Ближе к дате будем конкретно знать, какая помощь от нас потребуется накануне. Но во время гонки и утром пораньше перед ней мы просто обязаны помочь. Вот и ориентируйтесь исходя из этого, планируйте 10-го заехать на трассу пораньше.Ushka писал(а):В рамках субботней покатушки можно бы и заехать туда, разметить круг да дать пару тренировочных кругов.
Вся проблема в том, что мы не знаем, как размечать. Так что надо плотнее скоординировать с организаторами гонки.
Тем более, по правилам разметка за день до соревнований уже должна быть на месте. Соответственно, лучше даже ее проложить в пятницу вечером, дабы в субботу можно было спокойно тренироваться. А уже в субботу поехать трассу обкатать, чтоб травка на поле была более прикатанной, да следы покрышек виднелись.
На данный момент ответственность на себя брать не буду - вероятность уехать на Кавказ довольно большая.
Xadgi писал(а):...Если соберем столько людей, как на Ушкиной покатушке, то это будет лучшая демонстрация нашей сплоченности...
А фиг его знает... мож наши критики и правы, что достаточно устроить 2-3 старта в году и хорош... Интерес... численность..., как в начале прошлого года, когда в диковинку...uri писал(а):..да, белгородцы умудрились без малого 50 чел. обеспечить....
Xadgi писал(а):А фиг его знает... мож наши критики и правы, что достаточно устроить 2-3 старта в году и хорош... Интерес... численность..., как в начале прошлого года, когда в диковинку...uri писал(а):..да, белгородцы умудрились без малого 50 чел. обеспечить....
Xadgi писал(а): Прошу отписаться тех, кто точно приедет, а заодно и сказать свое агитслово в поддержку этого мероприятия![]()
То есть, насколько можно понять из реакции на мою просьбу, когда "ля-ля-тополя" переходят к реальным делам, мы становимся страшно занятыми людьми?! Не могу найти слов, чтоб изобразить всю степень своего разочарования...Xadgi писал(а): Прошу отписаться тех, кто точно приедет, а заодно и сказать свое агитслово в поддержку этого мероприятия![]()
Я чё-то подумал, что мое участие не обсуждаетсяXadgi писал(а):Не могу найти словXadgi писал(а):Прошу отписаться тех, кто точно приедет
Ребят, я совсем забыл, что сегодня укороченный день. В общем, можно приехать и пораньше, часам к шести, кто сможет. Народ там уже будет к этому времени.Xadgi писал(а):Кроме того, ребята, нас просят 8 мая в пятницу ориентировочно в 19 часов (после работы), но кто сможет можно и раньше, помочь в уборке стартового городка от прошлогоднего мусора.
макс писал(а):Вчера туда ездил на разведку, проехал через "долину нищих" что на с.з к логу, проехал через лог к объездной трассе и весь был в говнах:( Там сильно все размыло мне кажется до воскресенья не высохнет
Shaman писал(а):Информация будет завтра в 9:30 в санатории Соловушка.
макс писал(а):Андрей когда от тебя фото увидим? там по-моему сестра твоя старалась больше всех
Попросиш?:)Ushka писал(а):макс писал(а):Андрей когда от тебя фото увидим? там по-моему сестра твоя старалась больше всех
Не в курсе, забрала она из моей зеркалки свою флешку. Теперь остается просить ее обработать фотки и выложить или отдать мне.
Xadgi писал(а):..Ну и наконец, наш сайт не является официальным рупором ФВСР...
Да я сам на это очень надеюсьOmnibike писал(а):Не ну он вооюще будет или где можно ещё поглядеть???
uri писал(а):...а нас в частности он не очень интересует.....нам ближе к шкурке КВК -09...че там вырисовывается в итоге??...а то уже два этапа не окучены...зайдет рак за камень-потом не разгрябем
Bad_Admin писал(а):Какие два? Один, курчатовский.
Кстати. Налицо полное незнание правил игры, за что надо как-то наказать. Предлагаю оштрафовать нафиг
По положению все соревнования на территории области включаются в рейтинг, поэтому курские велосипедисты, участвовавшие в этапе Кубка России на подведомственной территории, тоже получат баллы согласно занятым местам... Когда-нибудь...
В зачет «КВК-09» засчитываются соревнования по велоспорту любого ранга, проводимые на территории Курской области в дисциплинах: кросс-кантри, велокросс, шоссе.
Bad_Admin писал(а):А вот как мы это сделаем, пусть Главный думает
Никакого феншуя! По юношам все понятно, тут по возрастам мы КВК-категории к классификатору подгоняли. А по любителям отсекаем (жаль, протокола не вижу) нашу "элиту" от Панова до Бочарова, а всех кто после Бочарова считаем "экспертами" с нумерацией мест, начиная с первого. Или что, и дальше будем Главного искать?uri писал(а):..да да...из общего протокола "любителей" надергаем наших, растащим по КВК-категориям (как они там по-феншую расположены)...и в рейтинг..
Xadgi писал(а): А по любителям отсекаем (жаль, протокола не вижу) нашу "элиту" от Панова до Бочарова, а всех кто после Бочарова считаем "экспертами" с нумерацией мест, начиная с первого. Или что, и дальше будем Главного искать?
Xadgi писал(а):Просто я хотел, чтоб <наши> получили свои очки за этап Кубка России все же относительно занятых мест в борьбе с <иноземцами>, а не друг с другом.
hulagu писал(а):Что-то мне подсказывает, что мой вариант даст «нашим» больше очков в рейтинг.
Да не вижу я протоколаuri писал(а):...отсеките лучше по меня в таком случае...зачем по Бочарова?..
Shaman писал(а):Ща отправлю в федерацию и буду сюда забивать