу и везет...
Велосипед, как и женщина, любит 2 сущности - ласку и смазку...
k_s
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida Reacto 10k-e

Сообщение » 10 июл 2013, 13:06

Вань, это как, от Щигров асфальтом?
Единственная достойная внимания Страва - это цифры в финишном протоколе.
Piton357
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Wilier Mortirolo, Wilier 503XN

Сообщение » 10 июл 2013, 14:19

Пруд рядом с водопадом бесплатный.
art_z
три колеса

Сообщение » 10 июл 2013, 14:24

да, всю дорогу асфальт. в щиграх на первом большом перекрестке налево. потом по асфальту, как пути переедешь, проезжаешь еще метров 500 и налево - из города каг бы. под горку. к пруду. потом в гору. опять асфальт всю дорогу. потом по указателям на колпны\никольский. пруд хоть и бесплатный, но одна табличка что он платный есть. я никогда, правда, не платил... https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&daddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&ll=52.009401,36.789093&spn=0.337277,0.916672&sll=52.056871,36.974316&sspn=0.042115,0.114584&geocode=FQTlFQMdtzopAg%3BFVplGgMdNRw0Ag&t=h&mra=ls&z=11
вот линк на маршрут...
k_s
Бешеный пёс

Сообщение » 10 июл 2013, 14:25

в щиграх он правда чуть плутанул. гугл строил автоматом.
k_s
Бешеный пёс

Сообщение » 10 июл 2013, 19:57

эх может в августе съезжу туда. правда похоже глухое место
ARtanIK46)
два колеса

Сообщение » 10 июл 2013, 20:36

ну как глухое.... телефон в низине ловит плохо.. а так то дорога на колпны...
k_s
Бешеный пёс

Сообщение » 11 июл 2013, 00:13

ну я имею ввиду природа, а не труба канализационная и черный песок
ARtanIK46)
два колеса