krutyashiy_pedali писал(а):... первые 2-3 круга старался не отставать от лидеров, ехал на пульсе 190-200. Поэтому, когда я обгонял Андрюшку, видимо, я обгонял его на круг..
...вы там с пульсами поосторожнее.

krutyashiy_pedali писал(а):... первые 2-3 круга старался не отставать от лидеров, ехал на пульсе 190-200. Поэтому, когда я обгонял Андрюшку, видимо, я обгонял его на круг..
Ushka писал(а):На последнем круге в последних 2-х поворотах я Юру обогнал, хотя и сидел всю гонку у него на колесе. В итоге, последний финиш прошел раньше.
uri писал(а):...вы там с пульсами поосторожнее.![]()
uri писал(а):указывать в протоколах на чем верхом райдер был (байк-Б, шоссер-Ш)...чтоб реально оценить картину гонки: где бы поднажать в дальнейшем
krutyashiy_pedali писал(а):uri писал(а):указывать в протоколах на чем верхом райдер был (байк-Б, шоссер-Ш)...чтоб реально оценить картину гонки: где бы поднажать в дальнейшем
да-да, интересно все-таки узнать, на каком ты месте в неофициальном зачете.
Народ, всё упирается банально в бабло.uri писал(а):...разделку надо на асфальте замутить...или преследование (хотя это долго, блин)
hulagu писал(а):С нашим стабилизационным фондом мы не сможем оплатить услуги 2-х машин ДПС на дистанции.