bicycle писал(а):Какова цена?

das писал(а):Чего это все в Китай ударились?

Piton357 писал(а):потому что валюта дорого стоит. А качество не хуже.

k_s писал(а):от вас нужно понимание размеров, маломерки там или нормальные размеры будут...

Peter писал(а):А давайте в красном цвете)

Piton357 писал(а):k_s писал(а):от вас нужно понимание размеров, маломерки там или нормальные размеры будут...
Размерная сетка у каждого производителя своя. Пока не определен изготовитель, нет смысла.

Night писал(а): под цвет велосипеда подходила форма?

Ushka писал(а):Вот красный вариант.
Night писал(а):А давайте ещё над зелёным и жёлтым комплектом подумаем, чтобы другим тоже под цвет велосипеда подходила форма?

Ushka писал(а):Вот красный вариант. Мне кажется, что вполне будет сочетаться со старыми комплектами.
Night писал(а):А давайте ещё над зелёным и жёлтым комплектом подумаем
Night писал(а):под цвет велосипеда подходила форма?

Ushka писал(а):Вот красный вариант

Sia писал(а):Ну только не в таком виде.
Градиенты голубого на этом макете - это одно дело. Переходы этого цвета в принципе смотрятся и воспринимаются хорошо. Но с красным это не прокатит. В конечном итоге издалека форма будет смотреться розоватой. Если делать красный цвет - то это чистый цвет без переходов.
В этом шаблоне, если уж моделировать, я бы оставила голубой фон на пузе и спине. А боковые синие детали сделала бы ярко красными. В целом это будет в цветах российского триколора.
Nookie писал(а):посмотреть на одежку предыдущего года, померить если можно.
Speed46 писал(а):А трусы с лямками будут?
metafig писал(а): А при обилии расцветок даже просто группа велокурян будет выглядеть разномастным сборищем.

apro писал(а):В прошлый раз большинство было против лямок. В этот раз наверное тоже стоит опросить, но скорее всего так же будет. Если китайцы смогут сделать оба варианта - то вообще отлично.

Piton357 писал(а):А вот и зря, с лямками очень удобно: трусы при езде и просто при наклоне не сползают с пояса вниз, что по дождю и холоду.

apro писал(а):Nookie писал(а):посмотреть на одежку предыдущего года, померить если можно.
Это тебе не поможет, изготовитель будет другой, размеры скорее всего не совпадут, материалы тоже.

Если вы уже заговорили о дизайне. И с лямками лучше всего, как по мне)
  Если вы уже заговорили о дизайне. И с лямками лучше всего, как по мне)
bicycle писал(а):Как то не клеится черная полоса снизу на шортах
Nookie писал(а):Печально(( Выходит заказываешь как пальцем в небо((

metafig писал(а):Я может быть и ошибаюсь, но кажется, что командная/клубная форма существует для того, чтобы глаз выхватывал "своих" на всяких соревнованиях/мероприятиях. А при обилии расцветок даже просто группа велокурян будет выглядеть разномастным сборищем.

apro писал(а):если заказывать будем у той же фирмы, у которой КБП заказывали

Bad_Admin писал(а):То, что черное, может быть только черным

Adept00X писал(а):Перчатки, на мой взгляд, тоже какие-то неудобные в ладонной части, испугался в прошлый раз их брать. Те, у кого есть, как ощущения?

Piton357 писал(а):По поводу качества китайцев. Все у них есть и будет нормально. По крайней мере по соотношению цена-качество. У меня например та же китайская форма целый сезон и в хвост и в гриву, и нормальное состояние по сей день, учитывая интенсивность эксплуатации. В то же время некоторые немецкие вещи Crivit(а мы верим, что шьют в Германии, да) уже вызывают нарекания.

Speed46 писал(а):Тот же самый Crivit на порядок выше во всем(

Piton357 писал(а):Speed46 писал(а):Тот же самый Crivit на порядок выше во всем(
он и должен быть выше. А вот если бы ты тот самый Crivit не мог купить в секонде у Нади, то вряд ли стал бы отваливать его реальную стоимость.
 А вообще эту фирму можно заказывать на сайте: http://www.lidl.de/de/radsport/c5884
  А вообще эту фирму можно заказывать на сайте: http://www.lidl.de/de/radsport/c5884

metafig писал(а):Ushka писал(а):Я может быть и ошибаюсь, но кажется, что командная/клубная форма существует для того, чтобы глаз выхватывал "своих" на всяких соревнованиях/мероприятиях. А при обилии расцветок даже просто группа велокурян будет выглядеть разномастным сборищем.

Adept00X писал(а):Перчатки, на мой взгляд, тоже какие-то неудобные в ладонной части, испугался в прошлый раз их брать. Те, у кого есть, как ощущения?

k_s писал(а):давайте белый цвет сделаем серебристым - точнее нанесем светоотражайку.
Stan писал(а):P.S. И все-таки, почему не тут viewtopic.php?f=50&t=6695 ???
Уверен, что там качество будет не хуже хорошего Китая, а скорее всего и лучше. А цена адекватная. И макет существующий доработают бесплатно как надо.

Жууужа писал(а):Adept00X писал(а):Перчатки, на мой взгляд, тоже какие-то неудобные в ладонной части, испугался в прошлый раз их брать. Те, у кого есть, как ощущения?
Мне не с чем сравнить из дорогой категории, до этого у меня были простейшие перчатки за 350р., но по моим ощущениям - перчатки офигенные! Очень удобные подушечки, аккуратный короткий манжет - никаких тебе липучек. Хорошие перчатки. Можно брать

apro писал(а):k_s писал(а):давайте белый цвет сделаем серебристым - точнее нанесем светоотражайку.
Это ты сейчас серьезно или троллишь?

k_s писал(а):белого цвета на ней и так много. сделать их светоотражающими не сложно

k_s писал(а):сделать их светоотражающими не сложно.

k_s писал(а):apro писал(а):k_s писал(а):давайте белый цвет сделаем серебристым - точнее нанесем светоотражайку.
Это ты сейчас серьезно или троллишь?
честно - не троллю.
по моему отличная идея сделать форму более заметной в темное время суток - отличная мысль. тем более, что просто белого цвета на ней и так много. сделать их светоотражающими не сложно. на общую эстетику и задумку сильно не повлияет.

metafig писал(а):Бейсболки, футболки обычные, значки-магнитики-брелки, кружки, календарики и подобную сувенирную продукцию могу делать по цене заготовок.

Stan писал(а):А можно фото кепки со сложным рисунком в студию

metafig писал(а):Stan писал(а):А можно фото кепки со сложным рисунком в студию
Что есть "сложный" рисунок?
Сделать могу любой рисунок, который можно распечатать на принтере, и который уместится на лобной части бейсболки. Что-то типа:

Speed46 писал(а):Хочу с эмблемой и надписью такую бейсболку в подарок на ДР )

40iN_KoS писал(а):Воу-воу! Палехчи!
Я тут сделаю вброс для срача, но я вынужден это сделать.
Пункт первый:
Если кто-то хочет дешёвую форму, то её можно купить в любом магазине.
Клубная форма подразумевает индивидуальный заказ с оплатой доставки. Значительная стоимость доставки серьёзно стирает ценовую разницу между комплектами начального и профессионального уровня. По этой причине я голосую всеми руками за вариант заказа Про уровня у проверенного производителя, чтобы единомышленники в других городах при встрече видели довольного велосипедиста в хорошей форме, а не бюджетного китайца с протёртой задницей.
Пункт второй:
Клубная форма определяет причастность к определённой группе лиц. Поступки участников клуба формируют общее представление о всей группе. При этом среди заявившихся есть лица, систематически нарушающие ПДД и бухающие на клубных мероприятиях, с которыми я категорически не хочу иметь ничего общего. Также среди заявившихся есть товарищи, присоединившиеся к нам совсем недавно, и нет никаких гарантий, что они не перепродадут эту форму кому-то налево, если у них в следующем сезоне коленки развалятся. Про товарищей, которых я не знаю, ни разу не видел ни на соревнованиях, ни на покатушках, ни на клубных мероприятиях, даже говорить не хочу
Считаю заказ дорогой формы отличным фактором, сдерживающим подобных товарищей.
Во избежание срача предлагаю тему закрыть до воскресного обсуждения.

40iN_KoS писал(а):Клубная форма подразумевает индивидуальный заказ с оплатой доставки. Значительная стоимость доставки серьёзно стирает ценовую разницу между комплектами начального и профессионального уровня.

40iN_KoS писал(а):Считаю заказ дорогой формы отличным фактором, сдерживающим подобных товарищей.

40iN_KoS писал(а):Серьёзный косяк с памперсом парентини у меня вызывает вполне очевидные проблемы при 100+, а при редкой стирке в случае повседневного катания проблемы начинаются ещё раньше.

Major писал(а):может еще проведем отбор кто достоин формы ВелоКурск?) Даешь форму избранным ) Лично я катаюсь крайне редко , но на какие то большие и интересные мероприятиря стараюсь посетить (как велодень, покатушки организованные и т.д). И приятно было бы быть в форме Велокурска. А по поводу поведения на улицах в данной форме , можно обсудить. Что то вроде : одел клубную форму веди себя прилично и правила соблюдай, дабы не позорить клуб.

, и одной из целей его создания являлась популяризация велодвижения в Курске, то нет ничего странного ни в том, что не все единомышленники знакомы лично, ни в том, что многие "левые" люди хотят форму "Велокурска". Просто надпись "Велокурск" на форме как бы по смыслу говорит, что я: 1) - из Курска, 2) - увлекаюсь велосипедом 3) - такой не один. Она не говорит, что мой велосипед крутой и дорогой, или что я могу гнать со средней 60 км/ч, или что я могу проехать ПБП. Если подходить к форме как к награде, право на ношение которой нужно заслужить, то название клуба должно быть не Велокурск, а каким-то другим. Например мало кто хочет ездить в форму Бешенных Псов. А кто хочет, тот знает, что такое БП и как им стать. Велокурск - это как флаг страны в которой живешь, как наклейка "велодень" на раме (по крайней мере - по смыслу).Велокурск является сообществом единомышленников, объединенных общим увлечением
 ).
 ).

metafig писал(а): в Курске, то нет ничего странного в том, ни в том, что не все единомышленники знакомы лично, ни в том, что многие "левые" люди хотят форму "Велокурска".

akwa38 писал(а):В случае какого-то происшествия везде (от СМИ до ГАИ и прокуратуры) отношение будет складываться о всех курских велосипедистах, а не о конкретном человеке в майке ВелоКурск.

apro писал(а):И я так понимаю, ты еще мало в этой форме катался, чтобы сделать вывод о качестве?

Major писал(а):может еще проведем отбор кто достоин формы ВелоКурск?) Даешь форму избранным ) Лично я катаюсь крайне редко , но на какие то большие и интересные мероприятиря стараюсь посетить (как велодень, покатушки организованные и т.д). И приятно было бы быть в форме Велокурска. А по поводу поведения на улицах в данной форме , можно обсудить. Что то вроде : одел клубную форму веди себя прилично и правила соблюдай, дабы не позорить клуб.

40iN_KoS писал(а):Воу-воу! Палехчи!
Я тут сделаю вброс для срача....
 Он даже сам открыто об этом написал)
 Он даже сам открыто об этом написал)

Nookie писал(а):Чем-то схожа)