Oleg_R писал(а):А вдруг, это будет новое веяние в моде?
Ты меня еще дизайнером назови, ага

Вот такая сумочка. В принципе, с этой задачей справится любой компрессионный мешок, но есть пара важных моментов.
Во-первых, зауженная часть, которая под седлом, чтобы не терлась об ноги.
Во-вторых, доступ с двух сторон, для облегчения доступа вглубь.
Объем сумки регулируется методом закручивания узкой стороны и затягиванием застежек (не знаю, как они называются). Широкая горловина утягивается шнуром с фиксатором. Вся конструкция армирована репсовой лентой (я наконец-то запомнил, как оно называется - это такая фигня, из которой лямки сумок делаются), и прошита так, чтобы можно было пропустить крепежную резинку.
Результат на велосипеде выглядит так

Внутри лежат:
- сменная велоформа (комплект);
- теплые штаны;
- жилетка виндстоперная;
- сменные носки;
- сменные перчатки длинные+короткие;
- дождевой комплект - тонкая гортексовая куртка и мембранные штаны;
- наколенники;
и еще остается место. Общий вес всей конструкции 1380 грамм. Сама сумка - 180 грамм, с резинкой - 250.
Основной минус, конечно, колхозный внешний вид, и некоторые просчеты при конструировании - по хорошему, клапан надо сделать, но у меня ткани больше нет. Ткань, кстати, прорезиненная, и, по идее, водонепроницаемая. Но проще будет натянуть сверху полиэтиленовый пакет :)
Зато плюсов масса. Прежде всего, отсутствие консольного багажника и всех его недостатков. Минимальный вес. Отсутствие неподрессоренной массы как класса - сама сумка набита мягким, крепление тоже не жесткое.
Ну и, конечно, рюкзак освободится от кучи барахла, в рюкзаке поедет ремнабор, запаски, немного еды, ну и та одежда, которая должна быть под рукой.
Тестировать придется уже в Париже

ЗЫ. Потом в отдельную тему выделю, не подумал сразу.
Художественной ценности не представляет.