bicycle писал(а):Какова цена?
das писал(а):Чего это все в Китай ударились?
Piton357 писал(а):потому что валюта дорого стоит. А качество не хуже.
k_s писал(а):от вас нужно понимание размеров, маломерки там или нормальные размеры будут...
Peter писал(а):А давайте в красном цвете)
Piton357 писал(а):k_s писал(а):от вас нужно понимание размеров, маломерки там или нормальные размеры будут...
Размерная сетка у каждого производителя своя. Пока не определен изготовитель, нет смысла.
Night писал(а): под цвет велосипеда подходила форма?
Ushka писал(а):Вот красный вариант.
Night писал(а):А давайте ещё над зелёным и жёлтым комплектом подумаем, чтобы другим тоже под цвет велосипеда подходила форма?
Ushka писал(а):Вот красный вариант. Мне кажется, что вполне будет сочетаться со старыми комплектами.
Night писал(а):А давайте ещё над зелёным и жёлтым комплектом подумаем
Night писал(а):под цвет велосипеда подходила форма?
Ushka писал(а):Вот красный вариант
Sia писал(а):Ну только не в таком виде.
Градиенты голубого на этом макете - это одно дело. Переходы этого цвета в принципе смотрятся и воспринимаются хорошо. Но с красным это не прокатит. В конечном итоге издалека форма будет смотреться розоватой. Если делать красный цвет - то это чистый цвет без переходов.
В этом шаблоне, если уж моделировать, я бы оставила голубой фон на пузе и спине. А боковые синие детали сделала бы ярко красными. В целом это будет в цветах российского триколора.
Nookie писал(а):посмотреть на одежку предыдущего года, померить если можно.
Speed46 писал(а):А трусы с лямками будут?
metafig писал(а): А при обилии расцветок даже просто группа велокурян будет выглядеть разномастным сборищем.
apro писал(а):В прошлый раз большинство было против лямок. В этот раз наверное тоже стоит опросить, но скорее всего так же будет. Если китайцы смогут сделать оба варианта - то вообще отлично.
Piton357 писал(а):А вот и зря, с лямками очень удобно: трусы при езде и просто при наклоне не сползают с пояса вниз, что по дождю и холоду.
apro писал(а):Nookie писал(а):посмотреть на одежку предыдущего года, померить если можно.
Это тебе не поможет, изготовитель будет другой, размеры скорее всего не совпадут, материалы тоже.
bicycle писал(а):Как то не клеится черная полоса снизу на шортах
Nookie писал(а):Печально(( Выходит заказываешь как пальцем в небо((
metafig писал(а):Я может быть и ошибаюсь, но кажется, что командная/клубная форма существует для того, чтобы глаз выхватывал "своих" на всяких соревнованиях/мероприятиях. А при обилии расцветок даже просто группа велокурян будет выглядеть разномастным сборищем.
apro писал(а):если заказывать будем у той же фирмы, у которой КБП заказывали
Bad_Admin писал(а):То, что черное, может быть только черным
Adept00X писал(а):Перчатки, на мой взгляд, тоже какие-то неудобные в ладонной части, испугался в прошлый раз их брать. Те, у кого есть, как ощущения?
Piton357 писал(а):По поводу качества китайцев. Все у них есть и будет нормально. По крайней мере по соотношению цена-качество. У меня например та же китайская форма целый сезон и в хвост и в гриву, и нормальное состояние по сей день, учитывая интенсивность эксплуатации. В то же время некоторые немецкие вещи Crivit(а мы верим, что шьют в Германии, да) уже вызывают нарекания.
Speed46 писал(а):Тот же самый Crivit на порядок выше во всем(
Piton357 писал(а):Speed46 писал(а):Тот же самый Crivit на порядок выше во всем(
он и должен быть выше. А вот если бы ты тот самый Crivit не мог купить в секонде у Нади, то вряд ли стал бы отваливать его реальную стоимость.
metafig писал(а):Ushka писал(а):Я может быть и ошибаюсь, но кажется, что командная/клубная форма существует для того, чтобы глаз выхватывал "своих" на всяких соревнованиях/мероприятиях. А при обилии расцветок даже просто группа велокурян будет выглядеть разномастным сборищем.
Adept00X писал(а):Перчатки, на мой взгляд, тоже какие-то неудобные в ладонной части, испугался в прошлый раз их брать. Те, у кого есть, как ощущения?
k_s писал(а):давайте белый цвет сделаем серебристым - точнее нанесем светоотражайку.
Stan писал(а):P.S. И все-таки, почему не тут viewtopic.php?f=50&t=6695 ???
Уверен, что там качество будет не хуже хорошего Китая, а скорее всего и лучше. А цена адекватная. И макет существующий доработают бесплатно как надо.
Жууужа писал(а):Adept00X писал(а):Перчатки, на мой взгляд, тоже какие-то неудобные в ладонной части, испугался в прошлый раз их брать. Те, у кого есть, как ощущения?
Мне не с чем сравнить из дорогой категории, до этого у меня были простейшие перчатки за 350р., но по моим ощущениям - перчатки офигенные! Очень удобные подушечки, аккуратный короткий манжет - никаких тебе липучек. Хорошие перчатки. Можно брать
apro писал(а):k_s писал(а):давайте белый цвет сделаем серебристым - точнее нанесем светоотражайку.
Это ты сейчас серьезно или троллишь?
k_s писал(а):белого цвета на ней и так много. сделать их светоотражающими не сложно
k_s писал(а):сделать их светоотражающими не сложно.
k_s писал(а):apro писал(а):k_s писал(а):давайте белый цвет сделаем серебристым - точнее нанесем светоотражайку.
Это ты сейчас серьезно или троллишь?
честно - не троллю.
по моему отличная идея сделать форму более заметной в темное время суток - отличная мысль. тем более, что просто белого цвета на ней и так много. сделать их светоотражающими не сложно. на общую эстетику и задумку сильно не повлияет.
metafig писал(а):Бейсболки, футболки обычные, значки-магнитики-брелки, кружки, календарики и подобную сувенирную продукцию могу делать по цене заготовок.
Stan писал(а):А можно фото кепки со сложным рисунком в студию
metafig писал(а):Stan писал(а):А можно фото кепки со сложным рисунком в студию
Что есть "сложный" рисунок?
Сделать могу любой рисунок, который можно распечатать на принтере, и который уместится на лобной части бейсболки. Что-то типа:
Speed46 писал(а):Хочу с эмблемой и надписью такую бейсболку в подарок на ДР )
40iN_KoS писал(а):Воу-воу! Палехчи!![]()
Я тут сделаю вброс для срача, но я вынужден это сделать.
Пункт первый:
Если кто-то хочет дешёвую форму, то её можно купить в любом магазине.
Клубная форма подразумевает индивидуальный заказ с оплатой доставки. Значительная стоимость доставки серьёзно стирает ценовую разницу между комплектами начального и профессионального уровня. По этой причине я голосую всеми руками за вариант заказа Про уровня у проверенного производителя, чтобы единомышленники в других городах при встрече видели довольного велосипедиста в хорошей форме, а не бюджетного китайца с протёртой задницей.
Пункт второй:
Клубная форма определяет причастность к определённой группе лиц. Поступки участников клуба формируют общее представление о всей группе. При этом среди заявившихся есть лица, систематически нарушающие ПДД и бухающие на клубных мероприятиях, с которыми я категорически не хочу иметь ничего общего. Также среди заявившихся есть товарищи, присоединившиеся к нам совсем недавно, и нет никаких гарантий, что они не перепродадут эту форму кому-то налево, если у них в следующем сезоне коленки развалятся. Про товарищей, которых я не знаю, ни разу не видел ни на соревнованиях, ни на покатушках, ни на клубных мероприятиях, даже говорить не хочу![]()
Считаю заказ дорогой формы отличным фактором, сдерживающим подобных товарищей.
Во избежание срача предлагаю тему закрыть до воскресного обсуждения.
40iN_KoS писал(а):Клубная форма подразумевает индивидуальный заказ с оплатой доставки. Значительная стоимость доставки серьёзно стирает ценовую разницу между комплектами начального и профессионального уровня.
40iN_KoS писал(а):Считаю заказ дорогой формы отличным фактором, сдерживающим подобных товарищей.
40iN_KoS писал(а):Серьёзный косяк с памперсом парентини у меня вызывает вполне очевидные проблемы при 100+, а при редкой стирке в случае повседневного катания проблемы начинаются ещё раньше.
Major писал(а):может еще проведем отбор кто достоин формы ВелоКурск?) Даешь форму избранным ) Лично я катаюсь крайне редко , но на какие то большие и интересные мероприятиря стараюсь посетить (как велодень, покатушки организованные и т.д). И приятно было бы быть в форме Велокурска. А по поводу поведения на улицах в данной форме , можно обсудить. Что то вроде : одел клубную форму веди себя прилично и правила соблюдай, дабы не позорить клуб.
, и одной из целей его создания являлась популяризация велодвижения в Курске, то нет ничего странного ни в том, что не все единомышленники знакомы лично, ни в том, что многие "левые" люди хотят форму "Велокурска". Просто надпись "Велокурск" на форме как бы по смыслу говорит, что я: 1) - из Курска, 2) - увлекаюсь велосипедом 3) - такой не один. Она не говорит, что мой велосипед крутой и дорогой, или что я могу гнать со средней 60 км/ч, или что я могу проехать ПБП. Если подходить к форме как к награде, право на ношение которой нужно заслужить, то название клуба должно быть не Велокурск, а каким-то другим. Например мало кто хочет ездить в форму Бешенных Псов. А кто хочет, тот знает, что такое БП и как им стать. Велокурск - это как флаг страны в которой живешь, как наклейка "велодень" на раме (по крайней мере - по смыслу).Велокурск является сообществом единомышленников, объединенных общим увлечением
metafig писал(а): в Курске, то нет ничего странного в том, ни в том, что не все единомышленники знакомы лично, ни в том, что многие "левые" люди хотят форму "Велокурска".
akwa38 писал(а):В случае какого-то происшествия везде (от СМИ до ГАИ и прокуратуры) отношение будет складываться о всех курских велосипедистах, а не о конкретном человеке в майке ВелоКурск.
apro писал(а):И я так понимаю, ты еще мало в этой форме катался, чтобы сделать вывод о качестве?
Major писал(а):может еще проведем отбор кто достоин формы ВелоКурск?) Даешь форму избранным ) Лично я катаюсь крайне редко , но на какие то большие и интересные мероприятиря стараюсь посетить (как велодень, покатушки организованные и т.д). И приятно было бы быть в форме Велокурска. А по поводу поведения на улицах в данной форме , можно обсудить. Что то вроде : одел клубную форму веди себя прилично и правила соблюдай, дабы не позорить клуб.
40iN_KoS писал(а):Воу-воу! Палехчи!![]()
Я тут сделаю вброс для срача....
Nookie писал(а):Чем-то схожа)