k_s писал(а):последнюю наверное и закажу.
а есть у кого опыт покупки запчастей к оргтехнике?
Vasily писал(а):Тормозные колодки кто-нибудь заказывал для дискового тормоза с али, как они по качеству
Vasily писал(а):Тормозные колодки кто-нибудь заказывал для дискового тормоза с али, как они по качеству
Speed46 писал(а):Vasily писал(а):Тормозные колодки кто-нибудь заказывал для дискового тормоза с али, как они по качеству
Беру постоянно, все хорошо.
metafig писал(а):Что ж хорошего, если постоянно? Какой ресурс у них?
metafig писал(а):У меня получилось 7000-7500 Shimano XT ice-tech металлические всесезонно. И ручка подтекать начала. Получается ресурс колодок примерно равен ресурсу цилиндра )). Так что 17 евро за них не жалко.
metafig писал(а):Ну и получается, что 3 комплекта китайских колодок по 300-400 рублей и по цене и по ресурсу равны. И по качеству, если верить Виталику.
Speed46 писал(а):в год 2 пары уходят
Speed46 писал(а):2 раза вроде поменял
Speed46 писал(а):4 пары стоят 400 р.
k_s писал(а):Люди, подскажите. у меня одна посылка болтается с 07.01 - уже 12 дней - со статусом security check success. Болтается не в россии даже. начинать бояться?
Adept00X писал(а):Ключевое - запросить продление или открыть спор до истечения срока защиты заказа. Если этого не сделать, сделка считается исполненной, а организатор перечисляет деньги продавцу.
k_s писал(а):Я себе велокомп заказал. Опять же подглядел.
Велоспорт Компьютер С Cadence
http://s.aliexpress.com/aieMfi2U
(from AliExpress Android)
k_s писал(а):приключилась не приятность. прикупил себе товар на али. стоит зараза 1800р. потерять очень не хочется. и что то его долго не отправляли, потом трек не появлялся... и от пришло сообщение что заказ отменен. как быть? открывать спор? писать продавцу? просить вернуть бабки?
Приходил товар с Али доставкой курьером. Мне предварительно позвонили с курьерской службы и договорились о времени доставки.dmkursk писал(а):Заказал впервые на Али товар и тут мне приходит смс на телефон, что он будет доставлен курьером в период с 13 по 18 число на мой домашний адрес. Я не могу пять дней дома сидеть и ждать его)). Думал, что на почту доставят и заберу. Расскажите, мне неопытному, что да как. Доставка IML Express из России
_pasha_ писал(а):скажите, эту вещь можно использовать? мне нужен простой пульсометр на запястье без всяких вай фаев и т.д. может посоветует кто-нибудь что-то простое? буду очень спасибо)))
Vasily писал(а):_pasha_ писал(а):скажите, эту вещь можно использовать? мне нужен простой пульсометр на запястье без всяких вай фаев и т.д. может посоветует кто-нибудь что-то простое? буду очень спасибо)))
Лучше mi band 2 взять, по цене чуть дороже, но и функционал выше.
Vasily писал(а):_pasha_ писал(а):скажите, эту вещь можно использовать? мне нужен простой пульсометр на запястье без всяких вай фаев и т.д. может посоветует кто-нибудь что-то простое? буду очень спасибо)))
Лучше mi band 2 взять, по цене чуть дороже, но и функционал выше.
andy46 писал(а):
- Функционал тотже самый. Отличие одно - показывает время на капсуле. И изза этого батарея садится чуть быстрее.
- Погрешность определения пульса в обоих версиях значительная.С умными прогами типа Runtastic не дружит.Есть возможность геморного сопряжения, но работает нестабильно.
- Ваще...это игрушка
Vasily писал(а):andy46 писал(а):
- Функционал тотже самый. Отличие одно - показывает время на капсуле. И изза этого батарея садится чуть быстрее.
- Погрешность определения пульса в обоих версиях значительная.С умными прогами типа Runtastic не дружит.Есть возможность геморного сопряжения, но работает нестабильно.
- Ваще...это игрушка
Вопрос был про простую игрушку. У меня mi band 1s, вторая версия показывает время по запросу. Если пульс замерять во время тренировок плюс уведомления с телефона, то заряда хватает до недель.
С Runtastic сопрягается без танцев с бубном, для бега достаточно родной программы. Погрешность единичных измерений высока, непрерывное измерение приемлемо и для любительского уровня достаточно.
И, на будущее: для обсуждения покупок на Али есть специальная тема.
Да вроде опытный продавец, отзывы хорошие. Вот тот фонарик https://ru.aliexpress.com/item/WHEEL-UP-mini-usb-rechargeable-bike-light-front-handlebar-cycling-led-lights-battery-18650-flashlight-torch/1000002791055.htmlСкорее всего заказывал по дешевке у непроверенного продавца
Получается, что на али мне деньги не вернут? А если продавец оценил ее в 0 руб, то и с почты ничего не получить? Плакали мои денюжки?спор не поможет
Вес, указываемый на почтах, никакого фактического значения не имеет.
dmkursk писал(а):Извиняюсь, что пишу подряд второе сообщение-необходимо вывести в топ![]()
Доброй ночи! Прошу совета в сложившейся ситуации. Я заказал на али два USB фонарика. Таможня их не пропустила и вернула обратно продавцу т.к. литиевые батарейки нельзя доставлять в РФ авиа. Я связался с продавцом и мы договорились с ним, что он отправит ее снова. Выслал трек, он полностью отслеживался.
И вот посылка на почте, а вес с 530 грамм уменьшился до 250. Я предполагаю, что одну коробку вытащили, а может и обе пустые.Что мне делать? 1. Не забирать посылку, написав отказ.Сфотографировать несоответствие веса и открыть спор. 2. Вскрыть на почте на камеру, убедиться в отсутствии товара, открыть спор, приложив видео. 3. Вскрыть на почте, убедившись, что товар в одном экземпляре - забрать его домой. Открыть спор и вернуть деньги за не полученный второй экземпляр. Или может кто нибудь посоветует еще что-нибудь. До закрытия заказа осталось 3 дня. Время действовать.
dmkursk писал(а):Вес, указываемый на почтах, никакого фактического значения не имеет.
Абсолютно верно! Пришел на почту, попросил взвесить-вес в норме. Просто на почте указывают абы как. Вскрыл дома- все на месте. Прошу прощения за беспокойство
Кто нибудь заказывал такой велокомпьютер? https://ru.aliexpress.com/item/LIXADA-Wireless-Bicycle-Computer-Bike-Odometer-Speedometer-LCD-Display-3-in-1-Cycling-Computer-With-Cadence/32730211187.html
k_s писал(а):блютусные водонепроницаемые наушники, чтобы в бассейне можно было плавать
Bad_Admin писал(а):Так что, за эти деньги терпимо. Для повседневного катания годно, для тренировок и туризма я в основном китайскую форму использую, когда дорогую экипировку жалко.
Piton357 писал(а):Народ, а может кто сталкивался, как работает гарантия на какие-то сложные технические изделия. Например продаван пишет, что гарантия на поломку 3 года. Как он ее осуществляет?
Андрей А. писал(а):Что делать если статус заказа "отправлен", есть даже трек-номер, но продавец пишет, что данного товара у него нет в наличии, и я должен выбрать "что-нибудь другое". Проблема в том, что спор я смогу открыть только спустя 10 дней, и нужна именно эта вещь, а не "что-нибудь другое". Можно как-то побыстрее вернуть деньги? В-первые сталкиваюсь с такой наглостью продавца, хотелось бы как-то наказать его...