radioaktive писал(а):хотелось бы попросить кого нибудь кто не поедет на ночную подежурить за меня на дневной еженедельной в субботу
hulagu писал(а):если не уеду в марафон, подъеду на садовую тогда
Бешенство тоже должно иметь пределы. Ты же, пес, вносишь БЕСПРЕДЕЛ в наши благообразные ряды! Давай, колись, чего и скока.hulagu писал(а)::D и я вернулся
Gonzo_F1 писал(а): желания хоть отбавляй! Не раз задумывался устраивать ночные покатухи по городу....
radioaktive писал(а):Хорошая покатушка получилась, собрали в общей сложности около 15 человек. И перетекла хорошо, встречал рассвет в седле ))
Я к сожалению 4-го и 11-го в связи со спортивной программой не смогу поучаствовать, Дима, возьмешься возглавить это броуновское движение?
Mart писал(а):Чего-то мой пост вообще без ответа остался, может не в ту тему написал, или здесь просто так к новеньким относятся!?
Mart писал(а):один прокатался на шоссейнике, иногда скучновато,не с кем далеко поехать было, в этом обзавелся агрегатом по душе
Gonzo_F1 писал(а):Значится так, сбор на старом месте в полночь, как уже оговаривалось. Катим по направлению к Триумфальной арке, дальше уже смотрим по обстоятельствам. В общем маршрут онлайн, голосуем всей стаей.
Народу обещает быть много...готовьте фары и по коням =)
Макс, смотри сам, по возможности если будешь ехать - отзвонись, чтобы мы могли подождать
макс писал(а):Сегодня точно накрылось
radioaktive писал(а):Приятно прокатиться соточку быстро по ночному холодку ))
макс писал(а): купались вода теплая...
akwa38 писал(а):Хотя отдельные смелые девушки предлагают поехать и купаться в дождь
макс писал(а)::) а что насчет девушек то март правильно написал завите их с нами
ZoMBYaKa писал(а):Ииии, два!
Ночная покатушка 26.07.08 часть II
Gonzo_F1 писал(а):В ночь с 6го на 7ое +18+20
Собираемся или где?
Alex писал(а):так когда едим, сегодня или с 6 на 7, т.е завтра
dk_bis писал(а):хм, аккуратней с датами следует быть, я настраивался на 6-7, а сейчас уже поздно дёргатьсяобидно, не получится видимо в этом сезоне ночью прокатиться.
radioaktive писал(а):Хотя я никому конечно не смогу запретить кататься холодными дождливыми осенними ночами )))
Ushka писал(а):
А еще снежными зимними ночами. Да и провести новогоднюю ночь в седле тоже весело
rokomotibu писал(а):з.ы. и всё же слегка сыкотно нестись в толпе по ленина вниз и у всех прям фонарики такие аж в глазах мельтишит и неизвестно ещо что там впереди и кто может вдруг начать тормозить (((((%
Gonzo_F1 писал(а):В виду некоторой большой занятости, хочется взять большой велотайм-аут...посему только смогу агитировать велодрузей виртуально на ПИН.
Radioaktive возьмешь на себя роль Ночного Главного?)
.........УКАЗ..........
1. В связи с моим большим велотайм-аутом, временно слагаю с себя реальное руководство ПИНами, но оставляю виртуальное.
2. Для руководства в Реале назначаю маршалов:
- 2-й Маршал - Popingus
- 3-й Маршал - radioaktive
3. Ввести следующие знаки отличия:
- 1-й Маршал - 1 фара на руле
- 2-й Маршал - 2 фары на руле
- 3-й Маршал - 3 фары на руле
4. Подпись
1-й Главный Ночной Маршал ________________
radioaktive писал(а):http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5010/
Пятницо 22:00 Слабая облачность без осадков +21 (ПЛЮС ДВАДЦАТЬОДИН!)
Суббота
01:00 Ясно, без осадков +20
04:00 Слабая облачность, без осадков, +19 (ПЛЮС ДЕВЯТНАЦАТЬ!)
Погода шепчет, займи велосипед и на ночную! ))
akwa38 писал(а):До Арки доехали все желающие
Однако следующую ночную покатушку предлагаю провести уже в совсем тёплые летние ночи и всеже более цельно: на речке (на острове на р.Сейм недалеко от Лебяжьего), с купанием, костром и до утра как это было в прошлом году
radioaktive писал(а):Пробовал подсчитать......
всеобщими усилиями есть прогресс по сравнению с прошлым годом ))
popingus писал(а):тут лежат фоты: http://files.mail.ru/VIH70R
radioaktive писал(а):Спасибо за фоты !
швальбовские покрышки у akwa38 на фотках зачетно сверкают )))
Gonzo_F1 писал(а):
концовочку мы правильную задали, ибо народ от сумского моста практически растёкся весь и как-то хотелось уже хорошо поработать, чтобы потом хорошо поспать
Gonzo_F1 писал(а):Юра, все равно держался геройски!) Вел бы тебе тока "по-легче")
radioaktive писал(а): и новички /
16 ) ? девушка /
17 ) ? и парень / Norco Bushpilot
18 ) ? парень / Forward
19 ) ? парень в шлеме /
radioaktive писал(а):Пробовал подсчитать......
18 ) ? парень / Forward
radioaktive писал(а):А как кайфово было покататься по курчатовской трассе теплой майской ночью! и туда и обратно особенно! А самые сильные соловьи - возле Лукашевки. А говорят курские, курские ... )))
akwa38 писал(а):на Соловьиную Третья надо ехать без велосипеда - а то оттуда можно без велосипеда уехать...
akwa38 писал(а):там 10кВ кабели
если поедешь на трель, то +1radioaktive писал(а):я всего лишь предложил Трель как вариант, и у меня там нигде не написано что я от нее в восторге )))
radioaktive писал(а):Дата предстоящей покатушки - 5-6 июня
В формате "Ночной костер", на острова.
Старт с пятницы на субботу в 12 ночи на Елке, угол Ленина -Садовая.
Погода по текущему прогнозу благоприятная.
Мероприятие будет несколько менее массовое, у студентов сессия, Gonzo_F1 вот пишет что его не будет.
Из туристического снаряжения желательны но не обязательны пенки, палатки же скорее будут лишними.
Тогда он не недостроенный, а разрушенный скорее, потому что это старая ветка на Воронеж, а про остров, я понял.akwa38 писал(а):мост именно этот, но поедем в Клюкву на остров
apro писал(а):Почему не сделать старт покатушки в 23 часа? Или даже в 22. Ну ладно, в 22 еще только сумерки начинаются. Но в 23-то уже практически ночь.
Зато сэкономится целый час для утреннего сна.
Для многих час сна оооочень важен.
А доводов в пользу старта в полночь я вот никак не вижу, как ни стараюсь.
radioaktive писал(а):apro писал(а):Почему не сделать старт покатушки в 23 часа? Или даже в 22. Ну ладно, в 22 еще только сумерки начинаются. Но в 23-то уже практически ночь.
Зато сэкономится целый час для утреннего сна.
Для многих час сна оооочень важен.
А доводов в пользу старта в полночь я вот никак не вижу, как ни стараюсь.
Спать надо ВЕЧЕРОМ!!!!
iscris писал(а):вот ссылка на фотки с ночи
http://files.mail.ru/KG6YLQ
архив большой, приблизительно 82 метра, так что у кого нет анлима - извиняйте
akwa38 писал(а):
Говорят показывали по местному ТВ сегодня сюжет про сбитого автомобилем этой ночью велосипедиста, причем в велоформе и на хорошем веле.
Shaman писал(а):надо перекличку устроить среди тех кто вчера ездил
В Курске сбили велосипедиста
Виновник аварии - 20-летний водитель.
По сообщению УГИБДД УВД по Курской области, 5 мая около 23 часов на ул.Заводская, напротив дома №10, молодой водитель автомобиля «КИА Спектра», опыт которого не превышает 3 лет, двигаясь со стороны ул.Сумская в сторону ул.Ольшанского, не предоставил преимущество в движении и допустил наезд на велосипедиста 1990 г.р. С телесными повреждениями он был доставлен в больницу.
В Советском районе 6 мая в это же время суток на 115 км автодороги «Курск – Касторная» водитель автомобиля «Хундай Акцент» не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир 1966 г.р. с телесными повреждениями был госпитализирован в Советскую ЦРБ.
В Курской области пьяный водитель насмерть сбил велосипедиста
Трагедия произошла в среду, 29 апреля. Как сообщили в Управлении ГИБДД УВД по Курской области, примерно в 21.45 на улице Советской поселка Хомутовка 49-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» совершил наезд на двигающегося в попутном направлении 47-летнего велосипедиста. Водитель иномарки, по словам сотрудников ГИБДД, находился в состоянии алкогольного опьянения.
В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался в больнице.
akwa38 писал(а):PS: я вот сильно заранее, но предложу - в ночь с 4 на 5 сентября (при хорошей погоде) в полнолуние реализовать старую шаманскую покатушку на ритуал варки цепей в лесу
Sledge_Hammer писал(а):Я сам на 4х дневном сплаве по реке отморозил поясницу в палатке.
Sledge_Hammer писал(а):ЗЫ: Ехать марафон в +30 градусов....это самоубийство
Будем считать что одно место в палатке ты застолбил!постараюсь принять участие в сей покатушке, пенка спальник есть.
спасибо! если пойдет дождь буду прятаться в твоей палатке.Sledge_Hammer писал(а): Будем считать что одно место в палатке ты застолбил!
я двумя руками за любые велодвижения в любое время дня, ночи и вечера

негоже задерживаться организатору...в таком случае может стоит перенести время сбора на 1.5-2часа ???Sledge_Hammer писал(а):Что касательно мероприятия....я (возможно) задержусь..на пару часов...служба....понимаете ли.![]()
+1, назначай время и место встречиSledge_Hammer писал(а):Предлагаю сегодня съездить и разведать как обстоят дела на острове...я буду выезжать часов в 5-6 вечера.
спасибо за предложение! но на машине ехать энтузиазма нет.Sledge_Hammer писал(а):Судя по дождю, который только что пошел...лучше съездить на машине.
nyks писал(а):4. Если узнаю, что такое "пенка", то тоже возьму, м.б.
nyks писал(а):4. Если узнаю, что такое "пенка", то тоже возьму, м.б.
akwa38 писал(а):можно сидеть под зонтиком у костра
kungaroo писал(а):водостойкие костры у васakwa38 писал(а):можно сидеть под зонтиком у костра
Бери...дело твое....но как никак ночь, и я думаю это лишнее. Да и травмоопасно в ночных условиях.Могу взять пневмат ПМ
hulagu писал(а):Ну ты съезди и посмотри
для меня это ничего не меняет. Отсутствие рюкзака - это 1. Еще откуда ни возьмись финансово половой кризис нарисовался - это 2.Sledge_Hammer писал(а):от те раз...и Паша -1....дежурство блин....Народ...давайте ка не откалываться....(за исключением чрезвычайных ситуаций.) Нда....жизнь вносит свои коррективы...
Вот если бы перенести это мероприятие на ночь субботы на воскресенье....было бы решено куча проблем....у меня и еще у некоторых людей.....но это только предложение...
popingus писал(а):Еще откуда ни возьмись финансово половой кризис нарисовался - это 2.
hulagu писал(а):popingus писал(а):Еще откуда ни возьмись финансово половой кризис нарисовался - это 2.
Возьми свой половой вопрос с собой на ночную покатуху - и ей интересно и тебе приятно.
Мой половой вопрос благополучно укатил на юг. Велодвижению он не мешает, а скорее наоборот. Именно она меня на вел и подсадила в свое время. Ибо катается дольше меня.hulagu писал(а):popingus писал(а):Еще откуда ни возьмись финансово половой кризис нарисовался - это 2.
Возьми свой половой вопрос с собой на ночную покатуху - и ей интересно и тебе приятно.
А если не поедет - бросай ты этот вопрос нах, тебе, а нам - и подавно!, такие вопросы не нужны, которые мешают велодвижению!
aNYKeyff писал(а):Все так же по планам, 20:00 у елки на садовой?

aNYKeyff писал(а):да все нормально, проснулись, просохли, собралисьи поехали
поездка удалась!
завтра я еду на другой остров, за объездной, через Волокно, расстояние 7-10км., в основном по полю. Кто хочет - присоеденяйтесь
MurX писал(а): еще один юноша (radioaktive?).
Ночью... Ночью оно все по-другому...
aNYKeyff писал(а):16:30 собираемся около остановки "Кинотеатр Родина", как ехать из центра, 17:00 отправляемся.
aNYKeyff писал(а):16:30 собираемся
Sledge_Hammer писал(а): прогнозы погоды не радуют. Есть мнение перенести вообще на неделю. перспектива ночевки у костра под проливным дождем...не впечатлила.....
Постоянно сейчас катаю вечером/ночью..Улицы пустые, жары нет (это пока временно посвежело, а прошлым летом только раннее утро, да ночь спасали), в общем, надо коллективно провернуть

Sledge Hammer писал(а):и сжиганием на костре чего нибудь
apro писал(а):На острове и на большой поляне рядом на прошлой неделе стояли какие-то секты :)Сегодня может съезжу проверю их состояние.

Mencor писал(а): Сначала покатать по ночному городу, а к утру, проголодавшись - можно и сосисок навернуть
Sledge Hammer писал(а): "хрючело" взять...
Что это!?!?

kungaroo писал(а):Народ, а есть еще те кто не будет на ночевку оставаться? Т.е. доехать до острова, посидеть и обратно.

например, пройти около 20 метров в чёрной, измазанной битумом, чуть подзатопленной метровой бетонной трубе вместе с велосипедом, чтобы попасть на очистные через выпускной коллектор.

jewish_bear писал(а):Я пасЕсли что я вас на острове ждать буду, всех вымазанных и вонючих

Mencor писал(а):Смотри, чтобы тебя "баптильня" тем временем в жертву не принесла на острове, пока народ будет острые ощущения искать

Ну не могу я на выходных - в Белгород уезжяю 

akwa38 писал(а):ройтись по заброшенной, заросшей деревьями ЖД-ветке и её мостам через Тускарь и Кривец
Во заинтриговал...

Sledge Hammer писал(а):.Упираемся в КПП какой то В/ч.
Sledge Hammer писал(а):Андрей..прокати меня завтра по этому маршруту после работы...

Mencor писал(а):Все..Послал я работу в субботу нафиг![]()
Так что, готов присоединиться на всю ночь..А там как пойдет, может и правда, рассвет встретим

Mencor писал(а):Дык, а вы куда завтра: в Щетинку или новое место глянуть..Или просто Щетинка по пути?

prividenie писал(а):А девушки на это суперском мероприятии будут?

А есть возможность нас (девушек) положить в одну палатку,
ну или так, чтобы нам не было страшно и скучно?! 
prividenie писал(а)::bra_vo: А есть возможность нас (девушек) положить в одну палатку,ну или так, чтобы нам не было страшно и скучно?!
И мужика между вами...тогда точно скучать не придеца
Ну тогда хотя бы в спальниках, но рядом! 
kungaroo писал(а):Трамплинчик хорош, а тарзанка там килограмм на сорок, не больше.
(это риторический вопрос
)javier писал(а):ну а кто скажет, палатку брать? или спальника хватит? как там с комарами дела обстоят?

prividenie писал(а)::bra_vo: А есть возможность нас (девушек) положить в одну палатку,ну или так, чтобы нам не было страшно и скучно?!

Sledge Hammer писал(а):Если есть большое желание покататься, то можно прокатиться к Тр. Арке, а потом вернуться к исходному маршруту, но мне это кажется лишним. И так вполне хватит.
, как и от Щетинки..apro писал(а):Sledge Hammer писал(а):Если есть большое желание покататься, то можно прокатиться к Тр. Арке, а потом вернуться к исходному маршруту, но мне это кажется лишним. И так вполне хватит.
А еще можно поехать через Парковую и Зорино, от Зорино как раз бетонка, переходящая в грунтовку, до интересующего нас моста.
N. S. писал(а):Я присоединюсь около гиперлинии, к елке не поеду - не люблю по городу и после вчерашней покатушки ещё всё болит ))

kungaroo писал(а):Я скорее всего пас, неполучится сегодня.

о советовал

Зато как приеду,сразу на форум и как будет какое-либо мероприятие - пакую вещи и выезжаю)))В следующий раз буду в полном обмундировании)))Обещаю бросить курить,мне кстати очень понравилось что все ведут здоровый образ жизни,компания хорошая была)))Надеюсь что все останутся + новые велогонщики добавятся!!!Всем спасибо,фото супер,до встречи!

akwa38 писал(а):Здорово скатались! Все фотки здесьPS: все насмерть смазанные кадры считать художественным приемом, т.к. только настоящие самураи могут на выдержках больше 4 секунд без штатива снимать в ночи ;)

Но, чур, не дальше 30-40 км, дальше не потащу..

jewish_bear писал(а):Надо делать упор на женскую половину велообщества))) ..что бы просто провести не плохо ночь...)

Взял и спалил контору.... 

:) с Курчатова было 6 чел. Жаль с Курска никто не подъехал, кого забоялись непонятно (
eneus писал(а):и что, даже под дождь не попали?

Метеорный поток Персеиды выходит на максимум
Главным астрономическим событием этой недели является августовский звездопад Персеиды. Наблюдается он с 17 июля по 24 августа, а максимум приходится в ночь с 12 на 13 августа. В этот период Земля проходит через центральную часть метеорного потока, созданного кометой Свифта-Туттля. Это один из самых интенсивных метеорных дождей, который приносит до 100 метеоров в час. Персеиды «выпадают» из созвездия Персея, за что получили такое название. Наблюдать Персеиды можно с 22 часов местного времени.

apro писал(а):стартовать в 9 часов от Елки.
AlexMach писал(а):Сегодня?
AleXXXL писал(а):... а максимум приходится в ночь с 12 на 13 августа.
, потерял основную нить разговора, а финиш во сколько? когда домой?
(радиант находится в созвездии Персея, эт я в вашей книжке вычитала, только ее с собой не беру - тяжелая)Sledge Hammer писал(а):Мож перенесете?

Boo писал(а):Хм, тогда уточню участок реки - от а\м моста и выше по течению, практически до ж\д моста. Предполагаю, что еще выше по течению картина такая же. Ниже по течению все в норме, возможно плотина в курске как-то оказывает влияние на уровень воды

Sledge Hammer писал(а):Выехал калесить по городу с подругой и термосом чая...щас еде к Тр. Арке...а там может к гиперлинии...а там незнаю...решим...Присоединяйтесь...звоните...

kungaroo писал(а):Такое просто так не получится увидеть.
akwa38 писал(а):почти так же изумительно выглядит
Неа, не верю.
kungaroo писал(а):Может есть пруфпики?

kungaroo писал(а):Да, чем больше возвышение, тем меньше воздушной прослойки и нет воздушной перспективы.
Тот вулкан почти 6 км над уровнем моря, это очень мощно.
Но юг\не юг вроде без разницы. Было б у нас такое же возвышение - посмотрели б. А там на видео полюбому и высота имеет значение и светочуствительность камеры + может еще подредактировали видос - увеличили яркость, всё использовано по-максимуму.

матчасть уже изучил (:

мне кажется это событие уже состоялось.сколько км предполагается?

Творчески! 

особенно в ж/д округе.. река, низменность.. бррр... 

akwa38 писал(а):Ночная покатушка
Постсолнцестояние
22:00 23.06.12 - 06:00 24.06.12
Традиционная ночная покатушка
в одну из самых коротких ночей в году.
Сбор на Ёлке (на Садовой) в десять вечера. Выезд на остров в Клюкву (на Сейм). Звезды, ночные купания, костёр.
Палатки не берем (но пенки взять стоит), всю ночь не спим. Возвращаемся в город утром.
Мероприятие состоится только в случае хорошей погоды.
А на субботу ни как низя перенести? 

Kubrick писал(а):Что из еды посоветуете взять?

akwa38 писал(а):Встречаемся в 21:00 на фонтанах у Пушкинского

KуZя писал(а):а нас на 300тыс. не оштрафуют? Народу-то много! Для пикета достаточно..![]()
теперь эта тема актуальна..
Митинга, собрания, демонстрации явно же не будет,))AleXXXL писал(а):Нелепости случаются

, кое-кто даже доски с "забора" принесли
, поискать придётся...Тагир писал(а):С учётом, что прошлый раз мы постарались с дровами, кое-кто даже доски с "забора" принесли
, поискать придётся...

cansler писал(а):Народ, берите палатки - погоду обещают дождливую!
я вот тож думаю дождя не будет, может завтра(передают). как бы то ни было, кто то искупается в реке, кто то под дождем)))johnaton писал(а):палатки то взять можно, но везти их сложно, вел на это не рассчитан, без багажника и прочего...
Inga писал(а):не хотелось бы под дождём!!!! заболеем же.....
снова мокрый
Дмитрий Владимирович писал(а):мало кто может похвастаться что ночью пел песни на лодке посреди речки!![]()
в общем куча эмоций и до следующих покатушек

.
.Злой Бонифаций писал(а):У нас всё проще
И не понятно сколько км. накатали? А езды у наших километров 10 в одну сторону. Вроде как и "живая музыка" тоже была.Yo-Ваныч писал(а):Злой Бонифаций писал(а):У нас всё проще
Молодцы! У Вас - это где, в Белгороде? В профиле информации не нашел.И не понятно сколько км. накатали? А езды у наших километров 10 в одну сторону. Вроде как и "живая музыка" тоже была.
Злой Бонифаций писал(а):От места старта до места встречи рассвета - 50км. И утром ещё 15км что бы вернуться до места старта.
Незабываемый рассвет! 
Yo-Ваныч писал(а):Злой Бонифаций писал(а):От места старта до места встречи рассвета - 50км. И утром ещё 15км что бы вернуться до места старта.
Весьма недурственно! Мы тоже встречали рассвет, предварительно проехав > 380 км. с заездом в Белгородскую область, но честно говоря было как то не до музыки, да и сами были едва живые.Незабываемый рассвет!
http://velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=4102

Bad_Admin писал(а):У нас разные "ночные"
Ближайшая ночная для определенного контингента - 300 км с вечерним стартом 21 июля. Мой любимый формат
, большинство матёрых предпочитает катать днём (исключение - мультигонки). Всё настолько печально, что этим летом один раз пришлось в одиночестве ездить (хотя, не так уж и плохо).Злой Бонифаций писал(а):Вот только "определённого контингента", который любит нематрасные варианты - практически нет![]()

Bad_Admin писал(а):Злой Бонифаций писал(а):Вот только "определённого контингента", который любит нематрасные варианты - практически нет![]()
Вот нашел проблему
Приезжайте к нам. Воронеж, Мценск к нам регулярно ездит, москвичи иногда подтягиваются. Из Ивни вашей приезжают иногда.
А уж эта ночная 300-ка вообще идеальный вариант для знакомства. Ночью едем вместе, достаточно быстро, но не гоняясь. Разве что с рассветом просыпаются гонщики, но это уже совсем другая история...
.Мероприятие
Ночная посиделовка на берегу реки!!!
19:00 07.07.12 - 12:00 08.07.12
по дороге на курчатов есть поворот на пименово, там мы проезжаем через мост под которым течет речка

Gonzo писал(а):устроим спринтец между МакДаками?

Ведь это так необычно и интересно! Ночью группой проехаться по трассе, потом устроиться возле моря...Красотища! Какой смысл мотаться по всем надоевшему городу. Лучше уж тогда в ту же Свободу съездить. Там трасса спокойная

??? кто еще за
???будем голые купатьчя ??? кто еще за ???
Ча, ща - пишутся с буквой "а" (исправил. Yo-Ваныч)

akwa38 писал(а):Едем налегке (только пенки)
swat46rus писал(а):будем голые купаться??? кто еще за
???

Alcorider писал(а):будем голые купатьчя ??? кто еще за ???Ча, ща - пишутся с буквой "а" (исправил. Yo-Ваныч)

Stan писал(а):akwa38 писал(а):Едем налегке (только пенки)

swat46rus писал(а):Stan писал(а):akwa38 писал(а):Едем налегке (только пенки)
Я дико извиняюсь, но что такое пенки?
'' пенки'' пена для тела или пену для бритья можно взять тоже

swat46rus писал(а):будем голые купаться??? кто еще за
???
[/quote]
а еще там есть уникальное явление - курчатовский радиоактивный карп..ночью светится. Но надо быть осторожным: если два карпа вместе соберутся - сразу критическая масса и подводный ядерный взрыв! 
uri_britva писал(а):у них в море пираньи
uri_britva писал(а):курчатовский радиоактивный карп
Yo-Ваныч писал(а):какие там сомы водятся...
Kubrick писал(а):и лох-нес там тоже

akwa38 писал(а):там по идеи ФСО

akwa38 писал(а):бе-бе-бе :ъ
В безлунную ночь представить там реальное море ещё более реально ;)
Как кстати и утонуть. У нас все умеют плавать?

Как кстати и утонуть. У нас все умеют плавать?

akwa38 писал(а):АПро вот может сказать точней - их как-то там в дождь ночью в палатке патруль словил :]
Kubrick писал(а):умеющие кататься погибают. Наверное, катаются в неспециализированных местах ><

apro писал(а):Только вот что-то я такого не помню )
А там их много 
)
merida писал(а):Мне хотелось бы уточнить где мы там будем, находиться географически? А то у меня уже был опыт опщения с охраной станции точнее прилегающей теретории, ну и потом в отделе и доказывании что я не верблюд.
apro писал(а):
UNREAD_POST » 14 июн 2013, 11:54
о! Золотухино! Золотухино!!!
Кстати там и элка есть, если что
neo писал(а):вот водопад в Золотухино подальше будет...

)

cansler писал(а):лично я не вижу романтики ныкаться между соснами в ночи от сотрудников ФСО
Может кто-то хочет поиграть в сталкера, а комп не тянет )))akwa38 писал(а):Я предлагаю решить это непосредственно на месте сбора.
neo писал(а):обзавестись сосисками для жарки
если что
Курчатов

neo писал(а):Ксю, а че Курчатов то?

.Только гирю взять для меня не забудьте да по тяжелей, чтобы не лосила 
odinokaya_strannica писал(а):олько гирю взять для меня не забудьте да по тяжелей, чтобы не лосила
odinokaya_strannica писал(а):Ладно уж съезжу в Золотухино

они еще не решили куда вообще поедут!kotmarshal писал(а):Ну как прокатились? кто уже проснулся.... отпишитесь)

uri_britva писал(а):Куда прокатились?!..они еще не решили куда вообще поедут!
akwa38 писал(а):Короче нефиг: МОРЕ! :)
Сегодня ночью едем на Курчатовское море. Заезжаем со стороны города на набережную - втыкаем под фонарями в шум волн. Далее едем на восток по берегу до первого укромного пляжа (по сути в черте города), где и купаемся при желании (без особого опасения относительно задержания). Палатки/костёр не берём, только пенки.
При пене/сомах/пираньях и просто доп.желании (сравнить температуру воды) - на обратной дороге заедем до любого пляжика на Сейму.
На водопад мы ещё успеем съездить (в более туристическом формате, и с выездом пораньше). А ночью в Курчатов прокатимся ещё вряд ли.
) поняли его правильно.apro писал(а):Рекомендую взять с собой паспорта. Ну, на всякий случай.

. буду искать более тихоходную компанию)) может, кто объявится 

. Отлично прокатились , и ночное купание было просто супер ! Вот только покрышка зараза подвела
, но эмоции только положительные
))) в ближайших планах у меня тёплый душ , штурм холодильника , здоровый сон , ну и конечно же смена покрышек ))) 
TIMON7 писал(а):
PS.Огромное спасибо всем ребятам за помощь !!! без вас бы даже до Курска не доехал бы , очень вам благодарен !!
а солнцевсход над морем просто замечательный 
Жууужа писал(а):
Отлично вкрутилиа солнцевсход над морем просто замечательный

akwa38 писал(а):Меня позабавили следы: много ~параллельных следов от/к воде. Утром приходишь на пляж, а там ночью было что-то странное... ;)
akwa38 писал(а):А где фотки остальных участников? А то у нас только мои с телефона %)

Sledge Hammer писал(а):Ну а чё, приехать, разбить лагерь и тупо выспаться :)
40iN_KoS писал(а):На 27-28 календарь вроде свободен. Мутим?

akwa38 писал(а):но можно посидеть с чёрным как ночь Мускателем

мы вроде на 4 колесах .звони Шаману

Ctulhy писал(а):Собираюсь сегодня созерцать Персеиды. Собирается кто еще?
Siguros писал(а):из тех, кто сегодня в 23:00 на арке собирается, нет запасного фонарика ни у кого?

Rosttttx писал(а):Друзья! Объясните новенькому: если будет чай, то нужна вода… Сколько примерно нужно взять с собой воды, в литрах?

Rosttttx писал(а):Друзья! Объясните новенькому: если будет чай, то нужна вода… Сколько примерно нужно взять с собой воды, в литрах?

odinokaya_strannica писал(а):Rosttttx писал(а):Друзья! Объясните новенькому: если будет чай, то нужна вода… Сколько примерно нужно взять с собой воды, в литрах?
Бутылочки хватит. Каждый расчитывает на количество воды, которое выпьет с чаем

odinokaya_strannica писал(а):Все может быть

В этом месяце ночи уже будут прохладные. Оксана, в Карыже ведь ночевали как-то, а там вообще +3 ночью было...
odinokaya_strannica писал(а):ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что последние ночи очень холодные, покатушка переносится до более теплых выходных!

Speed46 писал(а):odinokaya_strannica писал(а):ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что последние ночи очень холодные, покатушка переносится до более теплых выходных!
Ну пирдец, я в запой

frida писал(а):Speed46 писал(а):odinokaya_strannica писал(а):ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что последние ночи очень холодные, покатушка переносится до более теплых выходных!
Ну пирдец, я в запой
Абсолютно солидарна!![]()
Уже настроилась, багажник вчера в спешном порядке повесила

Speed46 писал(а):Давай уйдем в него вместе

odinokaya_strannica писал(а):Вы уж не обессудьте, но для меня такая температура убийственна, замерзаю сразу даже в движении и вкручивая

zevana писал(а):мне вчера сказали что море осушили...
odinokaya_strannica писал(а):Особенно хочется вспомнить море, а точнее его обитателей. Ночью, когда стоишь в море, начинали покусывать и щипать, рыбки. Ощущения были прикольные. Но это до того момента, как не рассвело и мы все не увидели, что это за "рыбки" такие. Увидев их все дружно с криками телепортировались на берег. Так вот, это оказались креветки и при свете фонаря выглядели особенно кровожадно. И их там море! Даже как то страшновато становится. Год назад их в таком количестве там точно не было, некоторые экземпляры размером с кисть руки.
odinokaya_strannica писал(а): но гоняться за ПАЗиками по трассе это слишком.
odinokaya_strannica писал(а): И та компания, что постоянно ехала сзади меня. Вы уж не обижайтесь, но вы слишком шумные. Ваши перебранки постоянные и оскорбления друг друга, даже если они в шутку, я слушать больше не желаю.

odinokaya_strannica писал(а):И та компания, что постоянно ехала сзади меня. Вы уж не обижайтесь, но вы слишком шумные. Ваши перебранки постоянные и оскорбления друг друга, даже если они в шутку, я слушать больше не желаю. Если едите ко мне на покатушку, распределяйтесь по всей группе. Не одни вы хотите ехать впереди. У вас нет ни какого уважения к другим участникам.

Kubrick писал(а):Сегодня кто-нибудь планирует по вечернему городу прокатиться?

Mencor писал(а):Так надо повторить) Можно еще одного гитариста позвать)

mr.J писал(а):Там грунт или асфальт до точки?
40iN_KoS писал(а):Аква, а подробности про остановку будут?))

freez писал(а):Если остались данные инспектора, можно устроить ддос-атаку вперемежку с итальянской забастовкой: на все покатушки численностью от 4х до конца сезона подавать через сайт гибдд запрос на согласование с отсылкой вида "по причине устного запрета капитана Заборуйко на проведение подобных мероприятий без согласования". Это жестоко, бездумно но крайне поучительно.
apro писал(а):Найдено стекло от задней мигалки овальной формы. Кто терял - забрать можно на Советской 3А, предварительно позвонив.
40iN_KoS писал(а):Похоже какой-то велоненавистник своим доносом просто ввёл сотрудников в заблуждение.
Благо наряд полиции еще не приехал, а то бы вместо звезд сидели смотрели настенные каракульки в кпз.Speed46 писал(а):Нельзя так. Мы с ними только вышли на контакт. И они начали идти на встречу Нам.
Piton357 писал(а):Это ты про что щас имеешь ввиду?

akwa38 писал(а):Конечно уведомлять о крупных покатушках мы ГИБДД обещали, но от какого конкретно размера? И откуда мы знаем (организовывая покатушку) приедет по факту на неё 10 или 50 человек?
Я за дружбу с ГАИ, но и согласовывать покатушки от 4х(!) человек не намерен.
Колонна велосипедистов должна быть разделена на группы по 10 велосипедистов в случае однорядного движения либо на группы по 10 пар в случае двухрядного движения. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м.

- Звезды падали, действительно, часто – одни яркие, другие маленькие и юркие, - утверждали многие велосипедисты.

40iN_KoS писал(а):Ночью особенно мило катать по лесным грунтам при свете фар, так что предлагаю выбирать вариант с минимумом города и максимумом лесного проезда :)
Можно даже капельку сусанинга

metafig писал(а):Некоторые там даже заблудиться могут )))

Даже если на том месте будет алкотская быдлятина, можно по Ж\д мосту перейти на другую сторону реки.
Pigmalion писал(а):Даже если на том месте будет алкотская быдлятина, можно по Ж\д мосту перейти на другую сторону реки.
Предлагаю рассмотреть место напротив суворовского пляжа. Берег и песок и травка, напротив река и чудный песчаный обрыв с соснами, луна....
Добираться через мокву и красный мостик.

Я думал ну 2-5 человек будет, а получается какой то велодень :)
AnastasCh писал(а):Народ соскучился по велоночи!
AnastasCh писал(а):друзья
Sledge Hammer писал(а):AnastasCh писал(а):друзья
Они на форуме то хоть есть?
AnastasCh писал(а):Sledge Hammer писал(а):AnastasCh писал(а):друзья
Они на форуме то хоть есть?
да,а с чего такая неуверенность?
Ljutych-AI писал(а):Всем привет, я вот только сегодня зарегился, я в деле.
Sledge Hammer писал(а):Вооот, популяризация понимаешь!Добро пожаловать!
53 человека зарегистрировавшихся) запасайтесь водой индивидуально. По желанию можете брать сосиски или другое питание.
metafig писал(а):Мне вот интересно - люди, которые с палатками приехать хотят - куда вы их там ставить собрались? На этом пятачке 50 человек и так толкаться будут.

tema224 писал(а):в сторону победы потом собирается кто нибудь?
tema224 писал(а):о классно и я
а вы и с дериглазова поедите?
откуда восколько?
tema224 писал(а):а откуда стартуете
возьмите меня с собой
tema224 писал(а):наберите если не сложно
я к 41 дому подЪеду
Очень рад такой массовости! Думаю обязательно продолжим и ночные и дневные покатушки выходного дня. Следите за информацией на форуме.
Но всё равно было здорово! 
Выложу как-нибудь, если кому интересно. Спасибо всем за теплую атмосферу, которая была той ночью!

С названием темы "ГОСПОДА! Я НЕ ПОНЯЛ." у вас вряд ли получится организовать покатушку ;(KoT_Ha_VeLe123 писал(а):Народ,в этом году состоится велоночь на Курчатовском море ??

akwa38 писал(а):это платформа на одну остановку до Курчатова, но ближе к пляжу
akwa38 писал(а):Лето стремительно заканчивается.
А вы были на море? Едем встречать там рассвет! ;)
Для людей с больной жопой без велосипеда напоминаю, что самый дешёвый и один из самых быстрых способов добраться на море до Курчатова - это рельсовый автобус:
ЖД вокзал Курск -> 428 км (это платформа на одну остановку до Курчатова, но ближе к пляжу)
20:40 -> 21:45, 76 руб с человека
или (кому удобней уезжать с Парковой/Магистрального/Волокно)
ст. Рышково -> 428 км
21:05 -> 21:45, 57 руб с человека
Билет обязательно покупайте в кассе станции.
Если не получилось (не успевали купить и запрыгнули в поезд), то доказывайте кондуктору, что касса на станции была закрыта (на перерыв/проч) - тогда она обязана продать билет без наценки за продажу в вагоне (+100 руб).
Утром воскресенья можно уехать назад на одном из поездов:
Курчатов - > Курск (76 руб, 1 час в пути)
06:06 -> 07:14
09:09 -> 10:17
19:03 -> 20:12
PS: для сравнения муниципальный автобус стоит 85 руб (1,5 часа в пути), муниципальный Форд 100 руб (1,2 часа в пути), а частные Форды по 372 руб (40 минут в пути)
schvelu4 писал(а):+3 точно, и возможно +2

Жууужа писал(а):У кого есть хороший бинокль!?
uri_britva писал(а):Жууужа писал(а):У кого есть хороший бинокль!?
Есть такой. Но бесполезно. Для целей Аквы нужен прибор со штативом

Папарацци писал(а):Я вчера, римерно в 20.30 возвращался из Свободы и встретился с велосипедистом едущим на встречу. Не узнал кто, но поприветствовали друг-друга.
Погодка супер! Ветра нет, пахнет кострами, не жарко (кукуруза)...

(и Андрей тут не причем
)!
Скорее всего, ливень успел закончиться еще до въезда матрасников спокойно едущих велосипедистов в Курск 

akwa38 писал(а):заранее заныкались в автобусной остановке
akwa38 писал(а):На удивление вернулись сухими и чистыми.

Technik писал(а):прокатиться по ночному Волокно
metafig писал(а):Technik писал(а):прокатиться по ночному Волокно
Не-не-не! Спасибо, конечно, за предложение, но ночью на Волокно - это для самоубийц )))
metafig писал(а):Ночь-темнота-дорога-велосипед-скорость-колесо-яма ))))
.Yo-Ваныч писал(а):metafig писал(а):Ночь-темнота-дорога-велосипед-скорость-колесо-яма ))))
Зря ты так про "Волокно". Нормальный район и травматология близко. Далеко ехать не надо.

k_s писал(а):А на велокурске есть тема про алкопокатушки?

Есть один вопрос. Как будет выглядеть наша поездка, как на пикник или всё же как сборище учёных астрономов? 

Просто замечательно прокатились! Спасибо всем участникам, было просто прекрасно! Пикничок получился замечательный, я всех закидал мишками
. Ну а куда же без этого. Фотки я не делал, да и оказался настолько слепым, что так и не увидел ни одной кометы
. Ну да ладно, в следующий раз увижу. Повеселился на славу. Ещё раз всем спасибо!

Роман Рыбалка46 писал(а):обода в темноте отражаются.