Pigmalion писал(а):Отлично прокатились! Паше спасибо за организацию, а всем кто приехал спасибо за компанию. Кстати, водичка в купели уже не холодная. Можно смело купаться ;)
!radioaktive писал(а):На эту среду прогноз опять сильный дождь, на четверг прогноз чуть лучше, попробуем выехать в четверг, 9 мая. Приглашаю прокатиться в Полянское: calendar.php?view=event&calEid=1719
Если дожди будут такие сильные как в прогнозах, то возможно грунтовый участок вдоль Сейма и по лугу исключим, зайдем в Духовец по асфальту с Моквы, а песчаный участок в лесу оставим.
.
Technik писал(а):В Пименово грунты будут, не моё)).
. Редко мне удается там проехать одной и той же дорогой, вечно на лесном участке после дач Пименово куда-нибудь не туда забредаю...
В прошлом году на какую-то общину выскочила
или такую
, в этот раз на старый карьер попала. 
pastnick писал(а):там прекрасные грунты
главное не соваться в пески сразу после моста в ВАНИНА
надо протянуть дальше и там повернуть и объехать ванина сверху
radioaktive писал(а):Переходить подвесной мостик сейчас особого смысла не вижу, но если хотите мостик, пишите.

Всем участника-огромное спасибо, было очень интересно и весело. Только есть одно пожелание) Давайте выбирать такие места, из которых обратная дорога будет покороче и полегче
А то я опять столкнулся с тем, что на обратной дороге всё время в гору ехать
почти, устаю, плюс меняя обгоняют все и одному ехать скучно
. Но всё равно всем спасибо! Прекрасно проехали 
ivtrek писал(а): Миша те покатушки на которых ты был это легкие и короткие маршруты. У нас такая местность что без спуска и за ним последующего подъёма почти не бывает.

Вчера получилось 77км у меня. Плюс-минус как обычно за вечер. Когда-то я тоже думал, что это офигеть как много. Хотя и не сказать, что это легко даётся. Зато здоровья и радости добавляет! 
radioaktive писал(а):TamkovichAV, спасибо за видео, отлично получилось! Жаль "русалки" не попали в кадр, просмотров бы прибавило существенно)