freez писал(а):тросик хреново расположен под верхней трубой, хоть я и не эстет
в сплошной рубашке и лучше и надёжней
а зачем перекрашивать-то?
bicycle писал(а):freez писал(а):тросик хреново расположен под верхней трубой, хоть я и не эстет
Перекрашивать старый Forward 1422 под вкус жены, так как мы творческие личности и нам нравится что то не обычное, и он покоцан местами))
Sledge Hammer писал(а):bicycle писал(а):freez писал(а):тросик хреново расположен под верхней трубой, хоть я и не эстет
Перекрашивать старый Forward 1422 под вкус жены, так как мы творческие личности и нам нравится что то не обычное, и он покоцан местами))
Ну если нравится необычное, изготовьте велосипед самостоятельно. Закажите себе раму из хромоля, алюминия, карбона или титана и будет он у вас уникальный, один такой![]()
Если финансы поджимают, можно и старую покрасить, слава богу мастера есть, раскрасят как душе угодно.
Навеска хоть и начального уровня, но работает нормально. Проехав до Свободы и обратно (это был его первый дальний заезд) не подвел и порадовал, легче стало ехать + то что есть блокировка вилки( он оживает подомной) хоть она и имитатор, конечно хотелось чтобы вилка, была ригидной и при покупке можно было выбрать что ты хочешь амо или регид. Но маркетинг это не поддерживает. Конечно это не большая проблема, по возможности поставлю Моссо. Стоковая резина мне не подошла (уж очень она злая и тяжелая и ему не подходит) а катаюсь я в основном по шоссе, и по сухим грунтам между полей
Первый велосипед я выбирал, почти не отдавая себе отчета в том что я хочу и это сказалось на ростовке, она оказалась 17, а не 15 которая мне больше подходит, но все равно он меня радовал, потому что был мой первый в жизни личный вел. Спасибо за внимание и понимание 
Теперь только дождаться погодки для комфортного катания и в путь дорогу.
Спасибо Алексею и Андрею за консультацию и помощь в установке вилки. 
freez писал(а):осталось лежак прикрутить :)
седло так выставлено от испуга или рама длинновата?

bicycle писал(а):freez писал(а):осталось лежак прикрутить :)
седло так выставлено от испуга или рама длинновата?
Чуток длинновата) Как сити - туринг байк сойдет
Перебор, я хочу алю вынос 80 мм взять при возможности. А что седло не феншуйно стоит)?
freez писал(а):можно рельсы выдрать. не шучу. Там не зря метки выставлены, по уму надо бы крепить седло на середину "плоского" участка. Границы-по 1см от его краёв. Могу быть неправ ибо диагноз по фото.

metafig писал(а):Там же подседел с офсетом, да?
bicycle писал(а):metafig писал(а):Там же подседел с офсетом, да?
? Чего, чего.
Alcorider писал(а):И по чем же сейчас Mosso для народа, где брал ?
Gilmorn писал(а):шикарно к раме подходит ) теперь бы отзывов об эксплуатации )

dmkursk писал(а):Ох, как же она в цвет с рамой- это сказка! Тоже хочу на своем ригид поставить, правда за эти деньги в этом году можно карбоновую купить на Али. Вы этой покупкой где-то чуть меньше 2 кг скинули.
Карбоновая хорошо, но для меня она была дороже и еще если ее брать нужно покупать и якорь для карбона, а это еще + к бюджету. А люминь 800 где то весит и почти 2 кг сбросил)
dmkursk писал(а):Карбоновая хорошо, но для меня она была дороже и еще если ее брать нужно покупать и якорь для карбона, а это еще + к бюджету. А люминь 800 где то весит и почти 2 кг сбросил)
Не знаю какие цены были на вилки, когда вы брали свою, но сейчас можно уложиться вот пруф
https://ru.aliexpress.com/item/Neutral-Full-carbon-fiber-mountain-bike-fork-dish-nail-edition-hard-bicycle-fork-26-27-5/32556823419.html вилка
https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Multi-Color-Bicycle-Parts-Headset-Top-Cap-Key-Bicicleta-Expander-Expander-28-6mm-1/32499623617.html якорь