Издаваться не пробовал?  Жаль, что  следующий отчет придётся ждать 4 года  

. Через 4 года буду читать и смеяться :)
Бальзам "Спасатель" предназначен для быстро помощи при различных поверхностных повреждениях кожи; при раздражениях, опрелостях; для защиты от обветривания, солнца и мороза; для ухода за кожей, поврежденной вредными факторами окружающей среды.
  Достойны глубокого уважения как проезд ПБП, так и отчет о нем. Спасибо, Леша, порадовал публику. Интересно, а мы можем увидеть Париж глазами espanola? Да и от Сережи stargazer что то ничего пока нового не видно? Думаю, что тем, кто благополучно совершил хадж (1200км) в "Мекку" радоннерского движения надо присваивать пожизненное звание ПБП ( Парижский Бешеный Пес ) 
 Oleg_R писал(а):Прочитал за 3 часа вчера в поезде.
Сегодня весь день зевал.
Отчет, как будто сам съездил.
Хотя, конечно, и близко не получил тех эмоций.
Так что буду готовиться к пятнадцатому году. Чтобы, как говорится, расширить и углубить
  дал почву для размышлений на 2015год 
 . Как-будто художественное произведение читаешь  
 .
  НО!.. заканчивайте лить мед на усы Админу. Я счас внесу свою бочку дегтя.   перечитал отчет 3 раза.. 
  4-й не стал..Не узнал автора  
  Где былая экспрессия? где знаменитые аллегории и аллюзии? Где перфоманс? Я конечно понимаю, что Нехороший_Админ вертелся все это время, как рыба в колесе, но все же...Где Бочаров? его совсем нет. Зная Бочарова не понаслышке, мы не можем поверить, что он себя так тихо вел..он ведет себя громко! Таким образом, тема Бочарова в отчете осталась нераскрытой  
 . Мы тут хоть и дикари, без велодорожек живем, но культуры не чужды - даже Моцарта в оригинале почитываем иногда! Так что знаем, что почем! Отдавая должное фундаментальности и академичности данного произведения, следует обратить внимание уважаемого автора на выявленные недостатки и пожелать ему дальнейших творческих успехов!  
   [на правах литературной критики]
). Думаю, всего этого достаточно, чтобы читатель не отвлекался от сути, но и не засыпал при чтении.

Не могу сказать, что в сей момент, когда все прослушано очно и прочитано, это чувство усилилось. Куда уж еще! 
  Круто! Круто все! И само действо и его эмоциональное и подробное изложение  

Очень хотелось бы получить от него материально исполненный вариант сего произведения, в цвете естественно, с дарственной авторской надписью.
Xadgi писал(а):Очень хотелось бы получить от него материально исполненный вариант сего произведения, в цвете естественно, с дарственной авторской надписью.
 Xadgi писал(а):Очень хотелось бы получить от него материально исполненный вариант сего произведения, в цвете естественно, с дарственной авторской надписью.
Bad_Admin писал(а):У меня принтера цветного нет. Так что в цвете печатать негде, а в типографию мне идти еще рано, извиняйте

uri_britva писал(а):самописную рукопись

Это нужно делать, к тому же, на пергаменте.Xadgi писал(а):И в кожаном переплете с медными заклепками
Bad_Admin писал(а):В ч/б варианте - могу

ykurkin писал(а):В Воронеже начала появляться бытовая техника, названная в честь покорителей ПБП:![]()
Наверное, поставки будут по региональному принципу - в Курск приедут марки Bocharick и Khodoff.