Shaman писал(а):Если есть вариант идеального чертежа, с удовольствием его передам тем кто будет делать)
Gonzo писал(а):судя по этим картинкам - шнуром цеплять можно только до колеса, никак не до рам.
fazan писал(а):как то думал про всякие там парковки
regentik писал(а):парни в ближайшее время буду покупать велосипед, скажите бывают ли вообще дисконтные карты магазинов Активспорт и Стрела? у кого есть скажите пожалуйста скидку по карте и сможете ли вы мне ее одолжить?
freez писал(а):вон у кафе Эйя стоит форвард начального уровня, продается по цене 6-pack вискаря--на роль первого шоссера самое то :)
freez писал(а):на роль первого шоссера самое то
Ushka писал(а):Ребят, так проще же в вашем "блоге" писать про поступления. Вот он.
Делать анонсы поступления к одной теме - как-то гармонично. А в Куплю-продам больше место для частных объявлений или штучных. Которые требуют отдельного обсуждения.
Sasha писал(а):в наличие есть и БЫЛИ вчера маттс 40v и 40 md 20 рост!
Sasha писал(а):пожалуйста приходите!
Sasha писал(а):
Распродажа вело формы Shimano,BBB,Merida
скидки от 20 до 30% на весь ассортимент
также продолжается распродажа велосипедов!!
Актив Спорт писал(а):Предлагаем Вашему вниманию ВЕЛОСИПЕДЫ с сезонными скидками ! Также действуют скидки на фелоформу!
maksaldo писал(а):Пульсометр SIGMA PC 10.11. Какая цена и цвет?
Актив Спорт писал(а):Здравствуйте, по пульсометру в личку отписал. У нас несколько тысячь наименований товара, ассортимент постоянно обновляется!!!!!! Кроме того не забывайте про наших коллег из Спорт Маркет КМС, с которыми у нас общий сайт, вот почему и не всегда всё можно увидеть на сайте. Лучше действительно зайти или позвонить! Будем всегда рады.
Night писал(а):Актив Спорт писал(а):Здравствуйте, по пульсометру в личку отписал. У нас несколько тысячь наименований товара, ассортимент постоянно обновляется!!!!!! Кроме того не забывайте про наших коллег из Спорт Маркет КМС, с которыми у нас общий сайт, вот почему и не всегда всё можно увидеть на сайте. Лучше действительно зайти или позвонить! Будем всегда рады.
Лучше всё же настроить выгрузку из 1С каждый вечер на сайт интернет-магазина и торговать на всю Россию, 21 век на дворе всё же
Piton357 писал(а):У вас что-то текучка пипец...
Актив Спорт писал(а):Оплата высокая!
Ярослав писал(а):Ну тут мои полномочия все, вне моей компетенции так сказать, если посчитают нужным озвучат