aNYKeyff писал(а):Сам страдал в этом году с коленями, всего то перевернув вынос ...
dubtar писал(а):Пересиливать боль в суставах и связках - нельзя категорически. Они не живые и новые не вырастут
Yo-Ваныч писал(а):Суставы и связки тоже надо тренировать, но делать это надо очень аккуратно без наскока и фанатизма, так как костная и хрящевая ткани восстанавливаются значительно медленнее, а вот угробить их можно быстро.
iGi писал(а):piton357,ты в контактах катаешь?
Piton357 писал(а):iGi писал(а):piton357,ты в контактах катаешь?
Пока нет, педальки есть, жду завоза ботинок. Положение ноги на педали правильное, я после осени за этим строго слежу.
Metallic писал(а):Жена всем своим подопечным рекомендует мазь Дип Релиф, а для профилактики попробуй использовать бандаж (в европе видел дешевый) также есть спец. пластыри. У нас дома есть один коленный бандаж, могу дать попробовать.
Oleg_R писал(а):Бандаж нужен, когда колено вылетает. Иначе он будет просто мешать кручению. Используй наколенники, утепляйся, мажь тем же финалгоном перед выездом. А я некоторое время пользовался мазью "Пчела и муравей", понятно, что в составе.
sajuri писал(а):раз уш тут про билдинг упомянули: у меня в некоторых упражнених,выполняемых прямыми ногами ужасное ощущение,будто кто то ногу выкручивает..встречал кто? тренер сказала,что техника правильное-это мои субьективные ощущения..(
sajuri писал(а):нет,не базовые,трудно обьяснить, подьем нижней части туловища,например,лежа на лавке верхней частью на пузе...
и.т.п.
Nookie писал(а):Гиперэкстензия, оно что ли?!
k60 писал(а):А я скептически отношусь ко всем этим кремам и мазям. Мне даже пару врачей говорили, что все это пустышка и развод на деньги. Не может мазь всосаться через кожу, проникнуть в сустав и восстановить поврежденную хрящевую ткань.
sajuri писал(а):раз уш тут про билдинг упомянули: у меня в некоторых упражнених,выполняемых прямыми ногами ужасное ощущение,будто кто то ногу выкручивает..встречал кто? тренер сказала,что техника правильное-это мои субьективные ощущения..(
У меня боль в колене начинается через 30-40 км, но если ложусь на руль и еду так пару км., отпускает, но не на долго.Piton357 писал(а): Да, кстати подумал еще про посадку. Надо попробовать опустить седло, а может и сдвинуть, но это надо подбирать.
freez писал(а):авторитетные
Piton357 писал(а):но примерно 90- 100
v-cellist писал(а):а вот фигушки! когда на курасово ездили-ты ломил не больше 70 оборотов!!
Piton357 писал(а):Это было тогда)))
sajuri писал(а):для мужиков я бы сказала..3 месяца "тэстила"самого лучшего: вроде все приседали и жали и говорил то и давал все..но..
v-cellist писал(а):так проблема то до конца не рассосалась)я крутил тогда 82, а ты значительно медленней)ну и еще вариант-если ты что то там растянул-потянул-и-еще-как-то-поднавредил --сделай паузу а потом в контактах на малой нагрузке начинай все сначала(у меня была аналогичная проблема 2 года назад-тогда доездился что потом месяц еле ходил весь в мазях и бинтах-а потом ничего-но по времени потерял чуть ли не 2 месяца, а все изза низкого каденса и неправильной посадки в седло)
Piton357 писал(а): таких проблем не было
v-cellist писал(а):хорошо) не болей)))
Piton357 писал(а):не буду
v-cellist писал(а):не будешь конешно) впереди пахать будешь)))
Piton357 писал(а):Ну тады на неделке
pilot51 писал(а):Финалгон-это сильно разогревающая мазь. За счет сильного местного раздражения увеличивается приток крови, улучшается питание тканей. Это способствует снижению боли, но не причине ее появления, хотя противовоспалительный эффект-это хорошее подспорье в лечении суставной боли. Но всех проблем эта мазь не решит. Зато отлично разогреет мышцы и связки перед поездкой в холодную погоду.
Piton357 писал(а):которой пугают всех велосипедистов, суть еще и в том, что нехрен продолжать ездить через боль, а надо прекратить, разобраться, исправить, подлечить и дальше ездить правильно.
Bad_Admin писал(а):Суть той статьи в том, что все окружающие говорили ему, что ничего страшного не происходит, это нормально и пройдет.
Pasha_55555 писал(а):...вот думаю как бы шоссеник не пришлось продавать....
k60 писал(а):Зачем? На нем же, наоборот, легче педалировать, чем на гибриде или МТБ? Просто подобрать кассетку и забыть про большую звезду. У самого надорвана связка, езжу на каденсе 100-120, вроде особо не беспокоит. Тут главное психологически привыкнуть работать на каденсе и при малейших проблемах с суставами НИКОГДА не ломать передачу.
v-cellist писал(а):окрепнут колени, ты за сезон хотел что ли?
Ctulhy писал(а):Это сколько им крепнуть-то?
Folltor писал(а):противовоспалительные препараты (и местно, и внутрь)
chernomor писал(а):назначили хондроксид и траумель
das писал(а):Странно, я думал там именно ортопедические вещи. Загляну, спасибо
sajuri писал(а): А вот акулий, куриный, собачий и другой хрящь приветствуется в пищу на равне с желатином и агар-агаром. Тем кто хочет сэкономить можно вообще не заморачиваться и пить себе молочко да курочку кушать.
...При хроническом тонзиллите возможны также жалобы на боли в суставах (коленных, локтевых, запястьевых), особенно под вечер и при смене погоды, летучие боли в области сердца, ощущение сердцебиения без физической нагрузки, боли в области поясницы. На ЭКГ могут выявляться аритмия и тахикардия.
Такие симптомы – серьёзный повод для беспокойства, поскольку они могут сопровождать развитие тяжёлых аутоимунных заболеваний почек, сердца, нервной системы, являющихся осложнениями тонзиллита. Это происходит, когда воспаление в миндалинах приводит к сбою в работе иммунной системы; в результате вырабатываются антитела, но не к возбудителю болезни, как это должно было бы быть, а к сердечной мышце, ткани суставов и соединительной ткани. Расстроившая защитная система организма пытается разрушить сам организм.
sajuri писал(а):ну вот пришла и моя пора изучить "коленный" вопрос. Где то месяц назад "заскрипело" заметьте без открытия сезона. Т.к. я имею техническое образование, то решила докопаться до сути проблемы- собственно почему!? увы и ах какой бы хороший "познакомству" доктор небыл-он не скажет вам что случилось. Вот вспомните хоть 1 врачь поинтересовался чем вы питались? короче кроме как на себялюбимого надежды нет. Итак мои находки: суставы(любые) один из НЕ жизненноважных органов, по этому если организму нечем выводить токсины( не хвататет транспортныхбелков)- все складирует в сустав до лучших времен. Понятно, что процесс медленный, что то выводится, накапливается медленно- так что то болит, то не болит- сами знаете.Исследования есть-ищите читайте их куча, другое дело что их трудно перевечти на человеческий язык. Основной метод избавления: получение достаточного количества белка(ну и уменьшение заведомо ненужных шлаковг) из пищи, для производства транспортных белков. Процесс тоже не быстрый, т.к. если в других органах есть дефицит белка( а он у всех есть) - сначала там все наладится. Получаем, что хандрокситы и иже с ними это как загнаную лошадь пришпорить. А вот акулий, куриный, собачий и другой хрящь приветствуется в пищу на равне с желатином и агар-агаром. Тем кто хочет сэкономить можно вообще не заморачиваться и пить себе молочко да курочку кушать.
sajuri писал(а):Неунывающий Командор- именно как вы и мыслят врачи: уберем симптом и гуляй Вася. А почему что и как никто не знает.
sajuri писал(а):в пример я привела свой опыт что значительно нагляднее, чем читать скучные исследования( я некоторые изучила/ простому гражданину всегда лень). А кто хочет жить в больницах/ слушать врачей(где и как они учились?)- может и дольше кушать булки и сокрушаться откуда новые болячки( вот кстати в болячках щас все асы- все знают симптомы и лечение и годами же лечат)?
das писал(а):...Ее изучение не заканчивается 6 годами Меда...
sajuri писал(а):...мы же родились здоровыми.
невозможно, имхо, почитав месяцок-другой на досуге медицинскую литературу шарить в теме лучше врача, посвятившего этому большую часть своей жизни.
Неунывающий Командор писал(а):хроническая стрептококковая инфекция может быть причиной артритов, а гнездиться она может не только в миндалинах, но в том числе и в кариозных зубах.
. Гдеб такого найти? ))) А про взаимосвязи согласен на 200%грамотный практикующий врач, замотивированный на результат
dubtar писал(а):А гиперэкстензия помогает против "велосипедной усталости спины"? И если да, то что выгоднее - взять блин или сделать больше повторений в подходе?
dubtar писал(а):А гиперэкстензия помогает против "велосипедной усталости спины"? И если да, то что выгоднее - взять блин или сделать больше повторений в подходе?
freez писал(а):К врачу, хоть по скорой, хоть к терапевту...А до визита-супрастин в дозировке из инструкции.
Piton357 писал(а): А вообще ,с Капсикамом осторожно надо. Он даже после мытья еще действует.
Alexandr046 писал(а):Кто сталкивался, подскажите пожалуйста удобный бандаж на колени для катания.
Sledge Hammer писал(а):Alexandr046 писал(а):Кто сталкивался, подскажите пожалуйста удобный бандаж на колени для катания.
Тут вон Леха продает за недорого Наколенник Aptonia приглядись, может то, что нужно?
Technik писал(а):Кто принимал препарат АРКОКСИА, что скажете? хочется прочитать реальные отзывы велокурян.
Alex писал(а):А если педали покрутить, легче не становится?
Alex писал(а):А если педали покрутить, легче не становится?
Technik писал(а):А он чо, лечебный, штоле?