AlexMach писал(а): apro писал(а):AlexMach, ты там на майский флэшкросс вроде не против был, поехали на июльский?
можно съездить, я надеюсь мы быстро 28 СРС соберем, а то у меня там каретка и подседел на байк, ну или возьму у тебя твой старый атом если дашь
AlexMach писал(а):а то у меня там каретка и подседел на байк
я шатуны снял, один из них погиб когда я выкручивал педаль, она закисла в шатуне и его пришлось пилить болгаркой, так что я у тебя удачно систему забрал, можно один белый другой черный шатуны поставить
подседел 27,2, но мне нужен длинный, а то мне мой коротковат, я 400 мм заказалapro писал(а):Или мою вкрутить, будет перекос
с форума rockvels.ru писал(а):На последнем ФК Буллет сказал, что 10-11 июля ФК точно не будет, потому что авторы не успевают, можете не волноваться, накладок не будет
apro писал(а):Sledge_Hammer, ты едешь? На машине?
!
да еще и ДР на выходных, так что можно совместить приятное с полезным))Предварительная регистрация ОТКРЫТА! Выбирайте класс "обычный".
Gonzo_F1 писал(а):тупо спальник или пенку взять
apro писал(а):в связи с тем, что ФК перекрывается с бреветом-600, AlexMach и AleXXXL на ФК не едут
Bad_Admin писал(а):если сохранится такая же жара, 600-ку я не поеду
bullet писал(а):4 сентября будет ФК в Белогороде
radioaktive писал(а):Аpro. сколько у тебя на машине вело-мест, можно одно зарезервировать ?
В качестве материалов были использованы папка с зажимом не очень знаменитой фирмы comix, но из довольно плотной пластмаски толщиной 1мм, стоимостью 50 рублей. Куплено в Курчатове в книжном отдельчике в КБО возле Европы. Для крепления было куплено в ларьке "электротовары" возле рынка 2 метра провода (2х7=14 рублей), который был разрезан вдоль на две многожильные жилки, которые и используются в качестве завязок. Также были в канцтоварах куплены 3 канцелярские прищепки по 2,5 рубля. Кроме того очень удобно для крепления карты резиночка, была вырезана из битой камеры мягкая кенда с синей полосочкой.
Битую камеру не считаем, итого суммарный бюджет 71,5 рублей.
В ходе ходовых испытаний на бетонке за железной дорогой в Курчатове, имитирующей дороги харьковщины, была выявлена необходимость в привязывании к рулю не только посередине, но и по краям. Иначе гремит. Также выяснено, что наиболее удобно разглядывать ту часть карты, которая впереди руля. Пришлось проделать еще пару дырочек чтобы сместить вперед на сколько возможно. конфигурация дырочек позволяет крепить столик как для вертикальной, так и для горизонтальной карты. На FC могут быть как горизонтальные, так и вертикальные карты.

fazan писал(а): ~80км + дорога до места = около 150км с вещами (и рельеф там не плоский). кому потом учавствовать ? :) хотя вариант чемто нтересен

Использование устройств позиционирования GPS не запрещено и не штрафуется (однако, ввиду особенностей именно ФК-16, польза от них будет минимальная).
apro писал(а):Хм...
... Наша военная хитрость под угрозой.
А слабо с компасом обычным?
PK писал(а):По информации от представителей Украины на ГИС "Суджа", очереди на Суджанском КПП возникают только при прохождении автобуса с отдыхающими. Автобусы эти не рейсовые и появляются как попало. В остальное время очередей практически нет.

fazan писал(а):А как обстоит дело с гастрономической состовляющей поездки ? Ужин , завтрак и обед я так понимаю у нас будет в полевых условиях .
Realyst писал(а):Один раз на Грайворон-Писаревка очередь была ну очень большая, но как-то живенько прошли за 2,5 часа, но и бывало, когда в ночь ехали, так в 4-00 ни одной машины.
apro писал(а):В связи с этим, ПРЕДЛАГАЮ.
1.
2. Маршрут проложить через Грайворон
Gonzo_F1 писал(а):я вот думаю, может все таки на сликах туда ехать. апро, в прошлый раз много говн было?
apro писал(а):Орги написали на харьковском форуме, что настоятельно рекомендуют всем иметь купальные принадлежности (плавки/купальник)

, и лазить по заброшенным усадьбам в поисках нужного кирпичика или какого нибудь гвоздика с точно такой же ржавчиной как на фотке) и все это несмотря на ужасную жару, 2 взорвавшихся очень не вовремя камеры (одна из которых жутко крутая швальба ультра лайт
), и порванные на одном из КП любимые штаны)) Всем очень советую ехать на следующий ФК, не пожалеете

akwa38 писал(а):Флэш-кроссеры
akwa38 писал(а): пару часов назад зависли в пиццерии в Белгороде