radioaktive писал(а):хотелось бы попросить кого нибудь кто не поедет на ночную подежурить за меня на дневной еженедельной в субботу
hulagu писал(а):если не уеду в марафон, подъеду на садовую тогда
Бешенство тоже должно иметь пределы. Ты же, пес, вносишь БЕСПРЕДЕЛ в наши благообразные ряды! Давай, колись, чего и скока.hulagu писал(а)::D и я вернулся
Gonzo_F1 писал(а): желания хоть отбавляй! Не раз задумывался устраивать ночные покатухи по городу....
radioaktive писал(а):Хорошая покатушка получилась, собрали в общей сложности около 15 человек. И перетекла хорошо, встречал рассвет в седле ))
Я к сожалению 4-го и 11-го в связи со спортивной программой не смогу поучаствовать, Дима, возьмешься возглавить это броуновское движение?
Mart писал(а):Чего-то мой пост вообще без ответа остался, может не в ту тему написал, или здесь просто так к новеньким относятся!?
Mart писал(а):один прокатался на шоссейнике, иногда скучновато,не с кем далеко поехать было, в этом обзавелся агрегатом по душе
Gonzo_F1 писал(а):Значится так, сбор на старом месте в полночь, как уже оговаривалось. Катим по направлению к Триумфальной арке, дальше уже смотрим по обстоятельствам. В общем маршрут онлайн, голосуем всей стаей.
Народу обещает быть много...готовьте фары и по коням =)
Макс, смотри сам, по возможности если будешь ехать - отзвонись, чтобы мы могли подождать
макс писал(а):Сегодня точно накрылось
radioaktive писал(а):Приятно прокатиться соточку быстро по ночному холодку ))
макс писал(а): купались вода теплая...
akwa38 писал(а):Хотя отдельные смелые девушки предлагают поехать и купаться в дождь
макс писал(а)::) а что насчет девушек то март правильно написал завите их с нами
ZoMBYaKa писал(а):Ииии, два!
Ночная покатушка 26.07.08 часть II
Gonzo_F1 писал(а):В ночь с 6го на 7ое +18+20
Собираемся или где?
Alex писал(а):так когда едим, сегодня или с 6 на 7, т.е завтра
dk_bis писал(а):хм, аккуратней с датами следует быть, я настраивался на 6-7, а сейчас уже поздно дёргатьсяобидно, не получится видимо в этом сезоне ночью прокатиться.
radioaktive писал(а):Хотя я никому конечно не смогу запретить кататься холодными дождливыми осенними ночами )))
Ushka писал(а):
А еще снежными зимними ночами. Да и провести новогоднюю ночь в седле тоже весело
rokomotibu писал(а):з.ы. и всё же слегка сыкотно нестись в толпе по ленина вниз и у всех прям фонарики такие аж в глазах мельтишит и неизвестно ещо что там впереди и кто может вдруг начать тормозить (((((%
Gonzo_F1 писал(а):В виду некоторой большой занятости, хочется взять большой велотайм-аут...посему только смогу агитировать велодрузей виртуально на ПИН.
Radioaktive возьмешь на себя роль Ночного Главного?)
.........УКАЗ..........
1. В связи с моим большим велотайм-аутом, временно слагаю с себя реальное руководство ПИНами, но оставляю виртуальное.
2. Для руководства в Реале назначаю маршалов:
- 2-й Маршал - Popingus
- 3-й Маршал - radioaktive
3. Ввести следующие знаки отличия:
- 1-й Маршал - 1 фара на руле
- 2-й Маршал - 2 фары на руле
- 3-й Маршал - 3 фары на руле
4. Подпись
1-й Главный Ночной Маршал ________________
radioaktive писал(а):http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5010/
Пятницо 22:00 Слабая облачность без осадков +21 (ПЛЮС ДВАДЦАТЬОДИН!)
Суббота
01:00 Ясно, без осадков +20
04:00 Слабая облачность, без осадков, +19 (ПЛЮС ДЕВЯТНАЦАТЬ!)
Погода шепчет, займи велосипед и на ночную! ))
akwa38 писал(а):До Арки доехали все желающие
Однако следующую ночную покатушку предлагаю провести уже в совсем тёплые летние ночи и всеже более цельно: на речке (на острове на р.Сейм недалеко от Лебяжьего), с купанием, костром и до утра как это было в прошлом году
radioaktive писал(а):Пробовал подсчитать......
всеобщими усилиями есть прогресс по сравнению с прошлым годом ))
popingus писал(а):тут лежат фоты: http://files.mail.ru/VIH70R
radioaktive писал(а):Спасибо за фоты !
швальбовские покрышки у akwa38 на фотках зачетно сверкают )))
Gonzo_F1 писал(а):
концовочку мы правильную задали, ибо народ от сумского моста практически растёкся весь и как-то хотелось уже хорошо поработать, чтобы потом хорошо поспать
Gonzo_F1 писал(а):Юра, все равно держался геройски!) Вел бы тебе тока "по-легче")
radioaktive писал(а): и новички /
16 ) ? девушка /
17 ) ? и парень / Norco Bushpilot
18 ) ? парень / Forward
19 ) ? парень в шлеме /
radioaktive писал(а):Пробовал подсчитать......
18 ) ? парень / Forward
radioaktive писал(а):А как кайфово было покататься по курчатовской трассе теплой майской ночью! и туда и обратно особенно! А самые сильные соловьи - возле Лукашевки. А говорят курские, курские ... )))
akwa38 писал(а):на Соловьиную Третья надо ехать без велосипеда - а то оттуда можно без велосипеда уехать...
akwa38 писал(а):там 10кВ кабели
если поедешь на трель, то +1radioaktive писал(а):я всего лишь предложил Трель как вариант, и у меня там нигде не написано что я от нее в восторге )))
radioaktive писал(а):Дата предстоящей покатушки - 5-6 июня
В формате "Ночной костер", на острова.
Старт с пятницы на субботу в 12 ночи на Елке, угол Ленина -Садовая.
Погода по текущему прогнозу благоприятная.
Мероприятие будет несколько менее массовое, у студентов сессия, Gonzo_F1 вот пишет что его не будет.
Из туристического снаряжения желательны но не обязательны пенки, палатки же скорее будут лишними.
Тогда он не недостроенный, а разрушенный скорее, потому что это старая ветка на Воронеж, а про остров, я понял.akwa38 писал(а):мост именно этот, но поедем в Клюкву на остров
apro писал(а):Почему не сделать старт покатушки в 23 часа? Или даже в 22. Ну ладно, в 22 еще только сумерки начинаются. Но в 23-то уже практически ночь.
Зато сэкономится целый час для утреннего сна.
Для многих час сна оооочень важен.
А доводов в пользу старта в полночь я вот никак не вижу, как ни стараюсь.
radioaktive писал(а):apro писал(а):Почему не сделать старт покатушки в 23 часа? Или даже в 22. Ну ладно, в 22 еще только сумерки начинаются. Но в 23-то уже практически ночь.
Зато сэкономится целый час для утреннего сна.
Для многих час сна оооочень важен.
А доводов в пользу старта в полночь я вот никак не вижу, как ни стараюсь.
Спать надо ВЕЧЕРОМ!!!!
iscris писал(а):вот ссылка на фотки с ночи
http://files.mail.ru/KG6YLQ
архив большой, приблизительно 82 метра, так что у кого нет анлима - извиняйте
akwa38 писал(а):
Говорят показывали по местному ТВ сегодня сюжет про сбитого автомобилем этой ночью велосипедиста, причем в велоформе и на хорошем веле.
Shaman писал(а):надо перекличку устроить среди тех кто вчера ездил
В Курске сбили велосипедиста
Виновник аварии - 20-летний водитель.
По сообщению УГИБДД УВД по Курской области, 5 мая около 23 часов на ул.Заводская, напротив дома №10, молодой водитель автомобиля «КИА Спектра», опыт которого не превышает 3 лет, двигаясь со стороны ул.Сумская в сторону ул.Ольшанского, не предоставил преимущество в движении и допустил наезд на велосипедиста 1990 г.р. С телесными повреждениями он был доставлен в больницу.
В Советском районе 6 мая в это же время суток на 115 км автодороги «Курск – Касторная» водитель автомобиля «Хундай Акцент» не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир 1966 г.р. с телесными повреждениями был госпитализирован в Советскую ЦРБ.
В Курской области пьяный водитель насмерть сбил велосипедиста
Трагедия произошла в среду, 29 апреля. Как сообщили в Управлении ГИБДД УВД по Курской области, примерно в 21.45 на улице Советской поселка Хомутовка 49-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» совершил наезд на двигающегося в попутном направлении 47-летнего велосипедиста. Водитель иномарки, по словам сотрудников ГИБДД, находился в состоянии алкогольного опьянения.
В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался в больнице.
akwa38 писал(а):PS: я вот сильно заранее, но предложу - в ночь с 4 на 5 сентября (при хорошей погоде) в полнолуние реализовать старую шаманскую покатушку на ритуал варки цепей в лесу
Sledge_Hammer писал(а):Я сам на 4х дневном сплаве по реке отморозил поясницу в палатке.
Sledge_Hammer писал(а):ЗЫ: Ехать марафон в +30 градусов....это самоубийство
Будем считать что одно место в палатке ты застолбил!постараюсь принять участие в сей покатушке, пенка спальник есть.
спасибо! если пойдет дождь буду прятаться в твоей палатке.Sledge_Hammer писал(а): Будем считать что одно место в палатке ты застолбил!
я двумя руками за любые велодвижения в любое время дня, ночи и вечера
негоже задерживаться организатору...в таком случае может стоит перенести время сбора на 1.5-2часа ???Sledge_Hammer писал(а):Что касательно мероприятия....я (возможно) задержусь..на пару часов...служба....понимаете ли.![]()
+1, назначай время и место встречиSledge_Hammer писал(а):Предлагаю сегодня съездить и разведать как обстоят дела на острове...я буду выезжать часов в 5-6 вечера.
спасибо за предложение! но на машине ехать энтузиазма нет.Sledge_Hammer писал(а):Судя по дождю, который только что пошел...лучше съездить на машине.
nyks писал(а):4. Если узнаю, что такое "пенка", то тоже возьму, м.б.
nyks писал(а):4. Если узнаю, что такое "пенка", то тоже возьму, м.б.
akwa38 писал(а):можно сидеть под зонтиком у костра
kungaroo писал(а):водостойкие костры у васakwa38 писал(а):можно сидеть под зонтиком у костра
Бери...дело твое....но как никак ночь, и я думаю это лишнее. Да и травмоопасно в ночных условиях.Могу взять пневмат ПМ
hulagu писал(а):Ну ты съезди и посмотри
для меня это ничего не меняет. Отсутствие рюкзака - это 1. Еще откуда ни возьмись финансово половой кризис нарисовался - это 2.Sledge_Hammer писал(а):от те раз...и Паша -1....дежурство блин....Народ...давайте ка не откалываться....(за исключением чрезвычайных ситуаций.) Нда....жизнь вносит свои коррективы...
Вот если бы перенести это мероприятие на ночь субботы на воскресенье....было бы решено куча проблем....у меня и еще у некоторых людей.....но это только предложение...
popingus писал(а):Еще откуда ни возьмись финансово половой кризис нарисовался - это 2.
hulagu писал(а):popingus писал(а):Еще откуда ни возьмись финансово половой кризис нарисовался - это 2.
Возьми свой половой вопрос с собой на ночную покатуху - и ей интересно и тебе приятно.
Мой половой вопрос благополучно укатил на юг. Велодвижению он не мешает, а скорее наоборот. Именно она меня на вел и подсадила в свое время. Ибо катается дольше меня.hulagu писал(а):popingus писал(а):Еще откуда ни возьмись финансово половой кризис нарисовался - это 2.
Возьми свой половой вопрос с собой на ночную покатуху - и ей интересно и тебе приятно.
А если не поедет - бросай ты этот вопрос нах, тебе, а нам - и подавно!, такие вопросы не нужны, которые мешают велодвижению!
aNYKeyff писал(а):Все так же по планам, 20:00 у елки на садовой?
aNYKeyff писал(а):да все нормально, проснулись, просохли, собралисьи поехали
поездка удалась!
завтра я еду на другой остров, за объездной, через Волокно, расстояние 7-10км., в основном по полю. Кто хочет - присоеденяйтесь
MurX писал(а): еще один юноша (radioaktive?).
Ночью... Ночью оно все по-другому...
aNYKeyff писал(а):16:30 собираемся около остановки "Кинотеатр Родина", как ехать из центра, 17:00 отправляемся.
aNYKeyff писал(а):16:30 собираемся
Sledge_Hammer писал(а): прогнозы погоды не радуют. Есть мнение перенести вообще на неделю. перспектива ночевки у костра под проливным дождем...не впечатлила.....
Sledge Hammer писал(а):и сжиганием на костре чего нибудь
apro писал(а):На острове и на большой поляне рядом на прошлой неделе стояли какие-то секты :)Сегодня может съезжу проверю их состояние.
Mencor писал(а): Сначала покатать по ночному городу, а к утру, проголодавшись - можно и сосисок навернуть
Sledge Hammer писал(а): "хрючело" взять...
kungaroo писал(а):Народ, а есть еще те кто не будет на ночевку оставаться? Т.е. доехать до острова, посидеть и обратно.
например, пройти около 20 метров в чёрной, измазанной битумом, чуть подзатопленной метровой бетонной трубе вместе с велосипедом, чтобы попасть на очистные через выпускной коллектор.
jewish_bear писал(а):Я пасЕсли что я вас на острове ждать буду, всех вымазанных и вонючих
Mencor писал(а):Смотри, чтобы тебя "баптильня" тем временем в жертву не принесла на острове, пока народ будет острые ощущения искать
akwa38 писал(а):ройтись по заброшенной, заросшей деревьями ЖД-ветке и её мостам через Тускарь и Кривец
Sledge Hammer писал(а):.Упираемся в КПП какой то В/ч.
Sledge Hammer писал(а):Андрей..прокати меня завтра по этому маршруту после работы...
Mencor писал(а):Все..Послал я работу в субботу нафиг![]()
Так что, готов присоединиться на всю ночь..А там как пойдет, может и правда, рассвет встретим
Mencor писал(а):Дык, а вы куда завтра: в Щетинку или новое место глянуть..Или просто Щетинка по пути?
prividenie писал(а):А девушки на это суперском мероприятии будут?
prividenie писал(а)::bra_vo: А есть возможность нас (девушек) положить в одну палатку,ну или так, чтобы нам не было страшно и скучно?!
kungaroo писал(а):Трамплинчик хорош, а тарзанка там килограмм на сорок, не больше.
javier писал(а):ну а кто скажет, палатку брать? или спальника хватит? как там с комарами дела обстоят?
prividenie писал(а)::bra_vo: А есть возможность нас (девушек) положить в одну палатку,ну или так, чтобы нам не было страшно и скучно?!
Sledge Hammer писал(а):Если есть большое желание покататься, то можно прокатиться к Тр. Арке, а потом вернуться к исходному маршруту, но мне это кажется лишним. И так вполне хватит.
apro писал(а):Sledge Hammer писал(а):Если есть большое желание покататься, то можно прокатиться к Тр. Арке, а потом вернуться к исходному маршруту, но мне это кажется лишним. И так вполне хватит.
А еще можно поехать через Парковую и Зорино, от Зорино как раз бетонка, переходящая в грунтовку, до интересующего нас моста.
N. S. писал(а):Я присоединюсь около гиперлинии, к елке не поеду - не люблю по городу и после вчерашней покатушки ещё всё болит ))
kungaroo писал(а):Я скорее всего пас, неполучится сегодня.
akwa38 писал(а):Здорово скатались! Все фотки здесьPS: все насмерть смазанные кадры считать художественным приемом, т.к. только настоящие самураи могут на выдержках больше 4 секунд без штатива снимать в ночи ;)
jewish_bear писал(а):Надо делать упор на женскую половину велообщества))) ..что бы просто провести не плохо ночь...)
eneus писал(а):и что, даже под дождь не попали?
Метеорный поток Персеиды выходит на максимум
Главным астрономическим событием этой недели является августовский звездопад Персеиды. Наблюдается он с 17 июля по 24 августа, а максимум приходится в ночь с 12 на 13 августа. В этот период Земля проходит через центральную часть метеорного потока, созданного кометой Свифта-Туттля. Это один из самых интенсивных метеорных дождей, который приносит до 100 метеоров в час. Персеиды «выпадают» из созвездия Персея, за что получили такое название. Наблюдать Персеиды можно с 22 часов местного времени.
apro писал(а):стартовать в 9 часов от Елки.
AlexMach писал(а):Сегодня?
AleXXXL писал(а):... а максимум приходится в ночь с 12 на 13 августа.
Sledge Hammer писал(а):Мож перенесете?
Boo писал(а):Хм, тогда уточню участок реки - от а\м моста и выше по течению, практически до ж\д моста. Предполагаю, что еще выше по течению картина такая же. Ниже по течению все в норме, возможно плотина в курске как-то оказывает влияние на уровень воды
Sledge Hammer писал(а):Выехал калесить по городу с подругой и термосом чая...щас еде к Тр. Арке...а там может к гиперлинии...а там незнаю...решим...Присоединяйтесь...звоните...
kungaroo писал(а):Такое просто так не получится увидеть.
akwa38 писал(а):почти так же изумительно выглядит
kungaroo писал(а):Может есть пруфпики?
kungaroo писал(а):Да, чем больше возвышение, тем меньше воздушной прослойки и нет воздушной перспективы.
Тот вулкан почти 6 км над уровнем моря, это очень мощно.
Но юг\не юг вроде без разницы. Было б у нас такое же возвышение - посмотрели б. А там на видео полюбому и высота имеет значение и светочуствительность камеры + может еще подредактировали видос - увеличили яркость, всё использовано по-максимуму.
мне кажется это событие уже состоялось.сколько км предполагается?
akwa38 писал(а):Ночная покатушка
Постсолнцестояние
22:00 23.06.12 - 06:00 24.06.12
Традиционная ночная покатушка
в одну из самых коротких ночей в году.
Сбор на Ёлке (на Садовой) в десять вечера. Выезд на остров в Клюкву (на Сейм). Звезды, ночные купания, костёр.
Палатки не берем (но пенки взять стоит), всю ночь не спим. Возвращаемся в город утром.
Мероприятие состоится только в случае хорошей погоды.
Kubrick писал(а):Что из еды посоветуете взять?
akwa38 писал(а):Встречаемся в 21:00 на фонтанах у Пушкинского
KуZя писал(а):а нас на 300тыс. не оштрафуют? Народу-то много! Для пикета достаточно..![]()
теперь эта тема актуальна..
AleXXXL писал(а):Нелепости случаются
Тагир писал(а):С учётом, что прошлый раз мы постарались с дровами, кое-кто даже доски с "забора" принесли
, поискать придётся...
cansler писал(а):Народ, берите палатки - погоду обещают дождливую!
johnaton писал(а):палатки то взять можно, но везти их сложно, вел на это не рассчитан, без багажника и прочего...
Inga писал(а):не хотелось бы под дождём!!!! заболеем же.....
Дмитрий Владимирович писал(а):мало кто может похвастаться что ночью пел песни на лодке посреди речки!![]()
в общем куча эмоций и до следующих покатушек
Злой Бонифаций писал(а):У нас всё проще
Yo-Ваныч писал(а):Злой Бонифаций писал(а):У нас всё проще
Молодцы! У Вас - это где, в Белгороде? В профиле информации не нашел.И не понятно сколько км. накатали? А езды у наших километров 10 в одну сторону. Вроде как и "живая музыка" тоже была.
Злой Бонифаций писал(а):От места старта до места встречи рассвета - 50км. И утром ещё 15км что бы вернуться до места старта.
Yo-Ваныч писал(а):Злой Бонифаций писал(а):От места старта до места встречи рассвета - 50км. И утром ещё 15км что бы вернуться до места старта.
Весьма недурственно! Мы тоже встречали рассвет, предварительно проехав > 380 км. с заездом в Белгородскую область, но честно говоря было как то не до музыки, да и сами были едва живые.Незабываемый рассвет!
http://velo-kursk.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=4102
Bad_Admin писал(а):У нас разные "ночные"
Ближайшая ночная для определенного контингента - 300 км с вечерним стартом 21 июля. Мой любимый формат
Злой Бонифаций писал(а):Вот только "определённого контингента", который любит нематрасные варианты - практически нет![]()
Bad_Admin писал(а):Злой Бонифаций писал(а):Вот только "определённого контингента", который любит нематрасные варианты - практически нет![]()
Вот нашел проблему
Приезжайте к нам. Воронеж, Мценск к нам регулярно ездит, москвичи иногда подтягиваются. Из Ивни вашей приезжают иногда.
А уж эта ночная 300-ка вообще идеальный вариант для знакомства. Ночью едем вместе, достаточно быстро, но не гоняясь. Разве что с рассветом просыпаются гонщики, но это уже совсем другая история...
Мероприятие
Ночная посиделовка на берегу реки!!!
19:00 07.07.12 - 12:00 08.07.12
по дороге на курчатов есть поворот на пименово, там мы проезжаем через мост под которым течет речка
Gonzo писал(а):устроим спринтец между МакДаками?
будем голые купатьчя ??? кто еще за ???
Ча, ща - пишутся с буквой "а" (исправил. Yo-Ваныч)
akwa38 писал(а):Едем налегке (только пенки)
swat46rus писал(а):будем голые купаться??? кто еще за
???
Alcorider писал(а):будем голые купатьчя ??? кто еще за ???Ча, ща - пишутся с буквой "а" (исправил. Yo-Ваныч)
Stan писал(а):akwa38 писал(а):Едем налегке (только пенки)
swat46rus писал(а):Stan писал(а):akwa38 писал(а):Едем налегке (только пенки)
Я дико извиняюсь, но что такое пенки?
'' пенки'' пена для тела или пену для бритья можно взять тоже
swat46rus писал(а):будем голые купаться??? кто еще за
???
uri_britva писал(а):у них в море пираньи
uri_britva писал(а):курчатовский радиоактивный карп
Yo-Ваныч писал(а):какие там сомы водятся...
Kubrick писал(а):и лох-нес там тоже
akwa38 писал(а):там по идеи ФСО
akwa38 писал(а):бе-бе-бе :ъ
В безлунную ночь представить там реальное море ещё более реально ;)
Как кстати и утонуть. У нас все умеют плавать?
Как кстати и утонуть. У нас все умеют плавать?
akwa38 писал(а):АПро вот может сказать точней - их как-то там в дождь ночью в палатке патруль словил :]
Kubrick писал(а):умеющие кататься погибают. Наверное, катаются в неспециализированных местах ><
apro писал(а):Только вот что-то я такого не помню )
merida писал(а):Мне хотелось бы уточнить где мы там будем, находиться географически? А то у меня уже был опыт опщения с охраной станции точнее прилегающей теретории, ну и потом в отделе и доказывании что я не верблюд.
apro писал(а):
UNREAD_POST » 14 июн 2013, 11:54
о! Золотухино! Золотухино!!!
Кстати там и элка есть, если что
neo писал(а):вот водопад в Золотухино подальше будет...
cansler писал(а):лично я не вижу романтики ныкаться между соснами в ночи от сотрудников ФСО
akwa38 писал(а):Я предлагаю решить это непосредственно на месте сбора.
neo писал(а):обзавестись сосисками для жарки
neo писал(а):Ксю, а че Курчатов то?
odinokaya_strannica писал(а):олько гирю взять для меня не забудьте да по тяжелей, чтобы не лосила
odinokaya_strannica писал(а):Ладно уж съезжу в Золотухино
kotmarshal писал(а):Ну как прокатились? кто уже проснулся.... отпишитесь)
uri_britva писал(а):Куда прокатились?!..они еще не решили куда вообще поедут!
akwa38 писал(а):Короче нефиг: МОРЕ! :)
Сегодня ночью едем на Курчатовское море. Заезжаем со стороны города на набережную - втыкаем под фонарями в шум волн. Далее едем на восток по берегу до первого укромного пляжа (по сути в черте города), где и купаемся при желании (без особого опасения относительно задержания). Палатки/костёр не берём, только пенки.
При пене/сомах/пираньях и просто доп.желании (сравнить температуру воды) - на обратной дороге заедем до любого пляжика на Сейму.
На водопад мы ещё успеем съездить (в более туристическом формате, и с выездом пораньше). А ночью в Курчатов прокатимся ещё вряд ли.
apro писал(а):Рекомендую взять с собой паспорта. Ну, на всякий случай.
TIMON7 писал(а):
PS.Огромное спасибо всем ребятам за помощь !!! без вас бы даже до Курска не доехал бы , очень вам благодарен !!
Жууужа писал(а):
Отлично вкрутилиа солнцевсход над морем просто замечательный
akwa38 писал(а):Меня позабавили следы: много ~параллельных следов от/к воде. Утром приходишь на пляж, а там ночью было что-то странное... ;)
akwa38 писал(а):А где фотки остальных участников? А то у нас только мои с телефона %)
Sledge Hammer писал(а):Ну а чё, приехать, разбить лагерь и тупо выспаться :)
40iN_KoS писал(а):На 27-28 календарь вроде свободен. Мутим?
akwa38 писал(а):но можно посидеть с чёрным как ночь Мускателем
Ctulhy писал(а):Собираюсь сегодня созерцать Персеиды. Собирается кто еще?
Siguros писал(а):из тех, кто сегодня в 23:00 на арке собирается, нет запасного фонарика ни у кого?
Rosttttx писал(а):Друзья! Объясните новенькому: если будет чай, то нужна вода… Сколько примерно нужно взять с собой воды, в литрах?
Rosttttx писал(а):Друзья! Объясните новенькому: если будет чай, то нужна вода… Сколько примерно нужно взять с собой воды, в литрах?
odinokaya_strannica писал(а):Rosttttx писал(а):Друзья! Объясните новенькому: если будет чай, то нужна вода… Сколько примерно нужно взять с собой воды, в литрах?
Бутылочки хватит. Каждый расчитывает на количество воды, которое выпьет с чаем
odinokaya_strannica писал(а):Все может быть
odinokaya_strannica писал(а):ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что последние ночи очень холодные, покатушка переносится до более теплых выходных!
Speed46 писал(а):odinokaya_strannica писал(а):ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что последние ночи очень холодные, покатушка переносится до более теплых выходных!
Ну пирдец, я в запой
frida писал(а):Speed46 писал(а):odinokaya_strannica писал(а):ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем, что последние ночи очень холодные, покатушка переносится до более теплых выходных!
Ну пирдец, я в запой
Абсолютно солидарна!![]()
Уже настроилась, багажник вчера в спешном порядке повесила
Speed46 писал(а):Давай уйдем в него вместе
odinokaya_strannica писал(а):Вы уж не обессудьте, но для меня такая температура убийственна, замерзаю сразу даже в движении и вкручивая
zevana писал(а):мне вчера сказали что море осушили...
odinokaya_strannica писал(а):Особенно хочется вспомнить море, а точнее его обитателей. Ночью, когда стоишь в море, начинали покусывать и щипать, рыбки. Ощущения были прикольные. Но это до того момента, как не рассвело и мы все не увидели, что это за "рыбки" такие. Увидев их все дружно с криками телепортировались на берег. Так вот, это оказались креветки и при свете фонаря выглядели особенно кровожадно. И их там море! Даже как то страшновато становится. Год назад их в таком количестве там точно не было, некоторые экземпляры размером с кисть руки.
odinokaya_strannica писал(а): но гоняться за ПАЗиками по трассе это слишком.
odinokaya_strannica писал(а): И та компания, что постоянно ехала сзади меня. Вы уж не обижайтесь, но вы слишком шумные. Ваши перебранки постоянные и оскорбления друг друга, даже если они в шутку, я слушать больше не желаю.
odinokaya_strannica писал(а):И та компания, что постоянно ехала сзади меня. Вы уж не обижайтесь, но вы слишком шумные. Ваши перебранки постоянные и оскорбления друг друга, даже если они в шутку, я слушать больше не желаю. Если едите ко мне на покатушку, распределяйтесь по всей группе. Не одни вы хотите ехать впереди. У вас нет ни какого уважения к другим участникам.
Kubrick писал(а):Сегодня кто-нибудь планирует по вечернему городу прокатиться?
Mencor писал(а):Так надо повторить) Можно еще одного гитариста позвать)
mr.J писал(а):Там грунт или асфальт до точки?
40iN_KoS писал(а):Аква, а подробности про остановку будут?))
freez писал(а):Если остались данные инспектора, можно устроить ддос-атаку вперемежку с итальянской забастовкой: на все покатушки численностью от 4х до конца сезона подавать через сайт гибдд запрос на согласование с отсылкой вида "по причине устного запрета капитана Заборуйко на проведение подобных мероприятий без согласования". Это жестоко, бездумно но крайне поучительно.
apro писал(а):Найдено стекло от задней мигалки овальной формы. Кто терял - забрать можно на Советской 3А, предварительно позвонив.
40iN_KoS писал(а):Похоже какой-то велоненавистник своим доносом просто ввёл сотрудников в заблуждение.
Speed46 писал(а):Нельзя так. Мы с ними только вышли на контакт. И они начали идти на встречу Нам.
Piton357 писал(а):Это ты про что щас имеешь ввиду?
akwa38 писал(а):Конечно уведомлять о крупных покатушках мы ГИБДД обещали, но от какого конкретно размера? И откуда мы знаем (организовывая покатушку) приедет по факту на неё 10 или 50 человек?
Я за дружбу с ГАИ, но и согласовывать покатушки от 4х(!) человек не намерен.
Колонна велосипедистов должна быть разделена на группы по 10 велосипедистов в случае однорядного движения либо на группы по 10 пар в случае двухрядного движения. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80 - 100 м.
- Звезды падали, действительно, часто – одни яркие, другие маленькие и юркие, - утверждали многие велосипедисты.
40iN_KoS писал(а):Ночью особенно мило катать по лесным грунтам при свете фар, так что предлагаю выбирать вариант с минимумом города и максимумом лесного проезда :)
Можно даже капельку сусанинга
metafig писал(а):Некоторые там даже заблудиться могут )))
Даже если на том месте будет алкотская быдлятина, можно по Ж\д мосту перейти на другую сторону реки.
Pigmalion писал(а):Даже если на том месте будет алкотская быдлятина, можно по Ж\д мосту перейти на другую сторону реки.
Предлагаю рассмотреть место напротив суворовского пляжа. Берег и песок и травка, напротив река и чудный песчаный обрыв с соснами, луна....
Добираться через мокву и красный мостик.
AnastasCh писал(а):Народ соскучился по велоночи!
AnastasCh писал(а):друзья
Sledge Hammer писал(а):AnastasCh писал(а):друзья
Они на форуме то хоть есть?
AnastasCh писал(а):Sledge Hammer писал(а):AnastasCh писал(а):друзья
Они на форуме то хоть есть?
да,а с чего такая неуверенность?
Ljutych-AI писал(а):Всем привет, я вот только сегодня зарегился, я в деле.
Sledge Hammer писал(а):Вооот, популяризация понимаешь!Добро пожаловать!
metafig писал(а):Мне вот интересно - люди, которые с палатками приехать хотят - куда вы их там ставить собрались? На этом пятачке 50 человек и так толкаться будут.
tema224 писал(а):в сторону победы потом собирается кто нибудь?
tema224 писал(а):о классно и я
а вы и с дериглазова поедите?
откуда восколько?
tema224 писал(а):а откуда стартуете
возьмите меня с собой
tema224 писал(а):наберите если не сложно
я к 41 дому подЪеду
С названием темы "ГОСПОДА! Я НЕ ПОНЯЛ." у вас вряд ли получится организовать покатушку ;(KoT_Ha_VeLe123 писал(а):Народ,в этом году состоится велоночь на Курчатовском море ??
akwa38 писал(а):это платформа на одну остановку до Курчатова, но ближе к пляжу
akwa38 писал(а):Лето стремительно заканчивается.
А вы были на море? Едем встречать там рассвет! ;)
Для людей с больной жопой без велосипеда напоминаю, что самый дешёвый и один из самых быстрых способов добраться на море до Курчатова - это рельсовый автобус:
ЖД вокзал Курск -> 428 км (это платформа на одну остановку до Курчатова, но ближе к пляжу)
20:40 -> 21:45, 76 руб с человека
или (кому удобней уезжать с Парковой/Магистрального/Волокно)
ст. Рышково -> 428 км
21:05 -> 21:45, 57 руб с человека
Билет обязательно покупайте в кассе станции.
Если не получилось (не успевали купить и запрыгнули в поезд), то доказывайте кондуктору, что касса на станции была закрыта (на перерыв/проч) - тогда она обязана продать билет без наценки за продажу в вагоне (+100 руб).
Утром воскресенья можно уехать назад на одном из поездов:
Курчатов - > Курск (76 руб, 1 час в пути)
06:06 -> 07:14
09:09 -> 10:17
19:03 -> 20:12
PS: для сравнения муниципальный автобус стоит 85 руб (1,5 часа в пути), муниципальный Форд 100 руб (1,2 часа в пути), а частные Форды по 372 руб (40 минут в пути)
schvelu4 писал(а):+3 точно, и возможно +2
Жууужа писал(а):У кого есть хороший бинокль!?
uri_britva писал(а):Жууужа писал(а):У кого есть хороший бинокль!?
Есть такой. Но бесполезно. Для целей Аквы нужен прибор со штативом
Папарацци писал(а):Я вчера, римерно в 20.30 возвращался из Свободы и встретился с велосипедистом едущим на встречу. Не узнал кто, но поприветствовали друг-друга.
Погодка супер! Ветра нет, пахнет кострами, не жарко (кукуруза)...
akwa38 писал(а):заранее заныкались в автобусной остановке
akwa38 писал(а):На удивление вернулись сухими и чистыми.
Technik писал(а):прокатиться по ночному Волокно
metafig писал(а):Technik писал(а):прокатиться по ночному Волокно
Не-не-не! Спасибо, конечно, за предложение, но ночью на Волокно - это для самоубийц )))
metafig писал(а):Ночь-темнота-дорога-велосипед-скорость-колесо-яма ))))
Yo-Ваныч писал(а):metafig писал(а):Ночь-темнота-дорога-велосипед-скорость-колесо-яма ))))
Зря ты так про "Волокно". Нормальный район и травматология близко. Далеко ехать не надо.
k_s писал(а):А на велокурске есть тема про алкопокатушки?
Роман Рыбалка46 писал(а):обода в темноте отражаются.