Sledge Hammer писал(а):Налетай, подоспели новинки.
Привычный для многих «компактный» iPhone 7 обойдётся покупателю в 56 990 рублей при выборе версии на 32 гигабайта. Вариация со 128 гигабайтами пользовательского накопителя станет вашей за 65 990 рублей, а вот iPhone 7 с максимальным доступным объёмом в 256 гигабайт продают за 74 990 рублей. Самый любопытный вариант цвета, «чёрный оникс», оценили в ту же сумму, но не забывайте, что новый iPhone этого цвета выпускается только в версиях на 128 и 256 гигабайт.
iPhone 7 Plus традиционно и совершеннее, и дороже. Версии на 32, 128 и 256 гигабайт оценили в 67 990, 76 990 и 85 990 рублей соответственно.
Ну и в довесок беспроводные наушники Apple AirPods за 159 долларов (13000 рублей)
Думал хоть наушники прикуплю, но еще сто раз подумаю с такими то ценниками.
angmar писал(а):про iPhone оффтоп. iPhone никогда не был смартфоном. Это имиджевая вещь с возможностью совершать звонки и ещё некоторые функции, за отдельную доплату
Sledge Hammer писал(а):angmar писал(а):про iPhone оффтоп. iPhone никогда не был смартфоном. Это имиджевая вещь с возможностью совершать звонки и ещё некоторые функции, за отдельную доплату
Это высказывание совершенно не соответствует действительности.
Bad_Admin писал(а):Извините :)
Sledge Hammer писал(а):Так так и пиши, мол я считаю...или это мое мнение. А то какой то пшик в лужу получается, разжигающий срач.
Sledge Hammer писал(а):Мне это ФУ очень даже нравится. Устраивает абсолютно всем! Не съемный аккумулятор питается от павербанки. Цены на вторичке очень даже привлекательны, например 5S можно найти за 12-14 т.р., что уже не так много, как при старте продаж. На айфонах сижу много лет начиная с Iphone 3G и даже в мыслях нет слазить с них. Для себя выбрал идеальным формфактор именно Iphone 5, 5S, 5SE. Выше модели не хочу покупать, потому что в них нет ничего, что было бы мне нужно или чего нет в нижних моделях. Ну и дома вся экосистема завязана на IOS, всякие там айпады, ЭплТВ и прочие гаджеты и их сервисы.
k_s писал(а):люто, бешено плюсую... разве что эплтиви пока не купил и смысла не вижу, не люблю я деградатор в принципе. остальное не бровь. а в глаз.
я бы даже добавил так. с тех пор как я поигрался с 5S, для меня все телефоны разделились на айфоны и альтернативы... впрочем с планшетами та же фигня...
Sledge Hammer писал(а):Так было всегда. И после презентации старые айфоны превращались в тыкву
На самом деле истина не далеко ушла от этого высказывания. Они программно замедляют работу старых устройств с выходом каждого нового обновления. А иначе кто же будет покупать новые айфончеги.
AlexJG писал(а):все равно нравится продукция "яблочной компании"? То есть. Михаил, ты пишешь, что тебя и всех "яблочников" очень мягко говоря обманывают и делают это намеренно.
angmar писал(а):Это имиджевая вещь
k_s писал(а):просто в свое время эппл поднял планку и сам ее перепрыгнуть не может. ну нельзя каждый год делать революционные продукты. нельзя.
AlexJG писал(а):все равно нравится продукция "яблочной компании"? То есть. Михаил, ты пишешь, что тебя и всех "яблочников" очень мягко говоря обманывают и делают это намеренно.
Я тогда не понимаю...(картинку я ранее очень правильную выложил) Из принципа бы не пользовался.
"iPhone никогда не был смартфоном. Это имиджевая вещь с возможностью совершать звонки и ещё некоторые функции, за отдельную доплату"
Gilmorn писал(а):новые беспроводные наушники от яблок это эпик... 13к за наушники, которые придется искать дольше, чем пользоваться![]()
Дмитрий Владимирович писал(а): плюс свой уникальный разъем для зарядки и синхронизации с ПК, плюс сама синхронизация через ПО, которое нужно ломать чтоб можно было просто музыку на телефон закинуть, да и ПЗУ только встроенное без возможности расширения.
Дмитрий Владимирович писал(а): (причем без заморочек и бесплатно), да, большинству оно нах не надо, но эта возможность есть!
Дмитрий Владимирович писал(а):плюс качество музыки
uri_britva писал(а):а между тем, уже разобрали 7-й айфон:
https://www.youtube.com/watch?v=jDSuZ3e57rc
..можете посмотреть..заодно вьетнамский язык повторите
uri_britva писал(а):и правда, секта свидетелей прихода Джобса какая -то:
http://mir24.tv/news/hi-tech/15089823
[...никакого патриотизьму, прости_хоссподичесслово..]
..вот что бы немного не подождать - ведь светлое будущее близко уже:
http://og.ru/techno/2016/09/23/83757
Ushka писал(а):Первое ощущение - огромная лопата.
Pigmalion писал(а): А еще, Андрей, если не сложно - поделись, плиз, ссылочкой где брал.
Speed46 писал(а): я его в пакетике таскаю и он в чехле сам