fazan писал(а):продолжу тему поло

v-cellist писал(а):долгожданный видеоотчет))
Мы и раньше много снимали, но до логического конца работа доведена впервые 
uri_britva писал(а):вообще -то знаковое событие: первый фильм Велокурска
fazan писал(а):Cannondale Bad Boy
[youtube]2qvf0x5TGAI[/youtube]

fazan писал(а):смотрим как красиво рождаются велосипеды

dayto писал(а):Интересно, нельзя ли вставлять видео, чтобы в плеере была кнопка во весь экран, а то как-то в мелкой картинке не кошерно смотреть 480p
dayto писал(а):Интересно, нельзя ли вставлять видео, чтобы в плеере была кнопка во весь экран, а то как-то в мелкой картинке не кошерно смотреть 480p
dayto писал(а):Если не можете так и скажите и незачем развивать флейм.

fazan писал(а):ps. полный фильм качаю с торентов

Bad_Admin писал(а):их вывозят к берегу Северного моря (зимой),
был я там зимой..там все не так 
uri_britva писал(а):Северного моря зимой..был я там зимой.
Oleg_R писал(а):Юра, ты был диверсантом и участвовал в диверсиях на территории стран НАТО?
fazan писал(а):Vuelo Velo
Oleg_R писал(а):Юра, ты был диверсантом

dubtar писал(а):fazan писал(а):Vuelo Velo
У девушки вел конечно прикольный, но зачем делать такой избиг подседельной трубы? Видимо чтобы уменьшить базу, но там колесо нормально не повернуть - нога мешать будет, и заметно мешать будет!
Алекс писал(а):fazan писал(а):ps. полный фильм качаю с торентов
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3401799
fazan писал(а):аква, в фильме дядька что-нибуть дельное рассказывает или так вода?
akwa38 писал(а):съёмки очень красивые всем советую

fazan писал(а):Тормоз кстати частенько ставят на перед.

fazan писал(а):Простая и дешовая конструкция.

dubtar писал(а):Имхо синглспиды прикольная штука, но несерьезная такая. Игрушка в общем.

Bad_Admin писал(а):Да нет никакого срача
Bad_Admin писал(а):Не путай синглспид с фиксом
akwa38 писал(а):akwa38 писал(а):съёмки очень красивые всем советую
Раздобыть бы FullHD видеопроектор, собраться и посмотреть его всем вместе спортивно под пиво или хорошее вино на большом экране :)
Кстати можно даже в каком-нить спорт-баре типа Шайбы договорится и устроить показ.
Ну или на крайний случай у кого-нить дома на большом-большом экране, но обязательно FullHD и с хорошей акустикой. Фильм видовой и при этом очень атмосферный.
Gonzo_F1 писал(а):плюсую, может повторить у sledge hammer'a?
dubtar писал(а):это просто Серега почему-то не хочет вступать в полемику почему-то.
fazan писал(а):как не катались и вы.

Хотя трековые гонки очень люблю смотреть, и очень жаль, что их недооценивает зрительская аудитория, ну и как следствие - телетрансляций мало.
mr.J писал(а):это скорее похоже на сити байк
- это трёхколесный, с передним ведущим колесом, где шатуны с колесным диском намертво сварены

Aiki писал(а):http://rutube.ru/tracks/3669128.html
Зимняя велосвадьба)))
Bad_Admin писал(а):Мне же ближе природа, и особенно приятен бомжацко-раздолбайский стиль единения с ней на бреветах![]()
Вы можете представить фиксера валяющимся ночью на обочине? Врядли. Зато таких звезд в городе не увидеть никогда.
fazan писал(а):хотел чтонибуть какашечное или циклокросерное найти, но всё уныло. нету драйва, нету зрелишьности. толи дело более экстримальные виды велосипедов, тонны матерьяла для красивого видео.
Bad_Admin писал(а):Ну вот ты уже и говоришь штампами фиксеров :).
Красивые видюшки это тоже часть их субкультуры, а точнее - элемент ее продвижения. У других видов велосипеда красота другая.

fazan писал(а):интересно это какэта говорить "штампами фиксеров" ?
fazan писал(а):хотел чтонибуть какашечное или циклокросерное найти, но всё уныло. нету драйва, нету зрелишьности
fazan писал(а):интересно ты приписал меня к хипстерам за мои взгляды на то что выложить в теме
fazan писал(а):кк или цк такое, что оценит широкая общественность форума найти сложно это факт (опровергнешь буду только рад)
fazan писал(а):не забывай что тут не 95% БП или сочувствующие, или те кто занимается велоспортом и прочие разбирающиеся в велоспорте. спортсмены тут вообще в единичных экземплярах :)
Bad_Admin писал(а):fazan писал(а):интересно ты приписал меня к хипстерам за мои взгляды на то что выложить в теме
Не к хипстерам (я, честно говоря, не уверен, что правильно понимаю значение этого слова), а к фиксерам.
Не за взгляды на то, что выложить в теме, а за сборку фикса.
Хотя связь между выкладываемыми видео и фиксами присутствует вполне осязаемая, на мой взгляд :).

)dubtar писал(а):вроде и курьеры. но смысл в фикседах для них? ладно когда пижоны...
Bad_Admin писал(а):Да это просто мода. Один купил, что было на свалке на имеющиеся деньги, но сказал, что это круто. Другие повелись.
Пройдет...
Под ногами мясорубка такая, на педали не станешь, контактируешь тока с сидушкой, вобщем это для суровых челябинских байкеров удовольствие... С мирной или лысой горы на нем вниз не съедешь 90%, даже если тормоза будут стоять.
Капитонов конечно совершил подвиг, сумев собраться после того как финишировал перепутав круги.

Bad_Admin писал(а):Мне это и не надо.
dubtar спросил - я высказал свое соображение по заданному вопросу.
А дальше уж ты бросился на защиту фиксеров от "шоссеров и других фривильщиков", которые якобы теряют нервы. Видимо, ты на других форумах начитался, что фиксеров никто не любит, и автоматически занял оборонительную позицию. Зря - не от кого тут обороняться :).
fazan писал(а):спасиба доктар !

v-cellist писал(а):в крыму есть старая севастопольская дорога, проложенная еще при царе горохе- так на мой вкус нечто похожее на данное)))
Ushka писал(а):У каждого свои горы.
а разве там закрытая зона? лет 5 назад этой дорогой пользовались наровне со старой да и щас думаю мало что изменилось)) альпы круто- но денех стока нетуть((((Bad_Admin писал(а):К сожалению, туда сейчас легально попасть с велосипедом практически невозможно.
v-cellist писал(а):а разве там закрытая зона
. Ты про другую дорогу :)akwa38 писал(а):Но имхо высоты в основном большие ("альпика" как абхазы говорят), климат сухой и прохладный - выходит как-то скучно без субтропического леса в предгорьях...
Bad_Admin писал(а):Но там все равно не так

dubtar писал(а):... и я не замечаю других красот фиксед-движения. ...
fazan писал(а):но есть у меня видюха про альпы и фикс
Сначала колено-ломательный каденс в районе 20, потом протертая до корда покрышка на спуске. Не убился - уже молодец! 
dubtar писал(а):Сначала колено-ломательный каденс в районе 20, потом протертая до корда покрышка на спуске.
Oleg_R писал(а):Социализм строили так, что до сих пор многое построенное приносит пользу.
neo писал(а):На видео Транс Байкала Карнавский в начале крупняком
fazan писал(а):Robo-Rainbow

fazan писал(а):такое вот шоссе у Лэнса

Psionic писал(а):Здорово!!!! Что-то подобное, помойму, в белгороде проводилось и называлось Фан Джампинг. Да и у нас можно провести, я бы с удоволствием принял участие. Есть у когонибудь на примете подходящие места?
akwa38 писал(а):...в чём профит их работы? ;)

uri_britva писал(а):на авто -жуткие пробки, потеря времени
dubtar писал(а):Андрей, вот поэтому и появляются темы про з...ли - не ищите тут выгоды, разумного поведения, целеполагаия и прочего старпёрческого говна.
Это красиво, это необычно, это не как все. Это СВОБОДА!
Ushka писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iZO6L2IRhIA&feature=player_embedded
Вот вам отечественный продукт. Красиво, зрелищно, драйвово!
З.Ы. Я там был. Пешком на вершину подняться не так уж легко даже без утяжеления в виде рюкзака. А с байком вообще жестоко.
Смотрю все ролики, что ты выкладываешь, но вот эти безумные "курьеры" лично меня почему-то так сильно возмущают, что я не могу сдержаться, чтобы в очередной раз не вякнуть

.
тут вам и тела на тротуарах и народная гидроизоляция ...hahaha
proffdannylimoilou 1 час назад
Poor Audi A3! :(
HUMMFREAK 1 час назад
If you want others to respect you - respect them back. Hate those bikers. What did they think? Are they the only ones on the road?
tashkentcity 2 ч. назад
GTA 6 Trailer? :o
Thezousz 7 ч. назад
Strike!
DiegoSkazy 17 ч. назад
- CARMAGEDDON -
+30 COMBO
3750 CR
YOU WIN.
\o/
ruizinho1988 17 ч. назад

It was in legit defense. A reporter talked with this guy, and both him and another car had been depredated by the cyclers. They also wanted to beat him and his son to death since he wanted to use the avenue. This is an unlegit manifestation, they didnt called any authority about this event. It was like a flashmob of bikes, ruining the local vehicle transit.
lorenzzi 19 ч. назад

Если бы хоть кого-то убил. А так засадить, чтобы вышел, когда время помирать прийдетkungaroo писал(а):Бывает и такое

uri_britva писал(а):kungaroo писал(а):Бывает и такое
оФФтоп в тему: чтобы лучше понять специфику НАШЕГО ДД и заодно проверить ваши знания его, рекомендую ответить на вопросы 41-го билета:
http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1
serzhfecity писал(а):
D.I.R.T. писал(а):Увидев это видео, у кантрийцев бы лайкра на заднице треснула и гидратор потек.
. с собачкой кстате всё впорядке ? :)fazan писал(а):так куют металл !
neo писал(а):такие махины задействованы

dubtar писал(а):И по-моему для производства простого одинарного обода. Я почему-то думал, что обода цельные сразу льют, а тут оказывается - их нарезают и сваривают...
Maglor писал(а):Признаюсь что наткнулся на эти ролики после того как был впечатлен замедленными кадрами трейлера к фильму про фри-райд. Так как тема называется "веловидео и не только", то уж извините не смог удержаться не выложить "не только" ВЕЛОвидео![]()
[youtube]kh29_SERH0Y[/youtube]
fazan писал(а):кто варит рамы

Maglor писал(а):1000 fps! Akwa, а твой 60D так умеет?
1920 × 1080 — 30 кадров в секунду,
1280 × 720 — 60 кадров/с,
640 × 480 — 60 кадров/с.
fazan писал(а):кто варит рамы
dubtar писал(а):Отличная КК реклама.
Bad_Admin писал(а):Зато велосипед
давно что-то небыло :fazan писал(а):Vindata Night Sky pt.1 MUSIC VIDEO

fazan писал(а):Vindata Night Sky pt.1 MUSIC VIDEO shot with the CANON 7D
и видос и саундтрекkungaroo писал(а):fazan писал(а):Vindata Night Sky pt.1 MUSIC VIDEO shot with the CANON 7D
и видос и саундтрек
ролик
SPY писал(а):Головокружительный в прямом смысле слова ролик

SPY писал(а):144 км/ч (1 мин. 50 сек на видео) по снегу на байке
на хардтейтле там ж... будет 100% убита!

Вело-лейтмотив - всю первую половину, да и во второй - непредсказуемый поворот..
Зато многие, наверняка не видели..akwa38 писал(а):Пусть не гонят - это снято специализированной высокоскоростной камерой.

), ну и старье...Ushka писал(а): а может есть где полные версии этой стомильной гонки ?

iGi писал(а):смотрел кто-нить

Bad_Admin писал(а):"и верните мне мои 50 баксов"

Mencor писал(а):Так что наслаждайтесь разумной свободой и не жалуйтесь на отсутствие вело дорожек!
правильно.

Потом останется звук доделать и ок. 
kungaroo писал(а):... чуток про фиксед.

iGi писал(а):данный аппарат сегодня видел в районе жар-пиццы(перекальского), катившего задним ходом

fazan писал(а):чуть не вьехал в прогуливающуюся пару

kungaroo писал(а):Видео уже под завяку напичкано всякими эффектами, и уже почти готово.
Осталось прикрутить пару треков.kungaroo писал(а):Аццкое видео готово.Осталось прикрутить пару треков.

Ushka писал(а):Клубный просмотр на плазме в Шайбе?

v-cellist писал(а):забавный ракурс

fazan писал(а):http://www.flickr.com/photos/40365317@N06/5549976405/in/photostream/

fazan писал(а): ты не виолончелист а боянист :)

kungaroo писал(а):Vai lá gatinha, faz teu nome!

aNYKeyff писал(а):Что за аппарат?

Где там вел?aNYKeyff писал(а):Классный вел
dubtar писал(а):А такие понтовые высокопрофильные обода китайцы тоже уже освоили?
k60 писал(а):Китайские фикседгирщики суровы О_о

dubtar писал(а):не видно реального горизонта, из-за этого гора справа от снимающего, которая явно идет на уменьшение, воспринимается горизонтом и мозг её выставляет в горизонтальное положение. Но её "крутость" выше самой дороги, поэтому дорога хоть и тот же подъем как и гора сзади, но меньший и воспринимается спуском.
Дело не в дороге, а в окружающем пейзаже.

kungaroo писал(а):Деревья какбе вбок не растут), а растут все-таки вверх
kungaroo писал(а):Слева дерево несколько стволов видишь не
dubtar писал(а):Я просто к тому, что по этой картине мы деревья привлечь не сможем.

Bad_Admin писал(а):Давайте местные типахудожники с якобы наличием мышления в Крым съездят с альтиметром. А потом будут умничать.
Я таких мест в Крыму могу не одно назвать.
?kungaroo писал(а):А местные мастера ЧСВ в состоянии зайти на википедию, или мозг только вращательные движения ног обеспечивает?
Наличие пустот в породах небесных тел. Как романтично. Читаем дальше, видим кавычки.В применении к формам и гравитационным свойствам небесных тел, гравитационные аномалии обычно выражаются в виде изменения ускорения свободного падения в их окрестности, что может свидетельствовать о наличии полезных ископаемых с бо́льшим значением плотности или, наоборот, о наличии больших пустот в породах. (выделено мной. Олег)
Эти ваши спускающиеся подъемы - обман зрения и, как следствие, мозга. Какого уровня тренировки не был бы зрительный анализатор. Вам дают подготовленную картинку в заданных параметрах, если ее откадрировать с правильным горизонтом - все на место встанет.В последнем случае иногда наблюдаются такие аномальные явления, как текущая "вверх" по наклонной плоскости вода или движущиеся "вверх" колёсные средства передвижения.

Гравитационные аномалии обычно выражаются в виде изменения ускорения свободного падения в их окрестности

, и стоять неподвижно можно только в одной, диаметрально вертикальной точке.
а потом -начнете скатываться, либо вперед, либо назад. А там уж дальше -только вкручивать

Oleg_R писал(а):Кстати, если не такое, то очень похожее место есть и у нас.
Сразу за деревней Толстый Луг, если от Суджи в Коренево ехать. Врое спуск перед подъемом, а не едет!
Ну, мне так кажется всегда.
51 20'4752 сш 35 3'8932 вд

iGi писал(а):ночная фикседгонка

k60 писал(а):У них что считается модным метаться из ряда в ряд, подрезая автомобили и сломя голову, как камикадзе, проскакивать на красный наперерез автомобилям, едущим по главной дороге???
они бы и рады соблюдать -да никак
.а из ряда в ряд их просто заносит, покрышечки то тоненькие, не держат
так и ездят: зажмурившись и перекрестясь
аццкий агрегат 
uri_britva писал(а):k60 писал(а):У них что считается модным метаться из ряда в ряд, подрезая автомобили и сломя голову, как камикадзе, проскакивать на красный наперерез автомобилям, едущим по главной дороге???
дык, у них же тормозов -то нетуони бы и рады соблюдать -да никак ...
k60 писал(а):Чего-то я не пойму, какое видео не смотрю про фиксеров

aNYKeyff писал(а):Океан против велосипедистов :)
fazan писал(а):"" а тех кто до сих пор не понял что сюда надо видео выкладывать а не картинки, попрошу не выкладывать картинки в данную тему.
До сих пор тебя не раздражали ни картинки ни анимация ни флуд на полстраницы 
We completely ignored all UCI rules to design aerodinamic chassis truly optimized for tri-athletes.
В 2011 году велосипеды Specialized доставляли гонщиков к финишной черте, чтобы добыть победы в этих гонках: Пунктовая классификация (зеленая майка) на Тур де Франс (Марк Кавендиш), Национальный Чемпионат Германии ITT (Берт Грабш), Национальный Чемпионат Ирландии, групповая гонка (Мэтт Брэммайер), Национальный Чемпионат Ирландии, ITT (Мэтт Брэммайер), Национальный Чемпионат Белоруссии ITT (Канстанцин Сивцов), Национальный Чемпионат Дании, групповая гонка (Ники Соренсен), Национальный Чемпионат Казахстана, групповая гонка (Андрей Мизуров), Национальный Чемпионат Словении, групповая гонка (Горазд Стангели), Scheldeprijs, 1-ое место (Марк Кавендиш), Ronde van Vlaanderen , 1-ое место в ГК (Ник Нюенс), Милан Сан-Ремо, 1-ое место (Мэтт Госс), Париж-Ница, 1-ое место в ГК (Тони Мартин), 6 этапов Тур де Франс, 5 этапов Джиро д'Италия, командная классификация на Джиро д' Италия и Тур де Франс, и также много других побед.
Bad_Admin писал(а):Подробнее о модельном ряду спеша. Крутые они ребята, в этом году, получается.

скоро тема "обострение" так сказать восстанет

v-cellist писал(а):так сказать восстанет

PlayMaker писал(а):Да как бы уже...

PlayMaker писал(а):тестостерону не прикажешь

Allure46 писал(а):Страшно аж, стартует сам, держит равновесие.. того и гляди маршрутки будут водить))

«Жизнь за один день» (англ. Life in a Day) — совместный продюсерский широкомасштабный спецпроект Ридли Скотта и известного видеохостинга YouTube. Это попытка создания первого в мире т. н. «глобального фильма», материалы которого предоставляют пользователи интернета.
Организаторами проект назван как «исторический киноэксперимент», суть которого состоит в следующем:
"пользователям интернета предлагается загрузить на YouTube лично ими снятые ролики, которые характеризуют один день из их жизни. Самые интересные видеоматериалы будут смонтированы в единый фильм. К отбору будут допущены материалы записанные на видео исключительно 24 июля 2010 года (и загруженные на соответствующий канал YouTube до 31 июля 2010 года)"
dubtar писал(а):вот это - реальная игра. Я тут почерпнул, что фикс не нужен, если игра на результат, а не "стиль".
Ushka писал(а):Жаль, что комбезы совсем уж утягивающие.
. Одни вилки и ходят!
fazan писал(а):Bad_Admin, дай ка я усугублю твоё мнение о Армстронге :))

dubtar писал(а):fazan писал(а):Bad_Admin, дай ка я усугублю твоё мнение о Армстронге :))
А о чем видео - о том что обратный слопинг решает? И при чем тут армстронг?
fazan писал(а):52 секунда чувак в белой футболке. тот самый ленс

Bad_Admin писал(а):И даже по украинским ценам М10 на меня стоит столько, что я на него даже полюбоваться не захожу :(
Ushka писал(а):Мерида спасет пролетариат...

fazan писал(а):какое-то утилитарное название у их рам, вам так не кажется ?

fazan писал(а):кольнага, горы, 29er, осень ... хорошая смесь
Ushka писал(а):Дотянуться до звезды? Возможно, если нет боязни высоты!
akwa38 писал(а):Про боязнь высоты отвечу профессиональной видюшкой (сам я по работе лажу очень редко и не высоко, да и вообще просто высоты боюсь :), а вот ребята базовики у нас за неделю в горячую пору могут и пару километров высоты набрать (в основном поднимаясь на 50 и 70м башни) по работе, правда без free-climbing, а по всем правилам ТБ (что еще тяжелее и дольше, но менее рисково).
В сумке он тащит не инструменты, а свои яйца.
viktorsidochenko 2 мес. назад 2
Major писал(а):2012 года 9 февраля выйдет боевик "Отменная погоня"

Bad_Admin писал(а):Специально для Фазана :)
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=5756&start=0
Не менее специально не стал перекладывать сюда - каменты там уже вполне, и можно ожидать продолжения :)
apro писал(а):у тебя так низко направлена
теперь все углы известны 

класс!!!
Вот бы где разгуляться, а то надоело кататься кругами на наших пятачках.Allure46 писал(а):Возможно было уже, но интересно)
fazan писал(а):всё просто же ;)

panzer писал(а):а вот видео как и чем работают в серьёзных веломастерских
dimmm писал(а):Торцевание? Не слышали!

А также Мозер в 1984 г. установил часовой рекорд на треке с результатом 51,151 км, побив рекорд Эдди Меркса (49.431 км). Особенностями этого рекорда было то, что Мозер был одним из первых спортсменов, начавших использовать в тренировочной программе данные монитора сердечного ритма. Его велосипед имел особую конструкцию, дисковые колеса, причем переднее колесо чуть меньше заднего. Собственно, из-за этого рекорд и был отменен позднее, из-за разницы в технических характеристиках велосипеда. А в 1999 году Франческо Мозер также признался, что при установлении мирового рекорда использовал кровяной допинг, который в то время не был незаконным
В сезоне 1984 г. сенсацией оказались новые модели гоночных машин: заднее колесо у них было немного больше переднего. Да и сами колеса необычные — без спиц, сплошные углеродные диски. На машине с такими колесами итальянский гонщик-профессионал Франческо Мозер установил в январе 1984 г. мировой рекорд в часовой гонке — 51 км 151 м 35 см на треке Мехико. Кстати, когда он кончил этот рекордный заезд, журналисты спросили его: «Почему вы в момент триумфа не подняли рук над головой?» Спортсмен ответил: «Моя машина так чувствительна, что отпустить руль даже на сотую долю секунды грозит большими неприятностями. Поэтому эмоции я предпочел выражать, уже твердо ступив на землю».
Рекордный гоночный велосипед, на котором итальянец Франческо Мозер в январе 1984 г. установил мировой рекорд на бетонном треке в г. Мехико в часовой гонке, достигнув результата 51,15135 км. Попутно им были установлены мировые рекорды на 5 км (5 мин 47,10 с) и на 20 км (23 мин 21,59 с)

:Bad_Admin писал(а):Да Армстронг непрерывно жжот

AleXXXL писал(а):Я нахожу в этом мультике что-то общее с бреветами.
Осенний марафон мне напомнило.Yo-Ваныч писал(а): Осенний марафон мне напомнило.

Ushka писал(а):спуск от суджанского кольца до Дьяконово

dubtar писал(а):И как ты мог тогда видеть, что красиво - если впереди крутил?

Alcorider писал(а):ради чего

Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года".

[We Are] The Road Crew 1 day ago
очень качественное видео, новый уровень для России
Forestsnow 21 hours ago
Большое спасибо что сняли такой фильм! В России лучше ещё не видел! Гордо!
Главное пятки не стереть :)

Alcorider писал(а):как правильно ссылки с ютюба ставить

fazan писал(а):такого вида должно быть:
]youtube]ggg3C87UVCY[/youtube[
обычно после знака равно нада скопировать набор букв и цифр, вставить в сообщение, выделить вставленое и нажать кнопку ютуп... профит.
Спс, Серег! 

Вы никогда не задумывались, что многие велосипедисты ездят зимой не из-за финансовых проблем и отсутствия машины... Им это нравится, и зачастую на велосипеде быстрее и интереснее! В фильме использованы трэки групп: DISTEMPER - "Свобода" и Тринадцатое Созвездие - "А На Нашей Улице Весна!"
эт вам не жестокие игры на первом канале))))
iGi писал(а):опять не смог пройти мимо..

самое интересное на 2:40

Nookie писал(а):[youtube]zAboAHQnbwU[/youtube]

Нельзя конечно так, но если очень хочется и осторожно, то можно. Как говорится - "а что делать-то, что делать?" 
AleXXXL писал(а):Нельзя конечно так

AleXXXL писал(а):Сам ехал. Сам снимал. Сам ваял.
v-cellist писал(а):это видать от админа)) када в лоб по встречке наперерез поезду)))

Bad_Admin писал(а):Ну давайте, фантазируйте, ага..
Алекс писал(а):На ходу получается включать/останавливать запись?
Bad_Admin писал(а):Кстати, в который раз замечаю, что видео не передает скорости

Голосуем с 10 мая!v-cellist писал(а):тогда уж вот)))
kungaroo писал(а):уже было

fazan писал(а):Небольшая история о будничной рутине и о том, как её избежать.

Гуля писал(а):Фильм о советских велогонщиках.

Гуля писал(а):Фильм о советских велогонщиках. Небольшое интервью с Чаплыгиным. Особенно интересно, как эти Великие с большой буквы, спортсмены сами готовят свои машины к гонкам.
http://www.youtube.com/watch?v=QUOegd1Yzxc
Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.
DI46 писал(а):http://youtu.be/MZw3lFbIJmc
Ushka писал(а):Странный формат. ЦК без баула - и нет гор. Прокатились по береговой линии?
Первая половина ролика очень напомнила пейзажами не Крым, а Одессу. Так же выглядит знаменитая одесская сотка.
.
Три палатки на пятерых (сусликовод без палатки), ночёвки в поле (кроме Евпатории, ребята там гостиницу снимали, а я у родственников ночевал).Ushka писал(а):Во, этот формат для меня нов.![]()
Степями как-то никогда до этого не интересовался, все в горы да на камни тянет. Маршрут интересен.
С собой полный комплект для автомномки, включая палатку, в рюкзаке? Или вопрос с ночевками решался как-то иначе? Просто у меня перекладывание груза в рюкзак автоматически означает усложнение маршрута труднопроходимыми местами, где с баулом уже неудобно.
. Но не жалею, хочу ещё разок туда.
, а если ещё подует не свежий бриз с моря, а суховей из степи - можно сразу
.Злой Бонифаций писал(а):фото под спойлером
dubtar писал(а):vimeo 32781958 ]
AleXXXL писал(а):Велосипед за 1,5 млн
Gonzo писал(а):[youtube]RGlZrK9WYpo[/youtube]
трейлер выходящего 60минутного фильма с названием LINE OF SIGHT.
тема короткоствола раскрыта.
Gonzo писал(а):тема короткоствола раскрыта.
Gonzo писал(а):[youtube]RGlZrK9WYpo[/youtube]
трейлер выходящего 60минутного фильма с названием LINE OF SIGHT.
тема короткоствола раскрыта.

Kubrick писал(а):Уау! Шлем наподобие подушки безопасности в машине!

dubtar писал(а):Сергей, а что же тебя привлекло в этом видео? Слоумо?
Или ты таки соскучился по жжению в ногах и горящим легким?

Может хоть велосипедной тематикой порадуют 
Ushka писал(а):Вот как надо катать КК! И это всего лишь 92й год, самое начало становления МТБ. Жесткие вилки, стальные рамы и высочайший опыт.
Кстати, они в туклипсах
Дай ВелоБог здоровья изобретателю контактов !!!
. А пацаны-то не знают!AleXXXL писал(а):Инструкция "как правильно смазывать цепь". А пацаны-то не знают!
fazan писал(а):хорошее стоппи

iGi писал(а):ну вот похож же на нашего админа ))
v-cellist писал(а):iGi писал(а):ну вот похож же на нашего админа ))
это что ж ты искал то среди такого?

dubtar писал(а):Забанить подлеца!
fazan писал(а):v-cellist писал(а):это что ж ты искал то среди такого?
дада. история поиска куда интереснее этого видео

iGi писал(а):а кто сказал, что я что-то искал?

v-cellist писал(а):iGi писал(а):а кто сказал, что я что-то искал?
в закладках это лежит???в любимом так сказать???
зацепило 
iGi писал(а):я вижу тебе понравилось зацепило
потому и поинтересовался о мотивах, сподвигших,на 
v-cellist писал(а):да как-то наоборот-весьма неинтересно и безвкуснопотому и поинтересовался о мотивах, сподвигших,на
iGi писал(а):пародию попсятинки.

Gonzo писал(а):Marathon Crush Race
26-летний немец Лутц Эйнхольц с детства обожает велосипеды. Когда передвигаться на двух колесах ему наскучило, он пересел на моноцикл. Но вскоре и этого ему показалось мало, и теперь он развлекает себя спусками с горных вершин на одном колесе.
Доломитовые Альпы в Италии. Высота - 3 тысячи 11 метров над уровнем моря. Эйнхольц вместе со своей верной подругой начинает спуск вниз. То, что занятие это действительно небезопасное, становится понятно моментально. Четырехкратному чемпиону мира приходится задействовать все свое мастерство, но даже этого оказывается мало - несколько раз лишь по счастливой случайности он не падает с огромной высоты. В итоге два дня пути, несколько ссадин - и новый мировой рекорд!

.
Каждый кустик узнаю, каждую кочечку... Столько раз в этом сезоне по ней гоняла... 
В наших краях - трасса "Харьковская", ибо ведёт в Харьковodinokaya_strannica писал(а):Белгородская трасса?Каждый кустик узнаю, каждую кочечку... Столько раз в этом сезоне по ней гоняла...
. Или речь про первый ролик? Там объездные, кажется.
AleXXXL писал(а):А Вы когда-нибудь мечтали порвать склон с гравием на лыжах или сноуборде?
...
akwa38 писал(а):Ничего особо экстремального
akwa38 писал(а):в конце между сосенками очень увлекает :)

akwa38 писал(а):Ничего особо экстремального, .......... в конце между сосенками очень увлекает

Ushka писал(а):Ночная КК гонка клуба Велоджиранс. Идея с разметкой трассы небольшими светоотражающими стикерами гениальна. Повторим летом в Мокве?
Ushka писал(а):Ночная КК гонка клуба Велоджиранс. Повторим летом в Мокве?
.
Особенно поражает количество ракурсов 
Злой Бонифаций писал(а):сарказм :) ?

uri_britva писал(а):феерические ослы

v-cellist писал(а):uri_britva писал(а):феерические ослы
непальцы же
А люди и подумать не могли, что на дороге могут встречаться автомобили 
uri_britva писал(а):в общем- то оба - феерические ослы, но становится это понятно не сразу

Bad_Admin писал(а):Даже если бы машина ехала правее некуда
Yo-Ваныч писал(а):Вообще то там левостороннее движение
TamkovichAV писал(а):братцы, может не в тему, а где то видео, что снимал Костян на арке летом, я чего-то пропустил, или оно вообще не выкладывалось?
freez писал(а):[youtube]spayBdBMkZw[/youtube]

k60 писал(а):Как можно прокатить 800 км в обычных гражданских шортах?
Ushka писал(а):Кстати, может у него шорты с встроенным памперсом, дабы не пугать аборигенов?
Скорее всего так и есть.k60 писал(а):Ushka писал(а):Кстати, может у него шорты с встроенным памперсом, дабы не пугать аборигенов?
Об этом я даже и не подумалСкорее всего так и есть.
iGi писал(а):или просто трусы с памперсом, которые можно пододевать под обычную одежду

akwa38 писал(а):Не особо про BMX, ..:
Аква, класс! великолепные заросли канабиса! ..тоже порадовало!Coa4 писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lY7zVUA_DLs
"сперва я удивился, но потом увидел, чо дело происходит в Японии и понял, что все нормально"
Piton357 писал(а):v-cellistу на заметку, если не с кем поиграть)))
Тимати современного даунхила
strong aggs!neo писал(а)::sh_ok: strong aggs!
Паш, aggs это что?Gonzo писал(а):до сих пор ноги потеют от увиденного

)))fazan писал(а):фигня все ваши факи по выробу байка.
первый канал всё рассказал и показал
fazan писал(а):фигня все ваши факи по выробу байка.первый канал всё рассказал и показал
Alex писал(а):Это же не для дяди взрослого шоссейный велосипед выбирали, а всего лишь для подростка подростковый.

cansler писал(а):ну... если не учитывать, что этот "подростковый" вел этому "подростку" мал...

. Иначе, а нафига оно все это надо...
вот так с ними надоAlcorider писал(а):"отпустите я больше не буду" вот так с ними надо

Alcorider писал(а):Или мне только кажется, что ростовка велосипеда ему мала?
так потому и догнали

пока перенес из-за дождей (подробности)razer писал(а):Данхил на 2 колесах для слабаков))
fazan писал(а):а что такое rpm?
[Gameplay] MTBFreeride v0.3

Если бы по правой полосе шел ПАЗик - минус 2 велосипедиста сразу

fazan писал(а):закрепить вел за 10 секунд
fazan писал(а): и не знаете как поменять обмотку ?
есть ответ

Ushka писал(а):стандартного рулона Истоновской ленты впритык хватает на мой руль без петли, а с петлей точно не хватит.

если не против, я скопировал себе прямо с комментом) он тут как разуместен)
felt q720 писал(а):если не против, я скопировал себе прямо с комментом) он тут как разуместен)
что то я не понял зачем. Выше на несколько постов тоже самое
[Прежде чем постить посмотрите что было ранее, а то уже не только с предыдущих страниц лень посмотреть, а и с текущей. Баяны удаляю. Yo-Ваныч.]
В 1980 году Американское Вертолетное Общество объявило, что вручит премию в $10000 тому, кто сумеет создать вертолет, который пробудет в воздухе 60 секунд, достигнет в процессе этого полета высоты в 3 метра и не вылетит при этом за границы площадки 10 на 10 метров. При этом приводиться в движение вертолет должен исключительно силой человеческих мышц. Назвали эту премию в честь Игоря Ивановича Сикорского. С тех пор прошло 33 года и размер премии вырос до $250000. Вчера она была вручена команде AeroVelo из университета Торонто за созданный ими вертолет Atlas.

40iN_KoS писал(а):Хват за вилку на 1:45![]()
За расстегнутые тормоза?

freez писал(а):оно не монолитное. там вроде как особохитрый герметик

neo писал(а): 18+ ибо нецензурщина

freez писал(а):
Денис555 писал(а):Можно поподробней?? Что это за штуковина?

Я не додумался бы. (это не сарказм)Денис555 писал(а): Я не додумался бы. (это не сарказм)