. Сам вот месяц дома сидел - лечился (с другой проблемой), сегодня первый раз выкатился
.
aNYKeyff писал(а):Сам страдал в этом году с коленями, всего то перевернув вынос ...

dubtar писал(а):Пересиливать боль в суставах и связках - нельзя категорически. Они не живые и новые не вырастут
Yo-Ваныч писал(а):Суставы и связки тоже надо тренировать, но делать это надо очень аккуратно без наскока и фанатизма, так как костная и хрящевая ткани восстанавливаются значительно медленнее, а вот угробить их можно быстро.
iGi писал(а):piton357,ты в контактах катаешь?

Piton357 писал(а):iGi писал(а):piton357,ты в контактах катаешь?
Пока нет, педальки есть, жду завоза ботинок. Положение ноги на педали правильное, я после осени за этим строго слежу.
Metallic писал(а):Жена всем своим подопечным рекомендует мазь Дип Релиф, а для профилактики попробуй использовать бандаж (в европе видел дешевый) также есть спец. пластыри. У нас дома есть один коленный бандаж, могу дать попробовать.
Oleg_R писал(а):Бандаж нужен, когда колено вылетает. Иначе он будет просто мешать кручению. Используй наколенники, утепляйся, мажь тем же финалгоном перед выездом. А я некоторое время пользовался мазью "Пчела и муравей", понятно, что в составе.
sajuri писал(а):раз уш тут про билдинг упомянули: у меня в некоторых упражнених,выполняемых прямыми ногами ужасное ощущение,будто кто то ногу выкручивает..встречал кто? тренер сказала,что техника правильное-это мои субьективные ощущения..(
sajuri писал(а):нет,не базовые,трудно обьяснить, подьем нижней части туловища,например,лежа на лавке верхней частью на пузе...
и.т.п.

Nookie писал(а):Гиперэкстензия, оно что ли?!

k60 писал(а):А я скептически отношусь ко всем этим кремам и мазям. Мне даже пару врачей говорили, что все это пустышка и развод на деньги. Не может мазь всосаться через кожу, проникнуть в сустав и восстановить поврежденную хрящевую ткань.
sajuri писал(а):раз уш тут про билдинг упомянули: у меня в некоторых упражнених,выполняемых прямыми ногами ужасное ощущение,будто кто то ногу выкручивает..встречал кто? тренер сказала,что техника правильное-это мои субьективные ощущения..(
)У меня боль в колене начинается через 30-40 км, но если ложусь на руль и еду так пару км., отпускает, но не на долго.Piton357 писал(а): Да, кстати подумал еще про посадку. Надо попробовать опустить седло, а может и сдвинуть, но это надо подбирать.

freez писал(а):авторитетные

Piton357 писал(а):но примерно 90- 100
v-cellist писал(а):а вот фигушки! когда на курасово ездили-ты ломил не больше 70 оборотов!!

Piton357 писал(а):Это было тогда)))
sajuri писал(а):для мужиков я бы сказала..3 месяца "тэстила"самого лучшего: вроде все приседали и жали и говорил то и давал все..но..
v-cellist писал(а):так проблема то до конца не рассосалась)я крутил тогда 82, а ты значительно медленней)ну и еще вариант-если ты что то там растянул-потянул-и-еще-как-то-поднавредил --сделай паузу а потом в контактах на малой нагрузке начинай все сначала(у меня была аналогичная проблема 2 года назад-тогда доездился что потом месяц еле ходил весь в мазях и бинтах-а потом ничего-но по времени потерял чуть ли не 2 месяца, а все изза низкого каденса и неправильной посадки в седло)

Piton357 писал(а): таких проблем не было
v-cellist писал(а):хорошо) не болей)))

Piton357 писал(а):не буду
v-cellist писал(а):не будешь конешно) впереди пахать будешь)))

Piton357 писал(а):Ну тады на неделке
) Перед выездом колени намазал Випросалом и покрутил. Очень счастлив и доволен покатушкой. В воскресение планирую до Курчатова добраться, посмотрю что будет. Глюкозамин из аптеки производства фармакор, самый дешевый, около 300 руб, рыбий жир тоже самый дешевый около 70 рублей, но его много надо, тоже рублей на 300, и кальцый Д3 от компливита. Ну и в рацион каждый день творог, молоко. Проблему свою я выше описывал, кому интересно поищите.
pilot51 писал(а):Финалгон-это сильно разогревающая мазь. За счет сильного местного раздражения увеличивается приток крови, улучшается питание тканей. Это способствует снижению боли, но не причине ее появления, хотя противовоспалительный эффект-это хорошее подспорье в лечении суставной боли. Но всех проблем эта мазь не решит. Зато отлично разогреет мышцы и связки перед поездкой в холодную погоду.
Piton357 писал(а):которой пугают всех велосипедистов, суть еще и в том, что нехрен продолжать ездить через боль, а надо прекратить, разобраться, исправить, подлечить и дальше ездить правильно.
Bad_Admin писал(а):Суть той статьи в том, что все окружающие говорили ему, что ничего страшного не происходит, это нормально и пройдет.

Pasha_55555 писал(а):...вот думаю как бы шоссеник не пришлось продавать....
k60 писал(а):Зачем? На нем же, наоборот, легче педалировать, чем на гибриде или МТБ? Просто подобрать кассетку и забыть про большую звезду. У самого надорвана связка, езжу на каденсе 100-120, вроде особо не беспокоит. Тут главное психологически привыкнуть работать на каденсе и при малейших проблемах с суставами НИКОГДА не ломать передачу.
v-cellist писал(а):окрепнут колени, ты за сезон хотел что ли?
Ctulhy писал(а):Это сколько им крепнуть-то?

Folltor писал(а):противовоспалительные препараты (и местно, и внутрь)
chernomor писал(а):назначили хондроксид и траумель
das писал(а):Странно, я думал там именно ортопедические вещи. Загляну, спасибо
sajuri писал(а): А вот акулий, куриный, собачий и другой хрящь приветствуется в пищу на равне с желатином и агар-агаром. Тем кто хочет сэкономить можно вообще не заморачиваться и пить себе молочко да курочку кушать.
+100 ...При хроническом тонзиллите возможны также жалобы на боли в суставах (коленных, локтевых, запястьевых), особенно под вечер и при смене погоды, летучие боли в области сердца, ощущение сердцебиения без физической нагрузки, боли в области поясницы. На ЭКГ могут выявляться аритмия и тахикардия.
Такие симптомы – серьёзный повод для беспокойства, поскольку они могут сопровождать развитие тяжёлых аутоимунных заболеваний почек, сердца, нервной системы, являющихся осложнениями тонзиллита. Это происходит, когда воспаление в миндалинах приводит к сбою в работе иммунной системы; в результате вырабатываются антитела, но не к возбудителю болезни, как это должно было бы быть, а к сердечной мышце, ткани суставов и соединительной ткани. Расстроившая защитная система организма пытается разрушить сам организм.

sajuri писал(а):ну вот пришла и моя пора изучить "коленный" вопрос. Где то месяц назад "заскрипело" заметьте без открытия сезона. Т.к. я имею техническое образование, то решила докопаться до сути проблемы- собственно почему!? увы и ах какой бы хороший "познакомству" доктор небыл-он не скажет вам что случилось. Вот вспомните хоть 1 врачь поинтересовался чем вы питались? короче кроме как на себялюбимого надежды нет. Итак мои находки: суставы(любые) один из НЕ жизненноважных органов, по этому если организму нечем выводить токсины( не хвататет транспортныхбелков)- все складирует в сустав до лучших времен. Понятно, что процесс медленный, что то выводится, накапливается медленно- так что то болит, то не болит- сами знаете.Исследования есть-ищите читайте их куча, другое дело что их трудно перевечти на человеческий язык. Основной метод избавления: получение достаточного количества белка(ну и уменьшение заведомо ненужных шлаковг) из пищи, для производства транспортных белков. Процесс тоже не быстрый, т.к. если в других органах есть дефицит белка( а он у всех есть) - сначала там все наладится. Получаем, что хандрокситы и иже с ними это как загнаную лошадь пришпорить. А вот акулий, куриный, собачий и другой хрящь приветствуется в пищу на равне с желатином и агар-агаром. Тем кто хочет сэкономить можно вообще не заморачиваться и пить себе молочко да курочку кушать.
sajuri писал(а):Неунывающий Командор- именно как вы и мыслят врачи: уберем симптом и гуляй Вася. А почему что и как никто не знает.
sajuri писал(а):в пример я привела свой опыт что значительно нагляднее, чем читать скучные исследования( я некоторые изучила/ простому гражданину всегда лень). А кто хочет жить в больницах/ слушать врачей(где и как они учились?)- может и дольше кушать булки и сокрушаться откуда новые болячки( вот кстати в болячках щас все асы- все знают симптомы и лечение и годами же лечат)?
das писал(а):...Ее изучение не заканчивается 6 годами Меда...
sajuri писал(а):...мы же родились здоровыми.
невозможно, имхо, почитав месяцок-другой на досуге медицинскую литературу шарить в теме лучше врача, посвятившего этому большую часть своей жизни.
Неунывающий Командор писал(а):хроническая стрептококковая инфекция может быть причиной артритов, а гнездиться она может не только в миндалинах, но в том числе и в кариозных зубах.
. Гдеб такого найти? ))) А про взаимосвязи согласен на 200%грамотный практикующий врач, замотивированный на результат
dubtar писал(а):А гиперэкстензия помогает против "велосипедной усталости спины"? И если да, то что выгоднее - взять блин или сделать больше повторений в подходе?
dubtar писал(а):А гиперэкстензия помогает против "велосипедной усталости спины"? И если да, то что выгоднее - взять блин или сделать больше повторений в подходе?
freez писал(а):К врачу, хоть по скорой, хоть к терапевту...А до визита-супрастин в дозировке из инструкции.

"
по фоткам хоть заговорить можно.. 

Piton357 писал(а): А вообще ,с Капсикамом осторожно надо. Он даже после мытья еще действует.

Alexandr046 писал(а):Кто сталкивался, подскажите пожалуйста удобный бандаж на колени для катания.
Sledge Hammer писал(а):Alexandr046 писал(а):Кто сталкивался, подскажите пожалуйста удобный бандаж на колени для катания.
Тут вон Леха продает за недорого Наколенник Aptonia приглядись, может то, что нужно?
Technik писал(а):Кто принимал препарат АРКОКСИА, что скажете? хочется прочитать реальные отзывы велокурян.

Alex писал(а):А если педали покрутить, легче не становится?
Alex писал(а):А если педали покрутить, легче не становится?
Technik писал(а):А он чо, лечебный, штоле?