ashtrayz писал(а):зато майка ЧМ самая заметная)))
Могу поспорить.
Самая заметная - розовая майка победителя Джиро!
А майка 2009 года - еще и от Dolce&Gabbana.
Модным тротуарным катальцам - неистово рекомендую

ashtrayz писал(а):зато майка ЧМ самая заметная)))
Bad_Admin писал(а):
Но в любом случае, чемпион мира по велоспорту, гордо рассекающий по тротуарам - это очень смешно
40iN_KoS писал(а):Только что Долгушин ехал по встречке на К.Маркса, обозвал гадом в окошко
Bad_Admin писал(а):Самая заметная - розовая майка победителя Джиро!
А майка 2009 года - еще и от Dolce&Gabbana.
Модным тротуарным катальцам - неистово рекомендую![]()
Bad_Admin писал(а):в майке, подозрительно похожей на майку чемпиона мира
Bad_Admin писал(а):Самая заметная - розовая майка победителя Джиро!
Алекс писал(а):
Вот тоже интересный вариант (Тимофей Крицкий на разделке ЧР-2015).
Bad_Admin писал(а):Вот он и выкрутился :)
40iN_KoS писал(а):Только что Долгушин ехал по встречке на К.Маркса, обозвал гадом в окошко
apro писал(а):А кого троих стоящих с мигалками я сегодня вечером объехал после моста через Тускарь на новой дороге, сказав "Физкульт-привет"?
Speed46 писал(а):ТЫ еще и обгонять кого то можешь?
apro писал(а):А кого троих стоящих с мигалками я сегодня вечером объехал после моста через Тускарь на новой дороге, сказав "Физкульт-привет"?
Жууужа писал(а):то, еще кто-то кроме меня в деревню подался!?
chernomor писал(а):Вчера видел одного, мягко говоря, очень странного чувака. Он ехал примерно в 22.30 по бойцовке вверх по середине дороги (не посреди, а именно по середине). То есть чувак, в темноте, без всяческих световых приборов едет по темной неосвещенной улице по двойной сплошной на велике. Даже и добавить нечего...
фдулы писал(а):chernomor писал(а):Вчера видел одного, мягко говоря, очень странного чувака. Он ехал примерно в 22.30 по бойцовке вверх по середине дороги (не посреди, а именно по середине). То есть чувак, в темноте, без всяческих световых приборов едет по темной неосвещенной улице по двойной сплошной на велике. Даже и добавить нечего...
Я каждый день по Бойцовке возвращаюсь пешком с работы, когда уже темно. Там ПОЛНО таких.
Неунывающий Командор писал(а):2. Примерно 40 минутами позже на улице Чайковского возле „Композита" встретил организованное скопление в 2-3 десятка велосипедистов, на МТБ в основном, в шлемах, форме и все как надо.
Что это было?
Покатушка "Своя дуга"
Дата: 23.08.15
Сбор: 15:00
Место: Драмтеатр
Старт: 15:15
Окончание: 20:00
Дистанция: 30-35 км
Покрытие: 80/20 асфальт/грунт
Темп: для новичков
Катнем кружок вокруг города) Будет время - устроим посиделки.
Новичкам милости просим.
Неунывающий Командор писал(а):Примерно 40 минутами позже на улице Чайковского возле „Композита" встретил организованное скопление в 2-3 десятка велосипедистов, на МТБ в основном, в шлемах, форме и все как надо.
Что это было?
lesitta писал(а):Нас было 15 человек![]()
Спасибо что заметили что практически все в шлемах(раньше было по-другому)
Только вот "катнуть кружок" не совсем получилось в 30 км....Вышло 65
rooose писал(а):lesitta писал(а):....Вышло 65
65 это же в 2 раза лучше чем 30))))
Speed46 писал(а):Закрытие сезона вечерних покатушек по средам #bike2water
![]()
![]()
![]()
Дмитрий Владимирович писал(а):Вчера примерно в 19 часов на Европе на Магистральной замечен Вова Папарацци, ехал с Лебяжьего круга.
odinokaya_strannica писал(а):Если вы увидите парня на моей Бяшке, не волнуйтесь, он не украден, а дан на время моего отсутствия опробовать, что такое шоссейник!
lesitta писал(а):Знаем-знаем такого парня![]()
Очень осторожно по улице сегодня катался
bicycle писал(а):А вам бы поглумится
neo писал(а):Костян, от Фазана ехал чтоли?
robotife писал(а):около 10 вечера на курянке был замечен велосипедист в шлеме, в форме, с огнями, в общем в порядке всё! обернулся на нас с подругой(я велик рядом везла), но помахать не успела, быстро улетел со светофора
odinokaya_strannica писал(а):Сейчас в Курчатовском Центре культуры уже в течении часа замечаю Игоря Виолончелиста =)
Speed46 писал(а):Замечен Пигмалион на улице Цурюпы в 17:45
Pigmalion писал(а):примерно в полночь мимо Жар-пиццы на перекальского замечен Юра (Ctulhy) на своем карбосуслике )) Молодчина, что не бросаешь по такой погодке!
фдулы писал(а):Час назад на Литовской замечен тип в зелёно-белой велоформе/шлеме на МТБ.
bicycle писал(а):Виталий замечен в 16.10 на союзной. Сурово вкручивал в маске ниньзи.
туклипсы вместо переклюков и руль правильный
metafig писал(а):В 17-05 на Стрелецкой набережной встречен КТО-ТО, на велосипеде Монгус Тякс, в шлеме Аутхор, очках Стелс, туфлях Мавик и неопознанных желтеньких бахилах. Настолько сосредоточен был на перемешивании грязной каши, что даже по сторонам не смотрел
Major писал(а):двух видел на подъеме ул.Казацкой в масках тяжело было узнать , но speed 46 кажется узнал
metafig писал(а):А кого мы со Speed46 встретили сегодня на 50 лет в 16 часов примерно? В красной куртке, поздоровался.
metafig писал(а):Утром замечен первый смельчак в шортах. Кто был?
stargazer писал(а):В Халино, в лагерь военнопленных. Вместо зарядки.
на обратном пути Питона со товарищи, проводил.
Зачем же так жестоко?Technik писал(а): Мне кажется, таким лучше не размножаться, не правда ли, друзья? :-)
Technik писал(а):Сегодня в 19:30 между Ольховской и ТЭЦ был замечен типок на горном велосипеде, ехал в сторону ТЭЦ по ВСТРЕЧКЕ, в наушниках на пол-лица и без света. И вдобавок его чуть не зацепил ПАЗик, в котором я ехал. Мне кажется, таким лучше не размножаться, не правда ли, друзья? :-)
metafig писал(а):Technik писал(а):Сегодня в 19:30 между Ольховской и ТЭЦ был замечен типок на горном велосипеде, ехал в сторону ТЭЦ по ВСТРЕЧКЕ, в наушниках на пол-лица и без света. И вдобавок его чуть не зацепил ПАЗик, в котором я ехал. Мне кажется, таким лучше не размножаться, не правда ли, друзья? :-)
Вот самое интересное, что однажды я тебя самого видел едущего по Сонина вниз, без шлема и света (не в темноте, правда, но в сумерках).
Speed46 писал(а):Так по выделенке троллейбуса можно ехать там )
Ctulhy писал(а):Если нарушать - то с умом.
Speed46 писал(а):Ctulhy писал(а):Если нарушать - то с умом.
Обгоняя Камаз на Кировском мосту например
metafig писал(а):Еще раз: НЕЛЬЗЯ ВЕЛОСИПЕДАМ ЕЗДИТЬ ПО ЛЕНИНА РАДИЩЕВА И СОНИНА В НАПРАВЛЕНИИ, ЗАПРЕЩЕННОМ ЗНАКАМИ! Там вообще не выделенные полосы, а дороги с односторонним движением с полосой для маршрутных транспортных средств. Разницу чувствуешь? И, если уж про внимательность речь зашла: я когда сказал, что у тебя нет катафотов? Я сказал: без света. Поясню, если не понятно: может быть они у тебя и есть, я не разглядывал, но они не горели.
Ctulhy писал(а): хз про что тут спор, многобукоффниасилил.
Technik писал(а):таким лучше не размножаться, не правда ли, друзья? :-)
Speed46 писал(а):знак там есть??? Вроде нет.
odinokaya_strannica писал(а):Предпологаю, что это Speed46
Technik писал(а):Люди, очень часто встречаю парня, который катит по Стрелецкой от тоннелей в сторону Малых, где то с 7:00 до 7:30, в шлеме тёмном. Я как раз еду навстречу, на работу. Приветствую постоянно. Кто "признается"?
Дмитрий Владимирович писал(а):сегодня утром (в 8-40 примерно) встретил кого-то на Фрунзе, помахали взаимно, а далее замечен Xadgi после Букреевки. ох как я ему завидовал - ветер ему в спину был...
Дмитрий Владимирович писал(а):Вчера вышел с работы в 22 часа, а вверх по Дзержинского тихо ползет Пигмалион. На светофоре под красный повернул направо и ушел во двор
Pigmalion писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):Вчера вышел с работы в 22 часа, а вверх по Дзержинского тихо ползет Пигмалион. На светофоре под красный повернул направо и ушел во двор
ну как тихо.... перед светофором я от пазика "удирал" вполне себе резво ))) А от рынка да, поднимался не спеша, себе в удовольствие
_pasha_ писал(а):12 мая гдет в 7.15 +-10мин ехала девушка по литовской, потом на кутузова, я ехал сзади, пытался догнать)))... но.. с трудом держался на ровне))) потом я свернул. было не по пути))), к сож..( это что спортсмены??))
_pasha_ писал(а):а еще парня вдел в нач этой нед гдет тоже пол 8 утра по новоселовке мчался в стор малых))) ну как сок выжимал, тока из велика)))
Gilmorn писал(а):вот и жалуются в страве на треки, думая, что это поддельный трек, записанный на машине/мотоцикле
_pasha_ писал(а):12 мая гдет в 7.15 +-10мин ехала девушка по литовской, потом на кутузова, я ехал сзади, пытался догнать)))... но.. с трудом держался на ровне))) потом я свернул. было не по пути))), к сож..( это что спортсмены??))
_pasha_ писал(а):в шлеме была? по 3й кожевенной поехала потом.
_pasha_ писал(а):какой маршрут был? часто там ездишь в это время?
_pasha_ писал(а):тренировка?
Sledge Hammer писал(а):Мы вам не мешаем?
Ребята, тут не чат вообще то
Starый писал(а):5 мин назад по Радище вверх степенно поднимался Мишаня
Sledge Hammer
Чувак на титановом велике со скрепящей цепью, вроде максблаблацифры, ужас так скрипеть, смажь цепь.
AlexJG писал(а):...... не дискредитируй нормальных велосипедистов.
Technik писал(а):Сегодня видел около 14:00 на Литовской около частного сектора нашего собрата-сектанта, чинил вел, от помощи отказался. Надеюсь, у него всё в поряде.
bribumer писал(а):Сегодня, в 17-17 по ул. 8-го Марта меня обогнал райдер с голым торсом, махнул рукой с возглосом " Привет Вело-Курск" и покатил дальше в горку моста жд путей. Я ехал степеноо, так как Супер-Стар так вкручивать.
Drinchpoppell писал(а):около ЮЗГУ частенько вижу вел с ремнём ГРМ вместо цепи.
Lexx писал(а):Drinchpoppell писал(а):около ЮЗГУ частенько вижу вел с ремнём ГРМ вместо цепи.
предположу что мой) на резинотехнике вроде не катает больше никто
angmar писал(а):Lexx писал(а):Drinchpoppell писал(а):около ЮЗГУ частенько вижу вел с ремнём ГРМ вместо цепи.
предположу что мой) на резинотехнике вроде не катает больше никто
а можно фото?
я такого ещё не видел
dimon46kursk писал(а):Technik писал(а):Сегодня видел около 14:00 на Литовской около частного сектора нашего собрата-сектанта, чинил вел, от помощи отказался. Надеюсь, у него всё в поряде.
Почти всё в порядке, упал, ссадины да кисть болит, и велик немного пострадал
magot писал(а):Двое прекрасно упакованых парней около 19ти спускались от Сха на Зарю, пока я вельдоны перетаскивал через ямы.
Может здешние?
BarkSerg писал(а):Сегодня где то в 7:50 был замечен парень в шлеме на Литовской от пл. Добролюбова, частенько встречаю на этом пути утром, сам ехал по трассе так как после дождя дорожка была в грязи.
magot писал(а):не далее как час назад, возвращался из Клюквы и недалеко от поста был обогнан парой велосипедистов.
признавайтесь, кто?
dmkursk писал(а):А в 21-02 AlexJG был замечен возле СХА, вроде без шлема) Я тебе так махал, так махал)
Piton357 писал(а):Сегодня в 21-00 на подъеме по Перекальского к ул. Ленина были замечены два шоссера. Один в футболке чемпиона мира, второй в черном. Один поехал на полосу для маршруток по Ленина, второй пересек на велосипеде переход на красный свет. Ребята, вы чО?
Один поехал на полосу для маршруток по Ленина
ashtrayz писал(а):участвовал в этом) красный это для машин и пешеходов. на веле можно всё
dmkursk писал(а):Так правилами ПДД не запрещено выезжать на полосу для общественного транспорта, если только она не расположена слева. Или я что то не так понял?
Piton357 писал(а):Вот на Победе ехать по ней можно. Это уже обсуждали.
dmkursk писал(а):Признавайтесь, кого видел сегодня на Приборе?(мы друг друга поприветствовали) ......
lesitta писал(а):Хочу пожурить одного молодого человека ехавшего сегодня после ливня на синем фиксе.
Мало того, что в наушниках катает. Так ещё и умудрился перестроиться из крайнего левого ряда в крайний правый, не останавливаясь на красный сигнал светофора по Победе...нет слов...
Technik писал(а):А вот кто вчера в 19:38 проехал мимо церкви у поворота на Лебяжье? Был в салатовой жилетке типа "дпс" и с красным маячком сзади.
Technik писал(а):А меня никто не замечает![]()
может, я фантом, а?
magot писал(а):Примерно в 18 по СХА в сторону центра, не торопясь по тротуару проезжали двое ребят в полной боевой экипировке.
dmkursk писал(а):Спасибо ребятам и очаровательной маленькой девочке, которые остановились и помогли накрутить мне педаль на сорванную резьбу на шатуне возле площади Добролюбова. Ибо своими дрожащими руками я это сделать не смог. Очень приятно за отзывчивость, да и за то, что мир не без добрых людей! Велобратству ура!
magot писал(а):dmkursk писал(а):Спасибо ребятам и очаровательной маленькой девочке, которые остановились и помогли накрутить мне педаль на сорванную резьбу на шатуне возле площади Добролюбова. Ибо своими дрожащими руками я это сделать не смог. Очень приятно за отзывчивость, да и за то, что мир не без добрых людей! Велобратству ура!
не могу не похвастаться )))
не далее как 40-50 минут назад, мы с одним из этих прекрасных небритых парней (который без детского креслаи без дочки катает) славно побеседовали за рюмкой чая )))
Ushka писал(а):Вчера в районе 8 вечера на 50 лет замечен велосипедист в форме и шлеме в компании подруги. Велосипедист примечателен раритетным велосипедом - Giant Anthem 26" на Кроссмаксах SL, фоксе, и с манетками-дуалами ХТ. Предположительно, 2005-2008 год выпуска.
lesitta писал(а):Хочу пожурить одного молодого человека ехавшего сегодня после ливня на синем фиксе.
Мало того, что в наушниках катает. Так ещё и умудрился перестроиться из крайнего левого ряда в крайний правый, не останавливаясь на красный сигнал светофора по Победе...нет слов...
Technik писал(а):Сегодня где-то в 18:30 на Аккумуляторном видел велосипедиста в шлеме на ярко-салатовым шоссейнике. Из наших сектантов?
angmar писал(а):Каждый день утром парень в полной экипировке доезжает по 50 лет Октября до хлебозавода, где оставляя непристегнутым, идет в магазин. Велосипед не жалко?
nebel писал(а):Он может это и не прочитать, а вот сотни других будут знать
Mia писал(а):А с кем я сегодня в полдесятого на Малых поздоровалась?Первый деликатный обгон на моей памяти, без улюлюканья и подколок типа чего я как черепаха еду)))
metafig писал(а):Кто-то на черном шоссере (в велоформе, бороде и вязаной шапочке) полчаса назад размеренно прошуршал на красный мимо меня, честно стоящего на светофоре перекрестка улиц Ленина-Уфимцева, и всё равно был обогнан мной на Драмтеатре. Кто не боится быть сбитым?
Technik писал(а):Сегодня в 12:50 заметил двух велосипедистов в салатовых ветровках (если не ошибся, Он и Она), едущих вниз по Клюквинскому путепроводу, махал-махал- не заметили , а потом сразу же ещё одного на "тонких" колёсах, поднимался вверх, вот он в ответ поприветствовал . Я, походу, один без шлема езжу
stargazer писал(а):Кто был сегодня около часа в Букреевке, Чурилово? Весь в черном.
stargazer писал(а):Ага, только не такой стремительный.
stargazer писал(а):Кто был сегодня около часа в Букреевке, Чурилово? Весь в черном.
Technik писал(а):Меня.
АндрейКА писал(а):ну и с кем мы только что на Победе пересеклись?
Дмитрий Владимирович писал(а):меня, и даже не узнал )
Technik писал(а):Magot, видел тебя примерно в 16:45-16:55 на старой Мурыновке. Вроде в пробке не стоял))))), катил на фэте и был счастлив)))) (так мне показалось). Ты, оказывается, по 2-й Рабочей домой едешь. Заезжай на "Синтез" в обеденный перерыв, я тебе лещей вяленых подгоню килограммчик.Я, кстати, сам сегодня на Боевку ездил катать, а обратно через Стрелецкую на работу вернулся. Погода- класс, как говорится, займи, но выпей!
Technik писал(а):... Я напишу, когда до поздна сидеть буду.)))
Andrew Korolov писал(а):Это я мчался на работу сегодня!!! Начал сезон шоссейный
Speed46 писал(а):,Что за оранжевый шоссер?
Andrew Korolov писал(а):Speed46 писал(а):,Что за оранжевый шоссер?
формально "суслик"!
Купил себе нового коня!
Andrew Korolov писал(а):KONA jake the snake
http://www.konaworld.ru/p-jake_the_snake/
eneus писал(а):Сегодня где-то в 10-30 в Анахино/Черницыно/Ворошнего (не помню где какое-село) был замечен велосипедист на шоссейнике шикарного зеленого цвета! С большим рюкзаком.
Bad_Admin писал(а):А что у нас за велосипедист с синдромом Туретта завелся? Сегодня на свободинской трассе - едет, орет что-то, ругается сам с собой. Или не с собой, а с ветром, что тож как-то не намного лучше...
Кого-то он мне напомнил...
Stan писал(а):В 20:40 на перекрестке Звездная-Суворовская замечены два вежливо-культурных велосипедистаОба поздоровались в ответ на сигнал звоночка
![]()
Один был в синей велокуртке Шимано, подозрительно похожую на такую же, как у меня.
Где он только, наглец, смог ее раздобыть???Такая же куртка только у меня и Ктулху...
odinokaya_strannica писал(а):Я тебя узнала сразу и даже крикнула в ответ, но, наверное, ты не услышал приветствия, а махнуть не могла т.к. поворот, однако =)
STERN писал(а):Сегодня,а вернее уже вчера. 7.7.17 примерно в 15:30 в районе областного гаи был замечен Виктор Вакула,он же bicycle. Ехал от Дериглазова с превышением скорости.
Starый писал(а):Вчера в районе 12 на ул. Ленина был замечен Дмитрий Владимирович (подпольная прозвище "Шум") посигналив ему, не был узнан![]()
Payte писал(а):Даша, с тобой на встречных разошлись на Кулакова,возле Сеймского моста в начале седьмого? Ты на Тияксе своем была. Извини, не поприветствовал- дыры в асфальте разглядывал, а когда заметил, в спину махать смысла не было)
k_s писал(а):радиоактив и нехороший админ
Yo-Ваныч писал(а):В такое только 1 апреля поверить можно.
TamkovichAV писал(а):Кого сегодня поприветствовал в начале трассы на Лебяжье где-то в 18.45? Я уже возвращался, а встреченный велосипедист на шоссейнике, в форме, в шлеме, вообщем все при делах. А в ответ не получил ни ответа ни привета. Невежливо
TamkovichAV писал(а):Виталь, чего плетёшь, когда я тебя обгонял
e-Serg писал(а):Ещё на лесной дорожке встретил кого-то худенького в светло-зелёном экипе.
Technik писал(а):Уже второй сезон на Стрелецких улочках, около одного из мостиков через Тускарь, примерно в одно и то же время, где-то в 07:25, встречаю парня на мтб, не на 29-х колёсах, в шлеме. Он есть на форуме, интересно?
Андрей А. писал(а):Technik писал(а):Уже второй сезон на Стрелецких улочках, около одного из мостиков через Тускарь, примерно в одно и то же время, где-то в 07:25, встречаю парня на мтб, не на 29-х колёсах, в шлеме. Он есть на форуме, интересно?
Уж не знаю я ли это, но тебя я встретил перед кольцом где тоннели под ЖД путями.
Technik писал(а):Не знаете, кто по ПЛК мотается на зелёном шоссейнике (суслике), без шлема, в шапочке? Даже в холод))).
Крик писал(а):Вчера тоже видел его,поравнялись под объездным мостом,ехали в разных направлениях,сам кстати был в шлеме и шапочке.До вчерашнего дня часто выкатывал круг по ПЛК до моста или до Прямицыно,дорога в кайф,сухо,странно что только вчера повстречал первого шоссера за месяц.Интересно,температура около 0 многих шоссеров останавливает для выездов,для здоровья может не очень полезно(мож для коленей),сам не в курсе,этим летом только запал на шоссер.А сегодня выпал первый снег,наверно на 23-х сликах соваться не стоит,а пора готовить лыжи.
фдулы писал(а):Той-та был я. С сорокакилометровой прогулки тащился домой. На северозапад минуя центр.
TamkovichAV писал(а):А какой деб.... человек на шоссере пролетел сегодня в 18.00 по Радищева около драмтеатра?
Я переезжал по зебре, а он чуть мне в бок не вьехал
kostyan писал(а):Technik, походу это был я ) время подходит , выехал с сев зап в 5.10, кофта подходит, расположение подходит, шоссер только не подходит ) на мтб.
Dimid писал(а):Кто сегодня около 10:00 топил по Малых на черном Focus (не Ford)
Витяка писал(а):Знает кто, кто у нас на Canyon Ultimate ездит темно-зеленом? Хотелось бы пообщаться. Знакомые его со мной путают)
_pasha_ писал(а):извини, человек, который на шоссере ехал по республиканской где-то в 7-40. я выехал с краснознаменной на машине и взял левее чтоб не создать тебе помехи, но ты взял еще левее и хотел меня обгонять по встречке)) короче не поняли друг друга..
Scrooge писал(а):Элитник на спуске небось укатил метров на 100?
Evgen46 писал(а):Кого сегодня объехал и поприветствовал на дороге в сторону Свободы?На встречу Евдокимов проехал,вроде.
Я был на черной Скультуре в белой ветровке.
kostyan писал(а):Вчера поприветствовал ребят в Охочевке! 4 человека. потом еще ближе к Курску парень с девушкой стояли.
а я блин работал в такой чудесный солнечный денек!
Technik писал(а):Ну, если в белом шлеме, чёрной форме, на шоссере и ехал в сторону Мурыровки, то это я
А ты на чём был? Я просто четверых встретил в это время на этой дороге))))).
Evgeny P. писал(а):Неоднократно встречаюсь с катальцем по пути на работу (Стрелецкая - 50 лет Октября). Сегодня пересеклись на Стрелецкой примерно в 8-30.
Dimid писал(а):Кто-то на черном шоссере спускается по Пионеров каждое утро в районе 5:50 - 6:00
Вот с этими парнями?Technik писал(а):замечен Йо-Ваныч с группой лич, в электричке))
Technik писал(а):с детьми и одним из ссср