Gilmorn писал(а): есть разница?
iGi писал(а):длина шатунов у них разная
- у меня сейчас стоит 3×8, ставится ли при таком раскладе двойник спереди или палюбэ надо сзади на десятку переходить? Двойки, вроде, полегче, а малую звезду спереди я использую процентах в трёх. Восьмёрки сзади мне при моих скромных потребностях за глаза, в девятке смысла не вижу, а у десятки совсем уже другие ценники. И ещё, нужно ли будет менять переклюк передний и манетку-тройку? Заранее спасибо.
Scrooge писал(а):9-ск шимано - злое зло, даже не вздумай!
apro писал(а):Scrooge писал(а):9-ск шимано - злое зло, даже не вздумай!
А почему кстати? Я 10 лет на ней катал и доволен, да и сейчас на одном веле осталась.
На десятке наоборот цепи рвутся чаще чем на девятке.
и совсем ламерский вопрос- системы с байк.де приходят с обоими шатунами? А то я хз, первый раз. 
Насчёт веса тут беспокоится смысла нет! 
TEX писал(а):Ты ездишь медленно, так зачем тебе больше звёзды? Что бы был меньше каденс и нагрузка на колени? Насчёт веса тут беспокоится смысла нет!

Technik писал(а):42 на 11 маловато, когда за ПАЗиками гонишь, мне при скорости 64 км/ч уже не хватает передач (грешен, люблю я за ними гоняться)

Technik писал(а): Хз, мож, я правда неправильно кручу?
Вы лучше мне на мой вопрос первый ответьте. 
Technik писал(а):когда за ПАЗиками гонишь, мне при скорости 64 км/ч уже не хватает передач
Папарацци писал(а):Олежек, привет! Кажись тебя я сегодня видел на Дзержинского среди пазиков. Помахал из окна "Ховера", но безответно- поэтому засомневался, ты ли это?
Max1985 писал(а):С учетом доставки, из Европы оригинал дешевле.

metafig писал(а):тут, например
нашол пока только на Али и тут
да и крепление желательно 104ммUshka писал(а):Я бы не советовал 170 шатуны при росте более 165-170см, если нет четкого понятия, для чего. Например, на байк-поло как раз любят 170мм и они знают для чего им.
значит с Bike 24 заказывать
у меня на Аливье FC-M4050 PCD:96!!!