Правила форума

Вход

МЕГАСОРЕВНОВАНИЯ

Сообщение » 23 окт 2006, 18:19

Уважаемые братья и сестры! Приглашаем вас 29 октября 2006 года в город Орёл на соревнования в которых будут 3 этапа!
1. DOWNHILL
2. CROSS-COUNTRY
3. MINI TRIAL

Все подробности на http://bike-orel.ru/engine/viewtopic.php?t=360
Либо по телефону 89103030800 Дмитрий. с 10-00 до 22-00
24.10.2006 выложу самую подробную информацию.
VIP

Сообщение » 23 окт 2006, 22:44

downhil - это любопытно... приехать чтоли к вам зрителем... ;)

Трасса далеко от города (ЖД вокзала)?
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 24 окт 2006, 18:29

Да! Если интресно то встречу на вокзале ! Собирайте народу и приезжайте! Вот :

Уважаемые братья и сестры! Приглашаем вас 29 октября 2006 года в город Орёл на соревнования в которых будут 3 этапа!
1. DOWNHILL
2. CROSS-COUNTRY
3. MINI TRIAL

Все подробности на
Либо по телефону 89103030800 Дмитрий. с 10-00 до 22-00

Время и место соревнований:
29.10.2006 в районе деревни Мерцалово, 12 км от Орла в сторону Болхова.

Обязательно наличие шлема. Расходы связанные с с участием команд в соревнованиях, несут командирующие организации или сами участники команд. Стартовый взнос в размере 250 рублей (цена от Администрации области и ТСС Федерации туризма Орловской области.)
VIP

Сообщение » 24 окт 2006, 22:09

а я даже не прочь принять участие...в DH. VIP, тебе спасибо за приглашение, я, если получится, приеду.
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 24 окт 2006, 23:24

Хм. И правда что ли поехать? Я за.
Электричкой, которая в 4 утра ;)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 25 окт 2006, 10:16

А сколько по времени до Орла электричкой ехать от Курска ?
Судя по этому сайту 2 ч. 20 мин.:
http://www.alltrains.ru/timetables/stat ... 00140.html

А может кто подскажет сайт где глобально можно расписание посмотреть от любой станции к любой ?
Yourasich

Сообщение » 25 окт 2006, 12:03

я еду точно, надеюсь не один :wink:
panzer
два колеса

Сообщение » 25 окт 2006, 12:52

Щас по карте посмотрел, от Орла до Симферополя по трассе около 1k км. Значит от Харькова не больше 300. Но карта только пригорода Орла. Через какие города идет это шоссе, кто нить в курсе ? Хотелось бы знать опорные точки. Атласа нету. :(
Yourasich

Сообщение » 25 окт 2006, 13:56

Вопрос снят. Карты найдены. :) Глупый, надо сказать, был вопрос. :)
Yourasich

Сообщение » 25 окт 2006, 16:42

ЖДЁМ ВСЕХ!!!!
VIP

Сообщение » 25 окт 2006, 17:28

кому интересно... первая электричка отправляется из Курска в 4:20 утра, в Орёл прибывает в 7:00, 144рубля стоит билет на пассажира,92 рубля провоз багажа
panzer
два колеса

Сообщение » 25 окт 2006, 19:02

Объясняю, билетов покупать не надо! Мы к вам на день города ездили! садимся в электричку и отдаём кондуктору 50 рублей! вам выписывается квитанция о штрафе! Естественно надо быть вежливым и объяснить что денег больше нет) :P
VIP

Сообщение » 25 окт 2006, 19:44

Ну по правилам после выписывания квитанции на штраф кондуктор обязан потребовать оплату проезда с последней проеханной станции до пунка назначения. А "денег нет" это всё отмазки, которые могут прокатить, а могут и нет...

Другое дело что сами кондукторы подрабатывают на безбилетных пассажирах оформляя им неполный билет (или например не оформляя багаж) и забирая денег чуть меньше, чем официальная стоимость полного билета. Но это имхо проблемы кондукторов. И не стоит им в этом потакать разоряя и так полудохлое и убыточное пригородное пассажирское сообщение.

Мой выбор - покупать билеты в кассе. Тем более что в таком случае поездка становится более предсказуемой :]

А 4 утра - это блин жесть :?
akwa38
Администратор

Сообщение » 25 окт 2006, 23:58

можно сделать так чтобы не разорить железные дороги и самим не потерпеть большой убыток :D , взять билет до станции которая находится в стокилометровой зоне от Курска. при этом багаж обойдётся в 50рублей ,билет рублей90-100, а если вдруг(что маловероятно ) будет контроль,то можно заявить что прозевали свою остановку...а ехать в 4 утра удобно, это и малое количество пассажиров , думаю контроля в это время тоже не будет :)
panzer
два колеса

Сообщение » 26 окт 2006, 08:27

А во сколько идут электрички из Орла до Курска ?
Yourasich

Сообщение » 26 окт 2006, 09:20

Я примерно с электричками выяснил (спасибо Xadgi). Расскажите во сколько начинается основное действо и во сколько завершается. Т.к. иногородним надо ещё успеть сделать ноги (в пон-к на работу). :)
Yourasich

Сообщение » 26 окт 2006, 18:32

Панзер, нас ехало шестеро! Скинулись по полтинику и всё! Оформили штраф что мы не в Орле сели а в Понырях! И всё
VIP

Сообщение » 26 окт 2006, 18:34

Юрасович, Электрички ходят разные время если хочешь напешу завтра!
VIP

Сообщение » 26 окт 2006, 18:52

Юрасович, дело такое! в 10:00 начало в 18:00 Думаю уже управимся по полной! Воть, Такчто вернуться на работу успеешь!
VIP

Сообщение » 27 окт 2006, 18:55

2 экземпляра
Последний раз редактировалось VIP 27 окт 2006, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
VIP

Сообщение » 27 окт 2006, 18:56

) Минитриал представляет собой небольшой круг (ну или что то на него похожее) в котором каждому участнике по отдельности нужно преодолеть некоторые препятствия, т.е. качели, бревно(элемент шора) и т.д. Думаю что будет и интересно и сложно одновременно (уж я то позабочусь на эту тему)). И победит тот, кто быстрее всех преодалеет все ето... Придеться прыгать, держать равновесие и т.д.

2)Все три вида соревнований проходят в один день 29 ого октября

3) Выплатив стартовый взнос единожды можно принимать участие во всех этапах + для тех кто захочет побольше даунхилу, бонусом покажу пару отличных спусков (вслучае если завтра останется время, займусь их подготовкой, т.е. капну пару трампов, и частично уберу траву)

4)Место проведения - мезенка, немного не доезжая новоселовского поворота, т.е. остановка деревни Мерцалово. Туда ходит рейсовый автобус (икарус, чаще всего гармошка), название точное не помню, но на нем написано про Новоселово и Мерцалово. Ездит он каждый час с ЖД вокзала через посадскую, октябрьскую, школу милиции и далее движется по болховской трассе к нужному нам месту. Ходит автобус с интервалом в 1 час, начиная с 6.45, в это время он отправляется с ЖД вокзала. Удобнее всего садиться либо на конечной, либо около школы милиции, т.к. там помимо этого антобуса ездит еще куча.

5)Стартовые взносы. Стартовые взносы сука нужные, они формируют отличные призовой фонд, угощения и некоторые другие бонусы...

6)250 рублей взнос выплачивает команда, а не отдельный участник. Каждый участник выплачивает взнос в размере 50 р и гоняет, пьет чай и т.д. сколько влезет или пока не стемнеет))

7)Проблема со шлемом одна, на даунхил он нужен однозначно, не принципиально какой, хоть алюминевый кателок одевай...

Сбор в городе будет, но немного упирается в то, что вероятнее всего все не влезут... Как вариант могу предложить собраться всем около главного входа ОГТУ в 9.00 и там по месту разобраться, кто едет в автобусе, а кто своим ходом. Те кто едет своим ходом или на втобусе поедут со мной до места. Остальные в 1 -2 рейса уедут с поклажей на место.

9)Еда. Важный пункт, т.к. на свежем воздухе так еще и после соревновай есть будет хотеться по любому, поэтому призываю всех серьезно отнестись к дневному рациону. На месте проведения соревнований будет разбит большой полаточный лагерь в котором будет вода, огонь, в общем все что нужно для приготовления еды. Более того, неподалеку (около 500м) есть небольшой продуктовый магазинчик, где можно затариться не очень дорогими сникерсами, колой и картощкой (сырой, чтобы позже обжарить ее в мундирах).

10)Погодные условия. На воскресенье обещают +5 - +6 градусов и без осадков...
VIP

Сообщение » 27 окт 2006, 20:23

Байкеры Курска, если у меня получится как я прикидывал, предложение - давайте ехать в Орел вместе, электричкой на 4:20. Я постараюсь конечно звякнуть, ну а вы там поглядывайте, увидите на вокзале человека на 28" Univega, так это скорее всего буду я. И ещё, возможно мне будет непросто найти вокзал в Курске. Поэтому просьба кто точно едет отписать свой тел. в форум или в личку. :) У меня есть тел. akwa38.

А ещё было бы лучше, если кто знает (БП точно знают), привести здесь словесное описание как проехать к вокзалу, если ехать по шоссе из Белгорода. Типа там на каком повороте повернуть и т.п. Заранее большое спасибо. :)
Yourasich

Сообщение » 27 окт 2006, 21:40

ну что парни поехали? отзовитесь(если даже передумали ехать) ??? Yourasich , хочешь я тебя встречу, и провожу до вокзала? 89103102239... а ты что, из Харькова до Курска на велосипеде :shock: ?
panzer
два колеса

Сообщение » 27 окт 2006, 22:01

panzer писал(а):а ты что, из Харькова до Курска на велосипеде :shock: ?

Посмотрим, по самочувствию, утро вечера мудреней. :lol:

Спасибо за предложение, возможно тебе таки придется меня проводить до вокзала, ща запишу телефон. ;)
Yourasich

Сообщение » 27 окт 2006, 22:12

akwa38? едешь?
panzer
два колеса

Сообщение » 27 окт 2006, 22:18

Yourasich, электричка в 4:20, так что постарайся вЪехать в Курск пораньше( с Белгородской трассы до вокзала ехать минимум час) , звони в любое время...
panzer
два колеса

Сообщение » 27 окт 2006, 23:06

Рискованно конечно ночью ехать по трассе в такую погоду...
И этож во сколько надо выехать из Харькова, чтобы приехать в Курск к четырем утра... :-s

Как доехать до вокзала - объяснить сложно. Проще, если встретят.
На всякий пожарный вот примерно как нужно ехать:

http://www.akwa38.kursk.ru/velo/belgorod-rail.gif 150Кб
akwa38
Администратор

Сообщение » 27 окт 2006, 23:11

я еду... только вот не знаю на чём... :?:
Но не на своих двоих колесах до Орла - точно ;)
Есть мысль добраться автобусом, чтобы не так рано (выехать из дома в 3 утра - это как-то шибко круто).
У Юры Лысенко может быть получится устроить микроавтобус, но это как повезет. Завтра всё решится :)
akwa38
Администратор

Сообщение » 27 окт 2006, 23:15

Уважаемые друзья огромное вам спасибо за то!Ё что вы хоть приедите! я записал телефон Panzera будите подъезжать наберите мой сотовый 89103030800 буду ждать звонка и встречу вас на вокзале в Орле! Ждать буду на пероне! Позвоните скажите какой вагон! ЖДу!
VIP

Сообщение » 27 окт 2006, 23:30

akwa38 писал(а):Рискованно конечно ночью ехать по трассе в такую погоду...

Ну, я безумный, но не сумашедший, предполагал до темноты успеть, :)если выехать пораньше утром. Ну и погода конечно тоже свое слово скажет, в общем утром все решится. :)

akwa38 писал(а):Как доехать до вокзала - объяснить сложно. Проще, если встретят.
На всякий пожарный вот примерно как нужно ехать:
http://www.akwa38.kursk.ru/velo/belgorod-rail.gif 150Кб

Спасибо. :)
Всем гуд найт!
Yourasich

Сообщение » 28 окт 2006, 00:27

А никто не хочет поехать электричкой в 8.35?
Ну опоздаем к началу - ничего страшного. Вряд ли кто-нибудь кроме Panzer'a собирается ехать даунхилл.
К 4 часам вставать - это практически не ложиться, а я выспаться хочу.
А как с микроавтобусом - завтра выяснится, но на всех может мест не хватить.
У меня еще есть желание посмотреть город, возможно в ущерб части времени пребывания на месте соревнований. Кто со мной?
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 29 окт 2006, 01:56

Жаль, не смогу присоединиться. Мои наполоновские планы совершить рейд Харьков-Курск пока что остаются на бумаге. (Но их никто не отменял!!! :)) Поехал было уже, но доехав почти до границы, на КПП заезжать не стал, повернул обратно. Погода слишком осенняя, мерский ветер в лицо, срывается дождь... (причем что интересно ветер не поймешь с какой стороны, назад ехал - тоже в лицо :)) а ехать наверное часов 12, не меньше, а ещё надо ж оставить сил хотя бы посмотреть на действо в Орле и на сам Орел... а потом от Белгорода снова педалить, т.к. электричек вечерних на Харьков нет. Плюс темнеет сейчас быстро, в одиночку ехать стремно. В общем подумал, и решил отложить до лучших времен. :) Иногда, согласно китайской мудрости, ожиданые полезнее действия. ;)
Yourasich

Сообщение » 29 окт 2006, 21:01

Ну что Курск! Большой вам РЕСПЕКТ! Молодцы! Ждём вас в гости покатать по городу! да и счами на каникулах может быть завалим к вам! но не обещаю!
VIP

Сообщение » 30 окт 2006, 00:02

Выложил в галерею фотографии. Тут.
apro
Администратор

Сообщение » 30 окт 2006, 09:57

Как откатались? Пощипали орлов? :wink:

Интересный ландшафт на снимках. Неплохо было бы и для наших мероприятий иметь хотя бы одну открытую трассу - обозримо и для зрителей, и для участников.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 31 окт 2006, 15:09

Xadgi писал(а):Как откатались? Пощипали орлов? :wink:

Меня, собственно, там не было - обстоятельства не позволили поехать. Зато на обратном пути почти вся толпа зарулила ко мне, где мы посмотрели фотки и залили в галерею. Потому и от моего имени написано.
Ну тут уже в параллельной ветке Панк и Юля все рассказали.
apro
Администратор