Данька писал(а):хочется поехать в знакомой компании.
odinokaya_strannica писал(а):Я по ходу дела в этот раз пролетаю...
dimafan писал(а):если поедем, то на машине
odinokaya_strannica писал(а):Я по ходу дела в этот раз пролетаю.
Если что, мы с Данькой с вами
apro писал(а):odinokaya_strannica писал(а):Я по ходу дела в этот раз пролетаю.
Это очень печально. Я, тем не менее, еду. Только вот с напарником (-цей) определюсь.
Соседи, белгородцы! Очень не хочется приоткрывать завесу тайны места старта ФК21, но видимо придется... И только для вас... так что тссс, харьковчанам не говорите
Лагерь ФК21 от границы в 18км.
Да, да! Совсем рядом! Приезжайте, очень ждем.
bullet писал(а):Кстати, ребята, которые были на сумасшедшем ФК-18 "Счастье...". На ФК-21 даже в случае мега-шторма с выездом на асфальт проблем не будет :) Так что не переживайте!
dimafan писал(а):Уже созвонились. Нашёл он. Так что ищу дальше
dimafan писал(а):Мы зарегились на 12 часов вообщем.
innocent046 писал(а):...
Интересная картинка. Я так понимаю, что сие мероприятие проводится при поддержке владельца и участников команд харьковского домена Encounter? Аля помогает ребусы-загадки составлять?Если так, то моей радости нет предела. Я заядлый игрок курского Encounter. В нем была аналогичная игра, сделанная совместно с Велокурском, если мне память не изменяет. МегаВелоДром называлась. Ссылка тута - http://kursk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=38481
P.S. Люблю голову поломать над всякими загадками и искать коды. Правда,в последние пару месяцев у меня не хватает времени на это увлечение, других дел в избытке
bullet писал(а):innocent046 писал(а):...
Интересная картинка. Я так понимаю, что сие мероприятие проводится при поддержке владельца и участников команд харьковского домена Encounter? Аля помогает ребусы-загадки составлять?Если так, то моей радости нет предела. Я заядлый игрок курского Encounter. В нем была аналогичная игра, сделанная совместно с Велокурском, если мне память не изменяет. МегаВелоДром называлась. Ссылка тута - http://kursk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=38481
P.S. Люблю голову поломать над всякими загадками и искать коды. Правда,в последние пару месяцев у меня не хватает времени на это увлечение, других дел в избытке
Проекты в Харькове дружны! А тем более, когда организаторы проектов знают друг друга довольно хорошо. С ЕНкой мы стали дружны с майского Flash-Cross в Крыму. Аля? А кто такая Аля? У нас в Харькове рулевой Дима Большуткин (Prof2000 или БД). Вся интеллектуальная часть крымского ФК и ФК21 - заслуга именно Димы, за что ему огромнейшее спасибище!
bullet писал(а):Проекты в Харькове дружны! А тем более, когда организаторы проектов знают друг друга довольно хорошо. С ЕНкой мы стали дружны с майского Flash-Cross. Аля? А кто такая Аля? У нас в Харькове рулевой Дима Большуткин (Prof2000 или БД). Вся интеллектуальная часть крымского ФК и ФК21 - заслуга именно Димы, за что ему огромнейшее спасибище!
bullet писал(а):Мероприятие состоялось!! И состоялось с рекордным количеством участников - 90 команд (68 команд - Везунчики, 22 команды - Шулера).
bullet писал(а):Готово перемещение команд
Sia писал(а):как муравейник
Sia писал(а):bullet писал(а):Готово перемещение команд
Супер! как муравейник!
Позабавило перемещение нашей команды. После посадки аккумуляторов на фотике и перехода на съемку телефоном мы чудесным образом телепортировались ближе к финишу и очень долго шли по пшеничному полю![]()