Major писал(а): вот добираться
Yo-Ваныч писал(а): два раза в неделю

radioaktive писал(а): Yo-Ваныч, а на турнике потом позаниматься чего не остался?

Allure46 писал(а):веник то зачем?))

Yo-Ваныч писал(а):с алкоголизмом в России бороться бесполезно

kungaroo писал(а):

А какую отмазку для себя ты придумал сегодня?

kungaroo писал(а): А сколько в км там дистанция, на ермошкине?

Там еще дети с горок катаются местами
radioaktive писал(а):если покатушка дает +1 , то пробежка + 2 к спортивности..

Физические данные
Обычно это худощавые, не очень высокие люди, причем женщины несколько более крепкого сложения. У них выступающие скулы, маленькие уши, большие носы и рты, волосы черные, густые и гладкие; кожа смуглая и обветренная.
Из-за плохого питания и недостаточного медицинского обслуживания тараумара страдают такими заболеваниями, как диспепсия, энтерит, алкогольная гиперемия, цирроз печени, пневмония, коклюш, туберкулез и чесотка.
Тем не менее тараумара известны как непревзойденные бегуны на дальние дистанции. Эта традиция сложилась из-за того, что индейские поселения находятся на большом расстоянии друг от друга. Кроме того, она имеет обрядовый и соревновательный смысл. Мужчины на бегу подбрасывают пальцами ноги деревянный шарик, передавая его следующему бегуну, женщины бегут с палкой и обручем. Эти забеги могут длиться от нескольких часов до нескольких дней без перерыва. Способность преодолевать сверхдальние расстояния (более 150 км) помогает тараумара загонять таких животных, как олени.
Исследователь Карл Лумхольтц писал: «Нет никакого сомнения в том, что тараумара — лучшие бегуны в мире, но не на скорость, а на выносливость, так как индеец может пробежать не останавливаясь 170 миль. Известен случай, когда один индеец проделал бегом путь туда и обратно из Гуасапарес в Чиуауа, покрыв за пять дней расстояние около 600 миль. Причем все это время он питался, как это привыкли делать тараумара, только пиноле и водой».

Как такое получилось
 Как такое получилось
kungaroo писал(а):только пиноле и водой

kungaroo писал(а):Главное - правильная программа и алгоритм тренировок.

Yo-Ваныч писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=108186

kungaroo писал(а): вчера катнули/побегали

kungaroo писал(а):Единственное время года, когда фиг побегаешь.
Даже при погодных условиях в -25 небыло никаких проблем
 ,очистится ото льда еще не скоро, пока не стает весь снег, расположенный выше на пригорке.
 ,очистится ото льда еще не скоро, пока не стает весь снег, расположенный выше на пригорке.

я сразу после работы не можу, мне ужинать надо) Сразу после ужина ~ в 19.30 взгромоздиться на велик и в матрасном темпе дергать ножками в сторону волковых ключей еще можно, но подтягиваться или тем более бегать - не, я так не умею. Для пробежек 20.30 для меня самое раннее.Вечера дожидаться не стал, отбегал сразу после работы
kungaroo писал(а):Бодренько позанимались сегодня на боевке
radioaktive писал(а):кстати Боевка к тому времени вероятно оттает.

radioaktive писал(а):мдя... над техникой надо работать. Со стороны видно насколько все коряво :(
radioaktive писал(а): а еще мы с kungaroo на ермошке видели как на турниках занимаются девки
 и такое оказывается бываит)
 и такое оказывается бываит)

radioaktive писал(а): а еще мы с kungaroo на ермошке видели как на турниках занимаются девки

radioaktive писал(а): И местные гопнички с пивом. Пока их немного (не более 20 особей на озеро). Но недельки через две, когда станет теплей и светлей, гопничков там будет столько, что сквозь них не протолкнешься.

Соответственно с бухлом и какими-то заначками.
 Соответственно с бухлом и какими-то заначками.

radioaktive писал(а):Девушка на брусьях может и не должна отжиматься, да щас бабам не внушишь что они должны что не должны. Но в любом случае девушка на брусьях это лучше чем девушка с ягой.

явление редкое, поэтому распространяется быстро))

radioaktive писал(а):Но недельки через две, когда станет теплей и светлей, гопничков там будет столько, что сквозь них не протолкнешься.

. Впрочем, также как и ребят, которые тянутся к турникам. Волокно уже гораздо более спокойный район, чем был раньше, но им до сих пор пугают маленьких детей
 . Впрочем, также как и ребят, которые тянутся к турникам. Волокно уже гораздо более спокойный район, чем был раньше, но им до сих пор пугают маленьких детей  2. ИМХО тема из практически направленной (место-время сбора, организация тренировок и пробежек) как-то постепенно становится флудообразной, скатываясь к шаблону "Они плохие, посмотрите, какой я на их фоне хороший". Желаю всем хороших пробежек. И поменьше от них отвлекаться
   2. ИМХО тема из практически направленной (место-время сбора, организация тренировок и пробежек) как-то постепенно становится флудообразной, скатываясь к шаблону "Они плохие, посмотрите, какой я на их фоне хороший". Желаю всем хороших пробежек. И поменьше от них отвлекаться 

Adept00X писал(а):2. ИМХО тема из практически направленной (место-время сбора, организация тренировок и пробежек) как-то постепенно становится флудообразной
radioaktive писал(а):Затеваю такую тему пока не сезон кататься

Adept00X писал(а):скатываясь к шаблону "Они плохие, посмотрите, какой я на их фоне хороший".
Adept00X писал(а):1. Замечу, что гопоты и недочеловеков предостаточно везде

Водоемы
Температура воды: +18°C
20.05.2012