fazan писал(а):не знаю как вам а мне парковки не нравятся у стрелы и у цума (по состоянию на прошлый год, что в этом поменялось хз)
крепить велосипед за колесо как то некошерно. и опирать его на обод тоже неочень.

AlexMach писал(а):ставьте колеса не на эксцентриках, а на старых ржавых гайках, тогда можно смело за колесо цеплять
fazan писал(а):трос у меня длинный могу за что угодно зацепить если будет желание.

fazan писал(а):меня смущает то что велосипед клонится на бок

fazan писал(а):не знаю как вам а мне парковки не нравятся у стрелы и у цума (по состоянию на прошлый год, что в этом поменялось хз)
крепить велосипед за колесо как то некошерно. и опирать его на обод тоже неочень.
Хоть какие-то парковки стали появляться! Оставлять без присмотра у нас, конечно, на любой конструкции не хочется, но оставить велосипед с кем нибудь из товарищей можно вполне. Причём оставить в специально отведённом месте, а не опирать на стенку.fazan писал(а):меня смущает то что велосипед клонится на бок, и опирается на обод. а обод он такой, боковые нагрузки не любит
Kazak писал(а):Заелись, господаХоть какие-то парковки стали появляться! Оставлять без присмотра у нас, конечно, на любой конструкции не хочется, но оставить велосипед с кем нибудь из товарищей можно вполне. Причём оставить в специально отведённом месте, а не опирать на стенку.
Kazak писал(а):Не думаю, что там такие существенные нагрузки, чтобы деформировать обод. БП во время бреветов спокойно ставят шоссейники на такие стоянки(по области в нас. пунктах они часто встречаются). Uri свой FELT B2 спокойно (?) поставил в Марьино в такую кассету...

Mencor писал(а):Паркуюсь по всему городу без всяких стоянок и всегда нахожу место, где вел пристегнуть..Странно, что возле Триал-спорта стоек нет