Гуля писал(а):был....
И что?
Alex писал(а):А то, что Ртищев там уже был...
Гуля писал(а):Ну тогда и нечего объявлять о новых завозах если всё лучшее достаётся одному человеку.
Yo-Ваныч писал(а):завоз каждую пятницу
Duhovnik писал(а):Добрый день! Скажите кто знает, будет ли работать наш любимый Секонд в это воскресенье (10.06.12) и со скольки? Очень нужна легкая непромокаемая ветровка от дождя. Слышал у Нади бывают такие...
Kubrick писал(а):А завоз еженедельно? Я правильно понял? Т.е был в этот чт или пт? Завтра работает?
Kubrick писал(а):а когда поступление обещали?
DI46 писал(а):тебе обычные или велосипедные(те которые в мешках лежат) а то я последнюю из мешка сегодня урвал
freez писал(а):Ветровок а-ля "клеёнка непродуваемая" не особо ярких цветов-еще с осени штук 10 точно
k_s писал(а):...удалось урвать памперсы...
Bad_Admin писал(а):Велотрусы.
Тренируйтесь произносить это страшное слово
Kubrick писал(а):На голое тело?
Kubrick писал(а):а как покупать? как мерить?
k_s писал(а):вот про трусы по сути оди вопрос. а ка быть с гигиеной? помимо меня их уже носили да и вообще...
enter.the.void писал(а):я тебе больше скажу: однажды в мешке были обнаружены велотрусы с коричневой полосочкой на белоснежном памперсе.
Ejany писал(а):когда будет новый завоз, подскажите, пожалуйста))))
Ника Скалли писал(а):А до скольки магазин сейчас работает?
vmqw писал(а):до 18
odinokaya_strannica писал(а):Шоссейные Адидас(новые) 45р-р
regentik писал(а):люди добрые, скажите со скольки хенд работает, а то запамятовал немного.
Куртки мембранные тоже были. В общем на зимний период тоже можно найти экипировку
dimafan писал(а):Куртки мембранные тоже были. В общем на зимний период тоже можно найти экипировку
чёт задался вопросом, как в условиях магазина проверить работоспособность мембраны... ведь вещи, отправляемые в секонды как правило проходят через химчистки, которые губительны для мембраны. Брать на тест разве что
sprite писал(а):Новый завоз!
sprite писал(а):Надя привезла много вкусного.
bicycle писал(а):sprite писал(а):Надя привезла много вкусного.
Много женского, и мужские размеры от эмки и выше. Не как себе Sку не возьму футболку(
sprite писал(а):Новый завоз. Приличные шмотки.
https://vk.com/id58840042