k_s писал(а):эх... а odinokaya_strannica только в питер перебралась... стоило только уехать и на тебе
Mia писал(а):Я как девушка немного побаиваюсь таких катальцев,у нас тут кругом леса а я явно не смогу удирать на скорости выше 30 км/ч :)
Так что ссыкотное предложение!не проще ли на общественной покатушке познакомиться с дамами и договориться о совместном катании? Может и не так страшен черт как его малюют,а я слишком параноик:)
k_s писал(а):Mia писал(а):Я как девушка немного побаиваюсь таких катальцев,у нас тут кругом леса а я явно не смогу удирать на скорости выше 30 км/ч :)
Так что ссыкотное предложение!не проще ли на общественной покатушке познакомиться с дамами и договориться о совместном катании? Может и не так страшен черт как его малюют,а я слишком параноик:)
перед выездом возьми с собой головку чеснока. ну а по факту встречи сама решишь. есть его или выкладывать.![]()
зыЖ давно такой веселой темы не было =)))
Speed46 писал(а):У меня такие есть
metafig писал(а):Speed46 писал(а):У меня такие есть
Какие? Которым скучно кататься в одиночку, или способные удирать на скорости выше 30 км/ч ?
metafig писал(а):Speed46 писал(а):У меня такие есть
Какие? Которым скучно кататься в одиночку, или способные удирать на скорости выше 30 км/ч ?
Дмитрий Владимирович писал(а):еще Юра сюда не добрался. раздолье для флуда )
а что, еще раздел сделать как сайт знакомств )) а фдулы в прошлом году уже делал запрос по поводу девушки для серьезных отношений
Дмитрий Владимирович писал(а): а фдулы в прошлом году уже делал запрос по поводу девушки для серьезных отношений
k_s писал(а):а демотиваторы пошлые постить можно??
sajuri писал(а):много написала, потом стерла..
села тоже с попкорном
Жууужа писал(а):sajuri писал(а):много написала, потом стерла..
села тоже с попкорном
Женёк, а как, кстати, вчерашнее мероприятие - состоялось? А то может всё-таки подойти к этому делу не так спонтанно и провести бьюти-райд? Ребята вон загибаютсянадо повысить им уровень жизни
Pushistik писал(а):Желательно не старше 30-ти и не больше 80 кг
metafig писал(а):Кто-нибудь бросился возраст в профиле править?
AlexJG писал(а):Килограммы не поправишь
metafig писал(а):Не на то внимание обращаешь
40iN_KoS писал(а):мы в итоге так и останемся с дефицитом девок
Pushistik писал(а):Брюнетка, и живу на Союзной, но стрижка короткая. Велик самый обычный Стелс, купила для отдыха, а кататься боюсь, тем более по дорогам. Ищу надежного опытного инструктора, с которым будет интересно и не стыдно. Поэтому - до 30, чтоб поговорить было о чем, и не толстого, чтоб на нас пальцем не показывали. В больших компаниях кататся пока стесьняюсь
Payte писал(а):Виталя, вот оно! А локоны - дело наживное
Pushistik писал(а):Брюнетка, и живу на Союзной, но стрижка короткая. Велик самый обычный Стелс, купила для отдыха, а кататься боюсь, тем более по дорогам. Ищу надежного опытного инструктора, с которым будет интересно и не стыдно. Поэтому - до 30, чтоб поговорить было о чем, и не толстого, чтоб на нас пальцем не показывали. В больших компаниях кататся пока стесьняюсь
Pushistik писал(а):Ищу надежного опытного инструктора
uri_britva писал(а):Pushistik писал(а):Ищу надежного опытного инструктора
Ну, лучше меня тут инструктора все равно нет ...
Жууужа писал(а):Ну в общем, парни, сами справляетесь??? Или бьюти-райд?
Sledge Hammer писал(а):Жууужа писал(а):Ну в общем, парни, сами справляетесь??? Или бьюти-райд?
Тут вот посмотри сколько желающих. Просто не каждый отважится
Жууужа писал(а): Модераторы, пожалуйста, перенесите обсуждение в соответствующий раздел,
uri_britva писал(а):Жууужа писал(а): Модераторы, пожалуйста, перенесите обсуждение в соответствующий раздел, ЕСССЛИ
куда перенести -то?в "куплю-продам"?
Жууужа писал(а):Если всё устраивает: слушаем ВАШИ пожелания и предложения : чего изволите
Жууужа писал(а):uri_britva писал(а):Жууужа писал(а): Модераторы, пожалуйста, перенесите обсуждение в соответствующий раздел, ЕСССЛИ
куда перенести -то?в "куплю-продам"?
Если всё устраивает: слушаем ВАШИ пожелания и предложения : чего изволите
uri_britva писал(а):Жууужа писал(а):чего изволите
нам бы фотокразных, и побольше
Speed46 писал(а):Жууужа писал(а): чего изволите
Нужно шуклинку помочь прикатать
k_s писал(а):там дата в предложении стояла 16 июня... какого года?
k_s писал(а):надо ваш бьюти-райд будет совместить с брутал-заездом.
там глядишь и пары быстрее определяться...
Жууужа писал(а): и проезд уже обьединенной колонной к месту проведения мероприятия. што. мне нравится!!!
Major писал(а):Волейбол на боевке
Stan писал(а):Major писал(а):Волейбол на боевке
Я конечно извиняюсь, что спрашиваю про волейбол в этой теме.
Это имеется в виду волейбольная площадка на территории клуба Меркурий?
А чтоб поиграть там в волейбол надо быть членом клуба Меркурий или можно и простому смертному прийти поиграть, если будет свободное местечко в командах?
Sledge Hammer писал(а):Вы там держите в курсе событий аудиторию, а то ж интересно чем дело то кончится
Stan писал(а):Я конечно извиняюсь, что спрашиваю про волейбол в этой теме.
uri_britva писал(а):Sledge Hammer писал(а):Вы там держите в курсе событий аудиторию, а то ж интересно чем дело то кончится
..оказывается, волейболом. Волейболом все кончится
Stan писал(а):Я конечно извиняюсь, что спрашиваю про волейбол в этой теме.
вот в мое время - волейбол был бы самым последним, о чем бы мы подумали в этой теме
ИнструкторPushistik писал(а):кто живет?
Pushistik писал(а):Фото пока не пришлю, пусть сюрпризом будет, а кто готов показать пару приемов катания на фонтане сегодня вечером? Я в 8 часов туда приеду?
Pushistik писал(а): а кто готов показать пару приемов катания на фонтане сегодня вечером?
AlexJG писал(а):У нас что, только старые женатые велотолстячки остались?
metafig писал(а):Вы бы уточнили, какой фонтан имеется в виду...
Pushistik писал(а):Жууужа - Событие уже намечено в календаре на следующую неделю - можно отмечаться - а это как?
k_s писал(а):Жууужа писал(а): и проезд уже обьединенной колонной к месту проведения мероприятия. што. мне нравится!!!
пляж на боевке? клюква? волейбольчик какой никакой?
ashtrayz писал(а):100% волейбол у них.
metafig писал(а):А тему точно нужно переименовать.
sajuri писал(а):Так что буду ночевать в Железногорске без палатки, без котелка а может и без велосипеда...
sajuri писал(а):это все бла-бла-бла.. со стороны местных одиноких великих катальцев
sajuri писал(а):Так что буду ночевать в Железногорске без палатки, без котелка а может и без велосипеда...
Жууужа писал(а): а мы подумаем, под каким соусом его подать..
freez писал(а):у фонтана/театра/пеньков любому осанистому бешенопсу или велокурянину любой триалер/бмхер даст 34 сантиметра форы, после которой вальяжное преодолевание городских улиц перестанет казаться чем-то сверхъестественным :(
знакомиться надо на bike2water как минимум. городские преодолевания поребриков не раскроют в полной мере человеческих характеристик (кроме незнания пдд, само собой)
sajuri писал(а):bike2water ни разу не ездила и не поеду по религиозным соображениям, а что там девочки есть?
sajuri писал(а):bike2water ни разу не ездила и не поеду по религиозным соображениям, а что там девочки есть?
Major писал(а):Да там мало кто, к сожалению, приезжает. В основном те же лица, Паша :-D:
Pushistik писал(а):Извините, долго не заходила. Спасибо за поздравление с Днем Рождения и особое спасибо Андрею за приятный вечер во вторник! Узнала много нового о велосипедах и познакомилась с приятными людьми.
Sledge Hammer писал(а):k_s писал(а):эх... а odinokaya_strannica только в питер перебралась... стоило только уехать и на тебе
Оксана на то и одинокаяУже были попытки ее свести с особями мужского пола, запросы у нее были мягко говоря отталкивающие.
odinokaya_strannica писал(а):Sledge Hammer писал(а):k_s писал(а):эх... а odinokaya_strannica только в питер перебралась... стоило только уехать и на тебе
Оксана на то и одинокаяУже были попытки ее свести с особями мужского пола, запросы у нее были мягко говоря отталкивающие.
Ну, дык, с сотрудницей обстоятельно этот список обдумывали, ведь сразу же сказала, что я пас. Да и если бы случилось чудо и нашёлся человек, полностью подходящий тем запросам, всё равно бы отказала. Такая вот я вредная![]()
Да и не одинакая я уже. Меня как бы как раз и забрали из Курска