Правила форума

Вход

3 этап Кубка России-09 по кросс-кантри, 9-10 мая, г. Курск

Сообщение » 01 мар 2009, 10:45

Согласно утвержденного календаря ФВСР 9-10 мая в Курске пройдет 3 этап Кубка России-2009 по Маунтинбайк Кросс-Кантри (XCO).
Благодаря усилиям Курской Федерации Велоспорта и победам курских спортсменов на всероссийских сорвнованиях этап Кубка России по кросс-кантри в Курске проводятся уже третий год подряд.
Также в этом году Курск впервые проводит этап Кубка России по велотриалу. Согласно утвержденного календаря 6 этап Кубка России-2009 по триалу пройдет 1-2 августа.
План мероприятий Федерации Велосипедного Спорта России на 2009 год опубликован на официальном сайте:
http://www.fvsr.ru/files/mtb_kalendar_2009_new.pdf
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 23 апр 2009, 09:54

По информации Ткачева Е.К. этап КР будет проходить на трассе авто-мото-гонок в Крутом логу. Как и в прошлом году.

Ребята, это главное событие велоспорта в Курске. К участию не агитирую, но участие в этапе Кубка России уже само по себе почетно, независимо от результата! Так что думайте :)

И еще. Требуется наша помощь. В дежурстве на трассе, в оборудовании и разметке накануне и утром в день гонки. Вот в этом вопросе ОЧЕНЬ прошу проявить организованность, сознательность, дружественность и солидарность.
Если соберем столько людей, как на Ушкиной покатушке, то это будет лучшая демонстрация нашей сплоченности. Я даже подумываю, не попросить ли Андрея взять на себя орг.вопрос ;) Вполне серьезно, Андрей, если не уедешь на юга, возьмись. Таким потенциалом, как у тебя, разбрасываться нельзя :)
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 апр 2009, 10:44

В рамках субботней покатушки можно бы и заехать туда, разметить круг да дать пару тренировочных кругов.
Вся проблема в том, что мы не знаем, как размечать. Так что надо плотнее скоординировать с организаторами гонки.
Тем более, по правилам разметка за день до соревнований уже должна быть на месте. Соответственно, лучше даже ее проложить в пятницу вечером, дабы в субботу можно было спокойно тренироваться. А уже в субботу поехать трассу обкатать, чтоб травка на поле была более прикатанной, да следы покрышек виднелись.

На данный момент ответственность на себя брать не буду - вероятность уехать на Кавказ довольно большая.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 23 апр 2009, 10:49

Там нужно усердно покататся, после талых вод остались промоины и в большом колличестве
макс
два колеса

Велосипед(ы): Giant Xtc HB 3, Merida Road 903

Сообщение » 23 апр 2009, 10:50

Смотря какие промоины. Может с ними даже весело будет. Хотя, там трасса и так достаточно забавная.
Ushka
старожил

Сообщение » 23 апр 2009, 14:33

Ushka писал(а):В рамках субботней покатушки можно бы и заехать туда, разметить круг да дать пару тренировочных кругов.
Вся проблема в том, что мы не знаем, как размечать. Так что надо плотнее скоординировать с организаторами гонки.
Тем более, по правилам разметка за день до соревнований уже должна быть на месте. Соответственно, лучше даже ее проложить в пятницу вечером, дабы в субботу можно было спокойно тренироваться. А уже в субботу поехать трассу обкатать, чтоб травка на поле была более прикатанной, да следы покрышек виднелись.

На данный момент ответственность на себя брать не буду - вероятность уехать на Кавказ довольно большая.
Ближе к дате будем конкретно знать, какая помощь от нас потребуется накануне. Но во время гонки и утром пораньше перед ней мы просто обязаны помочь. Вот и ориентируйтесь исходя из этого, планируйте 10-го заехать на трассу пораньше.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 апр 2009, 19:43

Требуется раньше даже у Е. К. нехватает времени позвонить и попросить, там трассу надо проехать поубирать, мешки мусорные купить большие и т. д. А разметка и судейство это уже второй вопрос
Shaman
старожил

Сообщение » 27 апр 2009, 11:48

..там хоть кто-нибудь сейчас с моторами катает ??...может там провести какой показательно-разогревочный заезд на колесно-моторной технике, чтоб прикатали...белгород всю душу вытряс по бульдозерному расколбасу...а то в логу нас и похоронят..
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 27 апр 2009, 11:52

Xadgi писал(а):...Если соберем столько людей, как на Ушкиной покатушке, то это будет лучшая демонстрация нашей сплоченности...

..да, белгородцы умудрились без малого 50 чел. обеспечить.. :-k ..
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 27 апр 2009, 16:04

uri писал(а):..да, белгородцы умудрились без малого 50 чел. обеспечить.. :-k ..
А фиг его знает... мож наши критики и правы, что достаточно устроить 2-3 старта в году и хорош... Интерес... численность..., как в начале прошлого года, когда в диковинку...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 27 апр 2009, 17:08

Xadgi писал(а):
uri писал(а):..да, белгородцы умудрились без малого 50 чел. обеспечить.. :-k ..
А фиг его знает... мож наши критики и правы, что достаточно устроить 2-3 старта в году и хорош... Интерес... численность..., как в начале прошлого года, когда в диковинку...

..да у нас тоже нехило...по итоговому протоколу КВК-08 за год отметилось 190 чел !!...если бы хоть треть из них присутствовала на КАЖДОМ этапе-было бы и нам ЩАСТЬЕ !!..с другой стороны, в проведении камерных гонок тоже что-то есть...И.Модин тоже рассматривает вопрос ограничения доступа на свой КМ в 09 г....хотя у него явка конечно повыше нашей...
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 02 май 2009, 20:04

...9-10 мая - это вообще как??..ну то есть когда сбор, регистрация и т.д. ??...уточнения хочем.. :roll: ..
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 02 май 2009, 20:11

Подробностей пока нет, на неделе узнаю. 9 - это день заезда, а 10 - сама гонка. Думаю, что регистрироваться можно и непосредственно перед стартом.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 02 май 2009, 20:20

Я там был недавно, трасса в относительно неплохом состоянии, дорожки прокатаны, есть свежие следы. Трамплины только стали пологие.
Drug
три колеса

Велосипед(ы): велосипеда нет

Сообщение » 06 май 2009, 14:03

9 мая пройдет судейская коллегия. Официальное открытие соревнований 10 мая в 10 часов. Регистрация - раньше.

Кроме того, ребята, нас просят 8 мая в пятницу ориентировочно в 19 часов (после работы), но кто сможет можно и раньше, помочь в уборке стартового городка от прошлогоднего мусора. Просит Ткачев Е.К. Я, в свою очередь, тоже очень-очень прошу откликнуться на этот призыв и уделить часок своего свободного времени этому необходимому делу. Мешки будут. Захватите мож перчатки. Прошу отписаться тех, кто точно приедет, а заодно и сказать свое агитслово в поддержку этого мероприятия :) Лично я буду точно! Хотел бы видеть рядом с собой и компанию друзей хотя бы человек из десяти.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 06 май 2009, 14:18

Xadgi писал(а): Прошу отписаться тех, кто точно приедет, а заодно и сказать свое агитслово в поддержку этого мероприятия :)

...агитслово сказать могу...могу даже в поддержку...принять участие, к сожалению, нет...ибо поезд придет только 9-го.. :( ..
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 07 май 2009, 05:35

Xadgi писал(а): Прошу отписаться тех, кто точно приедет, а заодно и сказать свое агитслово в поддержку этого мероприятия :)
То есть, насколько можно понять из реакции на мою просьбу, когда "ля-ля-тополя" переходят к реальным делам, мы становимся страшно занятыми людьми?! Не могу найти слов, чтоб изобразить всю степень своего разочарования... :(
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 07 май 2009, 07:57

Постараемся приехать 10.
8 -го быть не обещаем.
Где у детей кнопка "выкл"?
eneus
два колеса

Велосипед(ы): ATEMI DIVERSION 300 -во какой!

Сообщение » 07 май 2009, 08:42

Xadgi писал(а):
Xadgi писал(а):Прошу отписаться тех, кто точно приедет
Не могу найти слов
Я чё-то подумал, что мое участие не обсуждается :), отписываться не стал.

Но, раз ты настаиваешь:

Буду 8-го, 9-го, 10-го :)

Если не смоет. :D
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 08 май 2009, 08:05

Вопрос из Орла:
Любителей не лицензированных.. в этот раз с профиками запускать будут?
INDIVIDUAL
два колеса

Велосипед(ы): Trek Madone 4.5

Сообщение » 08 май 2009, 08:09

9-го - судейская коллегия. Видимо, там это и решится. Короче, все нюансы мы узнаем, видимо, непосредственно перед стартом.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 08 май 2009, 11:06

Xadgi писал(а):Кроме того, ребята, нас просят 8 мая в пятницу ориентировочно в 19 часов (после работы), но кто сможет можно и раньше, помочь в уборке стартового городка от прошлогоднего мусора.
Ребят, я совсем забыл, что сегодня укороченный день. В общем, можно приехать и пораньше, часам к шести, кто сможет. Народ там уже будет к этому времени.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 08 май 2009, 13:19

Вчера туда ездил на разведку, проехал через "долину нищих" что на с.з к логу, проехал через лог к объездной трассе и весь был в говнах:( Там сильно все размыло мне кажется до воскресенья не высохнет
макс
два колеса

Сообщение » 08 май 2009, 13:30

макс писал(а):Вчера туда ездил на разведку, проехал через "долину нищих" что на с.з к логу, проехал через лог к объездной трассе и весь был в говнах:( Там сильно все размыло мне кажется до воскресенья не высохнет

...да-да!!!!...конечно не высохнет!!!...а вы что, окончательно решили в логу катать??...скорей в мокву!!!...пока не поздно!!!...
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 08 май 2009, 14:11

хм я точно не знаю но вродже слышал что кто то говорил что для россии моква-равнина, но если не высохнет то конешно вариантов кроме моквы нет
макс
два колеса

Сообщение » 08 май 2009, 23:05

Решают не участники вообще то! Если погоды не будет соответствующей будут приниматься экстренные меры со стороны организаторов, варианты разные есть, панику разводить рано
Shaman
старожил

Сообщение » 09 май 2009, 05:00

Как сказал вчера главный организатор (Ткачев), если размоет в Крутом, то гоняться будут в Мокве. Решение может быть принято даже в день старта.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 09 май 2009, 19:55

Хотел новость добавить на главную страницу... и зараза задумался на тему куда собственно написать место встречи к 10 часам и к 10ти ли?... Решение Крутой Лог/Моква где принято будет? в Крутом Логу в 10? Дождь обещают и на завтра...

PS: как соревнования (даже уровня КР) не под нашей эгидой - так откровенная скупость информации... :(

PPS: Хаджи, даешь красивую фотку в хорошем качестве на тему сумашествия ТрансРоссии и будет тебе вариант визитки ;)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 09 май 2009, 21:55

Сегодня 9 девятого аккуратно над Крутым Логом прошла дивная майская гроза с некислым ливнем, лужи на глине я наблюдал с объездной. У секции последняя тренировка была в Мокве.
/// это сообщение не является официальной информацией
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 09 май 2009, 22:11

Кто-нибудь знает, где все-таки пройдет гонка, или это будут решать
уже завтра перед стартом. Хотелось бы знать куда подъезжать :?:
DG
три колеса

Велосипед(ы): Cube Analog

Сообщение » 09 май 2009, 22:16

Заседание судейской коллегии, прошедшее сегодня вечером, пока решило - Крутой лог, если ночью и утром не будет серьезных дождей. Но все равно Моква - резерв.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 09 май 2009, 22:37

Информация будет завтра в 9:30 в санатории Соловушка.
Shaman
старожил

Сообщение » 09 май 2009, 22:40

ВНИМАНИЕ!
Для проведения этапа очень нужен струйный принтер, так как мой в последний день отказался печатать, кто может предложить этот девайс на один день прошу звонить мне 8-910-310-93-83, вывезу завтра с утра. Драйвера приветствуются.
Shaman
старожил

Сообщение » 10 май 2009, 06:36

Shaman писал(а):Информация будет завтра в 9:30 в санатории Соловушка.

...блин, аборигены!!!...ну откуда я знаю, где этот соловушка???!!! :evil:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 10 май 2009, 17:01

Изображение
[Увеличить]

и еще немного фоток там же: http://www.velo.kursk.ru/modules.php?se ... _album.php

Нормальные полноразмерные версии как обычно можно списать у меня или скоро увидеть на фотовинте велокурска.
akwa38
Администратор

Сообщение » 11 май 2009, 07:10

А кто нибудь еще выложит фотки?
макс
два колеса

Сообщение » 11 май 2009, 11:52

Я выложу, но чуток попозже.
DG
три колеса

Велосипед(ы): Cube Analog

Сообщение » 11 май 2009, 20:08

Протоколы тоже чуть позже, щас совсем сил нету забивать
Shaman
старожил

Сообщение » 11 май 2009, 22:44

Андрей когда от тебя фото увидим? там по-моему сестра твоя старалась больше всех :)
макс
два колеса

Сообщение » 11 май 2009, 23:08

макс писал(а):Андрей когда от тебя фото увидим? там по-моему сестра твоя старалась больше всех :)

Не в курсе, забрала она из моей зеркалки свою флешку. Теперь остается просить ее обработать фотки и выложить или отдать мне.
Ushka
старожил

Сообщение » 12 май 2009, 21:15

Где протаколы,сколько ждать можно???????? :( :( :( :(
Omnibike

Сообщение » 12 май 2009, 21:22

Ushka писал(а):
макс писал(а):Андрей когда от тебя фото увидим? там по-моему сестра твоя старалась больше всех :)

Не в курсе, забрала она из моей зеркалки свою флешку. Теперь остается просить ее обработать фотки и выложить или отдать мне.
Попросиш?:)
макс
два колеса

Сообщение » 12 май 2009, 22:00

dk_bis
три колеса

Велосипед(ы): Atom XC 400

Сообщение » 13 май 2009, 14:02

Народ уже порабы протаколы выложить,сколько ждать можно?
Omnibike

Сообщение » 13 май 2009, 15:09

А где фотки Юниоров ????????? народ вы как партизаны................. :lol:
Omnibike

Сообщение » 13 май 2009, 15:17

Народ, имеющий отношение к протоколу, это конкретно Юра Shaman. Видимо он очень скрупулезно подходит к протоколу и я его понимаю. В прошлом году я имел неосторожность выкатить, как впоследствии оказалось - сырой, протокол в тот же день, от чего до сих пор икаю. Шквал негодования обрушился не на тех, кто этот протокол предоставил, а конкретно на мою бедную головушку. С тех пор лично я зарекся связываться с протоколами. А Юра - человек непробиваемый, его ни жалостью, ни угрозой не возьмешь ;)
Ну и наконец, наш сайт не является официальным рупором ФВСР, мы только иногда пытаемся помочь в меру сил... И если не все получается оперативно, то извиняйте :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 13 май 2009, 15:52

Не ну он вооюще будет или где можно ещё поглядеть???
Omnibike

Сообщение » 13 май 2009, 15:59

Xadgi писал(а):..Ну и наконец, наш сайт не является официальным рупором ФВСР...

...а нас в частности он не очень интересует... 8) ..нам ближе к шкурке КВК -09...че там вырисовывается в итоге??...а то уже два этапа не окучены...зайдет рак за камень-потом не разгрябем :roll:
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 13 май 2009, 16:03

Omnibike писал(а):Не ну он вооюще будет или где можно ещё поглядеть???
Да я сам на это очень надеюсь :)
Юраааа!!! Просыпайся! Народ хочет знать правду! :)

Что же касается официальных результатов, то это здесь:
http://www.fvsr.ru/mtb/mtb_rezultaty_sorevnovaniy/
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 13 май 2009, 16:16

uri писал(а):...а нас в частности он не очень интересует... 8) ..нам ближе к шкурке КВК -09...че там вырисовывается в итоге??...а то уже два этапа не окучены...зайдет рак за камень-потом не разгрябем :roll:

Какие два? Один, курчатовский.

Кстати. Налицо полное незнание правил игры, за что надо как-то наказать. Предлагаю оштрафовать нафиг :)
По положению все соревнования на территории области включаются в рейтинг, поэтому курские велосипедисты, участвовавшие в этапе Кубка России на подведомственной территории, тоже получат баллы согласно занятым местам... Когда-нибудь... :roll:
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 13 май 2009, 16:28

Bad_Admin писал(а):Какие два? Один, курчатовский.

Кстати. Налицо полное незнание правил игры, за что надо как-то наказать. Предлагаю оштрафовать нафиг :)
По положению все соревнования на территории области включаются в рейтинг, поэтому курские велосипедисты, участвовавшие в этапе Кубка России на подведомственной территории, тоже получат баллы согласно занятым местам... Когда-нибудь... :roll:

..да да...из общего протокола "любителей" надергаем наших, растащим по КВК-категориям (как они там по-феншую расположены)...и в рейтинг...а последнее обновление и впрямь было по картодрому..
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 13 май 2009, 16:34

А вот как мы это сделаем, пусть Главный думает :)

В зачет «КВК-09» засчитываются соревнования по велоспорту любого ранга, проводимые на территории Курской области в дисциплинах: кросс-кантри, велокросс, шоссе.
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 13 май 2009, 16:55

Bad_Admin писал(а):А вот как мы это сделаем, пусть Главный думает :)

...а кто у нас Главный ? :oops: ??
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 13 май 2009, 18:15

uri писал(а):..да да...из общего протокола "любителей" надергаем наших, растащим по КВК-категориям (как они там по-феншую расположены)...и в рейтинг..
Никакого феншуя! По юношам все понятно, тут по возрастам мы КВК-категории к классификатору подгоняли. А по любителям отсекаем (жаль, протокола не вижу) нашу "элиту" от Панова до Бочарова, а всех кто после Бочарова считаем "экспертами" с нумерацией мест, начиная с первого. Или что, и дальше будем Главного искать? ;)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 13 май 2009, 18:35

Всё гораздо проще, чем объяснил Главный (а объяснил он не правильно :) ), и как почти правильно догадался uri.

Считаем всех теми, кто они есть в регистрации по группам на КВК-09. И никак иначе.

И очки они получают в зависимости от своего места *в своей* группе приписки на КВК-09 (исходя из общего зачета на России)

А то это напоминает передергивания гонщиков из группы в группу, с чем мы с судьей по рейтингу с переменным успехом боремся, и на что нас постоянно провоцируют :)

Поясню еще раз.

Берем группу любителей на России, выдергиваем из нее "наших".
Ранжируем их по группам и начисляем очки согласно положению о рейтинге КВК-09.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 13 май 2009, 18:53

Можно и так, конечно, если заморачиваться влом. Просто я хотел, чтоб <наши> получили свои очки за этап Кубка России все же относительно занятых мест в борьбе с <иноземцами>, а не друг с другом.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 13 май 2009, 19:04

Xadgi писал(а): А по любителям отсекаем (жаль, протокола не вижу) нашу "элиту" от Панова до Бочарова, а всех кто после Бочарова считаем "экспертами" с нумерацией мест, начиная с первого. Или что, и дальше будем Главного искать? ;)

...отсеките лучше по меня в таком случае...зачем по Бочарова?..
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 13 май 2009, 19:25

Xadgi писал(а):Просто я хотел, чтоб <наши> получили свои очки за этап Кубка России все же относительно занятых мест в борьбе с <иноземцами>, а не друг с другом.

Что-то мне подсказывает, что мой вариант даст «нашим» больше очков в рейтинг. :)
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 13 май 2009, 19:48

hulagu писал(а):Что-то мне подсказывает, что мой вариант даст «нашим» больше очков в рейтинг. :)

Да это бесспорно. Но ведь это не КВК, а КР как-никак!
uri писал(а):...отсеките лучше по меня в таком случае...зачем по Бочарова?..
Да не вижу я протокола :( , поэтому все в тумане...

Юра ! Ну дай протоколы !
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 13 май 2009, 22:02

Ща отправлю в федерацию и буду сюда забивать
Shaman
старожил

Сообщение » 13 май 2009, 22:04

Shaman писал(а):Ща отправлю в федерацию и буду сюда забивать

Молодцом,только поскорее.........
Omnibike

Сообщение » 13 май 2009, 22:09

А насчет неразберихи, у нас в двух категориях наградили изначально не тех, а в одного того кого я вообще не видел, вот и разберись.
Shaman
старожил

Сообщение » 14 май 2009, 14:10

Ну так гдеже протаколы обещанные,да и фоточек можно ещё выложить................
Omnibike

Сообщение » 14 май 2009, 15:03

Давай мыло, быстрей солью чем здесь выложу, раз не терпится
Shaman
старожил

Сообщение » 14 май 2009, 18:11

Shaman писал(а):Давай мыло, быстрей солью чем здесь выложу, раз не терпится

ditrih91@inbox.ru
Omnibike

Сообщение » 15 май 2009, 15:12

я тоже хочу:

andrey_orel собака inbox.ru
INDIVIDUAL
два колеса

Велосипед(ы): Trek Madone 4.5

Сообщение » 16 май 2009, 12:29

Ну народ а фотки еще кто нибудь выложит?:(
макс
два колеса

Сообщение » 17 май 2009, 17:24

Ну так гдеже обещаный протокол на мыло????????
Omnibike

Сообщение » 17 май 2009, 23:39

Закинул на почту только что, в москву еще даже не отправил, дали адрес не тот, надо искать тот.
Shaman
старожил

Сообщение » 18 май 2009, 21:36

Андрей, фото выложиш? или тебе лучше будет завезти двд?
макс
два колеса

Сообщение » 22 май 2009, 12:19

...Шаман, ну где же протокол ??
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 25 май 2009, 20:33

http://slil.ru/27692519
Долгожданные фото от моей сестры. К сожалению, на гонке любителей она не присутствовала. Зато элита и юниоры вполне могут найти себя.
Макс, ты так вообще есть в достаточно неплохом ракурсе ;)
Ushka
старожил

Сообщение » 25 май 2009, 21:19

Ну и часть из них в нашей галерее:
Изображение

Изображение
[Увеличить]
Изображение
[Увеличить]
Изображение
[Увеличить]
Изображение
[Увеличить]
Изображение
[Увеличить]

Отдельное спасибо товарищу DG за отличную галерею с этих же соревнований.
Ushka
старожил

Сообщение » 27 май 2009, 07:48

...блин, задолбаю ап-флудом...хочем протокол уже 3 недели...!!!!
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 27 май 2009, 08:18

В галерее АЯ на экспозиции посвящённой майским праздникам присутствуют фотографии с этапа КР от Игоря Устюменко. (инфа из курских "вестей", где этап КР обозвали "велопробегом")
Kazak
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Trek820/Vicini High Voltage

Сообщение » 31 май 2009, 17:18

...а..а..а.АП!!!...Шаман!!...ну выложи хоть какой протокол!!!..какой есть!..какой не жалко!..мы же свои люди...мы поймем...мы не осудим...
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 22 июн 2009, 16:37

..вобще у меня складывается такое мнение, что это был подпольный этап...или не этап кубка России вовсе...полное отсутствие в инете какой-либо итоговой информации..да и анонсов тоже не встретил...Други! что мы делали в крутом логу 10-го мая???!!...у кого есть информация??..дайте хотя-бы протокол!!! :evil:
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 22 июн 2009, 20:56

Протоколы Юра печатал у меня на принтере дома вечером после гонки, но я честно сказать не подумал о том, чтобы скопировать их на комп или сразу выложить на сайт :(
akwa38
Администратор