» 27 окт 2006, 18:56
) Минитриал представляет собой небольшой круг (ну или что то на него похожее) в котором каждому участнике по отдельности нужно преодолеть некоторые препятствия, т.е. качели, бревно(элемент шора) и т.д. Думаю что будет и интересно и сложно одновременно (уж я то позабочусь на эту тему)). И победит тот, кто быстрее всех преодалеет все ето... Придеться прыгать, держать равновесие и т.д.
2)Все три вида соревнований проходят в один день 29 ого октября
3) Выплатив стартовый взнос единожды можно принимать участие во всех этапах + для тех кто захочет побольше даунхилу, бонусом покажу пару отличных спусков (вслучае если завтра останется время, займусь их подготовкой, т.е. капну пару трампов, и частично уберу траву)
4)Место проведения - мезенка, немного не доезжая новоселовского поворота, т.е. остановка деревни Мерцалово. Туда ходит рейсовый автобус (икарус, чаще всего гармошка), название точное не помню, но на нем написано про Новоселово и Мерцалово. Ездит он каждый час с ЖД вокзала через посадскую, октябрьскую, школу милиции и далее движется по болховской трассе к нужному нам месту. Ходит автобус с интервалом в 1 час, начиная с 6.45, в это время он отправляется с ЖД вокзала. Удобнее всего садиться либо на конечной, либо около школы милиции, т.к. там помимо этого антобуса ездит еще куча.
5)Стартовые взносы. Стартовые взносы сука нужные, они формируют отличные призовой фонд, угощения и некоторые другие бонусы...
6)250 рублей взнос выплачивает команда, а не отдельный участник. Каждый участник выплачивает взнос в размере 50 р и гоняет, пьет чай и т.д. сколько влезет или пока не стемнеет))
7)Проблема со шлемом одна, на даунхил он нужен однозначно, не принципиально какой, хоть алюминевый кателок одевай...
Сбор в городе будет, но немного упирается в то, что вероятнее всего все не влезут... Как вариант могу предложить собраться всем около главного входа ОГТУ в 9.00 и там по месту разобраться, кто едет в автобусе, а кто своим ходом. Те кто едет своим ходом или на втобусе поедут со мной до места. Остальные в 1 -2 рейса уедут с поклажей на место.
9)Еда. Важный пункт, т.к. на свежем воздухе так еще и после соревновай есть будет хотеться по любому, поэтому призываю всех серьезно отнестись к дневному рациону. На месте проведения соревнований будет разбит большой полаточный лагерь в котором будет вода, огонь, в общем все что нужно для приготовления еды. Более того, неподалеку (около 500м) есть небольшой продуктовый магазинчик, где можно затариться не очень дорогими сникерсами, колой и картощкой (сырой, чтобы позже обжарить ее в мундирах).
10)Погодные условия. На воскресенье обещают +5 - +6 градусов и без осадков...