Xadgi писал(а):Шоссейные велосипеды не допускаются!
Xadgi писал(а):Шоссейные велосипеды не допускаются!
Alex писал(а):А я бы по другому сформулировал - велосипеды с диаметром колеса 26'. Но это я Алферову еще скажу.
? Циклокросс у нас на форуме представлен по-моему в единственном числе.
По моему тут проблемы нет. Мерить ничего не нужно. Отличия заметны невооруженным глазом.dubtar писал(а):А как вы циклокроссот шоссераотличите?
Видимо так оно и есть =)очень жалею что в прошлом году не смог попасть на соревнования, ибо видимо в этом буду вне закона, а жальneo писал(а):Циклокросс у нас на форуме представлен по-моему в единственном числе.

dubtar писал(а):твентинайеры
dubtar писал(а):Были ли участники на гибридах в прошлом году?

Xadgi писал(а):Имел ли он в виду под этим еще и циклокроссы и гибриды, я не знаю.
Расскажите, кто болел/участвовал предыдущие года - это все бегут прямо все эти км? или все-таки часть дистанции идут пешком?

MurX писал(а):а по времени это ж сколько бежать??? часа 2?
вообще 10км за час это почти что пешаком. У меня знакомая одна по утрам так разминается, 63 года ей =)Maglor писал(а):и после 3 круга считать сбиваешься)

kungaroo писал(а):загибать пальцы под круги и километры

MurX писал(а):это все бегут прямо все эти км? или все-таки часть дистанции идут пешком?
kungaroo писал(а):10 это не так уж и много.
v-cellist писал(а):kungaroo писал(а):загибать пальцы под круги и километры
тут и на ногах пригодятся

kungaroo писал(а):Но я просто на одной круги, на другой километры отсчитываю)))

Pasha писал(а):есть ли кому доверить вел и обувь или стоит искать помощника

Хельга писал(а):Фото с дуатлона будут ?

.
akwa38 писал(а):
neo писал(а):Саня Небел, тебе время то судьи срезали за лишний круг???
nebel писал(а):neo писал(а):Саня Небел, тебе время то судьи срезали за лишний круг???
Нет Паш не стали время срезать,но если бы срезали я бы 100% был бы с кубком! А так я седьмой.

В начале конечно это бодрило но под конец в моей голове был лишь шум легких и голод
PlayMaker писал(а):Больше всех поразил Паша Neo нет чтоб банан протянуть в помощь он кричал "давай! последний рывок!"
Блин, виноват! Просто ты был такой счастливый, что я даже не задумался что ты заголодал.
PlayMaker писал(а):А стоит ждать в теме появления итогового протокола с местом и времем каждого участника?
Kazak писал(а):PlayMaker писал(а):А стоит ждать в теме появления итогового протокола с местом и времем каждого участника?
Судя по предыдущим годам, протоколов мы не увидим.
, может и пробежаться захочется). Подготовка заключалась в том чтобы не гнать беговые участки, абы не убить ноги как в том году, и отжечь на велоучастке. Бежалось легко, ехалось ещё легче, только, сев в этом году в первый раз на мтб, то и дело тыкал в манетки, пытаясь найти звезду побольше спереди. Да ещё, после участия в завале, о котором отпишусь ниже, стало сводить ногу на высоком каденсе, на который меня все пытаются переучить, пришлось ехать на пониженном - любимом! Задача была выполнена. Медаль взял- в хозяйстве пригодится, от грамоты отмахнулся - не одному же Перельману отказываться...
:
Удивило поведение лидирующей группы, когда на участке перед пляжем был сбит нетрезвый прохожий, получился завал, пешеход реально лежит "мордой в асфальт", ну а большая часть спортсменов из завала, не осмотревшись и не предложив помощь, срывается и укатывает дальше. Ну ещё радовали обгоняемые на круг, которых предупреждаешь об обгоне, а они хоть бы на 10 сантиметров в сторону сдвинулись, хотя перед стартом и предупреждали о "джентльменском поведении".
Поздравляю Людмилку с заслуженным вторым местом в абсолюте! 

nebel писал(а):Kazak писал(а):PlayMaker писал(а):А стоит ждать в теме появления итогового протокола с местом и времем каждого участника?
Судя по предыдущим годам, протоколов мы не увидим.
Я видел как ктото из участников или болельщиков фоткал протокол группы18-29 лет на мобильник. Так что друг будь добр выложи фотку,многие будут признательны!
Kazak писал(а):Наши не теряли энергогель Made in Switzerland в "голубеньком" тюбике? А то найден...
...то А.Панов потерял. Вот ему и не хватило до абсолютного чемпионства 
спасибо за красивую борьбу и участие, было супер

Антон, спасибо за отсечки, будет на что ровняться при подготовке в следующем году!uri_britva писал(а):...то А.Панов потерял.
Если нужен гель, то ловите на неделе где нить на трассе в Курасово, а не нужен, то подмешаю Ходову на 600 - пущай полетает! 
Kazak писал(а):подмешаю Ходову на 600 - пущай полетает!
заодно проверим реакцию его ЖКТ на спортивную еду в условиях бревета 
Портнова Антона с ПОБЕДОЙ!!!
Skorow_Andrey писал(а):фотки есть???
Skorow_Andrey писал(а):фотки есть???